Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Banana, я тоже на вою свадьбу не всех пригласила. Как тут девочки уже писали, бюджет не резиновый, у нас и так 45 человек моих только родственников-друзей было, благо с мужа стороны только 5 приехало, а то не знаю как бы мы влезли))

И потом, девочки, скажу, сама бы не поверила что так может быть, но я одну подругу, причем не последнюю, а очень даже когда-то дружили, просто ЗАБЫЛА пригласить. Ну вот так замоталась, напрочь вылетело. Она мне на следующий день смс прислала с поздравлениями, меня как кипятком ошпарило, до сих пор стыдно :bye:

Так что на это обижаться не надо. а на ДР ну если совсем не хочется ити, не иди.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

М@лявочк@, врачи говорят, что все перелеты лучше совершать после 20 недель, если угрозы нет конечно! Но я трусиха и не рискнула бы! А так, знаю, что многие летают и без последствий!

Sapphire, а у нас уже недели 2 наверное дожди льют, и температура 20-25 градусов. Тоже круто)))

Беременный Ирун, поздравляю,это СУПЕР.

девочки,мы тоже сейчас в экстренном порядке занимаемся жильём(но заранее говоирть нельзя :spiteful: )...

А так мы уже 2 года снимаем, денег жалко БЕЗМЕРНО :lol:

М@лявочк@,в офисе,конечно,не айс. Но на даче с бабусей,подруг у меня там нет,одной не погуляешь,то есть сидеть на участке,хотя он и огромный,ну пару дней можно,а потом :swoon2:

Насчет жарких стран,думаю,в сентябре уже можно будет,главное,чтоб полет был недальним,ну там в Грецию,Турцию,Египет,можно.

Насчет беременных одежек,девочки,рассказываю,я ведь в начале Б летала в Стамбул и там зашли в район где закупаются все оптовики,так там одежда беременная,брюки,платья,стоят 20-30 долларов,не больше!!! Я купила себе брюки,сарафан и кофточку,больше побоялась,так как Б только началась....Так что эти цены,особенно в Москве,завышены раза в 3-4!!!

М@лявочк@, если все хорошо, то после 12 недель разрешают летать. другой вопрос смотря куда лететь, в Египет я например бы не рискнула, дабы инфекцию какую не подхватить (имунитет все таки беременный).

Беременный Ирун, поздравляю!

а мы ремонт затевает через недели две. у нас две комнаты, но решили сделать перепланировку, сделать гостинную проходной, а спальню побольше. Если потом малышу комнату отдадим, придется нам с мужем в гостинной жить.

Беременный Ирун, а я бы сейчас с удовольствием на дачке пожила!!! а то сидишь тут в пыльном офисе, духота... Одно радует - отпуск еще впереди! :grin:

Согласная на 100%, я уже не могу дождаться когда поеду к бабушке в деревню. Конечно могу себе позволить только недельку отпуска(((((

Jorjen, спасибо,дорогая! Мне очень нравится когда объединяют что-то,так сразу много воздуха и света становится :drinks: Я вот все думаю,все-таки ты смелая девушка,познакомилась,взяла и переехала и еще в другую страну и через и-нет...До мужа у меня тоже было такое романтическое приключение,но я так и не переехала :pardon:

Про Египет согласна,море там супер,но вот еда....

Девочки, я в расстройстве. Ходила в ЖК к своей врачихе, она мне посоветовала по поводу генетики обратиться на опарина, позвонила туда, а они до 2 августа закрыты, теперь даже не знаю куда податься. В инете ничего найти не могу. Может кто знает куда можно еще попробовать обратиться в москве?

Все нашла, вспомнила что врач в больнице мне дал номер телефона генетика, позвонила её, все узнала. Но это так на всякий случай, а вообще решили с мужем, что если размеры выростят, то недельки 2 еще подождать.

Беременный Ирун, хех! ну да, было немного стремновато)) но как-то так получилось. мы знакомились не с целью знакомства, а просто пересеклись и болтовня завязалась. Он тогда в Штатах жил, и я даже примерно не рассматривала его как вариант для знакомства, ну болтаем и болтаем, далеко же. И вот как-то так зацепило, что он ко мне в Одессу не поленился лететь через океан))) Ну а когда он отказался от работы в Штатах ради меня, то где уж мне было устоять))))

А про перепланировку, просто эти дурацкие советские дома с кухней 6 метров (не представляю как там с ребенком можно развернуться), и огромным коридором при маленькой спальне, ну кому тот коридор нужен, вот и решила все объяединить))

КЕС, ну и прально. ЗБ это когда ,простите, малыш уже умер и никак не может расти. а у тебя вырос эмбриончик же. Может немного медленно развивается, так бывает, потом нагонит. И СБ могут иногда не увидеть даже на 8 акушерской. Так что верь, найдейся и люби.

Девочки, всем огромное при огромное спасибо за поддержку. Дай бог вам всем здоровья и здоровенькх малышей.

Девочки, выгоните меня отсюда!!!! мне убирать надо, завтра сестра приезжает, а тут сижу как приклееная :friends:

КЕС, посмотри я тебе ЛС написала.

КЕС,правильно решили,все хорошо будет :giverose:

Jorjen, я вот тоже хочу уходить,а то дел полно)) Эх,как романтично у вас :man_in_love:

а я наоборот все время страничку обновляю, мож написал кто... у меня сегодня словесный понос :pardon:

на работе скушно :(

М@лявочк@, Спасибо, видела. Я тебе ответила.

Еще раз всем отромное спасибо. :giverose:

КЕС, по поводу генетики можно в ЦПСиР обратиться (м. Нахимовский пр-т, Профсоюзная). И с малышом вы правильно решили, надо посмотреть динамику роста. Мне в этой беременности тоже сначала по ХГЧ сказали, что показатели занижены и прогноз плохой. А потом стали рост смотреть раз в неделю по узи, и просто сдвинули срок овуляции. Главное, что малыш растет.

Вот в прошлую ЗБ мне делали узи на 8-й неделе, и там было четко видно, что эмбриончик почти не вырос и сердцебиения нет. Однозначно пришлось прерывать.

monella, Я не смогла найти телефон, что бы там не автоответчик был, а что бы с реальным человеком пообщаться. Да и вроде уже нашла. Спасибо за информацию. Будем надеяться на лучшее.

КЕС, пусть все будет хорошо! :friends: :giverose: :beg: :beg: :beg:

КЕС, все за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

С кем жарой поделится))))) У нас +35 уже 2 недели

Kristina63, со мной :friends: хотя у нас вроде тоже сегодня жара началась, я еще не выходила))

уфф, домыла полы еле-еле, есть хочу умираю

Меняю на + 20))))))) Это ужас, такая жара

Kristina63, жесть какая! держись пуз :friends: у нас сегодня 26-терпимо! :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...