♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Большая Кыш, а магний и вит. Е тебе твой врач прописал? мне тока утрик и фольку пока назначили :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Птярочка, так вот как и определить, потеряли они свои свой ства или нет, не по запаху ведь :grin: . А в сумке, да еще если она черная, на улице поди все +35-40)))). Но понятно, что особо вариантов-то нет. Просто всегда интересовало - где ж такую температуру найти летом)))) Saxarный пузик2012, Ага, у нас их всем прописывают. Стандартный набор недель до 13-15. Валерьянка, фолька, вит.Е, йодомарин (у нас в районе недостаток йода в воде), магнеВ6. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Большая Кыш, понятно. надо будет мне врача спросить может мне пора что-то из этого пить :pardon: а врачей всех прошла по направлению? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Большая Кыш, ооо для меня тоже холодильник вечно воянет, открываю его не дыша а чаще всего мужа прошу достать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ленка пенка, у меня по моему сейчас все и всё воняют. особенно в метро-жесть! из холодильника несет :grin: а еще меня раздражают духи моей коллеги, она рядом сидит, как надушится мне прям нехорошо. хочется сказать завязывай :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Saxarный пузик2012, а меня все духи бесят и мои и мужа и коллег, дома как тошнотик тоже кажется все чем то воняет, бесят все освежители воздуха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ленка пенка, у меня муж тоже когда надушится сильно прям бе. но почему то духи коллеги особенно бесят :grin: сладкие такие бе :bad: вот так мы и живем! :pardon: так все сложно. еще еду приходится иногда насильно запихивать. муж вчера мраморное мясо приготовил, так я его есть не хотела и оно мне не особо понравилось, хотя все в восторге от него :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kykolka0612, //snake85//, а нас стрёмно, решили после 12 недель начать секится. Беременный Ирун, какое у тебя оригинальненькое платеце . очень красивая пара. kykolka0612, красивая невеста!!! Птярочка, вообще с трудом открываю холодильник бееееееее.... Девчонки у меня вопрос: а у вас есть какие либо выделения? У меня просто что то сегодня живот целый день тянет и выделений просто море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ой девочки не успеваю вас читать)))), ну что съездила ясегодян на узи, хотя уже днем поняла с лялькой все пучком, т. к. мой атрофированный токс вернулся спустя 3 дня опять ввиде постоянного голода и пустоты в желудке от чего вечно подташнивает, ужастнйо тяжестью и вздутием живота, и вечным желанием спать, но толку то хоть и ляжешь а уснуть никак.На узи моя Г сказала что герпес из за слабого иммунитета повылазил,назначила свечи генферон но я пока их не буду вставлять прочитала что арньше 14 недели не стооит.А так увидела мою лялю, мне даже фото на память дали видно все голову тело ручки ножки лежит на боку, Г мне еще и говорит смотри как ручками и ножками двигает (я правда видела что только все пульсирует))) но верю что лялька пританцовывает)))Вообщем ехала домой и в пробках все УЗИ разглядвала и улыбалась :grin: пока доехала тошнота накатила, поняла что хочу чипсов, съела маленькую пачку, дома наелась а теперь опять страдаю спать и живот вздутый и тяжесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 // Мама 2012 //, они у меня все время почти, это нормально. Самое главное, чтоб были не розовые-красные-черные... Раньше без ежедневок спокойно обходилась, а ща прям фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 // Мама 2012 //, у меня выделений не то чтоб много, но есть - то бесцветные, то кремовые, то прям цыплячьего желтого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки кто водит машину, я вот что заметила, когда сама за рулем меня тошнит сильнее чем когда я пассжир, не пойму с чем связано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 // Мама 2012 //, у меня после того как З сразу стлаи белые густые и побольше, до Б практичкски никаких не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 // Мама 2012 //, nerest, у меня тоже выделения есть,тоже то беленькие,то желтоватенькие какие-то,сорри. Тоже все время в ежедневках. Я прочитала,что это нормально и даже хорошо,что (если все правильно запомнила) вроде как формируется пробка,которая закроет вход в шейку,чтобы к ребенку не попадала никакая зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Птярочка, nerest, ну ладно успокоили, просто их как то много сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Беременный Ирун, ага я тоже читала что во время беременности выделений становится больше и гуще они для защиты малыща от инфекций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ленка пенка,тошнит от того,что надо все время быть внимательной,меня,по крайней мере. И я поняла,что пока водить не буду,ужасно рассеянная стала,боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Saxarный пузик2012, я еще не была в ЖК на как таковом приеме. Только бегала к Г после стационара на УЗИ. А после второго УЗИ в 6н.и 6дн. она ушла в отпуск, строго настрого ждет меня 18го, в первый день, как из отпуска выдет. Вот она мне и выдаст всю кучу направлений разом. И поскачу я галопом по европам. Надеюсь основные анализы мне сдавать не придется, я же сдавала их уже в стационаре :scratch: . ленка пенка, да, белый друг частенько становится заклятым врагом для беремешек :grin: Saxarный пузик2012, а у меня в эту Б токсикоз на собственного мужа! У него почти никогда не пахнут ноги, он очень щепетилен в этом вопросе и каждый день новые носки надевает, обязательно после работы моет ноги и т.п. А тут прям кошмар :grin: . И из ванной приходит пипец, радуга ароматов.. фу.. вроде и нормально пахнет шампунем, гелем, пеной для бритья.. но всё это так ярко пахнет. И целоваться с ним не могу, эти слюни, фу, и изо рта вечно пахнет, прям бе :bad: . В прошлую беременность на мужа токсикоза не было :pardon: . Целуюсь только по-девственному чмок-чмок. Девочки-мамочки, у вас остались беречатые фотки? Давайте вспоминать какие мы были симпатюльки или хрюшки . Я была хрюшкой, лицо расползлось мама не горюй, да и сама я набрала 18 кг за беременность. Вот такой я был колобок)) Это за пару дней до родов. Почти 40 недель. Ссылки скрыты. 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Большая Кыш, хыыы, и у меня на мужа - ото всех частей его тела пахнет не могу, гоняю его постоянно в душ, сплю отвернувшись... Хотя он очень чистоплотный, но мне прям все пахнет. Обижается наверное немного, но я ничего не могу поделать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Большая Кыш, ого,какой животик!!! И ничего не хрюшка,кроме животика все очень стройненькое :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Большая Кыш, а ты совсем не большая.....такая стройняшка :good: модель прям :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ленка пенка, С отличным УЗИ)))) ! На скриннинговом узи точно увидишь своего малыша в деталях и как он колбасится в животике // Мама 2012 //, у меня в прошлую Б всю Б были обильные белые выделения, вечно ежедневки меняла. А в эту точно так же началось. Пока не закровило. То есть еще до задержки и после того, как откровило тоже белые опять были. А сейчас утрожестан вставляю, так из меня вечно жидкость какая-то вытекает, там сложно понять какие сами по себе выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Большая Кыш, а я чет вообще расслабилась... но вот вроде на среду вчера записалась к терапевту, лору и окулисту (наверное надо будет без линз идти :scratch: ). а то если не пройду мой г. наругает...) :grin: У меня тож на него реакция, не нравится запах после душа, а еще как то естественный аромат не понравился, хотя он чистый был, он у меня всегда моется-странно вообще :pardon: токс на мужей :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Птярочка, мой точно обижается, хотя и отшучивается. Говорит, что я его не люблю. А я и не люблю.. временно)))). Мой слава Богу потом и ногами не воняет. Потом вообще не чувствую даже в токс, а вот ноги.. ну. до помывки только. А вот целоваться не могу. Зубы почистит, так еще и запах пасты приплетакется... отмахиваюсь, как могу :grin: . Спим впритирочку, не могу вдали от мужа спать. Беременный Ирун, Манюня83, спасибо, девочки)))) Это я выбрала фотки, где более-менее лицо прилично вышло, с лицом поближе даже страшно самой себе показывать . Вчера покупала себе джинсовые капри, так взяла посвободнее, с запасиком на попе, знаю, что с моим жором я еще ой как успею откушаться до осени :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Saxarный пузик2012, естесственное предохранение, нам оно особо и не надо в самый опасный период, природа нас от мужей отворачивает для максимальной сохранности дитя))))) На счет линз не знаю даже. Наверное да, надо без них :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения