Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, отсканировать. или хотя б сфотографировать с перекинуть на комп (правда, качество...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Aise, уже вроде тоже заканчивается) Маруссся 2011 //, или отсканировать, или сфотографировать фотографию. но мы таки требуем теперь фото :friends: девочки, давайте все свадебные показывайте) Большая Кыш, ога :grin: она еще (ну попугай девочка) болеет сейчас у нас, так ей ласки и внимания особенно хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, ну либо перефоткать аккуратненько, какчество будет не ати, но всё же. Или отсканировать, больше вариантов не знаю. Пойду ужин готовить :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка, а сколько лет в браке не важно, если душа требует, значит надо! Хорошо, когда у жены и мужа отношение к богу и церкви одинаковое. А не как у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jorjen, я похвастаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jorjen, аааааааааааааааа, загромыхало!!!!! Девочки, я на узи пошла. в 7 часов по москве... прошу держать за нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, это ты права. тут отношение важно. мы оба верующие, поэтому и венчались сразу, по-другому даже мысли не было. а если кто-то один против то и венчание запрещено в этом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kristina63, спасибо :giverose: у тебя уже завтра тоже :spiteful: Большая Кыш, а ты сегодня не уловимая ни тут ни там :spiteful: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка, красавишна :good: а торт у вас какой был!!!!! ща досмотрю, и свои найду брошу) Aise, с Богом! ждем новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Усе, побежала домой с работы! а то у нас тут тоже дождик собирается :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка, ух ты, хорошие фотографии и ты красотка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Маруссся 2011 //, у многих лабораторий сейчас есть услуга по сканированию пленок в электронный формат. Так что нет проблем перевести фотографии в электронный вид. Aise, @@@@@@@@@@@@@@@@. Потом расскажешь! Большая Кыш, если есть возможность, то надо валить. Я не агитирую никого, у мигрантов жизнь не сахар, но в Европе в разы спокойнее и есть хоть какая-то уверенность в будущем. А то, что сейчас происходит в России, это произвол. Хотя, если бы я случайно не познакомилась и не вышла замуж за иностранца, не знаю, уехала бы из России или нет. Возможно, что осталась бы, но не уверена, что создала бы семью и решилась бы рожать детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Птярочка, красотуля-невеста! :good: Такой нежный образ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 А это с моей свадьбы У нас все было скромно, только загс и посиделки дома с семьей. Большую свадьбу с ресторанами я не хотела, да и мужу-иностранцу было бы тяжело, т.к. мы женились в Москве. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ссылки скрыты. это моя свадьба.У меня было 6 месяцев беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 monella, какая ты красоточка.А мужа по лицу видно,что иностранец.Есть в них что то отличительное :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталяндия, платье красиво какое! 6 месяцев, тебе наверное тяжело было. Одна моя тетка выходила замуж будучи беременной примерно на этом сроке, для нее это был ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 monella, хорошо смотритесь :giverose: Наталяндия, как ты выдержала целый день? тяжеловато наверное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 monella, ты знаешь,у меня был какой то эмоциональный подъём,я даже не ощущала живота и усталости.Хотя накануне свадебное угощение почти всё готовила сама.Мы делали экономичную свадьбу дома,салаты и даже торт всё сама.Накануне приехала из Омска мама,помогала мне.А свекровка готовить можно сказать не умеет,помогла кое что из овощей отварить и почистить и всё.Вечером перед свадьбой я была просто никакая от готовки.Зато утром порхала как бабочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jorjen, удивительно легко перенесла день свадьбы,ещё и танцевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jorjen, спасибо. Наталяндия, у моей тетки вообще был банкет, все заказное, но она все равно с ног валилась. А мы тоже экономическую свадьбу делали. Гостей было человек десять, дома приготовили салаты, мясо, закуски и т.п. А тортик мы заказывали в Черемушках, у нас там есть кондитерский завод, недорого можно заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталяндия, респект и уважуха! еще и сама все готовила!!!!!!!!! у нас был не экономичный вариант, но я ног валилась последнюю неделю, за три дня похудела, что на мне платье болталось. а если б еще и готовить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 девочки, а вот наша свадьба Ссылки скрыты. чего то ссылка на сайт где фотки лежали не работает, в контакт все перегрузила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруссся// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девчат понесло, все решили понастальгировать! Попробовала я сфоткать свадебное фото, ерунда выходит. Когда закончится мой постельный режим, схожу в фотостудию и узнаю. Просто даже для себя (и потомков ) хочется сохранить фото на память. Бумажные носители не вечны, а пленка тем более. А у нас была студетческая свадьба. Родственников по минимуму, в основном молодежь, друзья. Свадьбу делали не для родни, а для себя. Поэтому повеселились на славу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 monella, Наталяндия, Фотки посмотрела, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения