Jorjen 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ох, я пока гулять ходила, вы тут и понаписали))))))) Манюня, все что могу сказать, ну и предурашная врач! ну откуда на таком сроке возьмется ХГЧ 20000? и главное, тактичная такая... Температуру я продолжаю мерить, мне так спокойнее. Мне сестра сказала (а у нее трое детей) продолжать мерить, потому что по температуре сразу видно, если что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Jorjen, ничегошеньки по БТ (базальная температура) не видно. можешь зайти у меня в профиле глянуть второй график. БТ упала только через несколько дней после того, как по узи поставили ЗБ. И я уже почти 3 недели ходила так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Puzzziк2014, Првиетик Молодец, что пришла У нас тут весело! Добро пожаловать!!! :friends: +1ПУЗ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //Галинка//, я не принимаю утрик и дюф, пока сама, но очень страшно, в прошлом была ЗБ((( Jorjen, а как понять, что что-то не так по БТ (базальная температура)? Если упадет ниже 37 - бежать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //Галинка//, я не принимаю утрик и дюф, пока сама, но очень страшно, в прошлом была ЗБ((( Как много девочек прошло через это (( ЗБ была у моей близкой подруги, у моей сестры и у меня. Не говоря уже о знакомых. Интересно, так было всегда или это бич нашего времени??? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Jorjen, ничегошеньки по БТ не видно. можешь зайти у меня в профиле глянуть второй график. БТ упала только через несколько дней после того, как по узи поставили ЗБ. И я уже почти 3 недели ходила так. Да? тогда действительно нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Спасибо всем девочки ! успокоили вы меня! :giverose: Я такая рассеянная стала ,сегодня поставила варить курицу и поехала на узи, стою в пробке и вижу пожарную машину мне на встречу. Как хорошо что я её увидела! :shock: Я сразу вспомнила о том что не выключила газ, хорошо ещё не так далеко от дома уехала! Прибегаю домой , сердце колотиться со страшной силой, муж на работе , дома собака, я из за неё больше всего и переживала! вода почти уже выкипела,хорошо хоть на маленьком огне стояло! Вообщем девочки будьте внимательными в нашем положении! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Aise Посмотрела твой график, мне кажется БТ (базальная температура) как раз у тебя упала, потом поднялась, а потом совсем рухнула. Я просто придерживаюсь мнения, что не каждую Б можно спасти, бывает тупо естественный отбор! Девочки, верим в лучшее, всё будет "офигенно непременно"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулька_2017 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //Галинка//, я не принимаю утрик и дюф, пока сама, но очень страшно, в прошлом была ЗБ((( Как много девочек прошло через это (( ЗБ была у моей близкой подруги, у моей сестры и у меня. Не говоря уже о знакомых. Интересно, так было всегда или это бич нашего времени??? ( Это все экология!Моя тётя-гинеколог,она говорит что раньше такого не было,ЗБ были редко и воспринимались как ЧП!А она уж как-никак 25 лет гинекологом работает,20 из которых в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 blondo, у меня Б. тогда прервалась аж на 20-21 ДПО!!! а упала она на 38 ДПО чуток, и потом через несколько дней вообще рухнула, и то наверняка потому что я истерила как ненормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //Галинка//, я не принимаю утрик и дюф, пока сама, но очень страшно, в прошлом была ЗБ((( Как много девочек прошло через это (( ЗБ была у моей близкой подруги, у моей сестры и у меня. Не говоря уже о знакомых. Интересно, так было всегда или это бич нашего времени??? ( Это все экология!Моя тётя-гинеколог,она говорит что раньше такого не было,ЗБ были редко и воспринимались как ЧП!А она уж как-никак 25 лет гинекологом работает,20 из которых в РД. Вот я тоже так думаю! (( У меня мама всю жизнь проработала в детском саду и говорит, что 20 лет назад алергия у ребенка - это была какая-то диковинная болезнь! а сейчас каждый второй, если не каждый с той или иной аллергией! Не известно, что едим, что пьем и чем дышим! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Привет, девочки! Я тоже к вам хочу!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нам от зачатия 3 недельки и 2 дня :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Согласна девочки с вами полностью! Как посмотрю передачу по НТВ про еду, страшно становиться что нам продают: тухлое мясо, овощи и фрукты с химикатами, в каждом продукте появились загадочные Е-шки. Думаю отсюда все наши беды! Раньше ели с дач и огородов, сельское хоз-во какое-никакое было при СССР. А сейчас все же из-за границы везут. Все развалили в России. Столько земли пропадает! В Китае каждый кусок берегут, а мы по ветру пускаем. Страшно жить. Когда интересно наступит этот переломный момент! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Юльтос, Привет! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 blondo, у меня Б. тогда прервалась аж на 20-21 ДПО!!! а упала она на 38 ДПО чуток, и потом через несколько дней вообще рухнула, и то наверняка потому что я истерила как ненормальная. Вот это страшно! :scare: Получается БТ (базальная температура) не информативна :confused: У меня только на нее надежда. Буду мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 blondo,ты права,но я думаю,еще многое и от нас зависит. Я считаю нужно пойти на выборы которые скоро будут и проголосовать ПРОТИВ ЕР,против этого МедвеПута - это раз. Во-вторых экология-экология,а сами ведь сорим как не знаю кто,я как посмотрю,что в лесах рядом с Москвой делается-так волосы дыбом,какая грязь вдоль дорог, сухостой не вывезен и т.д. и т.п.,считаю во многом виноваты сами... Юльтос, привет! Устраивайся на все 9 месяцев удобненько :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 blondo, как раз главное ничего не бояться. БТ (базальная температура) не показатель, вдруг пропавшие признаки Б. вовсе не означают ЗБ. Грудь у меня тоже до операции болела, и токс сохранялся. Так что живем верой в лучшее. И по поводу и без оного не паникуем. я вот думала, что в 3 раз заБ. с ума сойду. А щас спокойна и довольна как слон. конечно, не обходится без перелопачивания форумов с фотками тестов и результатами хгч, конечно, хотелось бы, чтоб полосочка была ярче, но ведь это всё так индивидуально. А истерики принесут намного больше вреда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Дееевоочкиии, о каких зб вы говорите???? ну-ка прочь плохие мысли!!!!!!! а то щас у меня фобия выработается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Дееевоочкиии, о каких зб вы говорите???? ну-ка прочь плохие мысли!!!!!!! а то щас у меня фобия выработается Исключительно о прошлых!!!! Сейчас у нас самые здоровые, беспроблемные и самые пузатые беременности!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 СПОТ СТОП СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, миленькие!!! ВЫ же все беременные!!!!! Давайте же о чем- то хорошем, добром, светлом!!!! Ясное дело, что мир не идеален, но может будем акцентировать внимание, на том, что Нет войны, Светит Солнышко и т. .д (пардон, если совсем банально, но все же) !!! Вы все увидели заветные 2 полосочки!!! Радуемся!!!! :friends: :friends: :friends: Вот Вам и позитив! ) Посмотрите какое чудо!!! Ссылки скрыты. Бу - самая популярная собака на Facebook. Его страница нравится почти миллиону пользователей социальной сети. А каждую фотографию "лайкают" 10-20 тысяч человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //Галинка//, Опередила меня... :giverose: :friends: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 СПОТ СТОП СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, миленькие!!! ВЫ же все беременные!!!!! Давайте же о чем- то хорошем, добром, светлом!!!! Ясное дело, что мир не идеален, но может будем акцентировать внимание, на том, что Нет войны, Светит Солнышко и т. .д (пардон, если совсем банально, но все же) !!! Вы все увидели заветные 2 полосочки!!! Радуемся!!!! :friends: :friends: :friends: Вот Вам и позитив! ) Посмотрите какое чудо!!! Ссылки скрыты. Бу - самая популярная собака на Facebook. Его страница нравится почти миллиону пользователей социальной сети. А каждую фотографию "лайкают" 10-20 тысяч человек. Это точно! Нужно думать только о хорошем! у всех у нас всё будет отлично и здоровые детки! Собака клёвая , я уже её видела ! а у меня чихуашка есть,обожаю её! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksyusa, молодец!!! Спасибочки,такой хорошенький :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ааа, лапочка какая!!! Спасибо, Ksyusa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Сергевна, у всех у нас будут здоровые каррапузы!!!! Ksyusa, :drinks: дада!!!! Ksyusa, :friends: oksiomka , :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения