Alice from Wonderland 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Наталяндия, да я еще позавчера выложила... животик-то да... растет и растет, мышцы видимо совсем растянутые после прошлой беременности, ни во что не влезаю уже, только в платьях хожу и штанах на резинке. Меня это уже пугает, и так в растяжках вся, не хватало еще, чтобы новые появились, хотя может замедлится рост потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ну про отпуск я уже сообразила :grin: Получается в начале ноября пойду )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Alice from Wonderland, тогда странно,почему до сих пор нет фото.А я сейчас наоборот чуток постройнела,животиком и не пахнет.У меня во вторую Б пузик полез на 13 недельке.А может ещё влияет небольшой загиб матки кзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kykolka0612, класс!В холода уже дома будешь греться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Доброе Утречко! :grin: Посмотрите какие мы большие! :wave: Скоро на УЗИ - уже жду так сильно! Боже, пусть все хорошо будет с моим малышиком! И со всеми нашими малышиками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Доброе утро, пузята!!!! :wave: Кто - то тут писал, что тело как то "горит" (без температуры), вот и мне мой муж говорит,, что я очень горячая (хоть темп. в норме) Муж ночью уползает от меня... :pardon: Сейчас на работе, так не хочется работать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы бы знали.... :banghead: Еще и подташнивает!!!!! Девочки, а ничего если баз. темпа чуть пониже стала (на 0,1 градус)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kykolka0612, с недельками тебя! ура ура! у нас есть первое фото (у малышика уже есть голова, чем мы с мужем почему-то безмерно гордимся :grin: ) и самое главное для нас - мы слышали и видели как бьется его сердечко и как он тусит в своем плодном домике. такая прелесть :yahoo: пдр нам поставили 5 февраля, все соответствует сроку и нас ждут 30 июля на скриннинг :write: на этой недельке планирую уже вставать на учет. будем официальными беременяшками :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 КексИзюм, поздравляю, очень за вас с малипусечкой рада, здоровья вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Пузики, все доброго утра! :giverose: :giverose: :giverose: Как выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 КексИзюм, поздравляю, очень за вас с малипусечкой рада, здоровья вам!!!!! спасииибочки! я так нервничала, в прошлый раз сердечко еще не билось, еле дожила до этого дня, параноидальная будущая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 КексИзюм, а ты на каком сроке не услышала сердечко в прошлый раз? А то меня тоже этот вопрос мучает, просто живот иногда потягивает. Я была в последний раз 04.07. - поставили 3 недели, по ХГЧ - 3,5 недели во вторник сдавала. И меня еще волнует, толи узистка ошиблась, толи это действительно так - эндометрий 2,1 мм. Как то мало, но при этом она сказала, что все нормально, чуть позже сходите к врачу. Хочется и эндометрий посмотреть, да и заодно сердечко послушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Доброе утро, девочки! КексИзюм, с прекрасным УЗИ и замечательными эмоциями, посмешили от души про гордость за головку :taunt: QWERTY_helga, 0,1 градуса это, по-моему, вообще не падение, не переживай! Мой муж тоже иногда подозревает у меня ТТ, но ее нету. В жар меня не бросает, но зато вот ночью у нас в комнате градусник показывает +28 и мне уже холодно под одним пододеяльником спать (одеяло мы вытащили, мужу жарко). А уж если еще ниже температура опускается к утру, то я натягиваю на себя пледик. Лежу, мерзну и не могу заснуть от этого. kykolka0612, удачи тебе в ЖК, ты, наверное, уже утопала. А по магазинам.. не знаю, как в Омске, я живу в МО. Вот вчера купила себе джинсовые бриджи - почти 3000р., трикотажная туника до низа попы - чуть меньше 2000р. Благо у меня хоть 10% скидка. Я была не готова к таким ценам. На днях в другом магазине мерила джинсы - 2500р. Но мне на мой рост не подошли ни одни джинсы, взяла хоть капри. всяко потеплее, чем в платье, вечером гулять. А на большой пуз у меня остался комбинезон. Вот такие цены. (( Хотя есть вещички и подешевле, я не по цене выбирала, а то, что мне хоть как-то подошло. Вообще, это грабеж средь бела дня. Вещи на несколько месяцев, а цена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Natalie23, какой-то очень странный снимок, даже пришлось обвести контуры. Ну, не это главное, главное - что УЗИ отличное, малыш растет, уже с фасольку . Здоровья ему крепкого!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 neyroni, по узи нам тогда ставили 5-6 недель, написали просто живой эмбрион, но сердечко тогда еще не билось. но я ж на сохранении была, меня смотрели очень быстро и сообо ничего не рассказывали, другими словами - гос больница, гос сервис :sick: Большая Кыш , ага сами понимает что забавно, но гордимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Доброе утро всем,девчонки!Жара эта замучила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Доброе утро! А я только вчера вернулась из другого города, от мамы, рассказала все ей Сгорела на солнце, вся кожа красная, хотя была на пляже всего 2 часа...мажусь кремом от солнечных ожогов...вот думаю, не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки всем доброе утро :wave: . Мы на выходных ездили к будущим свекрам, у свекра юбилей отмечали, я не особо хотела рассказывать о своем положении, мой сказал, что я мол не пью, у меня желудок болит, на что его родители сказали, да, да, да. желудок значит... и загадочно поулыбались, так что нас рассекретили, еще назло и живот вздуло, так я месяцев на 5 думаю тянула, мне кажеться все гости пялились, не знаю, но тостами желали внуков, тоесть говорят живых подарков давайте :grin: вот такие выходные, намучалась правда в дороге, 450 км ездили, живот потягивал даже. Кто знает, если я запишусь на скрининг ровно в 11 недель - нормально будет. читала, что лучше сделать до 12, более информативнее УЗИ. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Natalie23, какой-то очень странный снимок, даже пришлось обвести контуры. Ну, не это главное, главное - что УЗИ отличное, малыш растет, уже с фасольку . Здоровья ему крепкого!!!!! Снимок такой, потому что сканила его. И он давнешний. Там малышу 7 недель. Щас нам 10.3, так что мы уже очень подросли с того времени. УЗИ скриннинг уже на подходе -21 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ЧудоMiracle, как мама отреагировала?)) МАжь конечно, даже нужно мазать! Гораздо лучше чем без защиты на солнце выходить, щас вообще бешеное солнце Я тоже на выхах намазюкивалась, ручки-плечи) Lesyunka@V, какие догадливые у тебя родственники :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Sapphire, сначала не поверила :grin: потом говорит, а точно? Может ошиблись?)))но обрадовалась очень))) Я просто думаю, ничего, что обычным кремом от ожогов мажусь, может нужно какой детский? Я ж с ног до головы им мажусь))))вдруг вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки,всем приветики!!! :friends: Lesyunka@V, в 11 недель нормально сделать узи,я сделала в 11 и 2 дня,а по результатам узи поставили 12 недель Немножко обгоняем))) ЧудоMiracle, класс! Родителям это огромное счастья. Мои свекры до сих пор ходят и улыбаются,долго ждали Девочки,у нас подозревают мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, привет! Поздравляю с недельками. Нам завтра уже 10 будет. Сегодня досдавала все анализы, чтобы встать на учет, все вены изкололи. Хочу записаться на скрининг. Я с больничного плавно перешла в отпуск, получается, что на работе отсутствую 3 месяца, директору объяснила, что Б и что сохраняюсь активно, мне почти 31 год, беременность первая, проблем с начальством не было, ттт не сглазить. :good: На выходных ездили с мужем на природу, воздухом дышать, я в тени дерева посидела, так хорошо, надышалась, даже немножко загорела, очень хотелось поплавать в реке, но не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ЧудоMiracle, а у тебя спф какой у крема что ты за 2 часа обгорела :shock: ? я маниакально мажусь даже в облачную погоду спф 50, вредно сейчас солнечные ожоги получать да и это ж повышение темпы, а оно нам тоже не нужно мажься пантенолом, он быстро восстанавливает кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Беременный Ирун, маааальчиффка :give_heart: на чем основаны подозрения?* а ты сама чего-нить разглядела намечающееся :spiteful: :give_heart: Мне кажится я до последнего не пойму кто там будет М и Д :give_heart: сколько не смотрю на фото УЗИ поздних сроков, не понимаю где ктооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения