Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Маруссся 2011 //, отсканировать. или хотя б сфотографировать с перекинуть на комп (правда, качество...)

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Aise, уже вроде тоже заканчивается)

Маруссся 2011 //, или отсканировать, или сфотографировать фотографию. но мы таки требуем теперь фото :friends:

девочки, давайте все свадебные показывайте)

Большая Кыш, ога :grin: она еще (ну попугай девочка) болеет сейчас у нас, так ей ласки и внимания особенно хочется)

Маруссся 2011 //, ну либо перефоткать аккуратненько, какчество будет не ати, но всё же. Или отсканировать, больше вариантов не знаю.

Пойду ужин готовить :wave: :wave: :wave:

Птярочка, а сколько лет в браке не важно, если душа требует, значит надо! Хорошо, когда у жены и мужа отношение к богу и церкви одинаковое. А не как у нас...

Jorjen, я похвастаюсь :D

Ссылки скрыты.

Jorjen, аааааааааааааааа, загромыхало!!!!!

Девочки, я на узи пошла. в 7 часов по москве...

прошу держать за нас :friends:

Маруссся 2011 //, это ты права. тут отношение важно. мы оба верующие, поэтому и венчались сразу, по-другому даже мысли не было. а если кто-то один против то и венчание запрещено в этом случае.

Kristina63, спасибо :giverose: у тебя уже завтра тоже :spiteful:

Большая Кыш, а ты сегодня не уловимая ни тут ни там :spiteful: :giverose:

Птярочка, красавишна :good: а торт у вас какой был!!!!! ща досмотрю, и свои найду брошу)

Aise, с Богом! ждем новостей)

Усе, побежала домой с работы! а то у нас тут тоже дождик собирается :wave:

Птярочка, ух ты, хорошие фотографии и ты красотка! :giverose:

Маруссся 2011 //, у многих лабораторий сейчас есть услуга по сканированию пленок в электронный формат. Так что нет проблем перевести фотографии в электронный вид.

Aise, @@@@@@@@@@@@@@@@. Потом расскажешь!

Большая Кыш, если есть возможность, то надо валить. Я не агитирую никого, у мигрантов жизнь не сахар, но в Европе в разы спокойнее и есть хоть какая-то уверенность в будущем. А то, что сейчас происходит в России, это произвол. Хотя, если бы я случайно не познакомилась и не вышла замуж за иностранца, не знаю, уехала бы из России или нет. Возможно, что осталась бы, но не уверена, что создала бы семью и решилась бы рожать детей.

Птярочка, красотуля-невеста! :good: Такой нежный образ :giverose:

А это с моей свадьбы :D У нас все было скромно, только загс и посиделки дома с семьей. Большую свадьбу с ресторанами я не хотела, да и мужу-иностранцу было бы тяжело, т.к. мы женились в Москве.

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

это моя свадьба.У меня было 6 месяцев беременности

monella, какая ты красоточка.А мужа по лицу видно,что иностранец.Есть в них что то отличительное :giverose: :giverose: :giverose:

Наталяндия, платье красиво какое! 6 месяцев, тебе наверное тяжело было. Одна моя тетка выходила замуж будучи беременной примерно на этом сроке, для нее это был ад.

monella, хорошо смотритесь :giverose:

Наталяндия, как ты выдержала целый день? тяжеловато наверное было?

monella, ты знаешь,у меня был какой то эмоциональный подъём,я даже не ощущала живота и усталости.Хотя накануне свадебное угощение почти всё готовила сама.Мы делали экономичную свадьбу дома,салаты и даже торт всё сама.Накануне приехала из Омска мама,помогала мне.А свекровка готовить можно сказать не умеет,помогла кое что из овощей отварить и почистить и всё.Вечером перед свадьбой я была просто никакая от готовки.Зато утром порхала как бабочка

Jorjen, удивительно легко перенесла день свадьбы,ещё и танцевала :)

Jorjen, спасибо.

Наталяндия, у моей тетки вообще был банкет, все заказное, но она все равно с ног валилась. А мы тоже экономическую свадьбу делали. Гостей было человек десять, дома приготовили салаты, мясо, закуски и т.п. А тортик мы заказывали в Черемушках, у нас там есть кондитерский завод, недорого можно заказать.

Наталяндия, респект и уважуха! еще и сама все готовила!!!!!!!!!

у нас был не экономичный вариант, но я ног валилась последнюю неделю, за три дня похудела, что на мне платье болталось. а если б еще и готовить!!!!

девочки, а вот наша свадьба

Ссылки скрыты.

чего то ссылка на сайт где фотки лежали не работает, в контакт все перегрузила.

Девчат понесло, все решили понастальгировать! Попробовала я сфоткать свадебное фото, ерунда выходит. Когда закончится мой постельный режим, схожу в фотостудию и узнаю. Просто даже для себя (и потомков :D ) хочется сохранить фото на память. Бумажные носители не вечны, а пленка тем более.

А у нас была студетческая свадьба. Родственников по минимуму, в основном молодежь, друзья. Свадьбу делали не для родни, а для себя. Поэтому повеселились на славу!

monella, Наталяндия, Фотки посмотрела, супер

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...