Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ ВСЕ! Большой привет. У меня тырнет через день на работе, вчера не было - так ну и понакатали тут - сижу вот уже столько времени, читаю... Всё интересное пропустила :pardon:

Я вчера чуток труханула. Вроде коричневую светлую слизь навыкорябала "оттуда"

туалетной бумажкой. Да и живот потягивало. Стала звонить своему Г, хорошо хоть телефон есть на визитке. Она мне назначила дюфастон и магне В6 и лежать-лежать-лежать,.... Я вот могу тока сидеть-сидеть-сидеть на работе. Ужин сготовила и валялась на кровати. Утром вроде и ничего, но какая-то склизня. Может, так оно и должно быть, но решила этот дюф пить и дальше. Дюф назначили утром и вечером. А магне В6 три раза в день.

Девочки! У кого есть такое - мне всё кажется, что я подтекаю. То ли водичка, то ли слизь. Ежедневка мокрая. С замиранием хожу в тубзик - не было ли крови? У меня уже глюки от страшек.

И вы тоже - наставили линеечек - не поймёшь, то ли от зачатия, то ли от последних М. Вот ориентируюсь на вас, а тут нестыковки. Вроде бы сбегать платно на УЗИ, но вчера по телефону Г сказала, что пока не надо к ш.м. лазать - мне её лазером паяли в конце мая. Не надо - значит терплю ещё недели 2. Если подумать хорошо - от зачатия малышику максимум 4 недели - чего торопиться на УЗИ??? Так????

Скриннинг в прошлый раз я делала почти в 13 недель. У нас это дело добровольное и платное. Бесплатно - только УЗИ в 12 недель в ЖК. А скриннинг дотянула до 13 недель, т.к. до 14 недель формируются половые органы. Мальчик был у меня, я видела и доктор подтвердил. Но вот не уберегла. А если на скриннинг ранее 11 недель приходить - отправляют обратно. Так что топать туда надо недель в 12, чтоб не ошибиться :friends:

Читаю ваши письмена - и ничё у меня не болит, не тошнит. Такую мняку вечером делала. Муж начистил картошки, залила её майонез+вода, под фольгу и в духовку. Через 20 минут открыла, насыпала варёного сердца (оставалось) и сыра. Облопались!!! Сегодня на работу взяла, даже холодное с удовольствием ела.... А вот с завтраками проблема - фрукты и творог я не люблю, приходится фантазировать. Но дальше булочек фантазии мои не уходят. :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

bellanda, приветик!Не переживай сильно,лежи и пей лекарства.А на УЗИ действительно лучше не спеши сильно.Вот я сегодня сходила,от зачатия нам 5 неделек,а эмбриончика ещё не увидели.Вот теперь незнаю как дожить до следующего УЗИ

85solnce, не парься,у неё временный шок...Бывает устала женщина,вот увидишь масяня будет самой любимой внучкой-так всегда бывает :give_heart:

А я ела ВСЕ время на работе сладкое, а щас вапще не перевариваю. Хочу только соленого, кислого, ну мяса немного. Утром с утра штобы тошноты не было, пью не вставая воду и легче заметно. А так кушаю раз пока в больнице, каши, и йогурты покупные.

Девочки, кто верит в приметы, про еду, что мясо есть- мальчик будет, а сладкое -девочка или наоборот, я уже запуталась.))) мне просто все в один голос говорят что мальчик будет, раз соленое ем. А мы так хотим деееевочку :give_heart: .. понятно с другой стороны что безразницы, но все равно...

lekop, удачного УЗИ. Буду ждать результатов :D

А я девочки отчаливаю в деревню(на дачу),мечтаю поскорей к Оке и в чистом лесу погулять :grin: Выходные обещают жаркие,и лучше места,чем старый деревенский домик - нет ничего :grin:

Всем самых лучших выходных :wave:

Евгенья //, я тоже слышала про такое.Кстати,с дочкой у меня совпало,я кроме сладостей почти ничего не ела.Как наркоманка каждый день бежала в магазин за конфетками,шоколадками.Могла за раз грамм 300 схомячить.Когда сына ждала полюбила сало и острые продукты

Наталяндия, неужели правда есть совпадения :scratch: .Сег маме про это сказала, они там просто оооочень хотят внучку (внук есть), и сказала чтобы перестраивались на может быть Мальчика.. наверное надо думать про мальчика, чтоб потом не всплакнуть. Одна девочка хотела девочку, насветили мальчика, так на узи аж заплакала.

Евгенья //, Подожди ещё,я слышала,что и с девочками трескали солёные огурцы.Но даже и если будет мальчишка-это ведь тоже так здорово.Знаешь,я во 2 Б очень хотела вторую девочку,мальчиков не признавала категорически.Родился сынуля,так я сама себе поражаюсь,как я могла не хотеть сына?!Это такая прелесть,такое счастье.Ему почти 3 года,а я до сих пор готова его зацеловать,затискать моего сладенького

привет девчонки,здорово вы строчите,но все прочла. у нас вчера у 2х друзей была днюха и праздновали в кафе. потом оказалась,что она превращается в дискотеку часам к 12 ночи....вообщем я даже успела потанцевать,но моему пузику вся эта веселуха с шумом,музыкой,вибрациями не понравилось. Начал болеть живот (не знаю толи матка,толи кишечник от такого приема пищи) доплелась домой и выпила 3 магния и папаверин вставила. Утром все ок)) на счет туалета я хожу каждый день,но часа за 2 до туалета (простите за подробности) в животе такое ощущения,что не ходила дня 3, т.е.как будто все окаменело,не приятно

Евгенья //, Наталяндия, я тоже слышала про такую закономерность) Хотя отчасти ей верю! Про себя мало что нового могу сказать... как любила раньше томаты в собственном соку так и щас их банку за раз уплетаю, мясо и колбасу всегда любила, и менее трепетно относилась к конфеткам и сладостям. Щас от конфет вообще отбило напрочь! Очень хочет муж мальчика, а мне без разницы, я буду рада любому малышастику))

//snake85//, приветик! :wave: Теперь набирайся сил после хорошего праздника,лежи побольше :)

Насчёт туалета,у меня тоже иногда такое ощущения и ещё сразу живот как бы тугим становится и тянуть начинает

Это такая прелесть,такое счастье.Ему почти 3 года,а я до сих пор готова его зацеловать,затискать моего сладенького

Ссылки скрыты.

//snake85//, трямс!!! Какой веселый вечер выдался :spiteful: хорошо что с утра все ОКЕйно было :good: Друзья ничего не заподозрили вчера?))

Наталяндия, так лежу, а на работе лишний раз и не встаю... А про УЗИ - прочитала, что эмбриончика могут не увидеть и сразу передумала шагать на УЗИ - в первую Б мне дочу не могли и в 8 недель углядеть - такая вот матка у меня, только на 12 неделе увидели.

Манюня83, я вот в деревню поехала бы. Но там жарко, туда ехать 50 минут минимум. Вот в эти выходные отказалась, страшновато. И причину поискала, чтоб отмазаться, чего это я на грядки не езжу. Просто там и мама моя и свекровь. Всем буду позже говорить, сама пока в страхе. До 9 неделек дотерплю и побегу на УЗИ.

Евгенья //, в приметы не верю. Первую Б гоняла как лось, пузо было огромным - все мальчика пророчили. Мол, девочка и красоту мамы забирает. У меня всё не так. Я красивым "шариком" была, ни угри, ни пятна меня не мучали. Ела всё, особенно солёное до 12 недель. На УЗИ в 12 недель насмотрели мальчика, радовалась. А в 16 недель мужчина-УЗИСТ сказал: где тут мальчика насмотрели??? Так моя дочура и появилась. Нужен грамотный спец, кот не только по пипке пол малыша смотрит. У нас в городе тов.Слепцов с определением пола в прайсе услуг отдельной строкой прописывается, его % ошибок - минимальный. :good: К нему и побегу в 9 недель. Пусть не пол, так хоть крошку посмотрит

Девочки,меня мои ужинать зовут.Пойду я плова поклюю

Ой, девочки! А я когда Б дочкой ходила, на пирожные налегала. В обычном состоянии сладкое не ем, не люблю. А люблю мясо, морепродукты. Сейчас опять Б и снова тянет на сладкое. Неужели нам на дочку настраиваться? Вот заодно проверим вашу теорию!

Наталяндия, приятного аппетита :friends:

я сварганила салат с крабами с рисом, очень простой, но чертовски вкусный получился :Crazy:

Sapphire, у меня муж уж как первого мальчика хотел... Родилась дочура. Все представления мужнины о счастье перевернула. Второго когда планировали, спросила: кого хочешь? Муж сказал: "девочку, они так нежно любят, а с мальчишкой я и не знаю, как себя вести". :grin: Доча с папой у меня - лучшие друзья!

bellanda, после таких сообщений я готова рыдать от умиления :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Папа и дочка..это так нежно... Ты права :give_heart:

Sapphire, неа,не догадались. я налила в 1 бокал вишневого сока,а в другой вино. и типа сначала сделала пару глотков пока видели,куда налито было. а потом сидела спокойно пила себе вишневый сок,со всеми чокалась...я думаю никаких мыслей не появилось...сейчас меня бесит,что появился живот (не беременный) просто стянуть не могу и все тут,сразу болит. вчера пошла в футболочке не облигающей,чтобы не было заметно))

Долго решалась, но сегодня все же пришлось расстаться с работой((( Отменила свадебные съемки, изменила прайс... все! переквалифицируюсь в семейного фотографа))))))

Sapphire, во-во. Дочу спрашивают: кто в семье самый строГИЙ??? она отвечает: мама - и мне так заглядывает в глазки - не обиделась ли я???? Ой, это словами не передать. Я поддерживаю разговор, что иной раз папу с дочей усмиряю "мокрым полотенцем".... :rotfl: Но папа+доча = святое. Иной раз я даже ревную, а они меня жалеют. Но, лыжи, велосипеды, прогулки с дурилками = это только папино. Мама так "разгуляться" не даст, а папа... папа с дочей выслушаю мамины ругалки, глазки в пол и потом как сообщники молчат оба, только переглядываются. Тут уж какая ругань???? так, для проформы только :rotfl:

ЧудоMiracle, привет.да уж куда тебе сейчас свадебные)))столько гемора тебе сейчас не надо)

ЧудоMiracle, сейчас не работа, а малышок на первом месте!!! Эт ты правильно переквалифицировалась. :friends:

//snake85//, ты, наверное, худенькая и стройная, вот пузяка сразу и виден... А я свои жир имею на животе, после кесарева шов и сорванную спину - мне ни пресс покачать, ни физрой низзя. Смирилась с пузом своим, зато при Б есть плюсы - постараюсь подольше не открываться на работе :grin: . Только вот от обжорства уже шорты не застёгиваются. Ем сейчас много и в охотку. Правда, стараюсь всё больше огурцы и помидоры трескать - они в организме долго не задерживаются ;)

Наталяндия, спасибо:). У меня удачное УЗИ, но оно было не такое развернутое, как вы тут все пишите. Никакие ЖТ, кисты, желточные мешочки, прикрепления и т.п. у меня не смотрели:(. Что кровило - непонятно. Вернее не кровило, а мазануло. Но живот у меня пипец, постоянно болит. Думаю это не столько матка болит, сколько всё вокруг, у меня же КС было, спайки и все дела(((. Режет везде. Да еще рубец на матке и на пузе.

bellanda, А как же каши на утро? Да с ягодками и орешками?

У меня тоже всё время вытекает. Но я утрик вставляю вагинально. А ШМ у тебя не может подкравливать? Там всё зажило?

Евгенья //, у меня дочка, я в токс (с 7ой до 18ой недели) сладкое не переваривала, смотреть даже не могла. Обходила отделы со сладким стороной, чтоб не скончаться от токса. Дома лежали коробки с конфетами, шоколадки (как раз были праздники 8 марта и т.п.) , я на них даже смотреть не могла. Хотя шоколад это моё всё. Если он в доме есть, то его сразу нет. :pardon:

Манюня83, супер!!!! Приятного отдыха!

bellanda, да я не худенькая.я нормального телосложения.и я реально понимаю что это пресс расслабился.вот кишки и радуются свободе)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...