Gonsans 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Большая Кыш, сладких снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 США, приветик!Добро пожаловать!Оставайся с нами на все 9 месяцев :giverose: Большая Кыш, спасибо,дорогая!Да,стараюсь оставаться спокойной,но внутри всё равно грызёт червячок нетерпения.Уф,уже через сутки узнаю как там у нас делишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, доброе время суток :giverose: Можно к вам? :blush: У меня тоже вроде как на ферваль ПДР, на первое самое число. О себе: вторая беременность, первая к сожалению прервалась на раннем сроке три года назад, но без осложнений, потом больше года не планировали и вот сразу не получалось, но в итоге все же в ожидании нашего чуда!! :yahoo: Я живу в Америке, мне 32 года и это будет наш первый малыш :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Большая Кыш, это я дурочка сама себе накрутила, и инет помог))) т. к в 6 недель была на узи Г сказал все хорошо, угрозы нет, сердечко бьется сказала иди на учет становись т.к я в платной наблюдалась, но врач по приписке 18 с отпуска выйдет тогда и пойду, но сегодня надеюсь попаду к своему платному Г, мне так спокойнее, спрошу про герпес, что пить если опять желчный начнет боелть, вообщем задам все накопившие вопросы, конечно страшно опять 3 узи уже делать, но инчае я все нервы себе кончаю, у меня муж уже вчера говорит что весь день боженьку просил чтоб все было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Доброе утро, девочки! Новеньким привет, добро пожаловать! ленка пенка, у нас с тобой и срок одинаковый, и мысли :friends: У меня тоже признаков нет никаких, и БТ (базальная температура) сегодня упала ниже 37, схожу с ума от всяких разных мыслей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 d@rling, привет! как у тебя дела, как ты себя чувствуешь? Мне кажется БТ (базальная температура) на этих строках уже не показательна, я давно ее уже не мерю, чтобы нервы себе не трепать ... Сегодня в больницу на явку иду, надеюсь хоть сегодня на учет поставят :grin: Заодно зайду в магазин для беременных, куплю себе пару штанов, а то мои мне уже все маленькие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ленка пенка, d@rling, девочки, а ну отставить панику!! Организм уже просто привыкает к беременному состоянию и поэтому нет таких уж ярких симптомов!! Я тоже временами переживаю что вдруг чего то не так!! Наверное, это нормальное состояние будущей мамочки, которая очень ждет малыша!! У меня живот пока не растет особо, но уже второй месяц кроме фруктов ничего не могу есть, из серьезной еды только картошка (пюре или дранники (второе предпочтительнее) и макаронные изделия и то через день! При чем просто с маслом, сегодня рискнула немного тунца консервированного положить, а то животных протеинов не ела больше недели, за все время пару раз на хотдог пробивало, а так фрукты и картошка с макаронами :pardon: Вот если бы не тошнотики, то тоже начала сильно переживать, так как больше других симптомов беременности не нахожу более! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kykolka0612, привет! Удачи тебе в больнице! В том-то и дело, что никак не чувствую...Обычное состояние, совсем не беременное(((Что б вы ни говорили, девочки, меня это пугает, у кого-то хотя бы грудь болит, а у меня и этого нет. :cray: Не дождусь, наверное, следующего вторника, сбегаю на узи на днях. Извелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 доброе утро всем! С началом рабочей недельки) :giverose: d@rling, имхо чем сидеть изводить себя, правильно сходи на узи!!!!! но я уверенна, что ты просто много слушаешь себя, а что ты хочешь услышать?) признаков нет, предпосылок на дурные мыли нет..радоваться надо!)))) Новеньким велкам)))))))) :giverose: Вчера, сегодня ночью у меня было наидурнейшее состояние. Нигде нет такого определения как беспричинный жар? Лежу и ощущения что я вся горююю, полыхаю..ужас конечно, малоприятного. ТТ - в норме :scratch: Всю ночь бегала по маленькому, хотя реально выходит мало :glare: И еще иногда внизу такие ощщения, что растягивается все разом во все стороны за тоненькие ниточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kykolka0612, :wave: Удачно тебе сходить в больничку, потом расскажешь мне что да как было)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 d@rling, Sapphire, Спасибо! Приду отпишусь!!!! Я кстати тоже по ночам в туалет бегаю, причем каждый раз нормально так бегаю :grin: Уже и воды стараюсь не пить, а все равно ... Я засекала: каждые 2 часа встаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Inaya☆ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kykolka0612, . Я засекала: каждые 2 часа встаю! так часто в туалет!! Я от силы два раза, но чаще раз за ночь туда иду, хотя сейчас воды много пью, так как только она облегчает мои тошнотики (когда грейпфруты не лезут) и обычно заканчиваю пить до 9 вечера (бывало с шести вечера и до девяти по 5-8 бокалов воды выпивала), у меня тошнотики на вечер чего-то! То когда пила, то бегала в туалет каждые полчаса, а спать обычно к 11 вечера, то всегда разок еще встану в часа два ночи и все :pardon: Как у всех по-разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ☆Inaya☆, ну мне хочется думать, что это матка увеличивается и на мочевой давит. Скорее бы уже она подниматься начала, чтобы легче стало )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Доброе утро,девочки!!!Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности! А у нас сегодня важный день,сынуля первый день ходил в детский сад Ходили на 2 часа,но всё прошло просто замечательно,меня отпустил легко и пошёл в группу играть в игрушки.Воспитательница говорит,вёл себя чудесно,хорошо покушал кашу. Как мы долго ждали этого дня!Всё таки сыну 27 июля будет уже 3 года.Мне в ближайшие дни выходить на работу из декрета.надо же успеть поработать маленько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Наталяндия, Привет! ТЫ еще и работать хочешь? Я бы вот уже как засела дома и вообще никуда не выходила, только погулять )))) А сынуля молодец у тебя!!!! Когда на полный день оставлять будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Доброе утро, девочки))) Хорошего всем дня) Новеньким - добро пожаловать :giverose: Хотела фото из Англии в галерею выложить, не выложили почему-то хотя и животик видно, но никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kykolka0612, я уже 3 года в декрете.Безумно хочется сменить обстановку перед тем как ещё раз засесть надолго.А то крыша едет уже от домашней жизни.Да и увольняться неохота На полный день будем оставаться,это как решит медсестра в садике,будут наблюдать за ним,постепенно увеличивать время пребывания.Надеюсь адаптация пройдёт быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Alice from Wonderland, привет!Наверное твоё фото на модерации ещё.Ого какие вы шустренькие,уже животик растёт!А у меня 3 беременность,мышцы растянуты,а животик плоский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Наталяндия, так ты на сколько получается на работу выйдешь? месяца на 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kykolka0612, получается на 5 месяцев,самое то У меня получается 30 недель будет 10 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Наталяндия, привет! Молодец твой зайчик)))) увидишь, ему очень понравится! тем более он уже достаточно большенький для садика ооо...так знвчит ориентировочно у меня декрет с 9 декабря :dirol: супер!!! Я почему-то считала что в канун НГ будет, а тут целый декабрь еще))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Sapphire, привет! :wave: Я тоже думаю,что ему понравится.Он у меня вообще парень контактный.Кстати,у меня старшая очень легко в садик пошла,ни разу не плакала,хотя ей было 1.5. Ну это примерно 9-10 декабря,а может и чуть раньше.Когда я с сыном ходила,моя гиня как то посчитала срок декрета,что я пошла в 29 недель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ой, а что, в декрет в 30 нед. уходят? Я думала по-раньше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 А еще девочки, кто-нидь может меня по ценам с ориентировать в магазинах для Б?. А то сегодня собралась, даже не представляю что там за цены :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kykolka0612, ну вообще в 30,с двойней вроде в 28.Может быть где то индивидуально отпускают раньше,например вредности в работе.А ещё ты можешь взять отпуск перед декретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения