Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

monella, :wave:

Рада за вас!!!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

monella, ой, как всё строго... В понедельник получу свои результаты, надеюсь эти антитела у меня есть. А то, если я так фрукты буду вымачивать, с голоду помру. вообще щас могу есть только фрукты и овощи... Пасту с тунцом так и не приготовила, поняла. что макарон ваще не хочется, сделала салатик: тунец+перчик+маслины, оливки+зеленый салат+укроп. Все заправила оливковым маслом. Вкуууусно :thumbsup:

Aise, спасибо за информацию.

Семмечко, можно на "ты" :D

Aise, это перестраховки, т.к. вирус действительно опасный, и никогда не знаешь, где его подцепить можно. А фрукты всего 15 минут вымачивать, если в специальном растворе, это совсем быстро. Я вот тоже наедялась на антитела, но увы. Теперь придется фрукты замачивать :D

Я себя пересилила и съела сегодня тоненький кусочек жареной говядины. Мне даже понравилось, а то из-за токсикоза мясо совсем плохо идет. Надо набирать гемоглобин.

monella, спасибо :giverose:

мясо надо кушать :grin: у меня от отдной мысли про мясо слюньки :grin: пошла кушать :drinks:

monella, и я мясо не могу :pardon:

а от запаха жареной рыбы и шпрот моментально :bad:

Щас вот кабачки в сметанке тушу :D

Надо обязательно. И лучше всего говядину или конину, они богаты железом. Еще хорошо для железа кушать гречку. А белок можно получать из бобовых. Я вот чечевицу очень люблю.

какое мясо :bad: какие шпроты :bad: :Crazy: и кабачки тудажеее...

съела пломбир!!!! о дааа :man_in_love:

ну вот, поела говядины называется :( Так живот вспучило, что аж сидеть больно.

monella, наверное от того, что жаренная..

а я вот хочу котлет жаренных, ужас!!! в твоей статье сказано, что нельзя изделия из фарша((( а интересно если я сама этот фарш делала и прожарю хорошо, тогда можно?

девочки, а я вырубилась, проспала 4 часа)) щас еле встала, надо пойти чего то хоть приготовить.

Jorjen, я тоже могу часто вырубаться на поспать. иногда прямо на ходу засыпаю :pardon:

monella, я вздутием тоже страдаю :cray:

Sapphire, у меня вчера ужин был: пломбир, а потом кусочек мяса - очень вкусно :give_heart:

Девочки я вам так завидую-вы мало кушаете.у меня уже +1.5кг. вкусовых пристрастий нет- ПРОСТО ЖРУ,НО ОООООООООООООООООООООООчень много...как с этим бороться?...завтра к Г-она меня ругать будет. еще сегодня сделала котлеты и сожрала 3 штуки!!!....

Jorjen, как ты ночью спать будешь?))

//snake85//, я пока не поем - не могу заснуть :bye: на весы вставать не хочу... :Crazy:

ritzar, вот вот. я раньше ела 2 р.в день.сейчас я ем постояно!!!и сейчас вот поела котлету с гречей и скоро спать.отлично)))))

Jorjen, не знаю. В памятке написано, что в фарше как бы образуются полости с воздухом, и получается, что они препятствуют прожариванию и обеззараживанию. Я тоже люблю котлеты, но видимо придется потерпеть. Зато овощные котлеты можно. А вздутие просто от того, что белок. Это всегда так.

//snake85//, а я тебе завидую. Мне все время хочется кушать, а кушать ничего не получается.

//snake85//, сама задаюсь этим вопросом)) но я ту ночь практически не спала, так что надеюсь в эту все компенсируется))

А я в первую беременность ужасно хотела мяса, а к сладкому была равнодушна. Все говорили, что будет мальчик, а родилась девочка. А вот сестра мужа налегала на эклеры, у нее родился мальчик)) А сейчас я все время хочу окрошку)))

Завтра иду в ЖК на учет вставать. Как меня там примут? :bye:

Хотя, наверно, это везде так, редко встретишь участие у участковых врачей...

//snake85//, постоянно - это не то слово, я все время что-то жую (я уже специально готовлю мясо маленькими кусочками и очень долго их жую) и при этом завтрак, обед и ужин - ужас какой-то :Crazy: и все время ГОЛОДНАЯ :Crazy:

ritzar, вот все точь в точь)))

Jorjen, я например если посплю днем-не могу ночью заснуть-прям мучение. сейчас специально не сплю днем

fru matilda, не переживай - есть и хорошие врачи :giverose:

//snake85//, в первом триместре, как мне сказали в консультации, 400 грамм в неделю можно набирать, так что 1,5 кг это не много. К тому же, худенькие девочки быстрее полнеть начинают, а полненькие - худеть или оставаться в своем весе. Природа, как мне кажется, знает сама, кушать что и когда и сколько надо (за исключением макдака :spiteful:)

Я вон могу много тока овощи есть - мясное оооочень избирательно, так я ни на сколько не поправилась, но живот уже как на 5м месяце - газообразование видимо там не шуточное под вечер

Птярочка, у меня тоже живот выкатился,не могу подобрать. пресса щас нет, живот не могу втянуть..жирок....выглядит бееееее

привет девочки!

была сегодня на первом узи, и радостно и тревожно теперь. Радостно-показали малыша :yahoo: и сердечко :give_heart: а тревожно - обнаружили ретрохориальную гематому 20х5 мм :beg:

завтра ко врачу побегу, надеюсь все будет хорошо и назначат нужные лекарства...

Natasha-85, пусть все обойдется!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...