Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Наталяндия, да я еще позавчера выложила...

животик-то да... растет и растет, мышцы видимо совсем растянутые после прошлой беременности, ни во что не влезаю уже, только в платьях хожу и штанах на резинке. Меня это уже пугает, и так в растяжках вся, не хватало еще, чтобы новые появились, хотя может замедлится рост потом?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ну про отпуск я уже сообразила :grin: Получается в начале ноября пойду ))))))))))))

Alice from Wonderland, тогда странно,почему до сих пор нет фото.А я сейчас наоборот чуток постройнела,животиком и не пахнет.У меня во вторую Б пузик полез на 13 недельке.А может ещё влияет небольшой загиб матки кзади

kykolka0612, класс!В холода уже дома будешь греться ;) :good:

Доброе Утречко! :grin:

Посмотрите какие мы большие! :wave:

Скоро на УЗИ - уже жду так сильно!

Боже, пусть все хорошо будет с моим малышиком! И со всеми нашими малышиками! :friends:

Доброе утро, пузята!!!! :wave:

Кто - то тут писал, что тело как то "горит" (без температуры), вот и мне мой муж говорит,, что я очень горячая (хоть темп. в норме) Муж ночью уползает от меня... :pardon:

Сейчас на работе, так не хочется работать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы бы знали.... :banghead: Еще и подташнивает!!!!!

Девочки, а ничего если баз. темпа чуть пониже стала (на 0,1 градус)???

kykolka0612, с недельками тебя!

ура ура! у нас есть первое фото (у малышика уже есть голова, чем мы с мужем почему-то безмерно гордимся :grin: ) и самое главное для нас - мы слышали и видели как бьется его сердечко и как он тусит в своем плодном домике. такая прелесть :yahoo: пдр нам поставили 5 февраля, все соответствует сроку и нас ждут 30 июля на скриннинг :write: на этой недельке планирую уже вставать на учет. будем официальными беременяшками :amen:

КексИзюм, поздравляю, очень за вас с малипусечкой рада, здоровья вам!!!!!

Пузики, все доброго утра! :giverose: :giverose: :giverose:

Как выходные?

КексИзюм, поздравляю, очень за вас с малипусечкой рада, здоровья вам!!!!!

спасииибочки! я так нервничала, в прошлый раз сердечко еще не билось, еле дожила до этого дня, параноидальная будущая мама :D

КексИзюм, а ты на каком сроке не услышала сердечко в прошлый раз?

А то меня тоже этот вопрос мучает, просто живот иногда потягивает.

Я была в последний раз 04.07. - поставили 3 недели, по ХГЧ - 3,5 недели во вторник сдавала.

И меня еще волнует, толи узистка ошиблась, толи это действительно так - эндометрий 2,1 мм. Как то мало, но при этом она сказала, что все нормально, чуть позже сходите к врачу. Хочется и эндометрий посмотреть, да и заодно сердечко послушать....

Доброе утро, девочки!

КексИзюм, с прекрасным УЗИ и замечательными эмоциями, посмешили от души про гордость за головку :taunt:

QWERTY_helga, 0,1 градуса это, по-моему, вообще не падение, не переживай! Мой муж тоже иногда подозревает у меня ТТ, но ее нету. В жар меня не бросает, но зато вот ночью у нас в комнате градусник показывает +28 и мне уже холодно под одним пододеяльником спать (одеяло мы вытащили, мужу жарко). А уж если еще ниже температура опускается к утру, то я натягиваю на себя пледик. Лежу, мерзну и не могу заснуть от этого.

kykolka0612, удачи тебе в ЖК, ты, наверное, уже утопала. А по магазинам.. не знаю, как в Омске, я живу в МО. Вот вчера купила себе джинсовые бриджи - почти 3000р., трикотажная туника до низа попы - чуть меньше 2000р. Благо у меня хоть 10% скидка. Я была не готова к таким ценам. На днях в другом магазине мерила джинсы - 2500р. Но мне на мой рост не подошли ни одни джинсы, взяла хоть капри. всяко потеплее, чем в платье, вечером гулять. А на большой пуз у меня остался комбинезон:). Вот такие цены. (( Хотя есть вещички и подешевле, я не по цене выбирала, а то, что мне хоть как-то подошло. Вообще, это грабеж средь бела дня. Вещи на несколько месяцев, а цена..

Девочки, всем доброе утро!

Natalie23, какой-то очень странный снимок, даже пришлось обвести контуры:). Ну, не это главное, главное - что УЗИ отличное, малыш растет, уже с фасольку :) . Здоровья ему крепкого!!!!!

neyroni, по узи нам тогда ставили 5-6 недель, написали просто живой эмбрион, но сердечко тогда еще не билось. но я ж на сохранении была, меня смотрели очень быстро и сообо ничего не рассказывали, другими словами - гос больница, гос сервис :sick:

Большая Кыш , ага сами понимает что забавно, но гордимся :D

Доброе утро всем,девчонки!Жара эта замучила...

Доброе утро! :D

А я только вчера вернулась из другого города, от мамы, рассказала все ей :D

Сгорела на солнце, вся кожа красная, хотя была на пляже всего 2 часа...мажусь кремом от солнечных ожогов...вот думаю, не вредно?

Девочки всем доброе утро :wave: .

Мы на выходных ездили к будущим свекрам, у свекра юбилей отмечали, я не особо хотела рассказывать о своем положении, мой сказал, что я мол не пью, у меня желудок болит, на что его родители сказали, да, да, да. желудок значит... и загадочно поулыбались, так что нас рассекретили, еще назло и живот вздуло, так я месяцев на 5 думаю тянула, мне кажеться все гости пялились, не знаю, но тостами желали внуков, тоесть говорят живых подарков давайте :grin: вот такие выходные, намучалась правда в дороге, 450 км ездили, живот потягивал даже.

Кто знает, если я запишусь на скрининг ровно в 11 недель - нормально будет. читала, что лучше сделать до 12, более информативнее УЗИ. Как думаете?

Natalie23, какой-то очень странный снимок, даже пришлось обвести контуры:). Ну, не это главное, главное - что УЗИ отличное, малыш растет, уже с фасольку :) . Здоровья ему крепкого!!!!!

Снимок такой, потому что сканила его. И он давнешний. Там малышу 7 недель. Щас нам 10.3, так что мы уже очень подросли с того времени. УЗИ скриннинг уже на подходе -21 июля.

ЧудоMiracle, как мама отреагировала?))

МАжь конечно, даже нужно мазать! Гораздо лучше чем без защиты на солнце выходить, щас вообще бешеное солнце :Crazy:

Я тоже на выхах намазюкивалась, ручки-плечи)

Lesyunka@V, какие догадливые у тебя родственники :thumbsup:

Sapphire, сначала не поверила :grin: потом говорит, а точно? Может ошиблись?)))но обрадовалась очень)))

Я просто думаю, ничего, что обычным кремом от ожогов мажусь, может нужно какой детский? Я ж с ног до головы им мажусь))))вдруг вредно.

Девочки,всем приветики!!! :friends:

Lesyunka@V, в 11 недель нормально сделать узи,я сделала в 11 и 2 дня,а по результатам узи поставили 12 недель :Crazy: Немножко обгоняем)))

ЧудоMiracle, класс! Родителям это огромное счастья. Мои свекры до сих пор ходят и улыбаются,долго ждали ;)

Девочки,у нас подозревают мальчика))

Девочки, привет! Поздравляю с недельками. Нам завтра уже 10 будет. Сегодня досдавала все анализы, чтобы встать на учет, все вены изкололи. Хочу записаться на скрининг. Я с больничного плавно перешла в отпуск, получается, что на работе отсутствую 3 месяца, директору объяснила, что Б и что сохраняюсь активно, мне почти 31 год, беременность первая, проблем с начальством не было, ттт не сглазить. :good: На выходных ездили с мужем на природу, воздухом дышать, я в тени дерева посидела, так хорошо, надышалась, даже немножко загорела, очень хотелось поплавать в реке, но не рискнула.

ЧудоMiracle, а у тебя спф какой у крема что ты за 2 часа обгорела :shock: ? я маниакально мажусь даже в облачную погоду спф 50, вредно сейчас солнечные ожоги получать :( да и это ж повышение темпы, а оно нам тоже не нужно

мажься пантенолом, он быстро восстанавливает кожу

Беременный Ирун, маааальчиффка :give_heart: на чем основаны подозрения?* а ты сама чего-нить разглядела намечающееся :spiteful: :give_heart:

Мне кажится я до последнего не пойму кто там будет М и Д :give_heart: сколько не смотрю на фото УЗИ поздних сроков, не понимаю где ктооо)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...