Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Большая Кыш, я такой рост хочу)))))))))))))))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

я конечно всегда мечтала о красивом-здоровенном, под 2 м чтоб :pardon: :grin: но потом встретила мужа и он на 6-8 см выше меня, ну просто супер!!! во всех отношениях супер :spiteful:

Большая Кыш, Вот эти несчастные 3см плюс еще 7см я прибавила на свадьбе, когда одела туфли на каблуках))) Невеста была выше жениха на целую голову))) А платье было мини, там были одни ноги, ноги.... Ох, как вспомню - улыбка до ушей :pardon: Давно это было! А свекровь, когда меня первый раз увидела, чуть в обморок не упала, вот у неё то рост, какраз, 1,5 метра. Настя(дочка) скоро её догонит! :pardon:

Девочки, вот вы тут про магне Б6 пишите. Я его уже месяц пью, если не больше. По 2 таб. три раза в день. А перерыв то когда делать и на сколько? Что ваши врачи говорят?

Kristina63, пожалеешь :grin: , это как многие девушки хотят большую грудь, даже не представляя каково с ней жить и таскать ее на себе. Она ж не торчит колом, она висит на бедных плечах, в которые врезаются широкие лямки лифчиков, с ней неудобно спать, бегать, прыгать и т.д. А после родов вообще жалкое зрелище. Я бы хотела 2ой размер, максимум 3ий. У меня был когда-то 3ий, вот если б его вернуть... Пока не попробуешь, не поймешь)) Хотя смотреть сверху вниз приятно, факт)))

Щас мое шиловпопе дернуло и я поехала в ЖК, ну думаю дай посмотрю что ЭТО) Зашла, красиво, чистенько.. в регистратуре сказали как и по телефону с утра, записывайтесь к своему врачу и с доками уже на прием :glare: Написано при себе иметь тапочки, носочки, пеленку. Записалась на 19 июля аж ...а куда деваться, раньше нету мест :banghead:

Маруссся 2011 //, магне обычно на 2 недели назначают

Большая Кыш, +1

полностью согласна.

Давай менятся, У меня 166 см и грудь 2 размер))))

Большая Кыш, ой дааа... у меня и рост почти 180, и грудь сейчас уже 5 го размера (до Б - 4), все завидовали, а завидовать нечему... она болит невозможно, белье сейчас уже только кормительное (в другое не вмещается, а если и вмещается, то трет и давит), спина устает, да еще не все и оденешь - лямки белья широкие, бюст закрытый :bye: :bye: :bye: ...

С ужасом думаю, что будет, когда буду кормить :this:

Aise, удобно?:))))

Sapphire, самая оптимальная разница, на мой взгляд ;)

Маруссся 2011 //, смелая ты)))) Я всю москву объездила, чтоб найти свадебные туфли на минимальном кублуке! Да еще на мой 40ой размер)))). В итоге нашла в своем городе на каблучке сантиметра 3. Но всё равно была заметно выше.

Спросила жену моего брата, она тоже пила МагнеВ6 без всяких курсов, постоянно, только она до 20 недели, я до 15ой где-то. У нас врачи ни разу не говорили что в эту Б, что в прошлую, о каких-то там курсах :pardon: . Села на этот Магне и поехала без остановок))))

Aise, у меня какраз пачка заканчивается. Вот думаю стоит ли за новой бежать?! Брошу магне пить, а вдруг тонус вернется. Или его в организме уже достаточно?

Маруссся 2011 //, я одну пропила, ща подешевле магнелис взяла - аналог Магне Б6, но уже меньше пью, потому как болит реально меньше - не по 6 таблеток в день, а по 4

Большая Кыш, Sapphire, с недельками вас)))) :giverose: :giverose:

Большая Кыш, я никогда не комплексовала из-за роста. Вокруг все подруги маленькие были, а мне комфортно, привыкла наверное))) Поповоду магне Б6 мне важно понять возможен ли передоз? Конечно пить бросать страшно, угроза все таки.....

Sapphire, с почином))) Мы с тобой по традиции.. сначала ты, на следующий день я))))). Так ходили на УЗИ, так же пойдем в ЖК. Только местами поменяемся. Хоть я не первый раз, но по факту меня 18го будут ставить на учет, заодно талон дадут, наверное, на УЗИ скриннинговое.

Маруссся 2011 //, а я еле нашла на свадьбу на меленьком каблучке туфли (2 см), у меня муж выше меня на пару сантиметров всего. а у меня еще фата, диадема, боялась что большой сильно буду рядом смотреться)))) зато как я потом рада была этому маленькому каблучку целый день)))

Птярочка, магнелис и магне Б: одно и то же, я так понимаю? Пойду в аптеку, посмотрю, спасибо!

Kristina63, я пока сплю на животе и книжки читаю. Но не всю ночь напролет.

Aise, я 162 см, а муж где-то 170, может чуть выше. Это очень удобно. Хотя высокие ухажеры у меня тоже были, один вообще под два метра, и я его обожала.

У меня грудь пока второй размер, хотя несомненно увеличилась. Но надеюсь, что до третьего не дорастет. Не хочу большие сиськи, неудобно с ними.

monella, а менякак на зло на живот тянет))))

Sapphire, хорошо что чисто, главное еще чтобы и врачи были адекватные в ЖК. А вообще совок совком все эти носочки-пеленки-тапочки. У нас во всех клиниках одноразовые бумажные пеленки стелят, дают бахилы бесплатно. Насколько же нищая медицина в России, прям до слез обидно.

Большая Кыш, с мужем то? да ))))) удоооообно :D

а туфли я тоже по всему питеру искала, только наоборот ,на максимальном каблуке ,да еще чтоб 33 размера :D

Птярочка, я тоже магнелис пью

Kristina63,

Давай менятся, У меня 166 см и грудь 2 размер))))

Sapphire, И еще тебя с неделькой, а то утром я пришла, а ты ушла, так и не появилась на новой странице, не в кого было ткнуть мышкой :grin:

Мячта!!!! Золотая серединка! А давай))))))

Птярочка, вот-вот, я хоть пока в свой лиф влезаю, но помню, какие бидоны у меня были. Ой как неохота. чтоб опять такие вымахали. А сейчас не так заметно наверное потому еще, что грудь уже растянутая после первых родов. Просто мешочки надуваются заново :pardon: . У меня сейчас вроде 4-5 был после родов, ток в такую чашку можно было всё запихнуть. И лямки тоже только широкие, трашилище. Маечку не наденешь и платье на тонких бретельках тоже.

А кормить будешь.. ну что поделаешь, такова наша доля, покормишь и сдуется. Мне повезло в прошлый раз, самый пик становления лактации пришелся на зиму, если заливалась молоком, то под курткой не видно. В этот раз будет посложнее, но переживем:)

Aise, ты когда на узи?

девочки, за свадьбы заговорили, интересно бы было фотки посмотреть :)

Ой, тут про грудь разговор пошел, и я поделюсь. Когда я дочку родила, случилась с моей грудью такая история. В одной груди молоко пришло, а в другой нет. Соответственно одна была больше другой на несколько размеров. Я так переживала, думала, что это несоответствие останется на всю жизнь. Мало того, что молока не хватало(это мне так казалось) так еще в бюстгалтер приходилось подклаывать вату, чтобы разница не была заметна))) Потом(когда закончила кормить) конечно же все вернулось к номе. Но для меня тогда это был конец света!

Пойду за персиками, а то вообще ничего не ем. Уже 48 кг (блин).

Большая Кыш, ну в этот раз в феврале родим все радостно, ну до апреля-мая все равно с коротким рукавом не побегаешь, ну а там разберемся... У меня вообще сначала мысль была кормить сколько влезет, желательно подольше, а теперь думаю, что позже 1,5 лет буду потихоньку сворачивать вскармливание (если все конечно будет этому способствовать и не будет противопоказаний). Банально не хочу мучить столько времени свою грудь :glare:

Раз про грудь, спрошу еще. Девчата, а до того. как вы узнали о Б, как у вас грудь вела себя? У меня за неск дней до теста (то есть чуть ли не с имплатнтации) грудь чесалась и болела, а при надавливании на 1 сосок молозиво выделялось. При том, что пролактин у меня все время в норме был. Это ж ничего страшного? Муж сразу сказал - мол, у тебя грудь просто к ребеночку уже готовится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...