Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки, а подскажите пожалуйста, про первый скрининг...

если я правильно понимаю, то его делают с 11 по 14 неделю обязательно.

ну а я как раз на три недели в отпуск уезжаю :(

и как же быть???

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Ритуська, Удачи тебе на УЗИ!!! :wave:

Glasha123,ну вообще,скрининг не является обязательным,от него можно отказаться,по идее. А где у тебя отпуск? Может там можно сделать?

Jorjen, спасибочки!

L0LA, ничего себе коктельчик))

monella, меня в беременность дочкой от мяса отвернуло надолго (при том, что я алчный мясоед по жизни) - с первых недель и даже не то, что до родов, а еще год после родов мясо в себя я заталкивала с трудом и по чуть-чуть. Ну хоть заталкивала с другой стороны - в первом-втором триместре даже этого не могла.

Но анемия только в третьем триместре нарисовалась тем не менее. У тебя может гемоглобин еще перед беременностью был низковат? Так быстро (за месяц-два) он при изменении вкусовых пристрастий не падает по идее

Glasha123, и тебе желаю удачи, чтобы мазня не имела серьезных причин и всё с малышиком было хорошо! Если такие дела, то правильно, что идешь. Лучше посмотреть как там что и вовремя отреагировать, всё будет хорошо!

Беременный Ирун, гречку продают фасовкой по полкило. Как раз какая надо, непрожаренная, светлая такая. Только ее найти бывает трудно, она продается в био-отделах в супермаркетах и дорогущая. Ее тут почти никто не ест.

L0LA, ох нет, меня за вино муж прибьет. Он мне запретил сразу же :D И гранатовый сок, и свеклу у нас проблематично найти. Так что буду спасаться искусственными таблетками, которые доктор прописал.

nerest, да, я думаю, что он у меня и был пониженный. Я вообще от анемии страдаю периодически вот уже много лет.

neyroni, обязательно следи за давлением! Если у тебя уже сейчас проблемы, то надо обязательно это всё под контролем держать и поддерживать давление в норме. Для этого ты будешь обходить специалистов, в том числе терапевта. Вот ему и скажи что да как.

Да у нас такой терапевт, что нет слов(((((

Привет девченки. Я сегодня детей водила, на профессиональную фотосъемку. В среду будут фото готовы))))

nerest, у меня анемия с рождения, помню с детства мамка со мной по институтам гематологии таскалась, а гемоглобин все время на одной отметке. подозреваю что для меня наверно это и есть норма ))))

Беременный Ирун, ага, первая фраза про бутылку вина повергла меня в транс, хотела было напомнить что я ж Б :grin:

Спасибо большое за советы о поводу препаратов от волнений, давлений и прочих неприятностей)))))), обсязательно сегодня после работызайду в аптеку ;)

bellanda, удачи тебе завтра на УЗИ! Меня тоже не отвернуло от еды, наоборот наворачиваю постоянно:). Именно, что заедаю тошнотики. Просто вкус маленько исказился, всё не такое вкусное, иногда противноватое. В холодильнике воняет, верный признак Б)).

kykolka0612, С постановкой на учет:)! Моя так же мне про мужа говорила, но у нас было всё по взаимному, мы всю Б держались, только в 38 недель начали дочу вызывать))))

Красивая невеста и красивая пара :good: ! Счастья вам:)

Беременный Ирун, какая интересная, необычная невеста! Как солнышко светишься)))

Большая Кыш, о дааа... в холодильнике воняет, просто нет сил! И мимо мусоропровода не пройти :bad:

Glasha123, никак, пройти в отпуске, платно, если это, конечно, не заграница и иноязычная страна:). А в этом случае забить и не париться, получать удовольствие! Как правило, по-моему, этот скриннинг у всех хороший в итоге. А если даже какие-то отклонения от норм, то что? На аборт пойдешь? ;) Да и настолько неточные они эти скриннинги. Выкачка денег из нас, перестраховщиц жутких.

Девочки! ну вы тут наболтали! Прям не успеваю за вами читать! Сижу какая то вялая, сонная :sleep:

Подскажите, вы всех врачей прошли? А то я вообще забила, мне 5 недель назад направление дали я до сих пор не сходила. Потому что рано вставать не могу и отпрашиваться все время не могу!

Попробую хоть к кому то сходить на этой неделе. :pardon:

Птярочка, С недельками :giverose:

neyroni, ну, как правило, все эти стандартные обходы беремешками специалистов - филькина грамота, для галочки. Если этот врач не вникнет, значит к другому на обычный прием :pardon: .

Kristina63, класс! Я так понимаю, мы увидим твоих зайчиков? :blush:

L0LA, красное вино, наскольео я слышала, можно беремешкам. Разумеется не бокалами)) А тут же три ложки в день, да к тому же вина там в этих ложках едва ли одна ложка будет ;) .

Птярочка, всё мать, ты однозначно беременна, тест не делала? :grin: :grin: :grin: А я в прошлую Б еле проходила мимо палаток с курами-гриль. Это была вообще вешалка!!!!!! Я задерживала дыхание и неслась мимо. :bad: В эту беременность пока такого не было, в прошлую было хуже. А может всё еще впереди, кто знает:).

УРА! :yahoo: Наконец-то я вас догнала!!! Скоро уже пора будет идти дела делать :Crazy:

Большая Кыш, да ладно?! :shock: Ой, девочки, ржака с вами)))) Я и в колбасно-мясные отделы не хожу и готовлю дома мясное через силу (хотя вот в выходные перца фаршированного наделала, уплетали за обе щеки)

Большая Кыш, Конечно покажу)))

Девченки а сколько отпуск у гинеколога? Я уже 3 неделю не могу попасть, все в отпуске

Девчонки, у меня давно вопрос. А как вы храните лекарства, на которыхз написано: Хранить при температуре не выше 25 градусов. Летом редко где бывает до +25. У меня вот дома днем +28-+30. :scratch:

Большая Кыш, утрик у меня просто на полке около кровати лежит, он не плавится, да и дома у нас не выше 28. Он даже в аптеке не в холодильнике лежит :pardon: А вот свечки мягкие становятся, я их в холодильнике держу.

Большая Кыш, у меня такие лежат в тулете в шкафчике. Там почему-то самое прохладное местов квартире. Подумываю, там жить :D

Большая Кыш, Спасибо!

Птярочка, ну, свечки и написано в холодильнике держать:). А вот на всяких там Магне, витамине Е и т.п. обычно до +25 написано. Вот я всегда и думала - а где такую температуру найти? В частности вот детские жаропонижающие.. ведь стрёмно, они в прошлое лето у нас адскую жару перенесли. В квартире было до +34.

Aise, :clap: идея! Но там сыро :nea:

ЧудоMiracle, да особо не за что, я пока задним числом читала и писала комменты на ваше накатанное, до меня уже всё порекомендовали :)

Большая Кыш, это у меня просто на кухне стоит, магне вообще с собой таскаю в сумке. А вообще многие лекарства до 25 градусов - храню в большом контейнере в шкафу, вроде ничего не портится... Единственное, знаю, что валерьянку в таблетках лучше тоже хранить в холодильнике, она так лучше действует.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...