Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

kykolka0612, привет! Надо купить клизму, буду делать, просто проблемы раньше такой не возникало, я вчера очень сильно перепугалась, хоть бы обошлось :beg:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

d@rling, я с этим на самых первых недельках столкнулась, тоже не могла понять, что болит. К врачу пошла, она посмотрела, говорит: Матка в порядке, значит кишки твои. Выписала мне слабительное, но оно мне не надо. У меня только кишки в самом том месте, как у тебя забитые были. Вот клизма и спасла.

kykolka0612, просто не ожидала такой сильной боли, я каталась просто по кровати, казалось, разорвет всю

А какие показатели ХГЧ у вас были на сроке 3,5 недельки от зачатия???

у меня был 16300, поставили 4-5 недель от зачатия, хотя на самом деле 3 недели 5 дней было.

kykolka0612, просто не ожидала такой сильной боли, я каталась просто по кровати, казалось, разорвет всю

А сейчас ты как себя чувствуешь? Болит? Если болит, топай в больницу без очереди. Говори у меня острая боль и все! Лучше к врачу, чем на узи, зачем лишний раз ...

kykolka0612, нет, сейчас не болит, чуть потягивает, но это не удивительно после вчерашнего...

d@rling, ну вообщем полечись сегодня вечером и посмотри как организм себя поведет. Мне после этого гораздо легче стало и нормализовалось почти все :D А если еще заболит, то наверное лучше скорую вызывать ...

kykolka0612, ну так и планирую сделать, все-таки запоры дело не шуточное. Надо чернослив купить, пожевать)

Доброе утро всем!!!

Катя, я тоже почему то уверенна, раз КТРчик есть, то все будет непременно супер!!!!!!!! Понедельник все разрулит :friends:

d@rling, приветы :giverose:

ну ты чего а... давай налегай на овощи, чернослив и свеколку с маслом. Пей соки морковно-овощные! Если дело почти доходило до скорой, то представляю как было хреново.. Держись!!!! Это кишки бастуют :glare:

Манюня83, у меня т-т-т ничего не болит, не тянет..и я паникую наоборот!!! лучше бы что-нить покололо, потянуло :scratch: Голова если честно кругом, я не чувствую ощущения что я Б. :hmm: просто растолстела как хрюн и все, но это на зверский аппетит сваливаю) Может это так и надооо :huh:

d@rling, с неделькой!!! :give_heart:

Sapphire, приветик :wave: ну, надо налегать, займусь этим в выходные :grin:

И я растолстела, просто ужас как, живот торчит будто месяцев 5 уже :shock:

Спасибо :friends:а ты что подредактировала недельки? у нас же с тобой разница ровно неделя была...

Sapphire, приветик :wave: ну, надо налегать, займусь этим в выходные :grin:

И я растолстела, просто ужас как, живот торчит будто месяцев 5 уже :shock:

Спасибо :friends:а ты что подредактировала недельки? у нас же с тобой разница ровно неделя была...

Линейка глючила немного)

Я тут еще на учет не встала, боюсь идти :Crazy: :grin:

Sapphire, ну вот теперь видно 8 недель, поздр :giverose: а чего боишься идти?

Доброе утречко!!!

Sapphire, d@rling, с недельками вас!!!

А мы сегодня на узи... Подержите волшебные, а?

А то что-то мне страаашно :pardon:

Aise, пасибки :giverose: Конечно, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай,встретишься с козявочкой :give_heart:

d@rling, да глупости всякие в голову лезут, что он там не вырос, а вдруг зб... Хотя, свой критический срок мы уже перешагнули, в 6 недель были на узи, сказали все хорошо... В общем, голова моя садовая... волнуюсь :pardon:

Aise, ой конечно держи кучку огромную кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет отлчино! ;)

d@rling, нинай :D ужасов ваших поначиталась)))

Позвонила, надо к врачу записаться сначала :Crazy:

Aise, ну волнения понятно, от них никуда не денешься :pardon: Хотя и будет все хорошо))

Aise, а сердечко еще не слушали? ктрчик не мерили?)) :give_heart: уиии..как это трогательно!

Sapphire, ну так запишись, уже можно начинать))

Sapphire, на твоем сроке уже можно не бояться идти к врачу, это в 4-6 недель лучше не давать себя трогать, тк Б. еще слабенькая. А сейчас уже все впорядке.

привет девчонки!

услышала вчера что от аллергии у будущего ребенка надо пить тыквенный сок..хоть он и противный,но потом и мамы и дети с благодарностью вспоминают его...особенно у кого в семье аллергенные все

Sapphire, сердечко нам послушать не дали, мы только видели как оно на мониторчике пульсирует. я в 6 недель ходила, доктор сказал, что оно только-только забилось и слушать пока вредно. А ктр 4,3 мм был :give_heart: нам и фотку дали. Такая крохотная креветочка там была...

Е_л_я, о это про меня, у нас в семье есть аллергики, и я тож, но тыквенный сок....не представляю :D

d@rling, да,к нему надо привыкнуть..но общалась с девочкой,мама которой пила сок,и щас ей 22года,аллергии нет и она благодарна маме..а в семье все аллергики..она и мне советует пить-здоровье ребенка нужно поддерживать...хотя пока он не на плаценте-наверно ничего,а вот после 13 недель-думаю стоит хоть по полстаканчика глотать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...