Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Беременный Ирун, я хочу в ЦИР на сроке 20-24 недели сходить, 3Д узи сделать (может даже в рамках скринингового, в ЖК просто не ходить на узи тогда), заодно и точно уже пол посмотреть...

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Добрый день, мамочки ;)

в субботу сдала Кольпоцитограмму, результат:

ИС 8/82/18

КИ 15%

ЭИ 10%

Индекс складчатости +

Индекс скученности +/++

Лейкоциты – (одинокие в препарате)

Лейкоциты на слизи

Палочки незначительное кол-во

Коки не выявлены

Фон слегка мутный

Прогестероновая насыщенность практически достаточная

Заключение: мазок отвечает лютеиновой фазе менструального цикла

это как? это нормально?? к врачу только через 3 недели

Птярочка, у меня если все хорошо будет я хотела бы записаться к Тё на 16 неделе.пол посмотреть)

Беременный Ирун, тьфу ты,ну ты))).это сообщение верхнее тебе)

//snake85//,на 16-й не рано ли? Птярочка, ага,20-24 недели,уже 2-е плановое узи,вот в ЦИР все и пойдем)) А первое узи я тоже в ЖК не делала и не хочу там,я сразу Г сказала.что у них узи делать не буду...

ЧудоMiracle, ааа,ясненько))

Jorjen, я просто у январят прочитала,что кому-то и в 12 недель уже выдали обменку :scratch:

Девочки, привет!

kykolka0612, я была в выходные в Prenatal, даже писала. Цены очень высокие, на мой взгляд. Но в принципе всегда можно найти что-то подешевле и не с такими наворотами.

L0LA, по-моему, нормально все. Главное, что лейкоцитов нет и палочек, т.е. инфекции нет. А почему так рано этот тест? Мне назначили во втором триместре, буду в августе сдавать.

У меня сегодня утром живот потягивало и побаливало, не знаю почему. Сейчас вроде нормально все.

У нас жарища. В воскресенье ездили на море, вода прогрелась, ура! Мы искупались разок. Ездили во второй половине дня, поэтому даже без крема обгореть не успели.

Беременный Ирун, может смотря по обстоятельствам? я вот например, в августе уезжаю на два месяца, в теории они мне должны ее на руки выдать.

в общем, точно не знаю.

monella, незнаю, Г сказала надо, я и сдала, доверяю ей ))) так понимаю сейчас сдала чтоб и в том числе прогестерон посмотреть, у меня недостаточность, на Дюфе сижу ))

Всем привет девульки)девочкиииииииии через 3 часа на узи,мамочки как страшно,каждый день молюсь,чтобы сердечко услышить на узи(В прошлую Б. сердечко не билось на этом сроке)Всю ночь не спала,вся на нервах

Ритуська, выше нос, услышите сегодня тук-тук как паровозик :friends:

Ритуська, ой ну-ка отставить панику :friends: Услышишь самые чудесные звуки скоро :give_heart: в тебе бьется еще одно сердечко :give_heart: ммммммммм

КексИзюм, Спасибо за поддержку.Ведь не обязательно за предыдущей ЗБ последует следующая?

Ритуська, все будет отлично. За ЗБ последует здоровая,хорошая беременность и роды в срок! обязательно отпишись нам!

Всем привет!!!

Ритуська, ты что все будет гуд, не бери дурного в голову. Хотя сама шла на УЗИ в 7 недель и тоже боялась, потому что прошлая Б. закончилась именно в 7 недель. У нас все будет хорошо))))

Ритуська, @@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, а от КЕС новостей еще нет? У нее сегодня вроде бы узи, которое все должно решить.

Фух девочки,что же я раньше не написала вам,хоть немного полегчало.Чтоб я без вас делала?Умнички вы мои) :giverose: :good: Побежала собираться :worried:

Ритуська, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с отчетом :friends:

monella, нет еще не было от нее тут новостей :rolleyes:

// Мама 2012 //, привет :wave:

Ритуська, ждем тебя тут полную позитивных впечатлений от узи!

и не связывай эту беременность с предыдущей, они ведь все очень разные :giverose:

я тоже сегодня на УЗИ...

внеплановое. Видимо истеричка - все выходные провалялась с температурой и в субботу мазня была.

результат попа как решето обколотая :)

пойду не к своему врачу, а к альтернативному

- очень хочу убедиться, что все хорошо и успокоится....

monella, Кес, вчера писала

Да, я надеюсь что новости будут хорошие. Если завтра домой не попаду, то попрошу мужа вам здесь написать результат, но это будет не раньше 20.00 часов.
так что ждем и держим кулачки ;)

Ой как долго ждать. Ну ладно, держим кулачки за КЕС и всех, кто сегодня идет на УЗИ @@@@@@@@

Glasha123, а у тебя на линеечке срок по узи или по месячным? у меня пдр ставят тоже 5 февраля теперь :friends:

Сегодня хотела записаться на скриннинг в 11 недель, а мне сказали что носовую косточку (важный момент скриннинга) смотрят только с 12. Уху-ху, это ж еще не две, а три недели без УЗИ :scratch:

Учитывая, что я еще ни одного не делала, жесть. Знала б, что скриннинг проводят только с 12-ти, сходила бы в 8 лучше.

nerest, мне сказали скрининг с 11 до 13 недель сделать,не обязательно после 12,но носовую косточку не измеряли,только воротниковое пространство :pardon:

Беременный Ирун, а скрининг это так УЗИ называется? А думала это анализы..... :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...