Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, хм... а у меня и до Б. 4 размер был... 75D ношу. интересно, намного она увеличится? Маруся, а тебе по показаниям магне прописали или для профилактики? лучше с врачом конечно проконсультироваться. вай, какой ужас ты рассказываешь... разного размера грудь... ой, не хочу так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kristina63, спасиб за поздравление Маруссся 2011 //, я не комплексовала никогда, все даже завидовали моей осанке. Кавалеров у меня очень долго не было, а с мужем вот осанка начала портиться, не могу комплекс перебороть, хотя уже почти 4 года женаты. Про передоз не знаю, я пила, как назначала врач. :scratch: Может попробовать в он-лайн консультацию написать? Хотя я не раз обращалась за такой помощью, писали откровенные глупости в ответ :pardon: . Aise, как ты на них отскакала всю свадьбу? :shock: monella, Россия не нищая, судя по нашим заброшенным просторам, полям.. по нашим запасам пресной воды, которую мы нещадно спускаем в канализацию, по нашим богатым лесам, которые мы допускам, чтоб горели тысячами гектаров.. природные богатства, ископаемые. Мы просто ДУРАКИ. И жадные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Пойду за персиками, а то вообще ничего не ем. Уже 48 кг (блин). я ем как конь...аж самой страшно становится.... 48 кг - да ты дюймовочка! :grin: У меня 58 (к вечеру даже до 60 доходит, а утром - опять 58)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка, с точки зрения здоровья груди чем дольше кормишь тем для нее лучше, но я сама тоже думаю больше 1,5 не смогу. Правда в моем случае дай Бог чтобы вообще кормить смогла. Маруссся 2011 //, ого! у меня тоже разных размеров, но не настолько, на операции кусочек вырезали, и то неприятно. а если такая разница то ужас вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, отскакала, отпрыгала, оттанцевала влегкую!!! НО!!! на следующее утро я просто не смогла встать на ноги :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, слава Богу, что всё вернулось. Я просто на другом форуме видела фото (в майке, но без лифчика) девочки, у которой значительная разница осталась после кормления. Это была темка про грудо после родов, в частности обсуждали пластику груди. Kristina63, а я ем всё и много, меня только пока ем не тошнит :grin: . Заказала мужу пончики :banghead: , правда не знаю внемлет он моим мольбам или сделает вид, что не заметил. Я ему поныла в смске. А он будет торопиться с работы домой, чтоб в спортзал успеть. Ураааа!!! Ток что позвонил, съездлит за пончиками :yahoo: Птярочка, ну это ты по ходу дела решишь, вдруг понравится, это дело такое, кто-то прям прется в итоге, а кто-то хочет, но не может. Бывает и такое. Моя родственница через муки кормила, у нее весь низ живота жутко начинал болеть во время кормления. А потом ребенок часто сам решает будет он продолжать кушать маму или хватит. Но я перекармливать точно не буду. до года и хорош, а то потом можно до такого довести, что ребенок будет сисеманом и отлучение будет мукой для обоих. Aise, воти у меня такой был до Б. До замужества был 3 размер, после замужества титьки выросли до 4го. А сейчас только в Е влезаю. Да и то не во всех производителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, я не про Россию написала, а про российскую медицину. И я не думаю, что люди дураки. Но проблема в том, кто стоит у власти. Все разворовано до основания, коррупция на всех уровнях. Как можно развивать хоть какие-то отрасли, если денег на это нет. Они же из воздуха не появляются, их должен госбюджет выделять. А выделенные деньги осядают в карманах чиновников, вместо того, чтобы работать на тех, кто налоги платит. В Италии-Франции на самом деле так же, но не до такой степени. Т.е. время от времени людям тоже кое-что перепадает. А так в правительство сплошная мафия и ворье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jorjen, всегда любила высокие каблуки))) А фаты у меня не было. На голове была таблетка с вуалью и платье из белой кожи по фигуре( стиль а ля 60-е). Ну не представляла я себя в традиционном свдебном платье. Эдакая дылда и вся в воланах, воланах, как баба на чайник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 QWERTY_helga, Сейчас в Жк прийду, начнут говорить, что таз узкий сама не родишь))) Мне так каждую беременность говорили. Ничего родила сама и без разрывов.( И дочь и сын почти под 4 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 QWERTY_helga, а я уже 68,7 :spiteful: Aise, я так в детстве на каких-то выходных у родительских друзей на даче так перебегала, перепрыгала, что ночью жутко испугалась, так у меня стало ноги крутить, а я ребенок, не понимаю в чем дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, ну я так понимаю, что низ живота болит, потому что матка сокращается - это ж вроде нормально? Ага, как-то перспектива кормить до 3 лет, таскать исключительно в слинге и спать только с малышом у меня радости не вызывает. Ну совершенно никакой. Сорри, если кто-то не согласен, никого не хочу обидеть, но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Большая Кыш, зачем ты про пончики написала! Я теперь сижу и их хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, ух ты! представляю как клево было! :good: а я хотела платье в греческом стиле, померили, и моя мама сказала, что я в нем как глиста в корсете (я худая и высокая), и еще учитывая как у меня жених мелкий, видок будет еще тот. Посему пошили платье классическое, я в нем нежнее смотрелась рядом с женихом)) да и плюс мы венчались, а я на венчание тока длинное хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 У нас этой повальной моды кормить до детсада грудью нет. В 6 месяцев начинается прикорм, максимум до 9 месяцев докармливают, и до свидания. Но другие бзики зато - соска. Очень многие итальянские дети ходят с сосками чуть ли не до школы. От памперсов отучают в три года, когда пора в детский сад. Здоровенных пяти-семилетних ослят возят в прогулочных колясках. А потом до 30 лет их отбстирывают и обслуживают. Нация маменькиных сынков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 QWERTY_helga, Сейчас в Жк прийду, начнут говорить, что таз узкий сама не родишь))) Мне так каждую беременность говорили. Ничего родила сама и без разрывов.( И дочь и сын почти под 4 кг) у меня мама при весе 52 кг (в молодости), пришла рожать 84 кг!!!! Родила отлично, без разрывов, и меня - 4-300, а брата - 4-700!! Так что все будет оки!!!!!!!! А я сейчас на сайте фотки деток по УЗИ рассматриваю - хочу уже своего малыша увидеть!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, свадебное фото в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, магне прописали по показаниям, отслойка, тонус, угроза короче! Вот пойду через неделю к врачу еще раз уточню, сколько пить. А про грудь я написала, чтоб вы не пугались, если с подобным сталкнетесь. Все вернется к норме, как только кормить бросите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 monella, ну под дураки я не понимала глупость, отсутвтие интеллекта и т.п. Дураки в том, что не умеем и никому ничего не надо, кроме собственного кармана. Есть государства на привезенном грунте, они каждый сантиметр своей навозной земли холят и лелеют, они выжимают из нее всё возхможное. А мы просто разбазариваем то, что нам досталось от Бога. Это если про Россию в целом. Ну а медицина.. следствие, как и та же самая оборонка. Муж хочет валить из страны. Я думала никогда не соглашусь. А сейчас понимаю, что если бы не моя родня, то свалила бы. Деньги делаются не у кого-то в бюджетном кармане опять же, а из наших богатств. Если бы мы берегли, умели произвести данное нахаляву в дело, появлялись бы доходы, появлялись бы деньги. Нам проще страдать безработицей, но при этом покупать огурцы с помидорами из-за бугра. В Европе так безбожно льют воду по улицам, как у нас она хлещет сутками, пока Вася не проспится и не починет какую-то там трубу? Ее льют так, как у нас в домах? Сейчас-то да, конечно, никто не возьмется за поднятие собственных сельхозугодий с открытием новых вакансий. Денег нет. А их и не будет с таким подходом к жизни. Это уже следствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jorjen, а мы не венчались муж мой атеист хренов, в церковь не заманишь! Вот только на крещение Насти согласился и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, а я так хочу с мужем обвенчаться, а он в Бога верит, а церковь терпеть не может, смеется... Сколько ни просила - он говорит, что потом может быть и повенчаемся. Но я его могу понять, мы только 1,3 года вместе и даже еще не год, как женаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, у меня такой ливняка с громом ударил, что попугай аж ко мне прилетел, сел на комп и прижался к клавиатуре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 monella, ой, ужасно.. про детей. Я слышала такое про Герамнию, например. Теперь вижу подтверждение слухов. Я сейчас дочу уже боюсь в коляску сажать, а однажды мне даже намекнули на улице, мол, мора ножками ходить. А что делать, если у нас в городке нет развитой автобусной сети? Приходится галопом по европам на своих двоих. С дитем 2 и 7 не так далеко уйдешь, ему надо всё потрогать, всё поднять, постоять поглазеть, поскандалить иногда. А если надо бегом куда-то, в поликлинику, например? Вот и пользовались периодически коляской. Теперь давно забросили. И стыдно, и тяжело, действительно уже ослята))))) А про пончики.. ну, считай отомстила :grin: :grin: :grin: . Девчонки то и дело сидят описывают свои гастрономические приключения, а я слюнками обливалась))) Соррии :giverose: Птярочка, это нормально, конечно. Но если такое каждый день по несколько раз в течение продолжительного времени... мало приятного, пусть хоть сто раз это нормально :pardon: . Она мучилась. А я нормально кормила, у меня не было дискомфорта. По поводу всего остального - я такая же! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jorjen, а у нас в автово уже солнце. пару часов назад дождь включили минут на 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jorjen, а мы не венчались, муж мой атеист хренов, в церковь не заманишь! Вот только на крещение Насти согласился и всё. Aise, по поводу фото нужно попробовать. Только его нужно как-то в комп перенести. Свадьба была почти 11 лет назад. Фото на пленке и в альбоме. Кто спец в этих вопросах, как перенести фото с бумажного носителя в цифровой вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jorjen, у нас тоже гремит под Москвой. Но дождичек полил такой, легкий, шелестящий, я любю такие))) Сейчас даже небо с дырочками, а всё где-то погромыхивает. А попка-то не дурак, прилетел к маме :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения