//snake85// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Kuska7, не понравится-будешь знать,что у тебя другая.а если понравится- то вообще здорово. моя Г просто золотце,таких и в платных не встретишь (когда хотят бабосы вытащить)...я так рада,что моя другая была в отпуске,а то мне про нее говорили,что она старой закалки, очень сухая-а мне мои нервы больше нужны)))) Так что в любом случае ты в выигрыше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Kuska7, настраивай себя на хорошее! всем субботнеутренний приветик, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 решила вспомнить свадьбу.перед одеванием колец))) Ссылки скрыты. ну и заодно чтобы было представление хто я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Jorjen, настраиваю,очень настраиваю))всё равно в глубине души(даже не в глубине))переживаю,ведь я вся такая бессимптомная,кроме груди,которая слегка побаливает-ничего..Надеюсь 13-го схожу и успокоюсь,узнав что вё хорошо,а 14-го у нас годовщина свадьбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Kuska7, привет всем! а у меня тож кроме легкого побаливания -да и то при нажиме на грудь никаких признаков нет совсем..может все таки беременность это не так страшно? ну будет расти себе животик.будем кушать витаминки..может все проблемы и боли-это страшилки слабых иммунитетов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 привет, девочки! я вчера сходила на прием к другому врачу :banghead: (моя в отпуске). даже не знаю, что и делать, так как у меня даже давление поднялось от общения с этим врачом :banghead: на меня так в жизни не кричали как она... ну понятно, что с таким количеством еды я должна была набрать вес, но за чем ТАК орать на меня??? а потом еще и спрашивать почему у меня давление большое???? ужас!!! мне к ней еще надо идти (больничный закрывать)... а моя будет только в августе... не решила пока что делать. больничный, понятно, что у нее надо закрывать, а вот дальше думаю, что пойду в платную, а потом вернусь к своей после ее возвращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Привет,девочки! Я вот дома сохраняюсь со своей гематомой,хотя лежать приходится редко.Хожу по-тихоньку,детьми занимаюсь.Так хорошо первые беременности выносила,ещё и двойняшек во второй,а теперь вот-отслойка.Врачиха сказала что из-за большой нагрузки на организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Е_л_я, вот-вот и у меня только при нажиме на грудь.Надеюсь ты права и наш организм очень хорошо воспринимает беременность=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 чет меня сегодня озноб замучил - с первых неделек не было. У кого-нибудь еще наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Kuska7, да конечно! я вот никогда не была раньше беременна,и не знаю что у меня должно болеть чтоб волноваться...пузик растет,грудь побаливает-растет..ну и хватит на этом болей)) все таки Б это не болезнь и состояние..если бы все Б были такой патологией с болями и приступами-наверно нас бы клали в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Е_л_я, а я пока не замечаю,чтоб пузик рос.Ну когда покушаешь,животик расслаблен,вроде что-то есть..А так как обычно,да и вес не прибавляется...ну и хорошо,думаю ещё успею набрать своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Kuska7, а я худющая,у меня после еды тож видно 4-5месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 nerest, у меня вчера было. ТОлько не озноб, а общее ощущение, что я заболела. Но утром вроде прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ritzar, приветик. а сколько ты набрала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 //snake85//, 2,5 кг за 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ritzar, ого это ты круто))))))но визжать то в любом случае не надо.ходи утром перед завтраком к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки,привет! Мы пришли со скринингового узи,я так волновалась,но все хорошо,во всю крутится,машет ручками и ножками,воротниковое пространство маленькое,СБ 154,папа наш умилялся,даже не ожидал,что уже такое самостоятельное чудо живет у нас,КТР 4.95 :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Беременный Ирун, поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Ох, девули, все-таки красивый Питер! натерла себе мазолей на обеих ногах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Беременный Ирун, Поздоавляю с УЗИ!!!! А у вас по УЗИ тоже 11 недель поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Беременный Ирун, поздравляю!!! у нас тоже скрининг в 11 нед.и 2 дня...буду сравнивать с твоими результатами))))))))))а вы с мужем в обычную ЖК на узи ходили???? я думаю моего брать или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Беременный Ирун, Представляю ваш восторг и не менее главное - облегчение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance: А то я сегодня с дуру полезла почитать симптомы замершей Б с комментариями и личными историями... и накрутила себя, ужасно боюсь сюрприза на УЗИ :worried: Aise, и ваше семейство с отличным УЗИ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karera@ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 девоньки, а я уже набрала 3,5 кг ( вес с 8 класса так сильно не менялся) ни одни штаны старые не застегиваются :swoon: уже и посторонние пузик замечают, я не думала что так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Привет, девочки! Все такие красивые на свадьбе, просто супер Беременный Ирун, поздравляю с узи! :clap: А у меня живот так сдулся, я вот думаю, это, может, после магне В6? Был как 5-месячный, стал почти плоский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 привет девочки! 18го записалась на учет вставать..скажите плиз какие документы можно сразу взять? помню копию паспорта и пласт.пенс.карту..фгс мужа..а еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения