Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки,аборт это не средство контрац.,просто не всегда средства контрац дают 100% гарантию....У меня сестра (повторюсь) беременнела 3 раза со спиралью. Был у неё один ребёнок и пока не хотели заводить еще ...Жили в однушке с родителями,работы не было. За то потом пошло всё в гору,сейчас у них огромный коттедж у мужа бизнесс хороший(тьфу,тьфу,тьфу) всё устоканилось и они родили еще 2-их деток. Средняя сейчас учится на врача,младший отличник идёт на золото....они им смогли дать всё....в том числе хорошее образование и всё это произошло вовремя и когда надо...

А вообщем я горжусь ими :Hello:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

А мы не даем жизни!!!! Только Господь дает ее!

Мы вот не предохранялись 4 года почти (с моими показателями здоровья другие рожают), но вот только сейчас у нас получилось,при чем по прогнозам врача в этом месяце точно было нереально!!! ВОт тебе и ЧУДО!!!

Еще пример, есть у меня знакомая семья (кстати,сказать, очень обеспеченная семья),у которых мужской фактор (0% активных спермиков), и вот спустя 10 лет свершилось ЧУДО, врачи хватались за голову и не верили!!! Слава Богу за ВСЕ!!!

Бог даст ребеночка,даст и на ребеночка, при чем ровно столько,сколько ему будет положено!!!!
,да,только на Бога надейся,а сам не плошай. Да и потом,даже заводя щеночка в доме,думают где ему спать,что ему есть и кто гулять с ним будет. А тут человечек и это намного серьезнее,поэтому с тем,что кто-то даст на ребеночка я не согласна,только мы,родители,целиком в ответственности за наших малышей и их будущее.

Да,естест-но,родители ответственные за это, поэтому Господь и доверяет детишек именно этим родителям!!! Я знаю много историй,как с беременностью меняется вся жизнь в лучшую сторону и чудесным образом-и в финансовом плане,и в жилищном вопросе!!! Но,конечно же,все индивидуально!!!!

Простите, никого не хотела обидеть,просто высказала свое мнение!!!

Это именно мой случай. Муж детей не хотел, пока не купим квартиру, пока не бюудем много зарабатывать.... (знакомые песенки??), но у меня появилось желание иметь малыша и уверенность в том, что он будет достойно воспитан. Как я мужа уговаривала - тема отдельная. Но после рождения дочери муж стал работать на 2 работах. Мы сперва комнату в коммуналке купили, теперь вот двушка. Муж и сам на себя удивляется. Знал бы, что так всё будет, второго бы сразу сделал - так говорит сейчас. Конечно, было куча сложностей, "почти" развод - но сейчас это такие мелочи. Опять же - мы этого захотели, мы этого и добились. Ребзя не помеха. все помехи у нас в голове

В субботу сдала ХГЧ, результат 120621, сегодня опять сдала, результат 149988. Как Вы думаете, это нормальный рост?

lekop, конечно нормальный...Сейчас уже медленно растёт :grin:

Uska, мы о разном пишем. Я топаю ногами на тех профурсеток, кто толпами и не раз на аборты бегают. Везде есть исключения. Если я беременею от "подержаться за ручку", то я и думать должна о предохранении, а не о том, что аборт - это всего 2500рублей.

Natalie23, познакомились банально на отдыхе в Египте :grin: Отель попался итальянский, в Шарме их много. Вот там и познакомились. Ухаживать трудно было, потому что я не знала итальянского, а он почти не говорил по-английски. Общались на смеси языков и жестами. А потом почти два года переписывались по электронной почте, я ездила к нему, он ездил ко мне в гости. Я бы не сказала, что он меня завалил цветами и подарками, я вообще такие ухаживания с шиком не люблю. Он скромный очень, но заботливый и ласковый. И вообще сицилиец, мы на острове живем :D

bellanda, так то так, но предохранение - не панацея. Ни одно средство не дает 100% гарантии к сожалению. Да и бывают аборты по медицинским показаниями. Такое решение всегда сложно принимать. Я могу осуждать лишь тех, кто абортом пользуется как регулярным средством от беременности. Это разумеется кощунство.

lekop, молодец, отличный рост. Я вот мужественно не сдаю, мне тупо некогда.... Работа у меня говён...ая. Мужу жаловалась, он сказал, что всё ОК в пузе. Приходится верить :pardon:

monella, согласна на все 100%..........Например не знала о Б,и лечилась серьёзными антибиотиоками...о каком ребёнке может идти речь....

а вот у меня в пример семья,где родилось 8 детей...все выросли,в основном мальчишки-образование-школа удовлетворительно и ПТУ..разбрелись по девкам половино-комнаты в общагах да зарплата копейки...

благодарны ли они родителям за жизнь такую-не знаю..

неплохие добрые парни..но выучиться им было неначто..а заработать честно можно тока на проживание..из всех 7 братьев- 1утонул 1 еще в школе и только у 1го есть семья..остальные скитаются...живут у родителей и скитаются то к одной девушке вроде как на ПМЖ то к другой...

Е_л_я, а эта семья православная? верующая? Это играет огромную роль в воспитании!

monella, как романтично.... Вот это и есть, наверное, судьба....

А про мед.показания - это уже и не аборты, и не убийства. Тут вопрос иначе. Ведь если не сделаешь аборт - то либо больного малыша получишь, либо себя погубишь. Тут совсем другое. Я вот тоже только "чисто убийство" имею виду под словом аборт.

Е_л_я, есть у меня такой же пример. Вера "заставляла" рожать маман 11 детей. Не все выжили, конечно. Чистенькие, опрятненькие в школу ходили, но бедненько одетые, вечно голодные. Сами знаете, сколько растущий организм схомячить может. Со многими ребятами я дружу. Так вот поженившись, все уверены, что больше 1 ребёнка рожать не будут. Спасибо маме за детство, но своему ребёнку такого не хотят. И я их понимаю..

Uska, да нормально они воспитаны..не боголюбы но и не преступники..живут по совести..а толку нету...бродят и бродят...строят дома да курятники народу за копейки..

И я ,например,не считаю что обязана учить всех своих детей(я имею ввиду ВУЗ),в смысле платить за обучение сумашедшие деньги.Сами будут зарабатывать себе на обучение,а мы поможем с отцом,конечно!Когда я заканчивала школу умер мой отец и на маму легла забота о двоих детях(думаю очень много таких примеров).И ничего.Ну не поступила я в Медунивер(как хотела),а всего лишь в медучилище.

Девочки, всем привет.

Сегодня 8 день задержки. Тест начал полосатиться за день до задержки. ПДР - 24 февраля.

Сегодня была на узи - плодное яйцо 7 мм, желточный мешок 3 мм, эмбриончика пока не видно.

На каком сроке обычно видно эмбриончик, я переживаю. Непонятно, зачем так рано на узи пошла.

sea_gull, не переживай, у меня тоже эмбриона на 8 день задержки не увидели )

Девочки, всем привет.

Сегодня 8 день задержки. Тест начал полосатиться за день до задержки. ПДР - 24 февраля.

Сегодня была на узи - плодное яйцо 7 мм, желточный мешок 3 мм, эмбриончика пока не видно.

На каком сроке обычно видно эмбриончик, я переживаю. Непонятно, зачем так рано на узи пошла.

Проздравляю! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сходи на УИЗ на 6 неделе - должно быть видно. Это через недели 2, а лучше 3. Все хорошо. Он еще просто очень маленький =)

Sea_gull,приветик! Давай к нам,в наш домик! Добро пожаловать! Мои двойняшки тоже 24 февраля родились Sea_gull,приветик! Давай к нам,в наш домик! Добро пожаловать! Мои двойняшки тоже 24 февраля родились :D

sea_gull, зачем так рано побежала??? Лучше б ХЧГ сдала в динамике - и то результативнее. Крепись ещё недельки 2-3 и сгоняй снова на УЗИ. Поздравляю с пузожителем!

Девочки, что-то про аборты некоторые загнули... Хотя оно в принципе логично, многие здесь долго не могли забеременеть и выносить, это очень грустно и накладывает определенный отпечаток. Но не нужно так уж категорично судить тех, кто беременеет легко, даже при контрацепции и делает аборты. Я, например, родила в 17 лет, беременность первая, а через меньше чем год забеременела снова... Не жилищных условий, ни денег на второго ребенка не было, да и желания, что уж тут таить (кто беременел второй раз так скоро - скорее всего поймет). И я не считаю, что сделала что-то ужасное, всему свое время. Второй раз пришлось делать аборт 2.5 года назад, потому что забеременеть я умудрилась, когда делала перерыв ОК за один раз за весь цикл, а будущего мужа забрали в армию, т.к. закончилась отсрочка, и вернулся бы он уже к готовому ребенку. Не об этом я мечтала при второй беременности, уж извините... Так что помните, жизнь по-всякому складывается, и зарекаться никогда не нужно.

Alice from Wonderland, лично я про себя рассуждала - меня ттт, пронесло с "залётами", а в таких ситуациях как твои, я бы и не осудила, сама, наверное, также бы поступила. Просто слыша слово "аборт", я вспоминаю тот нескончаемый поток абортниц, что довелось мне увидеть в больничке. И если с пузом это воспринималось спокойнее,то после В их рассуждения меня просто убивали.

Alice,зря ты думаешь что не сделала ничего ужасного...Когда я не знала что это такое-аборт,то и сама занимала своей подруге деньги на ЭТО.Если бы это было сейчас я бы всеми возможными и невозможными способами отговаривала её от этого! Не в коем случае не хотела тебя обидеть,просто моё мнение.

Блин, почитала вас, теперь думаю, сгонять на ХЧГ что ли????? Прям волнуюсь я вся. Лучше бы меня тошнило, тогда точно уверенность в Б была бы. А то ни то, ни сё.

Девочки, спасибо за поддержку. Я очень рада что беременность маточная, а деточка моя ещё дорастёт!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...