Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ЧудоMiracle, от ожогов до выхода на солнце? или ты уже успела обгореть, СПАСАЕШЬСЯ ИМ?) не поняла немного я...

А так купила 30 фактор защиты себе и густо наношу, иначе никак! После прошлогодней морской поездки я так обгорела, что полгода ходила с пигментными пятнами на спине, чудом спали т-т-т..вот как сильно обгорела, хотя кожа смуглая и воспреимчивая к солнцу.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Балуся, привет!

какие хорошие выходные) :wave:

Мы тоже ездили на природу, купаться мне просто было лень... подъехали к речке, а там детки одни плещатся, как-то даже постеснялась нарушать эту идиллию :grin:

Доброе утро,девочки. я вся на нервах. МНЕ на скрининг идти в пятницу....Еще так долго ждать!как себя успокоить :bye:

Девочки а как у вас дела с давлением артериальным обстоят???? У меня оно скачет вчера вечером 140, при норме 120, а через час 115, при этом я только полежала и ничего не делала!

У кого такие же проблемы, может к врачу рвануть???

ЧудоMiracleчто полгода ходила с пигментными пятнами на спине, чудом спали т-т-т..вот как сильно обгорела, хотя кожа смуглая и воспреимчивая к солнцу.

:scare: а чем спасалась уже от пигментных? пилинги? я вот думаю ,у беременяшек ведь склонность к пигментации, а в случае чего хим. пилинги, наверное, нежелательно делать? никто у косметолога не интересовался? я от своей пока морожусь, не хо посвящать в тайну, пока просто не хожу :grin:

Девочки, приветик! В выходные не заходила, приехала сестра, вчера опять ездили в Петергоф)) протопали по фаре, я ходила как барышня 19 века, под зонтиком))))

Как у вас дела, девулечки? как самочувствие? мне в субботу первый раз в автобусе место уступили, так приятно было :pardon:

//snake85//, не переживай! Мне на узи скрининговое на след неделе идти, тоже боюсь :bye: Даже мысли есть на внеплановое платное пойти, муж отговаривает - мол у тебя их было уже 3, куда тебе еще... Мол некоторым только сейчас первое будут делать.

neyroni, у меня норма 110 где-то, сейчас как поволнуюсь 130 даже бывает. Ничего не делать, я так понимаю, не нервничать просто.

neyroni, у меня пониженное давление, вчера вобще было 95 на 55, даже голова не кружилась :Crazy:, мое давление по жизни не более 110 на 70 . Организм как-то по-своему работает. Мне кажется, если повышенное давление, надо обязательно с врачом разговаривать, при беременности не желательно.

Птярочка, ого 3)))) у меня 2 и последнее в 6.6нед...т.е. я типа долго не была)-от этого и страшно!

Доброе утро,девочки. я вся на нервах. МНЕ на скрининг идти в пятницу....Еще так долго ждать!как себя успокоить :bye:

Я тебя так понимаю...я еще ни разу не была на узи...и с нетепрением жду 11-12 недель...это так не скоро!!!!!!!!!!!!

Нужно взять себя в руки...с малышом все отлично!!!!!!! Удачи!!!!! Главное, не волнуйся!!!

//snake85//, ну 1 раз вообще ничего не увидели - плодное яйцо еще не визуализировалось, просто посмотрели эндометрий и желтое тело. 2 раз - увидели плодное яйцо и тонус - оно было сплюснутое, и 3 - сердечко бьется, эмбриончик на месте.

Да, я паникерша, да и врачиха моя такая же. Просто у моей Г узи аппарат в кабинете стоит, она мне узи делала всегда даже при обычных осмотрах до Б.

Балуся,мне тоже 31 и тоже первая беременность :friends:

Мы на выходных на даче были,но я стараюсь в теньке сидеть,на солнце мне прям дурно становится...

Sapphire, ну между ножек видно что-то,но на таком сроке можно и перепутать с пуповиной...

//snake85//, настраивайся,что увидишь своего пупсенка,что все будет отлично,а волноваться все равно будешь,такая уж наша доля,я тоже вся тряслась...

мне уже 4 раза узи делали, это всего за 1 месяц :( . хотя я не считаю что это много. некоторым каждый месяц делают, некоторым и того чаще, если постоянная угроза. в конце-концов дальше чем больше срок тем меньше необходимости делать узи.

Девочки,у меня это уже 5 или 6-е узи,я уж и со счета сбилась...

QWERTY_helga, ну у тебя и выдержка.я уже 2 раза сбегала))

Птярочка, прикольно когда в кабинете аппарат стоит)).у нас отдельно Беременный Ирун, я как раз тоже пойду в 11.2нед.буду сравнивать с тобой результаты

КексИзюм, правильно тебе же по показаниям делали,а мне на самом узи сказали хватит уже ходить.жди скрининга)))

Я уже 100 лет не обгорала))) я и не ожидала. Погоду обещали дожди-дожди, я даже крем от загара не брала. А в последний день вот жара была. Мама уговорила на 2 часа на берег Волги, и вот я красная как рак((((((((мажу гарньер от солнечных ожогов...надеюсь ничего страшного не будет от такого моего "загара"? Я прям оченнньь красная....

Sapphire, у меня тоже кожа смуглая...я за всю жизнь пару раз обгорала всего....

Беременный Ирун, Поздравляю! А на таком сроке уже пол можно подозревать? Ой, как я на узи хочу)))))))

Всем привет, девочки. Была у своей Г. сегодня. Все анализы хорошие. Антитела ко всяким бякам есть.

На скрининг записалась на 8 августа. 13 недель будет :D

ЧудоMiracle, пантенол лучше всего

//snake85//, мне 2 по показаниям делали, а первое и последнее - моя инициатива :blush:

Птярочка, а мазь нужно или спрей?

КексИзюм, ну хоть после 4х узи поспокойней стало? :)

только после последнего :grin: вопросами узистку засыпала и когда получила на все ответы успокоилась (до скриннинга, конечно :grin: )

ЧудоMiracle, пантенол в спрее

ЧудоMiracle, как ты из Москвы на Волгу попала? :Crazy:

На таком сроке пол можно подозревать,но ошибиться очень легко,говорят,Тё (фамилия такая) из ЦИРа на 12 недель пол безошибочно говорит.хочу к нему на 2-й скрининг записаться...

Девочки,кто встал на учет,скажите,а на руки выдают какую-то карту или все у них в жк хранится?

//snake85//,ага,сравним,но нам по узи поставили 12 недель...

Беременный Ирун, вроде читала, что обменку с 20 недели на руки выдают

Беременный Ирун, у меня мама живет в Ярославской области на берегу Волги :D

Спасибо девчонки, пойду сегодня пополнять "беременную" аптечку и пантонол куплю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...