Манюня83 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 А у меня темпа сёня 36.8........за то разница между фазами 0.5 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 А я пару деньков поизмеряю и заброшу это дело :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Солнышко@, подожди расстраиваться. я думаю, надо сходить к другому доктору. ХГЧ же у тебя нормальный был? Uska, у меня темпа падала до 36,8 (она у меня в принципе невысокая), потом вернулась обратно. это некритично. тем более ты раньше проснулась. посмотри как завтра будет. Девочки, а я вчера узнала, что у меня еще и подруга Б :yahoo: , какой-то беременный май :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Так значит можно не переживать по поводу падения темпы на 0,3 градуса...?? Мне тоже мой муж сказал больше не мерить.... Вот и думаю.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Nujik, тут никто не может быть до конца уверен когда родит, в январе или в феврале... :grin: у меня вот О поздняя, т.е. вроде как должно быть сейчас около 4,5 (акушерских) недель, но врач говорит, что часто эмбриончик часто нагоняет развитие по М и тогда у меня будет уже около 6... так что мы тут все где-то рядом по срокам... Вот и у меня овулька была поздняя (примерно на 21-22 ДМЦ)... Завтра хочу к врачу сходить, переживаю страшно!!! :scare: Посмотрим,какой она мне срок поставит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Uska, Я на 13 ДПО решила измерить ради интереса бТ - и она выдала мне 36,8! Я жутко расстроилась! Все мечты о беременности сразу рухнули! А на след.день сделала тест и увидела призрак! :grin: Больше я БТ (базальная температура) не измеряю! ) Нервы дороже! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, у всех понос, а у меня запор.... :bad: Вчера наелась чернослива - хоть бы что! Что у нас еще есть из природного слабительного???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, кефирчик на ночь с огрурчиком свежим или соленым :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, и у меня запор! Кушаю чернослив, помогает, честно говоря, мало... А еще я так лоханулась сегодня - пошла в Инвитро, сдать прогик и хгч. Позавтракав. С секретарями спорила-спорила, оказывается, прогик надо на голодный желудок... в общем сдала тока хгч, расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Птярочка, Так и ХГЧ вроде на голодный надо ) по крайней мере в моей лаборатории требуют минимум 3 часа голода! ) Хотя какая разница.... если он есть в крови, то есть... мож конечно там какие-то тонкости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Неее, ХГЧ можно на полный (хотя у меня было все равно почти 2 часа перерыв)... ждем-с. Кстати, прочитала сегодня, что если тошнить рано начинает, раньше 6 недели, значит, прогестерон повышен, что очень хорошо! А то я прям распереживалась, что не получится сдать до понедельника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 мне тож говорили, что хгч на голодный надо, потому что на сытый он может разбавится.. че-то типа этого :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, всех вас от души поздравляю :give_heart: А мы тут самые маленькие кажется... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 А мне наоборот всегда говорили, что покушать перед хгч можно, так вены виднее будут, а еда и питье на кол-во хгч в крови не влияет. Я в общем на хгч сегодня не попала, и попаду только во вторник... Зато Бт сегодня 37,2 :yahoo: Девочки, а скажите, у вас (если делали 10 и 12 дпо) тест сильно поярчал? у меня как то не очень :lol: поярче, конечно, но я ожидала, что она как-то поярче будет. Теперь переживаю... Все таки у меня и зб и выкидыш был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Aise, У меня реально тест стал ярким где-то на 20 ДПО! а призрак появился на 14!!!! Так что всё норуль! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисуля//пузюля 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки! Всем доброго утра!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давно не писала, просто какие-то беременные страхи одалели =) Сегодня иду на узи!!! Пожелайте нам удачи! Будем смотреть сколько малышей поселилось в животике. У меня было КРИО, переносили двух бластоцист. Вчера сдавала ХГЧ на 22 ДПО - 9870. Удваивается каждые 1,5 дня. В общем я вся на нервах сегодня... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисуля//пузюля 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Насчёт тестов. Хоть у меня и такой высокий ХГЧ, но тесты очень ярчали. В смысле динамики. И только последние два (на 21 и 22 ДПО были ярче контрольной). Если интересно тесты у меня в профиле. Так что Aise, не переживай! Главное правильный рост ХГЧ и узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки,сходила сделала Узи. по узи всё хорошо-прикреплено где надо круглой формы до 8.4 мм. Позавчера сдавала ХГЧ было 2047. Врач говорит это очень мало скорей всего ЗБ. Не может быть такого плодного яйца и такого низкого ХГЧ. Должно уже быть 20 000 :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //ИСИДА-МАМА//, вот и отлично, что смотреть не стала. Какая замечательная у тебя врач, мне попадались только такие, что хлебом не корми, дай только руки туда сунуть. И после их осмотров кровить начинало. Манюня83, а эмбриончик визуализируется? сходи через несколько дней еще на узи. с 21 дпо начинает чердечко биться. А хгч... ошибка может быть запросто. У меня зб была на 5-6 неделе, так плодное яйцо всего 6 мм было. Все хорошо у тебя будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисуля//пузюля 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Манюня83, какая (извини) глупость... Врач совсем не права! У тебя всё прекрасно, не бери в голову! И поздравляю с отличным узи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лисуля//пузюля ,не успокаивай.......сижу реву...... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Aise, у меня тест вообще начал показывать на 12 ДПО только, на 14 ДПО - ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Манюня83, будешь реветь, точно Зб будет. Щас каааак тапок достану и по попе! Переделай узи через 3-4 дня Ой, я щас как посмотрела твой график. у тебя ж не 6 недель. а 4 недели и 6 дней. (врачам так и говори, а то замучают) у тебя ж овуля на 27 дц была. и что ты в неполных 5 недель хочешь? "Диагностика маточной беременности при ТА-сканировании возможна при акушерском сроке 5-6 недель, т.е. когда задержка менструации при регулярном менструальном цикле составляет 1 неделю и более. Средний диаметр плодного яйца в эти сроки равен примерно 5-7 мм." а у тебя 8.4 мм!!!!! Успокойся и не реви! Все хорошо же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Манюня83, А откуда ему быть 20000???? У тебя на 18 ДПО ХГЧ - 2000. У меня на 20 ДПО - 5000, т.е. на 18 тоже был около 2000! У тебя ж по графику поздняя О! Ты сказала об этом на УЗИ? Или я что-то не понимаю?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Манюня83, да что за бред она несет.у тебя овуляция была 14.05, у меня 11.05.у меня вчера хгч было1580 и удваивается нормально, у тебя хгч больше чем у меня. и яйка у тебя такой же как у меня....не слушай ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения