Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Jorjen, какие фотки красивые)))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Jorjen, какая красота!Фото просто светятся счастьем!!!А с готовкой я теперь встряла.Пришлось ещё и свекровке на 50 юбилей готовить,уломала она меня

Kristina63, спасибочки :giverose:

ДЕвочки не была тут полтора дня. ВЫ НАПИСАЛИ 30 СТРАНИЦ))))) я была на даче,сама за рулем (какая я молодец)...)))))..... вы такие страсти рассказываете про врачей.у меня такая врач в жк хорошая- мы с ней и медсестрой болталаи минут 30наверно. сначала всякие рекомендации, а потом про путешествия,про мой жор)))), меня сразу узнала с того раза. ну прям я счастливица!!!

//snake85//, привет! У меня такая врач была восемь лет назад в первую Б. Приходила к ней на прием как к подружке. Болтать могли о чем угодно. Но к сожалению она оставила гинекологию и больше не практикует. До сих пор благодарна ей за свою дочку и за сохраненные нервы)))

Маруссся 2011 //, да от врача конечно многое зависит. я к ней когда прихожу сразу успокаиваюсь) все на позитиве))) даже удивляют сидит в жк,а такая счастливая)))))

//snake85//, в этот раз я пойду становиться на учет к той Г, у которой наблюдаюсь сейчас в частной клинике. О том, что она принимает Б девочек еще и в ЖК, узнала случайно. Она сама мне предложила к ней становиться на учет. Врач молодая, примерно моего возраста, очень позитивно настроенная. Конечно, некоторые назначения вызывают вопросы. Но она не "упрымый баран", с которой нельзя поспорить и прийти к консенсусу. А сейчас для меня очень важен положительный настрой. Да и ЖК находится перед моим домом. А в частную клинику приходится ездить!

Маруссся 2011 //, это самый классный вариант, когда врач практикует в госучреждении и при этом еще ведет частную практику. У меня тоже такая гиня, это очень удобно.

АААА, мы с узи вернулись!!!!! Кроха 2 см уже. Надо же за 2 недели тааак вымахал!

Дали сердечко послушать! Это самая лучшая музыка на свете!!! 8 недель 5 дней!

Aise, ого поздравляю...большие такие))

Маруссся 2011 //, это тебе очень повезло!!!!прям очень очень.получаешь тоже самое что и платно,но за бесплатно!!!!!

Привет девочки!!Не была тут всего 2 дня,понаписали вы уххх...Попробую перечитать))

А я наконец-то к врачу записалась,13 июля иду на свой первый беременный приём=)

Kuska7, я также.30страниц.чуть с ума не сошла))))

Aise, супер, поздравляю. Мой тоже почти 2 см был в среду, растем.

Kristina63, Наталяндия, спасибо :giverose:

Aise, поздравляю с узи!!!

Девчонки я тут сдала сахар -4.2 (пол года назад 4.5 был). мне Г сказала следить за ним. Норма до 4.3.!!!! хотя у не беременных до 5. кто-нить чего- нить знает????

Jorjen, красивые фотки со свадьбы)))) класивые былИ))))))

Aise, Поздравляем))))) :giverose:

Jorjen, фотки прочто чумовые! вы настолько зажигательная и обворожительная пара...ммм...любуюсь!!!

И еще, мне очочочоч понравился твой букет!!! у тебя нету фотки его крупным планом???? буду безмерно благодарна, это именно то что я хочу :giverose: :good: У нас свадьба намечается в сливочно-синей гамме, еще один букет в копилку наикрасивейших :dance:

monella, и Вы красивая пара, ты вообще красотка..платье такое красивое и необычный фасон :man_in_love:

Мы пришли с киношки, смотрели про пингвинов)))) Забавный забавный фильм, куча позитива получила, ржала на весь полупустой зал :lol: :good:

//snake85//, я не знаю, у меня вроде в норме. А рекомендации врач не дала никакие? При пониженном сахаре надо кушать углеводы.

Sapphire, спасибо. Платье вечернее, совсем свадебное я не хотела. Оно состоит из корсета и юбки.

У меня мама с сестрой тоже сегодня ходили на этот фильм, им понравилось.

//snake85//, спасибо! с фотографом сразу определилась и не пожалела))

Sapphire, есть крупным планом! ща тока подумаю где тебе его показать. а ты есть в контакте?

Sapphire, вот

Ссылки скрыты.

там была голубая гортензия, белые розы и бежевые эустомы. я хотела больше гортензии, но меня запугали, что она быстро вянет, и я ее чуть-чуть в букет добавила. в итоге, под вечер подвяли розы. а гортензии было хоть бы хны))))

Доброе утро,девочки.

Я тут переживаю..К врачу-то я запилась на 13 июля,но не к своему.Моя в отпуске до 25 июля,ждать её долго,а мне уже нетерпится((Иду к другой,подруга к ней ходит,говорит хорошая..

Но вдруг,раз я не с её участка,она со мной возиться не будет и скажет ждать свою..На тот момент у меня будет уже 11 недель,не так уж конечно и много,но всё-таки хочется уже сейчас спокойно сдать все анализы и т.д. и встать на учёт

Вот теперь переживаю,не дадут ли мне "от ворот-поворот"=(

Kuska7, привет.не переживай у меня была такая ситуация.пошла не к своей,она мне так понравилась и она забрала меня к себе на 40недель))))наоборот у тебя будет выбор.сейчас если не нравится можно к другой через заведующую перейти (обьяснив ситуацию)

А вообще, если ты недовольна обслуживанием в ЖК, ты можешь прикрепится к другой.

Девочки,а как это сделать??я просто хотела прикрепитсья к ЖК,которая рядом с моим домо фактически, меня там отфутболили и сказали прикрепляться к той,где числится мой адрес ,а фактически это оччччень далеко от дома...

:scare:

Вот как можно прикрепиться к другой?есть у кого-нить опыт такой уже? или знания?ПОдскажите,плииииз!!!

Вот и я тоже хочу в другую ЖК на учет вставать, во-первых мне врачи не нравятся в своей, во-вторых от дома далеко... У тебя если получится встать на учет - отпишись, пожалуйста, я только в среду пойду...

//snake85//, ну тогда я спокойна,буду ждать 13-го числа=))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...