Семмечко 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 monella, :wave: Рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 monella, ой, как всё строго... В понедельник получу свои результаты, надеюсь эти антитела у меня есть. А то, если я так фрукты буду вымачивать, с голоду помру. вообще щас могу есть только фрукты и овощи... Пасту с тунцом так и не приготовила, поняла. что макарон ваще не хочется, сделала салатик: тунец+перчик+маслины, оливки+зеленый салат+укроп. Все заправила оливковым маслом. Вкуууусно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Aise, спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Семмечко, можно на "ты" Aise, это перестраховки, т.к. вирус действительно опасный, и никогда не знаешь, где его подцепить можно. А фрукты всего 15 минут вымачивать, если в специальном растворе, это совсем быстро. Я вот тоже наедялась на антитела, но увы. Теперь придется фрукты замачивать Я себя пересилила и съела сегодня тоненький кусочек жареной говядины. Мне даже понравилось, а то из-за токсикоза мясо совсем плохо идет. Надо набирать гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 monella, спасибо :giverose: мясо надо кушать :grin: у меня от отдной мысли про мясо слюньки :grin: пошла кушать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 monella, и я мясо не могу :pardon: а от запаха жареной рыбы и шпрот моментально :bad: Щас вот кабачки в сметанке тушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Надо обязательно. И лучше всего говядину или конину, они богаты железом. Еще хорошо для железа кушать гречку. А белок можно получать из бобовых. Я вот чечевицу очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 какое мясо :bad: какие шпроты :bad: и кабачки тудажеее... съела пломбир!!!! о дааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ну вот, поела говядины называется Так живот вспучило, что аж сидеть больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 monella, наверное от того, что жаренная.. а я вот хочу котлет жаренных, ужас!!! в твоей статье сказано, что нельзя изделия из фарша((( а интересно если я сама этот фарш делала и прожарю хорошо, тогда можно? девочки, а я вырубилась, проспала 4 часа)) щас еле встала, надо пойти чего то хоть приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Jorjen, я тоже могу часто вырубаться на поспать. иногда прямо на ходу засыпаю :pardon: monella, я вздутием тоже страдаю :cray: Sapphire, у меня вчера ужин был: пломбир, а потом кусочек мяса - очень вкусно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки я вам так завидую-вы мало кушаете.у меня уже +1.5кг. вкусовых пристрастий нет- ПРОСТО ЖРУ,НО ОООООООООООООООООООООООчень много...как с этим бороться?...завтра к Г-она меня ругать будет. еще сегодня сделала котлеты и сожрала 3 штуки!!!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Jorjen, как ты ночью спать будешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 //snake85//, я пока не поем - не могу заснуть :bye: на весы вставать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ritzar, вот вот. я раньше ела 2 р.в день.сейчас я ем постояно!!!и сейчас вот поела котлету с гречей и скоро спать.отлично))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Jorjen, не знаю. В памятке написано, что в фарше как бы образуются полости с воздухом, и получается, что они препятствуют прожариванию и обеззараживанию. Я тоже люблю котлеты, но видимо придется потерпеть. Зато овощные котлеты можно. А вздутие просто от того, что белок. Это всегда так. //snake85//, а я тебе завидую. Мне все время хочется кушать, а кушать ничего не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 //snake85//, сама задаюсь этим вопросом)) но я ту ночь практически не спала, так что надеюсь в эту все компенсируется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 А я в первую беременность ужасно хотела мяса, а к сладкому была равнодушна. Все говорили, что будет мальчик, а родилась девочка. А вот сестра мужа налегала на эклеры, у нее родился мальчик)) А сейчас я все время хочу окрошку))) Завтра иду в ЖК на учет вставать. Как меня там примут? :bye: Хотя, наверно, это везде так, редко встретишь участие у участковых врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 //snake85//, постоянно - это не то слово, я все время что-то жую (я уже специально готовлю мясо маленькими кусочками и очень долго их жую) и при этом завтрак, обед и ужин - ужас какой-то и все время ГОЛОДНАЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ritzar, вот все точь в точь))) Jorjen, я например если посплю днем-не могу ночью заснуть-прям мучение. сейчас специально не сплю днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 fru matilda, не переживай - есть и хорошие врачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 //snake85//, в первом триместре, как мне сказали в консультации, 400 грамм в неделю можно набирать, так что 1,5 кг это не много. К тому же, худенькие девочки быстрее полнеть начинают, а полненькие - худеть или оставаться в своем весе. Природа, как мне кажется, знает сама, кушать что и когда и сколько надо (за исключением макдака :spiteful:) Я вон могу много тока овощи есть - мясное оооочень избирательно, так я ни на сколько не поправилась, но живот уже как на 5м месяце - газообразование видимо там не шуточное под вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Птярочка, у меня тоже живот выкатился,не могу подобрать. пресса щас нет, живот не могу втянуть..жирок....выглядит бееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 привет девочки! была сегодня на первом узи, и радостно и тревожно теперь. Радостно-показали малыша :yahoo: и сердечко :give_heart: а тревожно - обнаружили ретрохориальную гематому 20х5 мм :beg: завтра ко врачу побегу, надеюсь все будет хорошо и назначат нужные лекарства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Natasha-85, пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения