Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Беременный Ирун, ну вот я и удивилась вчера, что ты носовую косточку не озвучила - вроде ж получается неполный скриннинг без нее, это параметр не менее важный чем воротниковая зона.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

я спрашивала, сказали чтоб норм померять воротниковую зону нужно прийти на 11-12, но не позже. потом там какая-то складочка исчезает и уже не то

но ты ж не только узи будешь делать, биохимический скриннинг тоже делать будешь?

nerest, так сходи сейчас, сделай узи, чтобы не нервничать. Это же быстро и никакого вреда.

У нас узи с измерением носовой косточки и воротникового пространства делают с 11 недель. Хороший узист на хорошей аппаратуре все может увидеть уже с 11-й недели.

КексИзюм, про биохимический мне вопрос? Буду, наверное, если в ЖК направление дадут. Хотя если врач-узист скажет что по УЗИ рисков нет, может и не буду.

девочки! Всем привет!

Вот сегодня, наконец-то, записала меня Г на моё первое УЗИ завтра. Такая я внешне спокойная, а внутри всё "дддд".... С выходных подташнивает, аж обрадовалась, а то и признаков никаких.... Зато вот от еды не отвернуло, заедаю тошнотики по чуть-чуть.

// Мама 2012 //, скрининг это узи+анализ крови,кровь завтра пойду сдавать.

nerest,иногда НК не могут измерить,так малыш слишком мал,но узистка про нее ничего не сказала...Но я и так уверена,что все отличненько))

nerest, а зачем ждать скрининг,ты сходи сейчас,а потом в 12 недель - тебе спокойнее будет

monella, там хорошая аппаратура, дорогой платный центр, специализирующийся на выявлении внутриутробных паталогий в том числе. Но они предпочитают носовую смотреть с 12.

Может, конечно, можно смотреть и с 11, а наши просто перестраховываются, чтоб погасить возможную неточность в сроке, скажем придет беременюшка, считающая что у нее 11, а у нее на самом деле 10 - какая там нк.

А насчет нервов - просто я знаю по первой беременности, что дополнительные узи нервы не особо экономят, даже в каком-то смысле наоборот. На следующий день снова так же волнительно, плюс еще мысли - а не навредил ли малютке этой лишней узей - и так до самых шевелюшек. Поэтому попробую дотерпеть таки до скриннинга :no: Хотя если бы я на прогестероновой поддержке была, то поскакакла бы еще на 6-7ой недельке, конечно.

bellanda, радуйся, что тебя почти не тошнит. Когда тошнота с утра до ночи, в этом мало удовольствия. А завтра малышика увидишь, это же здорово!

Всем привет!!!! Поставили наконец-то на учет. Обменку дали сразу, взвешали (кстати +2,5 за 1,5 мес.), измерили, надавали кучу бумажек на анализы всякие, узи абдомин. Давление мое меня убило: 90/60! Ваще никогда такого не было!!!!!!! Спрсила 2 самых интересующих меня вопроса: про секос с мужем и кофе. Врач, балдежная такая, говорит: если мужу секос не давать, он же на лево пойдет. Сколько он терпит? Говорю - 1,5 мес. Она: бедный, он бедный )))))))))))))))))) Ваще ржака ))))))))))))))))) Ну короче сказала, что в перед и с песней )))))) И кофе сказала, хоть каждый день, только не крепкий. Ну вообщем вот ... 1.08. следующая явка, надо всех врачей пройти и все бумажки сдать ))))

nerest, насчет вреда не переживай. Я сделала уже четыре или пять узи, начиная с пятой недели. Ребеночку от них никакого вреда, иначе бы столько узи не назначали. Мне в принципе успокоения хватает на неделю где-то. Сейчас я опять сижу нервничаю, жду скрининг. До скрининга новых узи у меня не будет.

kykolka0612, я тоже сначала боялась секесом заниматься. а потом ууух...главное начать,потом не страшно)))

//snake85//, хе-хе, да я вот на прошлой неделе мужа все ж таки соблазнила с горем попалам ))))))))))))))))) Такие ощущения странные, но блин клаааааассс!!!!!!! После этого муж сказал: пока врач добро не даст, ни-ни. Изнервничался весь прям ))))))))))))))

kykolka0612, мой тоже сначала стремался. спустя несколько па, стал такой же как всегда)))

kykolka0612, Галюнь,с постановкой на учет тебя!!!

Вот здорово,секс можно,а нам пока ни-ни,из-за тонуса,вешаюсь...

Насчет свадебных фоток - на своей страничке выложила ссылку на одну свою фотку,кому интересно - посмотрите)

Беременный Ирун, какое очаровательное платье! Супер, мне очень нравится. Здорово смотритесь вместе с мужем.

У кого какие проблемы. Мне вот по такой жаре даже не до секса :grin: Зато гиня мне сказала, чтобы я обязательно кушала говядину, т.к. у меня анемия. Муж теперь ревностно следит, чтобы я мясо себе готовила, ругается, а я не могу, прям тошнит от вида и запаха. Сейчас поджарила себе тоненький бифштекс, разрезала его попалам, запихнула в ржаную булку и промазала сладким майонезом со всех сторон. Только в таком виде получается кушать :bad:

Беременный Ирун, Спасибо!!!!!!! Вы очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

А вот ссылка на мои фотки

Ссылки скрыты.

, кто хочет - смотрите с удовольствием :grin: :D:D:D:D:D

ЧудоMiracle, спроси в аптеке, должна быть такая штука, гель из алоэ-вера. Что-то типа такого. Думаю там минимум химии. и кожу смягчает. Ну или просто погугли на эту тему, наверняка не ты первая и не ты последняя сгорела в интересном положении:). Наверняка есть еще что-то, кроме обычных косметических средств. Есть еще какой-то пантенол-спрей, им даже деткам обрабатывают ожоги. Пусть поскорее у тебя всё заживает!

neyroni, обязательно следи за давлением! Если у тебя уже сейчас проблемы, то надо обязательно это всё под контролем держать и поддерживать давление в норме. Для этого ты будешь обходить специалистов, в том числе терапевта. Вот ему и скажи что да как.

kykolka0612, тоже альбомчик твой очень понравился :good:

neyroni, еще действительно пей по 2 таблетки валерьянки 3 раза в день во время еды. Я сегодня купила таблеточки, называются "Вечернее". Там валерьянка, пустырник, мята, в обзем какой-то такой сбор. Не от одного человека, в том числе мамы и жены моего брата слышала, что они реально действуют по сравнению с валерьянкой. Ну, посмотрим. Стоят 35 рублей где-то.

КексИзюм, у меня акушеский срок :)

давай вместе ждать :)

kykolka0612,класс! Действительно,куколка!! А почему там фотки в Эльдорадо? Вы как-то к нему относитесь?

monella, спасибки.Да,я не захотела обычного пышного платья,так как у меня это вторая свадьба...первая была с пышным....

А насчет мяса,у меня сейчас период,что наоборот его хочется... А раз анемия,кушай его,еще гречку,есть она у вас там?

Большая Кыш, :wave:

//snake85//, у меня так же было последнее и второе УЗИ в 6 и 6. Сейчас креплюсь, держусь, жду скриннинга. Иначе мы так и 10 раз набегаем на УЗИ, если бояться по каждому поводу и без причины:). Только тебе уже вот-вот, а мне еще ждать и ждать! не дрефь, скоро отмучаешься, всё с карапузом будет хорошо!!! :)

Aise, поздравляю с хорошими анализами:)

monella, у меня тоже анемия, моя прописала вот такой коктейльчик: 1 бут красного сухого вина, 1 стакан свежего сока свеклы, 1 стакан свежего сока моркови, сок одного лимона, 0,33 сока граната, 3/4 стакана меда. все тщательно перемешать, в банку, в холодильник и каждый день по 3 ст ложки. Сегодня буду готовить :D

Беременный Ирун, платье супер! ты такая куколка в нем))

kykolka0612, такая счастливая на фотках, красавица!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...