М@лявочк@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Natalie23, приветик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Большая Кыш, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Sapphire, спасибки :friends: Девочки, а я вот до сих пор не могу поверить,что я Б. :grin: Хотите смейтесь, хотите нет.Я уже сбилась со счёту сколько я УЗИ сделала.По -моему 4. Но всё потому что сначала у меня мазало коричневым и отслойка была.Теперь контролирую. И вот то ,что пишется в линеечке,что руки уже сгибаются в локтях в 9 недель для меня просто чудо какое то :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kristina63, Sapphire, спасиибочки, дорогие девочки!!! :giverose: я жду-не дождусь, когда во 2 триместр перейду, чтоб все страхи исчезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 иИ слава игнору :pardon: . Пойду лежать, чтоб не портить никому настроение. Тогда встречное предложение- чтобы и вопросов подобных больше не было. Нет вопросов - нет ответов, нет негатива, у нас всё в ажуре :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Я очень благодарна Кыш за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Большая Кыш, ты не обижайся, это не к тебе конкретно относится, а ко всем - девочки, не надо тут задавать правда таких вопросов, мы все такие нервные, сразу себе напридумываем, ищем признаки, симптомы...Это лишнее, поэтому настраиваемся на позитив! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Большая Кыш, по статистике ЗБ бывает до 12 недель и редко во 2м триместре... позитив есть позитив,но мы тут все себя накручиваем и без историй..так что твои примеры не сыграли практически никому по нервам.. бывает и выкидыш и преждевременные роды и ребенок мертвый и все остальное... ВСЕ БЫВАЕТ У ВСЕХ НА ЛЮБОМ СРОКЕ...НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ ИМЕННО С НАМИ.. девочки,почему вы проходя мимо стройки не думаете что вам на голову свалится кирпич и вы помрете??? потому что это случается где то с кем то но не с вами... знать немного о своем положении полезно,знать проблемы тоже..и быть готовыми нужно...принимать все как инфо а не на себя... а летать в облаках-ой как больно падать..если бы вы не знали из инфо про низкий прогестерон и дюфастон-вы бы упали в обморок истерику у врача которая вам заявила бы что у вас угроза..а зная вы молча пьете дюф и успокаиваетесь...все поправимо..предупрежден-значит вооружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Большая Кыш,наоборот,делись,я,кстати,думала тоже написать что-нить из опыта,но ты опередила. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 d@rling, да ко мне . Никто не заметил фразы про частые узи, хотя большлинство из нас тут уже не по одному их сделали. А вот тут бы как раз надо призадуматься, наверное. Потому что если какие-то несчастья мы никак не можем контролировать (то, о чем я говорила), то вот часто бегать проверять растет, не растет, бьется, не бьется.. просто из любопытства - это уже в наших силах решать, когда и сколько делать этих УЗИ. Если нет нехороших признаков, то и не стоит торопиться, лучше подождать до скриннингового узи, имхо. Меня лично врачиха отругала, когда я в 5 недель побежала на УЗИ. Но мне необходимо было выяснить МБ или ВБ. Была масса поводов не пропустить ВБ. Она ругалась, что мы, мамочки, часто бегаем на УЗИ. Почему - говорить опять же не буду, чтобы не нагнетать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Хммм.... :glare: Споры начались.... Ну другой вариант, если у кого-то возникает вопрос, можно всегда писать в личку....если конечно знаешь кому писать... А можно вопрос в форум, а ответ с характерным содержанием в личку. :grin: А еще один - это блог создать - вот там ответов завались будет Да ладно, че париться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Беременный Ирун, хорошо, что не успела))) Е_л_я, поэтому я немного пояснила, что не знаю ЗБ это считается или уже по-другому называется. Итог один. Спасибо за статистику, может хоть после 12 недель мы перестанем бегать к УЗИстам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Natalie23, Вот lekop не нашла здесь отзывов, никто ей не ответил про выделения и боли. Она создала вопрос в блоге. Я о чем и говорю, игнорировать не всегда хорошо. Человеку иногда нужно пожаловаться, иногда реально нужна помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Да... УЗИ это такое дело - хоть каждый день ходи :grin: Охота знать как там малышик. Мне вот через 3 недели только - одна не пойду. С кем-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Большая Кыш, да это все понятно, любим мы панику наводить, и ИМХО лучше уж на узи лишний раз сходить и убедиться, что все гуд, чем сидеть трястись и этим делать только хуже себе и малышу. Я просто не хочу, чтобы зря искали в себе признаки несуществующие, примеряли на себя чужие ситуации, правильно Еля написала, кирпич не на каждого падает, и с нами это не случиться. У нас все хорошо будет, а кому охота себе нервы потрепать - так пожалуйста, гугл в помощь, только так, чтобы другие зря не нервничали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 девочки! НАМ НУЖНО ЗНАТЬ КАКИЕ БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ МЫ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ СИМПТОМЫ ПРОБЛЕМ.......дабы избежать паники в выходные дни когда не к кому обратиться... И МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО ПРОБЛЕМЫ ПОПРАВИМЫ!!!!чтоб не добивать нервную систему и принимать вовремя хоть какие то меры и в итоге сохранять Б. И ВСЕ ЭТО-ИЗ ИНТЕРНЕТА,ИНФО ИНФО И ТОЛЬКО ИНФО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Насчет узи - я уже 5 раз сходила)) 1-й определить МБ или ВБ,2-й - после самолета,живот тянуло,3-й - сердечко послушать,там же увидели гематому,4-й после кровотечения гематомы,5-й удостовериться,что гематома прошла. :grin: А теперь на 6-е через пару недель (скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Natalie23, Вот lekop не нашла здесь отзывов, никто ей не ответил про выделения и боли. Она создала вопрос в блоге. Я о чем и говорю, игнорировать не всегда хорошо. Человеку иногда нужно пожаловаться, иногда реально нужна помощь. тут я считаю другое дело, если что-то есть и беспокоит, стоит, конечно, спросить...А не ответили - ну не все знают, я вот если на вопрос не могу ответить, не буду каждый раз писать не знаю,не знаю...Зачем тему засорять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 М@лявочк@, привет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 d@rling, вот я тоже за доровый интерес. Интерес по показаниям образно говоря. Чтобы исключить внематочную (если есть подозрения), чтобы проверить почему мажет. У меня будет уже второе УЗИ, переживаю из-за этого. Ну не всмысле, что сижу и накручиваю. Но есть некоторый страх, а не навредила ли. Отношусь к тому числу людей, кто с недоверием относится к УЗИ-диагностике. Не считаю его абсолютно безвредным. А если просто грудь сдулась, перестало тошнить, в боку болит, если УЗИ уже было и ВБ исключена.. это мне кажется уже не от кого-то извне зависит, это личные страхи беременюшки и надо с ними бороться самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Sapphire, спасибки :friends: Девочки, а я вот до сих пор не могу поверить,что я Б. :grin: Хотите смейтесь, хотите нет. :rotfl: вот не поверишь я такая же!!! не верю и все тут, все происходящее кажится чудом, чем-то сверхъестественным и вообще неземным :give_heart: :tease: Я щас уже сердечко ВО МНЕ, сравниваю с сердечком кота своего :shock: , слушаю его дыхание и у него так колотится туки тук, особенно когда набесится ...и вспоминаю, о да-да..и во мне также бьется.. надо сразу сесть попрямее (изогнулась вся сижу в крендель сварнулась), перевернуться с живота (а то вдруг сдавливаю чего), улыбаться и смотреть на красивости (не смотреть новости про плохие события и прочюю дрянь) :shock: Да здравствуют бредни беременных :yahoo: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Беременный Ирун, у тебя полностью по показаниям, у меня тоже первое было из-за низких и прохорастущих ХГЧ, потом еще низкий прогик пришел. Если бы не девочки "проблемные" в моей палате, я бы не знала, что такое прогик и какой он у меня. Я им благодарна!!! Теперь принимаю Утрик и верю в лучшее! ВБ исключили, слава Богу! Теперь из-за того, что кровило второй раз, пойду проверять сделал ли дело Утрожестан и почему кровило. Но я бы была счастлива, если бы у меня эта Б была как первая. И было бы всего 3 УЗИ.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Большая Кыш, согласна полностью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, всем привет! Я вчера тоже ходила к врачу вставать на учет, но оформляться надо в другом кабинете, а тот кабинет уже не принимал. Так что в пятницу снова в бой пойду. И снова на работе мне нервы мотают. Написала я заявление на отпуск, но сегодня мне заявили, что третий год подряд фиг я пойду в отпуск летом. Плевать он хотел,что у меня у мужа в отпуск в июле, под него он подстраиваться не собирается. Если я все-таки вопреки всему соберусь в отпуск как задумала, то могу уходить насовсем.....Девочки, я знаю, если не сейчас, то потом фиг я уйду в отпуск. Там сезон начнетсяу нас и работы еще больше будет. Летом-то как раз все в отпусках и у нас мало заказов. Не знаю что делать, в инспекцию по труду что ли позвонить, пусть мне мои права разъяснят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 d@rling, она просто спрашивала еще было у кого такое или нет? У меня не было, я рассказала, как было у меня. Я просто догадываюсь, что человек паникует, я сама такая, что если мне плохо, то мне очень нужно участие, хотя бы просто внимание. У меня сестренка двоюродная - она мне полная противоположность. Та закроется в своей раковине и даже клещами не вытянешь ничего, так внутри себя всё и переживает.))) Sapphire, Светишься прям))))))))) я тоже помню, как впервые малышку свою увидела, правда это было уже скриннинговое УЗИ и там был прям человечек, она лежала на спинке, сосала пальчик, зевала - это чудо! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения