Манюня83 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, :lol: сказала..........................я посчитала у меня эмбриональных 3 недели всего...........я ничего н е поняла...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 /snake85// и ВСЕ ВСЕ ВСЕ,спасибо девочки...я вас очень люблю. Вы меня успокаиваете ... Врач молодая.....моложе меня!!!! Сначала она вообще сказала что в матке ничего нет и в трубах тоже...я охренела :pardon: ...... Потом говорит что то ВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,а ну да есть ..... Не сказала про эмбрион вообще ничего...Я спросила про серцебиение-говорит пока рано....только в 8 недель. Потом спросила про ХГЧ,и говорит что должен быть уже 20 000 а не 2000....и скорей всего не развивается ....видимо раньше ХГЧ был больше....тут я чуть в обморок не упала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Манюня83, всё закрой эту тему.не могу это слушай. слепая она- 8мм не заметила.у меня врач сразу увидела через 2 секунды. и никак в 3 эмб.недели не может быть хгч20000. в след.раз ходи к нормальному врачу....а то так никаких нервов не хватит :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Манюня83, Офигеть врач!!!!!!!!! Откуда 8 недель-то она насчитала?????????????????????????????? Короче! Вообще не парься!!! У тебя такие же показатели как у всех тут у нас!!! Больше к ней не записывайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 меня прям реально бесят такие е..нутые врачи. они ляпнут а ты потом ходишь и нервничаешь мучаешься...рррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, поздравляю с 5 недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, слушай у тебя тоже с щитовидкой проблемы...у меня АИТ или как он там называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Манюня83, фигню какую тебе врач сказала,посмотри мой профиль,у мне 20000 только 4 дня назад стало уже к 5.5 неделям! Девочки,всем привет. Зачем вы БТ (базальная температура) измеряете? Я уже градустник хорошенько помыла и убрала подальше,хватит вам попу мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, поздравляю с 5 недельками)))) Спасибо!!! :blush: Да у меня офигенно завышен ТГК. Я сначала сильно перетухла, но эндокринолог меня успокоила. Пью эутирокс теперь по утрам. Она сказала, что малышу должно хватать гормона. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем приветик! Всех пятничных беременюшек с недельками! ) :friends: :giverose: Так все собрались и сопли не размазываем! ) ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И даже не допускаем мысли о плохом, не то чтобы реветь.... Манюня83, :friends: Держись!!! У тебя все в порядке! Смотри тут у девочек такие же показатели Прорвемся! ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергеевна, все ты правильно понимаешь. Манюня пришла и сказала срок по месячным. А врачи ну в упор считают стандартно, то есть цикл 28 дней, на 14 дц овуля. Манюня, запомни, последние месячные у тебя начались 1 мая!!! И докторам только так и говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, может ТТГ у тебя повышен?)))) я ходила к эндокринологу.поставила себя на учет.у меня он пока в норме 3.85,но как понимаешь на верхней границе. говорят к ней девчонки приходили с ТТГ 40)))) тоже выписала йодомарин и эутирокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, с недельками тебя! И всех,у кого недельки,тоже с недельками!!! У нас вчера 7-я пошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksyusa, приветик.посмотрела в блоге токсик появился?))) а у меня усталость...сил нет) не думала,что до меня дойдет она)))) ан нет. ничего делать не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Уже увидела... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, может ТТГ у тебя повышен?)))) я ходила к эндокринологу.поставила себя на учет.у меня он пока в норме 3.85,но как понимаешь на верхней границе. говорят к ней девчонки приходили с ТТГ 40)))) тоже выписала йодомарин и эутирокс У меня ТГК 15!!! Но при этом Т4 в норме. Как врач мне объяснила, что ребенку нужен Т4. А ТГК - это такой хитрый показатель, который по многим параметрам показывает, что у меня недостача Т4 или будет в ближайшее время. Как-то так... )) Короче, если лопать эутирокс, то ребенку всё будет поступать. пересдача ТГК на 10 неделе. По идеи долен быть меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, я не знаю что такое ТГК. я знаю только ТТГ. и мне его тоже пересдавать в 10 недель сказали и т4 тоже.завтра тоже начну таблетосы пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksyusa, приветик.посмотрела в блоге токсик появился?))) а у меня усталость...сил нет) не думала,что до меня дойдет она)))) ан нет. ничего делать не охота Приветик! Про усталось это ты верно подметила ))) так тут еще и тошнит... :bad: так странно и покушатть охота, и мутит прям не по детски... ниче прорвемся... :friends: :yahoo: Девочки вы фольку пьете? в какой дозе? Я сама начала по 1 мг/день мне давно еще моя Г говорила, что это ооочень важный витамин на первых порах ) а дозировку не помню. пойду к ней на след. неделе и спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Манюня83, у меня примерно та же картина с поздней О! Я пока к врачам не ходила, ничего не сдавала. Врачам буду говорить по стандарту, что типа М у меня начались не 15.04 (как на самом деле), а 26.04. Получается цикл 15 дней первая фаза + 15 дней вторая фаза! И врачи будут счастливы и правильно срок ставить. Иначе замучают как тебя, что плод отстает в развитии! Советую тебе то же самое сделать, говори, что М пришли на 01.05.! Девочки! Как вам повезло! У вас есть больница, где можно сдать гормоны и отследить динамику. Я звонила в больницу, у нас не делают эти анализы! Хотела прогик сдать! Крик души! У нас каменный век! :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksyusa, а меня и не мутит и не тошнит....просто такое ощущение,что я работаю и днем и ночью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, я не знаю что такое ТГК. я знаю только ТТГ. и мне его тоже пересдавать в 10 недель сказали и т4 тоже.завтра тоже начну таблетосы пить))) Ну это просто я дубина! :hmm: Конечно же ТТГ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 blondo, сочувствую...А ты где живешь? Как это так не таких гормонов,офигели они чтоли? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, а врач каких нибудь тебе рекомендаций не давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девчонки нужна ваша помощь-подумать))) ситуация у меня такая. у нас 2 девочки на работе уходят в отпуск одновремено. и остаемся с подругой работать вдвоем на 12 дней. работа 17 часов в день. и получается что мы должны работать день через день я так не смогу. есть мысля пойти к терапевту,что-нить правдоподобное ему рассказать,чтобы он дал больничный хотя бы на недельку. но не знаю как это грамотно сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Да в маленьком городке. Медицина древняя... У на даже обычный мазок делают 3 дня! :bye: Загнуться можно за эти дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения