Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, я такой рост хочу))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 я конечно всегда мечтала о красивом-здоровенном, под 2 м чтоб :pardon: :grin: но потом встретила мужа и он на 6-8 см выше меня, ну просто супер!!! во всех отношениях супер :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, Вот эти несчастные 3см плюс еще 7см я прибавила на свадьбе, когда одела туфли на каблуках))) Невеста была выше жениха на целую голову))) А платье было мини, там были одни ноги, ноги.... Ох, как вспомню - улыбка до ушей :pardon: Давно это было! А свекровь, когда меня первый раз увидела, чуть в обморок не упала, вот у неё то рост, какраз, 1,5 метра. Настя(дочка) скоро её догонит! :pardon: Девочки, вот вы тут про магне Б6 пишите. Я его уже месяц пью, если не больше. По 2 таб. три раза в день. А перерыв то когда делать и на сколько? Что ваши врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kristina63, пожалеешь :grin: , это как многие девушки хотят большую грудь, даже не представляя каково с ней жить и таскать ее на себе. Она ж не торчит колом, она висит на бедных плечах, в которые врезаются широкие лямки лифчиков, с ней неудобно спать, бегать, прыгать и т.д. А после родов вообще жалкое зрелище. Я бы хотела 2ой размер, максимум 3ий. У меня был когда-то 3ий, вот если б его вернуть... Пока не попробуешь, не поймешь)) Хотя смотреть сверху вниз приятно, факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Щас мое шиловпопе дернуло и я поехала в ЖК, ну думаю дай посмотрю что ЭТО) Зашла, красиво, чистенько.. в регистратуре сказали как и по телефону с утра, записывайтесь к своему врачу и с доками уже на прием :glare: Написано при себе иметь тапочки, носочки, пеленку. Записалась на 19 июля аж ...а куда деваться, раньше нету мест :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, магне обычно на 2 недели назначают Большая Кыш, +1 полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Давай менятся, У меня 166 см и грудь 2 размер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, ой дааа... у меня и рост почти 180, и грудь сейчас уже 5 го размера (до Б - 4), все завидовали, а завидовать нечему... она болит невозможно, белье сейчас уже только кормительное (в другое не вмещается, а если и вмещается, то трет и давит), спина устает, да еще не все и оденешь - лямки белья широкие, бюст закрытый :bye: :bye: :bye: ... С ужасом думаю, что будет, когда буду кормить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, удобно?))) Sapphire, самая оптимальная разница, на мой взгляд Маруссся 2011 //, смелая ты)))) Я всю москву объездила, чтоб найти свадебные туфли на минимальном кублуке! Да еще на мой 40ой размер)))). В итоге нашла в своем городе на каблучке сантиметра 3. Но всё равно была заметно выше. Спросила жену моего брата, она тоже пила МагнеВ6 без всяких курсов, постоянно, только она до 20 недели, я до 15ой где-то. У нас врачи ни разу не говорили что в эту Б, что в прошлую, о каких-то там курсах :pardon: . Села на этот Магне и поехала без остановок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, у меня какраз пачка заканчивается. Вот думаю стоит ли за новой бежать?! Брошу магне пить, а вдруг тонус вернется. Или его в организме уже достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, я одну пропила, ща подешевле магнелис взяла - аналог Магне Б6, но уже меньше пью, потому как болит реально меньше - не по 6 таблеток в день, а по 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, Sapphire, с недельками вас)))) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, я никогда не комплексовала из-за роста. Вокруг все подруги маленькие были, а мне комфортно, привыкла наверное))) Поповоду магне Б6 мне важно понять возможен ли передоз? Конечно пить бросать страшно, угроза все таки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sapphire, с почином))) Мы с тобой по традиции.. сначала ты, на следующий день я))))). Так ходили на УЗИ, так же пойдем в ЖК. Только местами поменяемся. Хоть я не первый раз, но по факту меня 18го будут ставить на учет, заодно талон дадут, наверное, на УЗИ скриннинговое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, а я еле нашла на свадьбу на меленьком каблучке туфли (2 см), у меня муж выше меня на пару сантиметров всего. а у меня еще фата, диадема, боялась что большой сильно буду рядом смотреться)))) зато как я потом рада была этому маленькому каблучку целый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка, магнелис и магне Б: одно и то же, я так понимаю? Пойду в аптеку, посмотрю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kristina63, я пока сплю на животе и книжки читаю. Но не всю ночь напролет. Aise, я 162 см, а муж где-то 170, может чуть выше. Это очень удобно. Хотя высокие ухажеры у меня тоже были, один вообще под два метра, и я его обожала. У меня грудь пока второй размер, хотя несомненно увеличилась. Но надеюсь, что до третьего не дорастет. Не хочу большие сиськи, неудобно с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 monella, а менякак на зло на живот тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sapphire, хорошо что чисто, главное еще чтобы и врачи были адекватные в ЖК. А вообще совок совком все эти носочки-пеленки-тапочки. У нас во всех клиниках одноразовые бумажные пеленки стелят, дают бахилы бесплатно. Насколько же нищая медицина в России, прям до слез обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, с мужем то? да ))))) удоооообно а туфли я тоже по всему питеру искала, только наоборот ,на максимальном каблуке ,да еще чтоб 33 размера Птярочка, я тоже магнелис пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kristina63, Давай менятся, У меня 166 см и грудь 2 размер)))) Sapphire, И еще тебя с неделькой, а то утром я пришла, а ты ушла, так и не появилась на новой странице, не в кого было ткнуть мышкой :grin: Мячта!!!! Золотая серединка! А давай)))))) Птярочка, вот-вот, я хоть пока в свой лиф влезаю, но помню, какие бидоны у меня были. Ой как неохота. чтоб опять такие вымахали. А сейчас не так заметно наверное потому еще, что грудь уже растянутая после первых родов. Просто мешочки надуваются заново :pardon: . У меня сейчас вроде 4-5 был после родов, ток в такую чашку можно было всё запихнуть. И лямки тоже только широкие, трашилище. Маечку не наденешь и платье на тонких бретельках тоже. А кормить будешь.. ну что поделаешь, такова наша доля, покормишь и сдуется. Мне повезло в прошлый раз, самый пик становления лактации пришелся на зиму, если заливалась молоком, то под курткой не видно. В этот раз будет посложнее, но переживем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, ты когда на узи? девочки, за свадьбы заговорили, интересно бы было фотки посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ой, тут про грудь разговор пошел, и я поделюсь. Когда я дочку родила, случилась с моей грудью такая история. В одной груди молоко пришло, а в другой нет. Соответственно одна была больше другой на несколько размеров. Я так переживала, думала, что это несоответствие останется на всю жизнь. Мало того, что молока не хватало(это мне так казалось) так еще в бюстгалтер приходилось подклаывать вату, чтобы разница не была заметна))) Потом(когда закончила кормить) конечно же все вернулось к номе. Но для меня тогда это был конец света! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Пойду за персиками, а то вообще ничего не ем. Уже 48 кг (блин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, ну в этот раз в феврале родим все радостно, ну до апреля-мая все равно с коротким рукавом не побегаешь, ну а там разберемся... У меня вообще сначала мысль была кормить сколько влезет, желательно подольше, а теперь думаю, что позже 1,5 лет буду потихоньку сворачивать вскармливание (если все конечно будет этому способствовать и не будет противопоказаний). Банально не хочу мучить столько времени свою грудь :glare: Раз про грудь, спрошу еще. Девчата, а до того. как вы узнали о Б, как у вас грудь вела себя? У меня за неск дней до теста (то есть чуть ли не с имплатнтации) грудь чесалась и болела, а при надавливании на 1 сосок молозиво выделялось. При том, что пролактин у меня все время в норме был. Это ж ничего страшного? Муж сразу сказал - мол, у тебя грудь просто к ребеночку уже готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения