Счастливая мама 12/13)) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка, у меня таже проблема, тоже люблю спать на животе по другому не могу выспаться и заснуть.Так я переворачиваюсь на бок под наклоном в перед поджимаю ногу под себя и получается типа на животе, но на живот не давишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 У нас на работе сказка - прохладно, свежо! и это учесть что нет кондеров))) Видимо здание из какого-то камня или кирпича холодительного, но тут супер свежо, сижу на работе и реально не могу оценить сколько за окном :pardon: А оттуда приходят, там +30..32..с ума сойтиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 // Мама 2012 //, я тоже только на животе спала до Б, по-другому уснуть не могла. Сейчас нашла выход, взяла продолговатую подушку, обнимаю ее, и получается что вроде как и на животе лежишь, и не давит нигде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sapphire, у меня тоже самое творится в ЖК,к которой меня пытаются прикрепить... запись на ближайшие дни точно не получается... а я понаблюдала,как там похабно (извините за выражение) ведут себя врачи по отношению к пузатикам!! В очереди при мне сидело 3-4 беременные к врачихе,а она выходит и идет чай пить с подругой на 30 минут.... Жесть, а пузатики должны ждать их!!! А другая так вообще на вопрос, работает ли она сегодня, очень громко на всю больничку говорит:"К сожалению,Да!!!".... Кошмар,прям одолжение делают своим присутствием!!! Ой,не знаю,какой мне врач достанется,сегодня впервые иду на прием, надеюсь,что на учет поставят сразу! Все-таки подумываю,права покачать и попробовать в другую ЖК подкрепиться,которая ближе к дому!!Ну время покажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, какие ужасы вы про ваши ЖК пишете. Я помню, когда последний раз приехала в Москву, мне нужно было срочно попасть в ЖК. Так запись в мою ЖК аж за 10 дней!! Плюс очереди, плюс непонятно какое отношение. А мне надо было обследоваться после ЗБ. Я плюнула в пошла в ЦПСиР, благо он недалеко от моего дома находится. Да, пришлось заплатить прилично денег за анализы, но я осталась довольна. Хотя и там в общем-то врач вела себя несколько жестко. А у меня бывает, что ночью когда поворачиваюсь с бока на бок, простреливают мышцы, которые матку держат. Сейчас резкие движения нельзя делать, потому что связки и мышцы вытягиваются, и можно резким движением себе что-нибудь растянуть. Еще вчера у меня седалищный нерв вечером болел, сегодня вроде отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, извини конечно, но как они это определили и почувствовала ли ты что-то!??? а то я волнуюсь... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Saxarный пузик2012, не извиняйся, я понимаю твоё волнение! Пришла на сроке 5-6 недель становиться на учет. Никаких симптомов не было, ничего не болело, не кровили. Короче все было хорошо. Отправили на УЗИ, дабы исключить внематочную. На УЗИ увидели плодное яйцо без эмбриона. Размеры его(имеется ввиду яйца) были таковы, что уже должен был быть и желточный мешочек и сам эмбриончик. Не поверила, через неделю пошла в частную клинику, где наблюдалась уже два года. Там аппаратура современная, своя лаборатория. Диагноз подтвердили, ЗБ по типу анембрионии. Врач тогда сказала, что если бы в день задержки(тогда я и тест сделала) я не стала пить утрик, то моя Б вышла бы как обычные М. Такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, у меня тоже год назад была анэмбриония..., и через полгода ЗБ... и тоже отношение было жуткое... не говоря уже ни о каком сочувствии и жалости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки,всем приветики! :wave: С праздничком! У кого недельки - с недельками :giverose: . Я тоже прикреплялась к жк по месту жительства мужа,так как прописана в другом районе,просто заявление написала на имя заведующей,и меня сразу прикрепили. Насчет встать на учет - я записывалась на прием за 2 недели....а насчет обхода врача,мне сказали,что беременные должны ходить без талонов,на следующей неделе пойду попробую обойти,щас что-то лень :pardon: У меня тоже никаких признаков Б,но на животе уже особенно не поспишь,чувствую,немножко выпирает,боюсь чего-нить там сдавить... Еще у меня радость - нам с мужем одобрили ипотеку,ждали цнлый месяц :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, всем приветик! Я в понедельник пойду атаковать врачей хоть каких-нибудь, кто будет принимать. А в среду на явку, чую все равно не успею всех пройти. Девочки, а мы тута последние дня три с мужем ругаемся. Нас зовут его родственники на ДР дочери, а я не хочу к ним. Они нас на свадьбу свою даже не позвали. А тут соизволили пригласить. Не хочу и все. А свекровь еще масла в огонь подливает, мол надо идти раз пригласили. Ппц, как одолжение сделали, а мы на лапках прибежать должны. Противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 М@лявочк@, у меня вообще воспоминания о той Б кошмарные... В ЖК это были еще цветочки, самое интересное началось, когда я пришла в частную клинику....Пошла туда с ребенком, оставить было не с кем, муж в командировку уехал на неделю. Да и если честно я думала, что иду на обычное УЗИ не более того. А оказалось, что нужно срочно делать вакуумаборт. Собственно его мне и сделали...без обезболивающих, так, на живую. Когда я стала расплачиваться в кассе, то ли давление резко упало, то ли от боли, я упала в обморок...на глазах у собственной дочери. Меня там чем-то обкололи и вапроводили домой. Про состояние дочери на тот момент я вообще молчу. Это я сейчас понимаю, что эту процедуру можно было отложить. Но видимо мой врач деньги не хотела упускать из рук или еще какая-то причина была, не знаю. А главное, после ЗБ мне не назначили никаких доп. обследований, ничего. Пришлось менять клинику. Два года коту под хвост! Так что, девочки, деньги и счастные клиники тоже не являются гарантом Человеческого отношения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девульки, можно вам поныть? Хотели в эти выходные поездить по магазинам с мужем, купить мебель для ремонта в ванной (откладываем с мая месяца, а тут уже собрались с силами и решили) и подушку мне под живот для сна. Заказали вчера все. Распланировали выходные, как хотим - а тут ща перезванивают сначала из мебели - мол кончилась, доставка только на вторник, а через 2 минуты и из подушек - мол не раньше среды тоже можно забрать. Ну почему вот так запланируешь все, а нифига не получается? :bye: Вроде ерунда, а расстроилась. Да еще и бабушка отжигает - мол давайте приезжайте на дачу, батрачьте там по жаре. Раньше все в поле рожали и ты родишь. Мол отдыхать приехали... а тут надо все в идеальном порядке содержать, поливать-полоть-косить, чтоб нам соседи завидовали!!! Бесит, честное слово! И сестра еще лезет - мол а рассскажи, какие таблетки пьешь, а какие узи... как консилиум собирает, спрашиваю зачем тебе? А она такая - я читала, я лучше знаю! (Младше меня на 5 лет, ни разу не мед образование, просто выскочка, подлиза и любимая всеми дочка) :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, печально! бывает... главное сейчас все хорошо! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Saxarный пузик2012, всё будет хорошо, когда в вефрале я увижу его или её! А до этого момента всё равно переживать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Беременный Ирун, поздравляю с ипотекой! Banana, если отношения с теми родствениками нормальные, то почему бы и не сходить на ДР? А если так себе, то ну их на фиг, себе дороже. Маруссся 2011 //, жесть, аборт на живую. В частных клиниках, к сожалению, тоже попасть можно на безобразное отношение. Мне одна частная гинекологина без анализов чисто визуально поставила диагноз ВПЧ. А потом другая врач смотрела и говорит, и где у вас тут папиломы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка, не переживай! с доставкой всегда не угадаешь! :pardon: на счет бабушки, она просто судит о том, как раньше было. Она не понимает что сейчас все изменилось и медицина, и экология и вообще здоровье у женщин уже другое! Пойми ее и промолчи! А на счет сестры, не обращай внимания. Она еще маленькая. Скажи вот родишь и тогда будешь учить меня! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 monella, дык я им доверяла, два года у них обследовалась, лечилась...Стараюсь об этом не вспоминать. Вот только сейчас что-то накатило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка, я уже поняла, что если что-то не получается, значит сейчас этому не время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, да уж, жуть конечно... Я тоже пока на рожу переживать не прекращу :pardon: . Беременный Ирун, класс! Поздравляю с ипотекой! Птярочка, ну не расстраивайся! :friends: так всегда, когда что-то запланируешь, а потом не получается - обидно, а потом думаешь - чего из-за ерунды расстраивалась! Тем более в нашем положении вообще не положено переживать! И на бабушку не обижайся, пожилые люди - все такие, старой закалки. Они раньше в другой экологии росли, крепче были, а нам себя беречь нужно! А с сестрой отшутись да и все! Не забивай себе голову и не заморачивайся с ее вопросами! Не хочешь говорить - не говори, скажи - сама разберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка,не переживай - доставят чуть позднее,они всегда со сроками не укладываются,а бабуся,ну она же и есть бабуся,со своими заморочками,не обращай внимания,делай по-своему. Меня мои тоже хотят на дачу перевести жить,а я не хочу,чего я там делать буду? Воздухом дышать? помру со скуки... Маруссся 2011 //, ну и жесть... все,все плохое осталось в прошлом,впереди все самое светлое и прекрасное! Banana,мне кажется,обижаться на то,что на свадьбу не пригласили,не нужно,по себе скажу, я тоже на свою многих не смогла позвать,потому что организовывали только на 30 человек. Тоже многие обижались,ну а чего обижаться-то? Ну не резиновый у нас бюджет и зал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка, меня тоже свекровь заманивает в деревню уже как месяц. Активно отбрыкиваюсь, поскольку знаю, что там точно не полежишь. Муж передавал их разговор. Свекровь всё сокрушалась, что невестка такая "больная" попалась. "Вот в наше время рожали..".и т.п. по сценарию! А то, что мы мужу сначала спермограмму в порядоу приводили, об этом все тактично забыли)))) А муж отшучивается, говорит ей "ну не юнные мы уже"...А доказывать ей что-то бесполезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Беременный Ирун, ТОЧНО В ПРОШЛОМ! Поздравляю тебя с ипотекой. Сами шесть лет назад залезали в эту кабалу(когда квартиру покупали) по программе "помощи молодым семьям". Сколько справок собирали, искали поручителей подходящих(чтоб и возраст и ЗП были на уровне). Как вспомню, так вздрогну! Кстати, брали на 15 лет, а выплатили за пять, вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, спасибочки вам огромное, успокоилась уже... Беременный Ирун, поздравляю с ипотекой! Вы большие молодцы! Зато свое гнездышко будет :dirol: Banana, обижаться не надо, что на свадьбу не пригласили. У нас ваще на свадьбе было с нами вместе 19 человек, многие сначала обиделись, но мы хотели тихую спокойную свадьбу, да и бюджет был не резиновый... А на ДР сходите на официальную часть - 1-2 часика побудьте. да уезжайте - дела, плохо себя чувствую и вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, Птярочка, monella, М@лявочк@, спасибо,девочки! Да у нас и сейчас есть гнездышко,но оно маленькое,однокомнатное,хотим 2-ку,чтоб у малыша своя комната была. Взяли на 10 лет,тяжко,конечно,будет,думаю,справимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Беременный Ирун, а я бы сейчас с удовольствием на дачке пожила!!! а то сидишь тут в пыльном офисе, духота... Одно радует - отпуск еще впереди! :grin: Девочки, а как вы относитесь к перелетам в жаркие страны во время Б? Что-то так хочется слетать отдохнуть, но в то же время страшновато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения