d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 kykolka0612, привет! Надо купить клизму, буду делать, просто проблемы раньше такой не возникало, я вчера очень сильно перепугалась, хоть бы обошлось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 d@rling, я с этим на самых первых недельках столкнулась, тоже не могла понять, что болит. К врачу пошла, она посмотрела, говорит: Матка в порядке, значит кишки твои. Выписала мне слабительное, но оно мне не надо. У меня только кишки в самом том месте, как у тебя забитые были. Вот клизма и спасла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 kykolka0612, просто не ожидала такой сильной боли, я каталась просто по кровати, казалось, разорвет всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 А какие показатели ХГЧ у вас были на сроке 3,5 недельки от зачатия??? у меня был 16300, поставили 4-5 недель от зачатия, хотя на самом деле 3 недели 5 дней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 kykolka0612, просто не ожидала такой сильной боли, я каталась просто по кровати, казалось, разорвет всю А сейчас ты как себя чувствуешь? Болит? Если болит, топай в больницу без очереди. Говори у меня острая боль и все! Лучше к врачу, чем на узи, зачем лишний раз ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 kykolka0612, нет, сейчас не болит, чуть потягивает, но это не удивительно после вчерашнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 d@rling, ну вообщем полечись сегодня вечером и посмотри как организм себя поведет. Мне после этого гораздо легче стало и нормализовалось почти все А если еще заболит, то наверное лучше скорую вызывать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 kykolka0612, ну так и планирую сделать, все-таки запоры дело не шуточное. Надо чернослив купить, пожевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Доброе утро всем!!! Катя, я тоже почему то уверенна, раз КТРчик есть, то все будет непременно супер!!!!!!!! Понедельник все разрулит :friends: d@rling, приветы :giverose: ну ты чего а... давай налегай на овощи, чернослив и свеколку с маслом. Пей соки морковно-овощные! Если дело почти доходило до скорой, то представляю как было хреново.. Держись!!!! Это кишки бастуют :glare: Манюня83, у меня т-т-т ничего не болит, не тянет..и я паникую наоборот!!! лучше бы что-нить покололо, потянуло :scratch: Голова если честно кругом, я не чувствую ощущения что я Б. :hmm: просто растолстела как хрюн и все, но это на зверский аппетит сваливаю) Может это так и надооо :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 d@rling, с неделькой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sapphire, приветик :wave: ну, надо налегать, займусь этим в выходные :grin: И я растолстела, просто ужас как, живот торчит будто месяцев 5 уже :shock: Спасибо :friends:а ты что подредактировала недельки? у нас же с тобой разница ровно неделя была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sapphire, приветик :wave: ну, надо налегать, займусь этим в выходные :grin: И я растолстела, просто ужас как, живот торчит будто месяцев 5 уже :shock: Спасибо :friends:а ты что подредактировала недельки? у нас же с тобой разница ровно неделя была... Линейка глючила немного) Я тут еще на учет не встала, боюсь идти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sapphire, ну вот теперь видно 8 недель, поздр :giverose: а чего боишься идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Доброе утречко!!! Sapphire, d@rling, с недельками вас!!! А мы сегодня на узи... Подержите волшебные, а? А то что-то мне страаашно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, пасибки :giverose: Конечно, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай,встретишься с козявочкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 d@rling, да глупости всякие в голову лезут, что он там не вырос, а вдруг зб... Хотя, свой критический срок мы уже перешагнули, в 6 недель были на узи, сказали все хорошо... В общем, голова моя садовая... волнуюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, ой конечно держи кучку огромную кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлчино! d@rling, нинай ужасов ваших поначиталась))) Позвонила, надо к врачу записаться сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, ну волнения понятно, от них никуда не денешься :pardon: Хотя и будет все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, а сердечко еще не слушали? ктрчик не мерили?)) :give_heart: уиии..как это трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sapphire, ну так запишись, уже можно начинать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sapphire, на твоем сроке уже можно не бояться идти к врачу, это в 4-6 недель лучше не давать себя трогать, тк Б. еще слабенькая. А сейчас уже все впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 привет девчонки! услышала вчера что от аллергии у будущего ребенка надо пить тыквенный сок..хоть он и противный,но потом и мамы и дети с благодарностью вспоминают его...особенно у кого в семье аллергенные все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sapphire, сердечко нам послушать не дали, мы только видели как оно на мониторчике пульсирует. я в 6 недель ходила, доктор сказал, что оно только-только забилось и слушать пока вредно. А ктр 4,3 мм был :give_heart: нам и фотку дали. Такая крохотная креветочка там была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Е_л_я, о это про меня, у нас в семье есть аллергики, и я тож, но тыквенный сок....не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 d@rling, да,к нему надо привыкнуть..но общалась с девочкой,мама которой пила сок,и щас ей 22года,аллергии нет и она благодарна маме..а в семье все аллергики..она и мне советует пить-здоровье ребенка нужно поддерживать...хотя пока он не на плаценте-наверно ничего,а вот после 13 недель-думаю стоит хоть по полстаканчика глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения