monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 КЕС, вот еще сайт их, если не видела Ссылки скрыты. Просто возьми на заметку, это хороший центр. Кстати, если есть прописка в Москве, из ЖК на некоторые консультации можно получить бесплатное направление. Например, я у генетика в ЦПСиР бесплатно была. Kristina63, не надо У нас своей жары достаточно. Не знаю сколько + на улице, но в квартире +29 и не проветривается ни днем, ни ночью. СИжу в трусах, потею. А еще обед себе готовить. Прям сил нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 monella, тоже самое, лазию в округе вентилятора. а дальше ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Saxarный пузик2012, сил уже нет. Хоть детей на дачу сегодня сплавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kristina63, а у нас кондей на кухне сломался. Но я их не люблю, то кондеев только простуда. Сейчас тент на балконе опустила, хоть какая-то тень, будет полегче. А готовить придется, я голодная :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 А мы ремонт делаем, только проводку провели под кондеры, а сами еще не покупали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ой девочки,как смешно вы говорите +35 за окном!! :grin: у нас +45 в тени :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Так интересно. Сейчас календарик читаю, там написано, что у малыша в 8 недель уже есть лицо. Не могу себе представить, он еще такой крошечный, 2 см, а уже личико у него есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Е_л_я, 35, это офицеально. А так тоже наверно все 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, кто пьет Магне В6, подскажите, в какой дозировке нужно? У меня, видать, сильный тонус, т.к. живот стал неимоверных размеров и болит, и ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jorjen, сегодня жарища!!!!! +28 не проси еще больше жары d@rling магне Б6 3 раза в день по 2 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, кто пьет Магне В6, подскажите, в какой дозировке нужно? У меня, видать, сильный тонус, т.к. живот стал неимоверных размеров и болит, и ноет... по 2 т. 3 раза в день! как раз пачка вся на курс вышла у меня От тонуса уверенна поможет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, больше не буду :pardon: у меня дом в тени, так как прям перед домом выстроили огроменный дом, и пока на улицу не выйдешь, не поймешь какая погода)) d@rling, я пила по 2 т. 2 раза в день, две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, Sapphire, то есть курс всего 8 дней? а потом перерыв или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Е_л_я, 35, это офицеально. А так тоже наверно все 45 девочки,такое ощущение,что мы на разных сторонах земли живём.У нас неделю уже около 15-17,я мёрзну,хочется надеть лёгкий сарафанчик,а приходится ходить в кофточке и джинсах.Окно откроешь-дует.Делитесь жарой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Привет, кого не видела :wave: ! Пришла с вами посидеть немножко, напилась чаю с лимоном, кайф! А мне МагнеВ6 в прошлую Б. прописывали по 2 таб 2 раза в день. Так и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталяндия, от нас бери немножко, градуса 3-4 отдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 d@rling, 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, давай-давай.Спасибочки тебе!Очень пригодятся эти несколько градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталяндия, Большая Кыш, у меня первый муж был одним ростом со мной(я 168 см)тогда я так комплексовала рядом с ним,боялась каблуки надеть.Удачной вам прогулки с дочей спасибки, мы отлично погуляли))) А у меня тоже комплекс, но что делать, стараюсь мириться))) Маруссся 2011 //, да уж, мы и в этом похожи))) на самом деле 3 см это уже супер, ябы была рада, чтоб хоть одного роста были)) Мой ниже меня на эти самые сантиметра три. Но хуже всего то, что если по головам не особо заметно, но по бедрам очень заметно, у девушек же по определению ноги длиньше. И шея у моего длиннее обычной, за счет этого в плечах разница очень видна, больше, чем эти 3 см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, ой, хорошо, у меня таких проблем нет... Мне любой мужчина гигант у меня 1,5 метра рост всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталяндия, забирай 20 градусов))безвозмездно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ой, пошла я назад всё перечитывать, поняла, что не осилю. Звиняйте. если чьи-то новости пропустила таким образом :blush: Aise, класс , хоть обвыбирайся было, наверное))) ДА и вообще, замечено, высокие мужчины любят маленьких женщин, ну что за несправедливость :spiteful: . А я, что в первую Б пила МагнеВ6 без остановки до какой-то там недели (не помню какой), так и в этот раз. Никогда не слышала, что его курсами надо :confused: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ох, я бы поделилась жарой. Лучше максимум +20, чем то, что сейчас у нас творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Я здесь почитала, что вы уже на животах не можите спать, а я во всю сплю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, ну да, у меня таже в школе был мальчик 1,85. но мы расстались быстро, целоваться неудобно было. А муж 1,76 вроде, или 1,78 не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения