Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Мы с дочей гулять собираемся, пойдем гулять в магазин, надо джинсы беремчатые посмотерть. Но не представляю пока где я их найду, у меня рост большой, мне и обычные джинсы фиг найдешь. Девчат, а вы как? Запрыгнули в беременные вещи или в своих еще ходите? Я как в 3 недели после задержки пошла погулять с своих джинсах, как пришла с мазней, так и всё, достала капри от прошшлой Б или в платье хожу, чтоб нигде ничего не давило. В тот день я явно мучилась и додавилась(((.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Большая Кыш, я только в свободных вещах хожу, остальное давит так, что больно. Джинсы у меня небеременные на резинке, в них и хожу, брюки на 2 размера больше на талии, а не на бедрах завела. Платья свободные.... На белье уже для б перешла - в обычном бюстгалтере все давит и грудь раскалывается. На животе спать больно...

Большая Кыш, конечно,если где то давит,лучше такую вещь отложить в сторону.Я наоборот поняла,что брюки и джинсы стали на мне сидеть чуть свободнее,хотя вес держится на одном уровне.Думаю ещё недельки 3-4 пробегать в обычных вещах.А какой у тебя рост,если не секрет?

Птярочка, да, со спаньем на животе пора завязывать:). Хотя представляю, как это тяжело, для любителей поспать на животике. Я не люблю, поэтому не страдаю))

Наталяндия, секрет, конечно :spiteful: ))) Но для маленькой компании открою :grin: - 178

Девочки, а я и на животе номрально сплю.... :pardon: Может,у меня что-то там ненормально??

одежду пока не собираюсь меня,вроде во всем комфортно,да и нет у меня особо изменений в теле.... ну то есть не поправилась особо,толкьо чуток!!!

Большая Кыш, хороший у тебя модельный рост :giverose: самое то :good:

Эх, вынуждена вас покинуть, пойду дальше волосы сушить и на улку, надо успеть дитенка выгулять до обеда :)

Спасибо, Наташ))) Ток живется с ним не просто, одеться сложно, и мужа по росту не нашла, взяла чуть меньший размерчик :Crazy:

Пузички, всех с днем семьи! ;)

Желаю вам

Ссылки скрыты.

Девочки, а я вот как раз и любитель на животе поспать - страдаю ужасно. И еще это же только даже 3 месяца нет...

Большая Кыш, у меня первый муж был одним ростом со мной(я 168 см)тогда я так комплексовала рядом с ним,боялась каблуки надеть.Удачной вам прогулки с дочей :)

Saxarный пузик2012, приветик!И тебя с праздником! :giverose: :giverose: :giverose:

О даа..всех с чудесным праздником!!!

Девочки, щас позвонила в ЖК свою, чтобы встать на учет надо записаться к врачу по своему участку. Смотрю щас у нее свободно только на 15 июля одно время в 11.30!!! :shock: :shock: :shock: это же следующая пятница аж!!! Как быть-то? Нереально встать на учет в день когда пришла? :shock:

Наталяндия, :wave: :friends: :giverose: пасиб

Sapphire, :wave: с праздником!

что у вас жесть какая то! :scratch: :pardon:

Меня мой врач на 5 неделе на учет поставила сама и все.

Sapphire, почему? приходишь со всеми доками, что они у тебя попросили - и все, тебя ставят на учет.

Sapphire, у нас тоже записываться надо, за неделю. тут видимо ничего не поделаешь, беременных много)

Девочки, а у меня летние сарафаны все свободные, такие "под грудь", так что я сейчас свободно хожу, как будто для Б их специально покупала. Единственное все холодно как для меня в Питере, приходится куртку сверху натягивать))

Jorjen, у меня пара таких есть, я в них беременная на 8м месяце уже на вид :spiteful:

Заходила в магазин тут, Мамин стиль называется, у нас в райончике, смотрела одежду для Б. Или очень дорого - 2,5-3 тыс за кофточку, или синтетика... В результате ща кое-какие обновки покупаю в Остине и Н&М на распродажах - у них много вещей больших размеров и как для беременных - с местечком для животика.

А у нас беременных на учет без записи ставят, и на приемы все потом гинеколог сама записывает день, и ты приходишь в этот день в любое рабочее время ее. Даже карточку в регистратуре брать не нужно, все беремчатые карточки хранятся в кабинете врача-гинеколога. Я сама вставала на учет без очереди, только прикрепилась сначала по месту прописки мужа))) :pardon:

Jorjen, в нашей ЖК нет дней беременных, я общую сетку записи смотрела в Единой регистратуре своего города :Crazy:

Птярочка, Saxarный пузик2012, да жесть вообще если все так и есть как мне по телефону сказали) Надо идти и на месте все решать.

Хотя я чувствую я вас еще попугаю проволочками и закорючками нашей ЖК :rolleyes:

Птярочка, я решила до осени в этих сарафанах дохожу. А на осень - зиму пошью себе пару теплых сарафанов с животиком. Покупать дорого, они почему-то в беременных магазинах дорогие оч. Я или сама пошью, если сил хватит, или в Одессе когда буду, попрошу свою портниху, она мне свадебное платье шила)) все дешевле выйдет.

Девочки, а меня в понедельник не поставили на учет.

Дали кучу направлений на анализы, кровь, моча, и обходной лист по всем врачам, сказали как всех пройдешь - приходи.

Так вот во вторник сдала крочь и мочу, а сегодня попыталась получить талончики, которые в ЖК выдают только по пятницам, и то только к трем специалистам. Выдают в 8 утра, придти надо в 7... Пришла и была уже четвертая... Дали талон на ЭКГ и к окулисту, лор на больничном, сказали в след. четверг звонить, узнавать будут ли в пятницу к нему талоны...

Окулист принимает только час, талон на понедельник. На ЭКГ хоть дали широкий - на 4 дня, в любой день, по общей очереди. К терапевту идти после всех, талоны уже не в ЖК, а в общей поликлинике нужно получать. А к стоматологу как попасть я пока и не узнавала. В общем дурдом... не знаю выдержат ли мои нервы всех обойти, или платно пойду...

Привет, девочки! С ПРАЗДНИКОМ Вас! Всем желаю любви и согласия, а главное верности, НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ! :giverose:

Большая Кыш, привет подруга по несчастью(или наоборот счастью, это как посмотреть).Мой рост 1м80см. Муж не на много обогнал, всего на 3 см, так что особо не заметно. Тоже есть проблемы с покупкой одежды. В прошлую Б в "мамином счастье" отхватила себе беременный комбинезон. Помню девочки в магазине долго рылись в тряпье, что бы подобрать мне что-то подходящее. Кажется дочке передалась физиологическая особенность. В этом году идет в первый класс, а ей из-за роста дают 10-11 лет. Смешно смотреть на реакцию людей, когда узнают, что ей только семь.

Девочки, тут кто-то писал про проблемы с кишечником. Сама мучалась долго с запорами. Врач выписывала дорогие слабительные средства, не помогало. В итоге, купила банальные, дешевые глицериновые свечи. Вставишь, и уже через минуту чиста аки младенец! Единственное, ими наверное нельзя пользоваться всю Б. А я без них не могу! А может все же можно, как вы думаете?

Jorjen, холодно?????????? в Питере?????????????? я от этой жары уже не знаю куда деваться !!! :D

Sapphire, у нас тоже общая запись. причем записывают во вторник на вторник, в среду на среду и т.д. я имела ввиду что людей много, и беременных и небеременных, вот и запись ведут.

Маруссся 2011 //, :wave: :wave: :wave: И тебя с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Aise, поделитесь жарой с нами хоть чуток,у нас уже неделю около 15,дожди и пасмурно.Осень-блин

Aise, ахахаха))) ну сейчас потеплело, и мне не то что холодно, но на лето не тянет)))) я просто за всю жизнь привыкла к жаре в Одессе, поэтому тут холодно))))

Девочки, а я оттягиваю поход в ЖК! Еще свежи воспоминания, о прошлом походе, когда они обнаружили ЗБ. Вели себя со мной безобразно, как с куском мяса, ни грамма сочувствия. Через неделю пойду к своей Г в частную клинику, а потом к ней же в ЖК на учет буду становиться. Она сказала, что до 12 недель точно всё успеем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...