Sapphire 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ЧудоMiracle, от ожогов до выхода на солнце? или ты уже успела обгореть, СПАСАЕШЬСЯ ИМ?) не поняла немного я... А так купила 30 фактор защиты себе и густо наношу, иначе никак! После прошлогодней морской поездки я так обгорела, что полгода ходила с пигментными пятнами на спине, чудом спали т-т-т..вот как сильно обгорела, хотя кожа смуглая и воспреимчивая к солнцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Балуся, привет! какие хорошие выходные) :wave: Мы тоже ездили на природу, купаться мне просто было лень... подъехали к речке, а там детки одни плещатся, как-то даже постеснялась нарушать эту идиллию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Доброе утро,девочки. я вся на нервах. МНЕ на скрининг идти в пятницу....Еще так долго ждать!как себя успокоить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки а как у вас дела с давлением артериальным обстоят???? У меня оно скачет вчера вечером 140, при норме 120, а через час 115, при этом я только полежала и ничего не делала! У кого такие же проблемы, может к врачу рвануть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ЧудоMiracleчто полгода ходила с пигментными пятнами на спине, чудом спали т-т-т..вот как сильно обгорела, хотя кожа смуглая и воспреимчивая к солнцу. :scare: а чем спасалась уже от пигментных? пилинги? я вот думаю ,у беременяшек ведь склонность к пигментации, а в случае чего хим. пилинги, наверное, нежелательно делать? никто у косметолога не интересовался? я от своей пока морожусь, не хо посвящать в тайну, пока просто не хожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, приветик! В выходные не заходила, приехала сестра, вчера опять ездили в Петергоф)) протопали по фаре, я ходила как барышня 19 века, под зонтиком)))) Как у вас дела, девулечки? как самочувствие? мне в субботу первый раз в автобусе место уступили, так приятно было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 //snake85//, не переживай! Мне на узи скрининговое на след неделе идти, тоже боюсь :bye: Даже мысли есть на внеплановое платное пойти, муж отговаривает - мол у тебя их было уже 3, куда тебе еще... Мол некоторым только сейчас первое будут делать. neyroni, у меня норма 110 где-то, сейчас как поволнуюсь 130 даже бывает. Ничего не делать, я так понимаю, не нервничать просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 neyroni, у меня пониженное давление, вчера вобще было 95 на 55, даже голова не кружилась , мое давление по жизни не более 110 на 70 . Организм как-то по-своему работает. Мне кажется, если повышенное давление, надо обязательно с врачом разговаривать, при беременности не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Птярочка, ого 3)))) у меня 2 и последнее в 6.6нед...т.е. я типа долго не была)-от этого и страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Доброе утро,девочки. я вся на нервах. МНЕ на скрининг идти в пятницу....Еще так долго ждать!как себя успокоить :bye: Я тебя так понимаю...я еще ни разу не была на узи...и с нетепрением жду 11-12 недель...это так не скоро!!!!!!!!!!!! Нужно взять себя в руки...с малышом все отлично!!!!!!! Удачи!!!!! Главное, не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 //snake85//, ну 1 раз вообще ничего не увидели - плодное яйцо еще не визуализировалось, просто посмотрели эндометрий и желтое тело. 2 раз - увидели плодное яйцо и тонус - оно было сплюснутое, и 3 - сердечко бьется, эмбриончик на месте. Да, я паникерша, да и врачиха моя такая же. Просто у моей Г узи аппарат в кабинете стоит, она мне узи делала всегда даже при обычных осмотрах до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Балуся,мне тоже 31 и тоже первая беременность :friends: Мы на выходных на даче были,но я стараюсь в теньке сидеть,на солнце мне прям дурно становится... Sapphire, ну между ножек видно что-то,но на таком сроке можно и перепутать с пуповиной... //snake85//, настраивайся,что увидишь своего пупсенка,что все будет отлично,а волноваться все равно будешь,такая уж наша доля,я тоже вся тряслась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 мне уже 4 раза узи делали, это всего за 1 месяц . хотя я не считаю что это много. некоторым каждый месяц делают, некоторым и того чаще, если постоянная угроза. в конце-концов дальше чем больше срок тем меньше необходимости делать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки,у меня это уже 5 или 6-е узи,я уж и со счета сбилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 QWERTY_helga, ну у тебя и выдержка.я уже 2 раза сбегала)) Птярочка, прикольно когда в кабинете аппарат стоит)).у нас отдельно Беременный Ирун, я как раз тоже пойду в 11.2нед.буду сравнивать с тобой результаты КексИзюм, правильно тебе же по показаниям делали,а мне на самом узи сказали хватит уже ходить.жди скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Я уже 100 лет не обгорала))) я и не ожидала. Погоду обещали дожди-дожди, я даже крем от загара не брала. А в последний день вот жара была. Мама уговорила на 2 часа на берег Волги, и вот я красная как рак((((((((мажу гарньер от солнечных ожогов...надеюсь ничего страшного не будет от такого моего "загара"? Я прям оченнньь красная.... Sapphire, у меня тоже кожа смуглая...я за всю жизнь пару раз обгорала всего.... Беременный Ирун, Поздравляю! А на таком сроке уже пол можно подозревать? Ой, как я на узи хочу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет, девочки. Была у своей Г. сегодня. Все анализы хорошие. Антитела ко всяким бякам есть. На скрининг записалась на 8 августа. 13 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ЧудоMiracle, пантенол лучше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 //snake85//, мне 2 по показаниям делали, а первое и последнее - моя инициатива :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Птярочка, а мазь нужно или спрей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 КексИзюм, ну хоть после 4х узи поспокойней стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 только после последнего :grin: вопросами узистку засыпала и когда получила на все ответы успокоилась (до скриннинга, конечно :grin: ) ЧудоMiracle, пантенол в спрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ЧудоMiracle, как ты из Москвы на Волгу попала? На таком сроке пол можно подозревать,но ошибиться очень легко,говорят,Тё (фамилия такая) из ЦИРа на 12 недель пол безошибочно говорит.хочу к нему на 2-й скрининг записаться... Девочки,кто встал на учет,скажите,а на руки выдают какую-то карту или все у них в жк хранится? //snake85//,ага,сравним,но нам по узи поставили 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Беременный Ирун, вроде читала, что обменку с 20 недели на руки выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Беременный Ирун, у меня мама живет в Ярославской области на берегу Волги Спасибо девчонки, пойду сегодня пополнять "беременную" аптечку и пантонол куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения