Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Беременный Ирун, Поздравляю с узи!!! :giverose:

Большая Кыш, Зачем себя зря накручивать, вот мне ставят диагноз ЗБ, но после общения со всеми вами, я стала сомневаться по поводу такого диагноза. Завтра станет все известно, но настроенна завтра-послезавтра выписаться домой с нашим масиком. У меня и в прошлую Б О поздняя была, может и сейчас тоже, поэтому и сроки на 2 недели не совпадают.

Aise, Отдельное спасибо. Спустила с небес во время меня на землю. Села и все просчитала. И теперь уверена что завтра сделают только узи и выпишут нас домой.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

КЕС, привет!Дай Бог,чтобы завтра вы вернулись домой вдвоём с малышом и продолжили дальше расти и крепнуть.Я вон тоже вся в волнениях с прошлого УЗИ.Во вторник еду на повторное,где уже надеюсь увидеть малявочку,которую в 7 недель вообще не увидели

Наталяндия, Может у тебя тоже срок меньше, чем ты думаешь и поэтому эмбриончик не увидели. А желточный мешочек был и желтое тело?

КЕС, очень рада, что ты вышла на связь! Ждем завтра узи @@@@@@

d@rling, да, от магне тонус проходит, поэтому живот мягкий становится. а меньше может быть потому что начало пищеварение приводиться в порядок, газов и вздутия меньше

Беременный Ирун, поздравляю с отличным узи!

Большая Кыш, я тоже темку со статистикой по замершим беременностям почитала, накрутилась...теперь ничего такого не читаю даже - мол, если что, мы бы уже все почувствовали - боли, выделения. А тут организм к новой роли привык и перестал фокусы откалывать ;)

КЕС, даже если срок и меньше,то дня на 3-4 от силы.Потому что у меня на 13 ДПО уже хорошие полосочки были на тесте,да и ХГЧ на 18 ДПО соответствовал 2-3 неделькам.Желточный мешочек был 4 мм,а про жёлтое тело ни слова в заключении

Наталяндия, желотое тело - это как еда для ребенка - у меня оно вообще в противоположном яичнике от ребенка. если маленькое оно (как у многих) назначают прогестероновую поддержку. есть оно у всех и всегда, если ребеночек есть или желточный мешочек (там потом рядом ребеночек визуализируется). Ты спроси про желтое тело узистку)

Птярочка, обязательно спрошу.Во вторник нам уже будет 8 нед. и 3 дня,пусть только попробуют не увидеть маську.А на предыдущем УЗИ вообще мало инфо в заключении,нет ни размеров матки,ни про жёлтое тело(есть оно или нет)Такое ощущение,что узистка работала с этакой ленцой

Наталяндия, Просто если нет желтого тела, то это скорей всего анэмбриония, но не накручивай себя заранее. Может просто масик прячется, у одной девочки так было, лично с ней общалась, очень долго не могли увидеть,а потом разглядели.

КЕС, может быть ЖТ и есть,узистка вообще про него ничего не указала,есть или нету.Зато сказала,что у меня всё в норме для моего срока

Наталяндия, Ну тогда не вижу смысла переживать. Мне то вообще ничего путного что узистка, что врачиха не сказала. Да и вообще врачи в больницах вечно все перевернут,а ты потом нервничиешь. Так чо увидят твоего масика и все будет хорошо. А тебе узи какое делали ( трансвагинальное или через живот)?

КЕС, вагинальное,но мне показалось,что уж слишком быстро посмотрела.Действительно,вера врачам всё меньше.Вот и у тебя,надеюсь,ошиблись,и завтра мы услышим от тебя замечательные новости

Всем доброго воскресенья. Вчера была на приеме Г. по УЗИ: в полости матки одно плодное яйцо, эмбрион один, КРТ 8,7 мм, СБ(+), беременность 5 эмбриональных недель :give_heart: я счаслива :man_in_love:

аптечка моя пополнилась :D:D Фолио 1 т/д, Вит Е200 1 к/д, Дюфастон 6 р/д, свечи Вибуркол 2 р/д (спазмолитик), Канефрон 2т 3р/д (мочегонное, для почек), Гино-Тардиферон 2 т/д (недостача железа, анемия) :)

Беременный Ирун, поздравляю. У нас первый скрининг 27 июля, меня уже потряхивает, переживаю.

L0LA, и тебя поздравляю с хорошими результатами. Мне тоже прописали железо принимать, у меня анемия :(

А мы вчера зашли в детский магазин Prenatal, любопытно же. От цен я офигела, конечно. Коляски со сменными люльками от 400-500 евро, детские кроватки от 150-200 евро, сидения авто от 80 и выше. И это не говоря обо все остальном. Придется делать выбор, что покупать. Коляска, например, нам точно не нужна такая навороченная. А автокресло от племянников может достанется. Но в целом представление получено - очень все дорого.

Свекрови сказала, она сразу "вам еще рано, это все после родов покупается". Я понимаю, что рано, но посмотреть-то на уровень цен не помешает.

Наталяндия, Да, я надеюсь что новости будут хорошие. Если завтра домой не попаду, то попрошу мужа вам здесь написать результат, но это будет не раньше 20.00 часов.

L0LA, :wave: привет! С хорошими результатами! на последнем узи (29.06) мой крош тоже был с таким же ктрчиком ;)

КЕС, Наталяндия, я очень жду от вас новостей девочки!

@@@@@@@@@

И почему то больше чем уверенна, что все будет хорошо :friends:

Jorjen, пасиб за букетик, я в восторге от него :friends: :giverose: Буду сооружать нечто подобное, для начала надо разузнать как выглядит гортензия :grin:

Вчера с утра продрыхли с мужем до 12.00 за милую душу :D Потом поехали на природу, давно мечтала поесть лесных ягодок! Набрали кучу!!!! Облопалась от живота их, ну очень вкусно :good:

Еще у меня какой-то патологическй жор преследовал вчера, может сказалось то что на природе весь день? Чего только не ела по дороге..и чебуреков, и ягод собраных, и мороженого.. вобщем всякие гадости, а полезности не лезут в рот :scratch: :grin:

Сегодня весь день то изжога, то тошнота.. я уже стала путаться где что :Crazy: А так все отлично, выходные удались на славу :good:

Принимайте девочки новенькую,не видела этот фотрум, очень надеюсь здесь остатся))) завтар в срочном порядке еду к Г на узи, у меня подозрение на ЗБ, т. к третийдень пропали признаки токса грудь меньше болит сегодня БТ (базальная температура) с 37,0 упала до 36,9, плюс второй раз за 2 недели герпес на губе сейчас вообще такая блямба на губе, я от неизвестности с ума схожу, делать ничего не могу, в голове аппатия, надеюсь на лучшее но дурные мысли так и лезут в голову

Привет, девочки. С моего последнего захода сюда в ы столько понаписали!! Но я все прочитала и ничем похвастаться не могу-грудь не особо увеличилась, живот побаливает, но тоже особо не вырос. Сплю на животе. Ем даже меньше чем обычно. И вообще, может со мной что-то не так? На учет меня не поставили, сказали приходить через неделю. Муж наехал на меня, что я, овца такая, не настояла на постановке на учет. Теперь переживаю. Все вон УЗИ своими хвастаются, а мне еще до них далеко :this:

А вообще, всех с прошедшими праздниками, здоровья вашим животикам! :grin:

Беременный Ирун, Поздравляю! :giverose: А пол еще не увидели?)))

fru matilda, и тебя с праздниками))) Не переживай, и живот, и грудь - это же сугубо индивидуально, не думай, что что-то не впорядке ;) Все будет хорошо))

Девочки, здравствуйте, можно к вам ? :giverose:

Я- Саша , мне 25 , беременность первая. Получилось очень быстро. По последнему узи (7 июля) всё в порядке, следующее в начале августа, тогда и срок будут подправлять. :rolleyes:

76a2d923b96d.jpg

США, добро пожаловать! Растите здоровенькими :giverose:

karera@, я тоже под конец дня хожу вся такая беременная, даже выпячиваю посильнее)))))) При этом давно уже пересела в беременные вещи, остались после первой Б. У меня мазня появилась, когда я погуляла долго в явно давящих уже джинсах. С техз пор только платье или беременные капри. Сегодня вот еще джинсы хотела купить, но подошли только бриджи джинсовые. И кофточку купила беременную, чтоб точно было видно, что я Б, а не просто за фигурой не слежу ;) . Но я не работаю и скрываться не от кого :pardon: . А животик вывалился рано еще потому, что мышцы уже не те после родов.

КЕС, я тебе еще раз желаю, чтобы завтра ты пришла с хорошими новостями, мы все за тебя болеем!!! Я уже успокоилась:)

Птярочка, я статистику не читала, но почитала истории (по первой попавшейся ссылке). Там просто оказывается бывает, что через месяц только узнают случайно на УЗИ. И нередко бывает, что все симптомы Б сохраняются. Но я всё равно верю, что у меня всё хорошо.. Столько симптомов!!! И пузик всё больше выкатывается к вечеру:).

Наталяндия, ты вообще молодчина, не паникуешь, держишься, я б с ума давно сошла:), Пусть всё с малышом твоим будет отлично и ты увидишь свою крохотульку во вторник!!! :giverose:

Gonsans, Срасибо :)

Наталяндия, у меня, кстати, тоже такие УЗИ делали, в ЖК. Ни на первом, ни на втором.. ни размеров матки, ни желтого тела, ни тем более желточным мешочков и т.п. важных мелочей. Меряют лишь ПЯ и КТР.

L0LA, с преотличнейшим УЗИ!!! :dance:

ленка пенка, И мы надеемся, что ты останешься с нами:), добро пожаловать!!! А кто такое подозрение ставит, ты сама себе или врач? У меня токс пропадал на пару дней, потом опять начало. Падение БТ (базальная температура) на 0,1 градуса это вообще не падение! Будем ждать хороших новостей

fru matilda, да мы не то чтобы хвастаемся, мы делимся радостью, что всё с малышами хорошо и плохие подозрения не подтвердились. На УЗИ бегают не веселья и хвастовства ради, а потому что есть основания для переживаний. Если тебя не особо что-то тревожит, то зачем тебе лишний раз трясти малыша?;)

США, Приветствуем:)!

Побежали спатьки! :wave:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...