Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Natalie23, приветик :grin:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Большая Кыш, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Sapphire, спасибки :friends:

Девочки, а я вот до сих пор не могу поверить,что я Б. :grin: Хотите смейтесь, хотите нет.Я уже сбилась со счёту сколько я УЗИ сделала.По -моему 4. Но всё потому что сначала у меня мазало коричневым и отслойка была.Теперь контролирую. И вот то ,что пишется в линеечке,что руки уже сгибаются в локтях в 9 недель для меня просто чудо какое то :swoon:

Kristina63, Sapphire, спасиибочки, дорогие девочки!!! :giverose:

я жду-не дождусь, когда во 2 триместр перейду, чтоб все страхи исчезли...

иИ слава игнору :pardon: . Пойду лежать, чтоб не портить никому настроение. Тогда встречное предложение- чтобы и вопросов подобных больше не было. Нет вопросов - нет ответов, нет негатива, у нас всё в ажуре :pardon: .

Я очень благодарна Кыш за информацию :Hello:

Большая Кыш, ты не обижайся, это не к тебе конкретно относится, а ко всем - девочки, не надо тут задавать правда таких вопросов, мы все такие нервные, сразу себе напридумываем, ищем признаки, симптомы...Это лишнее, поэтому настраиваемся на позитив! :dance:

Большая Кыш, по статистике ЗБ бывает до 12 недель и редко во 2м триместре...

позитив есть позитив,но мы тут все себя накручиваем и без историй..так что твои примеры не сыграли практически никому по нервам..

бывает и выкидыш и преждевременные роды и ребенок мертвый и все остальное...

ВСЕ БЫВАЕТ У ВСЕХ НА ЛЮБОМ СРОКЕ...НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ ИМЕННО С НАМИ..

девочки,почему вы проходя мимо стройки не думаете что вам на голову свалится кирпич и вы помрете??? потому что это случается где то с кем то но не с вами...

знать немного о своем положении полезно,знать проблемы тоже..и быть готовыми нужно...принимать все как инфо а не на себя...

а летать в облаках-ой как больно падать..если бы вы не знали из инфо про низкий прогестерон и дюфастон-вы бы упали в обморок истерику у врача которая вам заявила бы что у вас угроза..а зная вы молча пьете дюф и успокаиваетесь...все поправимо..предупрежден-значит вооружен

Большая Кыш,наоборот,делись,я,кстати,думала тоже написать что-нить из опыта,но ты опередила. :friends:

d@rling, да ко мне :) . Никто не заметил фразы про частые узи, хотя большлинство из нас тут уже не по одному их сделали. А вот тут бы как раз надо призадуматься, наверное. Потому что если какие-то несчастья мы никак не можем контролировать (то, о чем я говорила), то вот часто бегать проверять растет, не растет, бьется, не бьется.. просто из любопытства - это уже в наших силах решать, когда и сколько делать этих УЗИ. Если нет нехороших признаков, то и не стоит торопиться, лучше подождать до скриннингового узи, имхо. Меня лично врачиха отругала, когда я в 5 недель побежала на УЗИ. Но мне необходимо было выяснить МБ или ВБ. Была масса поводов не пропустить ВБ. Она ругалась, что мы, мамочки, часто бегаем на УЗИ. Почему - говорить опять же не буду, чтобы не нагнетать :grin:

Хммм.... :glare: Споры начались....

Ну другой вариант, если у кого-то возникает вопрос, можно всегда писать в личку....если конечно знаешь кому писать... ;) А можно вопрос в форум, а ответ с характерным содержанием в личку. :grin:

А еще один - это блог создать - вот там ответов завались будет :)

Да ладно, че париться....

Беременный Ирун, хорошо, что не успела)))

Е_л_я, поэтому я немного пояснила, что не знаю ЗБ это считается или уже по-другому называется. Итог один. Спасибо за статистику, может хоть после 12 недель мы перестанем бегать к УЗИстам:).

Natalie23, Вот lekop не нашла здесь отзывов, никто ей не ответил про выделения и боли. Она создала вопрос в блоге. Я о чем и говорю, игнорировать не всегда хорошо. Человеку иногда нужно пожаловаться, иногда реально нужна помощь.

Да... УЗИ это такое дело - хоть каждый день ходи :grin: Охота знать как там малышик. Мне вот через 3 недели только - одна не пойду. С кем-нить.

Большая Кыш, да это все понятно, любим мы панику наводить, и ИМХО лучше уж на узи лишний раз сходить и убедиться, что все гуд, чем сидеть трястись и этим делать только хуже себе и малышу. Я просто не хочу, чтобы зря искали в себе признаки несуществующие, примеряли на себя чужие ситуации, правильно Еля написала, кирпич не на каждого падает, и с нами это не случиться. У нас все хорошо будет, а кому охота себе нервы потрепать - так пожалуйста, гугл в помощь, только так, чтобы другие зря не нервничали.

девочки!

НАМ НУЖНО ЗНАТЬ КАКИЕ БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ

МЫ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ СИМПТОМЫ ПРОБЛЕМ.......дабы избежать паники в выходные дни когда не к кому обратиться...

И МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО ПРОБЛЕМЫ ПОПРАВИМЫ!!!!чтоб не добивать нервную систему и принимать вовремя хоть какие то меры и в итоге сохранять Б.

И ВСЕ ЭТО-ИЗ ИНТЕРНЕТА,ИНФО ИНФО И ТОЛЬКО ИНФО..

Насчет узи - я уже 5 раз сходила)) 1-й определить МБ или ВБ,2-й - после самолета,живот тянуло,3-й - сердечко послушать,там же увидели гематому,4-й после кровотечения гематомы,5-й удостовериться,что гематома прошла. :grin: А теперь на 6-е через пару недель (скрининг) :D

Natalie23, Вот lekop не нашла здесь отзывов, никто ей не ответил про выделения и боли. Она создала вопрос в блоге. Я о чем и говорю, игнорировать не всегда хорошо. Человеку иногда нужно пожаловаться, иногда реально нужна помощь.

тут я считаю другое дело, если что-то есть и беспокоит, стоит, конечно, спросить...А не ответили - ну не все знают, я вот если на вопрос не могу ответить, не буду каждый раз писать не знаю,не знаю...Зачем тему засорять :pardon:

М@лявочк@, привет! :Hello: :giverose:

d@rling, вот я тоже за доровый интерес. Интерес по показаниям образно говоря. Чтобы исключить внематочную (если есть подозрения), чтобы проверить почему мажет. У меня будет уже второе УЗИ, переживаю из-за этого. Ну не всмысле, что сижу и накручиваю. Но есть некоторый страх, а не навредила ли. Отношусь к тому числу людей, кто с недоверием относится к УЗИ-диагностике. Не считаю его абсолютно безвредным. А если просто грудь сдулась, перестало тошнить, в боку болит, если УЗИ уже было и ВБ исключена.. это мне кажется уже не от кого-то извне зависит, это личные страхи беременюшки и надо с ними бороться самостоятельно.

Sapphire, спасибки :friends:

Девочки, а я вот до сих пор не могу поверить,что я Б. :grin: Хотите смейтесь, хотите нет.

:rotfl: вот не поверишь я такая же!!!

не верю и все тут, все происходящее кажится чудом, чем-то сверхъестественным и вообще неземным :give_heart: :tease:

Я щас уже сердечко ВО МНЕ, сравниваю с сердечком кота своего :shock: , слушаю его дыхание и у него так колотится туки тук, особенно когда набесится ...и вспоминаю, о да-да..и во мне также бьется.. надо сразу сесть попрямее (изогнулась вся сижу в крендель сварнулась), перевернуться с живота (а то вдруг сдавливаю чего), улыбаться и смотреть на красивости (не смотреть новости про плохие события и прочюю дрянь) :shock: :Crazy:

Да здравствуют бредни беременных :yahoo: :lol:

Беременный Ирун, у тебя полностью по показаниям, у меня тоже первое было из-за низких и прохорастущих ХГЧ, потом еще низкий прогик пришел. Если бы не девочки "проблемные" в моей палате, я бы не знала, что такое прогик и какой он у меня. Я им благодарна!!! ;) Теперь принимаю Утрик и верю в лучшее! ВБ исключили, слава Богу! Теперь из-за того, что кровило второй раз, пойду проверять сделал ли дело Утрожестан и почему кровило. Но я бы была счастлива, если бы у меня эта Б была как первая. И было бы всего 3 УЗИ.((

Большая Кыш, согласна полностью :friends:

Девочки, всем привет! Я вчера тоже ходила к врачу вставать на учет, но оформляться надо в другом кабинете, а тот кабинет уже не принимал. Так что в пятницу снова в бой пойду.

И снова на работе мне нервы мотают. Написала я заявление на отпуск, но сегодня мне заявили, что третий год подряд фиг я пойду в отпуск летом. Плевать он хотел,что у меня у мужа в отпуск в июле, под него он подстраиваться не собирается. Если я все-таки вопреки всему соберусь в отпуск как задумала, то могу уходить насовсем.....Девочки, я знаю, если не сейчас, то потом фиг я уйду в отпуск. Там сезон начнетсяу нас и работы еще больше будет. Летом-то как раз все в отпусках и у нас мало заказов. Не знаю что делать, в инспекцию по труду что ли позвонить, пусть мне мои права разъяснят....

d@rling, она просто спрашивала еще было у кого такое или нет? У меня не было, я рассказала, как было у меня. Я просто догадываюсь, что человек паникует, я сама такая, что если мне плохо, то мне очень нужно участие, хотя бы просто внимание. У меня сестренка двоюродная - она мне полная противоположность. Та закроется в своей раковине и даже клещами не вытянешь ничего, так внутри себя всё и переживает.)))

Sapphire, Светишься прям))))))))) я тоже помню, как впервые малышку свою увидела, правда это было уже скриннинговое УЗИ и там был прям человечек, она лежала на спинке, сосала пальчик, зевала - это чудо! :yahoo:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...