Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки.Сегодня решила БТ (базальная температура) померить 36,9!!!!А всегда 37,1..Такое понижение ведь не очень страшно???Буду теперь переживать ужасно(((

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kuska7 на нашем сроке уже часть функций взяла плацента и прогик влияет меньше...поэтому и БТ (базальная температура) уже не информативна

Е_л_я, фухх...а то я распереживалась.Скорее бы домой и ко врачу,чтоб убедиться,что всё хорошо

девочки, а вам прежде чем йодомарин прописывать назначали анализ крови? вот мне тоже прописали, но я сначала сдала анализ, в результате - йод - в отличной норме и пить мне его совсем не надо, пробормотала что-то вроде - ой, а могли ж и хуже сделать, молодец что сдала :glare: его выписывают всем направо и налево, а перепроверить - слабо :blackeye:

насчет БТ (базальная температура), 36,9 это нормально! я чуть раньше писала что критическая отметка при которой нужно паниковать это 36.5 и то у некоторых полноценные беременности проходили именно с такой темпой :rolleyes:

до 12й недели БТ очень информативна, я только-только уточняла у зав.отделения, ведь плацента самостоятельно функционирует только с 12й. мне после угрозы велели мерять ежедневно до 12й.

многие придерживаются мнения что базальная все еще может о чем-то сказать вплоть до 14й недели.

Kuska7, после 8 недель ты можешь вообще перестать нервничать-если не кровит не режет и не тянет-то процесс идет своим чередом

Е_л_я, у меня с самого начала ничего не болит,не токсикозит,живу как обычный человек)))Может слегка грудь,когда дотрагиваешься болезненна,и то совсем чуть-чуть..

bellanda У меня тоже коричневые сопли и именно только после похода в туалет, у меня уже неделю это дело, но сейчас уже меньше-только утром и иногда вечером. У меня это от тонуса и недостатка прогестерона, я была у врача-на УЗИ рекомендовали на сохранение, а мой Г сказала что можно и дома попить те же лекарства и соблюдать постельный режим...у меня отпуск пока. Но завтра он заканчивается, сегодня буду звонить узнавать что дальше делать, то ли лежать, то ли можно на работу...

Kuska7, у меня тож все тихо..поэтому и не спешу к врачам..

всем доброе утречко :D

Kuska7, привет. У меня тоже сегодня БТ (базальная температура) до 37,1 упала с 37,3-37,2

Испужалась, свалила на открытое окно, типа спать холодно было, сижу уговариваю масика дать весточку :D

щас инет почитала, оказывается, все нормально :friends: БТ после 6 недель не информативна!

Aise, ну значит у нас всё хорошо)))

Е_л_я, я ко врачу тоже не спешу особо,но очень хочется бусинку на УЗИ увидеть,но думаю дождусь 12 недель,чтобы сразу на скрининг

тут вот еще темка про БТ (базальная температура) во время беременности есть

viewtopic.php?f=10&t=4588

КексИзюм, сколько врачей, столько и мнений, относительно БТ (базальная температура).

Страшно, если она до 36,5 падает и если падение больше, чем на 1 день. Уж очень не надежный это способ, от слишком многого зависит :pardon:

Aise, я думаю можно обойтись без замеров БТ (базальная температура)..если она упадет или прогик будет маловат, начнутся проблемы-живот начнет болеть,по любому поскочим в больницу..

за 1-2 дня если не терпеть то врачи помогут и восстановят...к тому ж что означает понижение БТ?-это понижение прогика...начнет болеть живот-пить дюф...

ну как беременности протекают? (муж) :Hello:

Что молчите пузастенькие? (муж)

Aise, (мужу) поглянь на свою жену-точь в точь так..мы тут все помешаны на одной и той же головной боли :grin:

девочки :giverose: , всем приветик!!! как много у нас новеньких :give_heart: :giverose: - отлично!!!

я побывала в отпуске (дома), а потом попала на сохранение в больницу на 10 дней. сейчас уже все отлично, но было не весело. по настоянию врачей поменяла дюфастон на утрожестан и все стало отлично, но еще на больничном точно до 8 числа, а потом посмотрим. я для себя решила, что если мне врач предложит в больницу - я точно поеду, так как сейчас у меня дома должен быть постельный режим, но все равно пока мужа дома нет что-то делаю, а в больнице только лежишь и это правильно!!! так что девочки, лучше в больницу чем дома, так как там мы точно соблюдаем режим!!!

ritzar. Я с тобой согласна про то, что дома постельный режим нарушаешь...у сомой проблемки возникли на 7-ой неделе, разрешили дома полежать...все нормализовалось практически :beg: но режим все же нарушала... :blush:

Aise, с недельками тебя)нам тоже сегодня 8 :D

Девочки, а как Вы работаете?)))

Я сижу обрабатываю фото с последней фотосъемки, еще до больницы сняла...уже отдавать давно нужно, а я все никак не сделаю. Одно фото обработаю-пол часа лежу, еще фото...минут 40 валяюсь....такая слабость :blush:

ЧудоMiracle, так как самчувствие хорошее,поэтому и работается нормально. 24 часа в сутки с 25 детьми,по 2 тренировки в день провожу,плюс зарядка и др.мероприятия.Не представляю как бы справлялась если бы плохое самочувствие было.

Привет воскресный девочки! :giverose:

Как ваши пузатые и не пузатые дела?

У нас волшебная погода :dance:

bellanda, у меня эрозия огромная плюс вся шейка гиперемирована. Лечила я свое воспаление лет 7, ничего не помагало. Решила убрать ее на фиг, разбили эту процедуру на 2 этапа, т.к эрозия очееень огромная. один этап я прошла, а вот до второго не успела. теперь переживаю, что ш.м. из-за этого будет раскрываться!

Девочки, еще хотела задать вам интимный вопросик - у нас с мужем сейчас нет секса и мой спасается втихомолку порнухой. Сидит за компом до 2 утра и дрочит, простите. Естественно, мне ничего не говорит. но я же вижу по ссылкам куда он только не заходит. У нас раньше с ним были такиепроблемы. уж очень он любил это дело, даже разводиться с ним собиралась из-за этого. Стлько ругани и ссор было, страшно вспомнить. и сейчас когда вижу эти его ссылки, меня аж трясти начинает! хотя понимаю, что ему это нужно. вот что делать? как на это реагировать?

Kuska7, спасибо, и тебя! :friends:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...