Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Aise, спокойной ночи, малыши))))) :wave:

Наглюша //, ну ты даешь, надо ж было такое сказать. Ну а если и так, то ты что, хочешь знать и лежать пластом, мокрым носом в подушку? Тебе до скриннинга чуть-чуть, держи себя в руках :friends:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Пошла тоже в душ и баиньки :wave: !

Оставляю вам кулёк позитива, разделите поровну и не грузиться!!! :club:

Наглюша //, Манюня83, ну и глюпенькие. :friends:

зачем малышей заживо хороните?

все хорошо с ними!!!!

Большая Кыш, Aise, будет так как будет. Дождемся первого скрининга. Я не паникую.

Kristina63, у меня та же история, на учет даже не вставала, по месту жительства моя в отпуске поэтому пока к платному хожу)))

Наглюша //, а ну брось такие мысли :spiteful:

Всем привет, девочки! Беспокойство меня не оставляет, попробую сегодня сходить на узи без записи, если получится :beg:

d@rling, доброе утро! :wave:

ой вы меня с ума сведете и за собой уведете :scratch: :Crazy: я тоже уже хочу на узи сбегать :give_heart:

Девочки что это, сегодня ночью проснулась в туалет с адской больюююю справа в пояснице, даже опоясывающая...а в правом боку как прострел .... :cray: :blackeye: Сидеть было на тубзе больно, лежать больно, наревелась ночью...мужа будить не стала, опять улеглась - подоткнула под тот бок одеял для удобства :blackeye: Проснулась, как огурец!!!! ничего не болит, что это было вот хз (простите, но я зла :confused: )..Испугалась, и конечно же все-все передумать успела..

Sapphire, у меня тоже эти два дня в левом боку неспокойно. Вообще до 12-14 недель вроде как регресс желтого тела происходит, эмбрион переключается на плацентарное питание. Может это ЖТ так убывает? :scratch:

nerest, рада тебя вииидеть!!!))

Может быть... оно у меня как раз в правом яичнике, где и был прострел..но со спины :Crazy::D

А что такое защемление нерва? :scratch: может это оно..

Ты все терпишь и не ходила на УЗИ да?) Как самочувствие ?

Доброе утро! :D

А я только вчера вернулась из другого города, от мамы, рассказала все ей :D

Сгорела на солнце, вся кожа красная, хотя была на пляже всего 2 часа...мажусь кремом от солнечных ожогов...вот думаю, не вредно?

От загара при использовании солнцезащитных средств как такового вреда нет, но если ты сгорела - значит фактор защиты недостаточный, лучше пользоваться максимальным, ну а если склонность к пигментации - лучше не загорать, конечно... А вообще самое главное - нельзя перегреваться, поэтому и не рекомендуют находится под прямыми лучами :)

Девочки а как у вас дела с давлением артериальным обстоят???? У меня оно скачет вчера вечером 140, при норме 120, а через час 115, при этом я только полежала и ничего не делала!

У кого такие же проблемы, может к врачу рвануть???

С давлением плохо... :( сейчас на улице жара спала, стало полегче, а до этого то 130/70, то 95/65... Но к врачу не ходила, работать надо. Само прошло. Если совсем плохо, лучше показаться.

Записалась на 25 июля на скрининг, хотела на 29, чтоб 12 недель уже было, да врач в отпуск уйдет, а до 8 августа я не дотерплю :) В четверг пойду в консультацию сдаваться)) Позвонила ,объяснила ситуацию (что прописана в др.районе), сказали просто придти с копией паспорта, полиса, пенсионного, и все)) А я уж боялась будут мозги взрывать своими откреплениями, прикреплениями))

Доброе Утро Пузики Карапузики! :grin: :giverose:

Sapphire, :friends:

В спину скорее всего отдалось, защемление нерва вряд ли так быстро отпустило :pardon:

С узи думаю таки дождаться скриннинга, если и дальше никаких подозрительных симптомов не будет. Если, конечно, не считать подозрительным симптомом само их отсутствие... :rolleyes: Впрочем вот от мяса меня конкретно начинает воротить, чувствую - в беременность дочкой тоже отказ от мяса где-то в эти сроки пошел.

Ты, кстати, с лесными ягодами поосторожней - у нас мышки много в регионе.

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!! Как у вас дела? :grin:

Вот сижу на работе, а работать совсем не хочется!!!!!!!!!!!!!! Еще и животик че-то сегодня побаливает, покалывает как-то. Выпила ношпу, сижу жду когда поможет :pardon:

Спасибо девочки за комплименты, прям в краску меня вогнали :giverose:

Девочки, приветик!

Как КЕС, не вижу сообщений от нее, как она там?

По поводу - "я тут бегаю, а вдруг там уже все умерло?". Девочки, у меня АБСОЛЮТНО такие же мысли. Утешаю себя тем, что срок не 5-7 недель, то есть самый опасный позади, и что при чем-то плохом мы бы себя хуже чувствовали :) На след неделе скрининг, все и увидим. Помните, как боялись, что малявочки не видно? А она показалась. Потом сердечка не видели - и опять все переживали. Тут тоже самое - процесс идет, а мы просто основные его моменты отслеживаем. Раньше вон вообще дородовой никакой диагностики не было, и ничего, меньше мамочки нервничали, потому что знали - на все это воля Божья. А мы сейчас при каждом чихе на узи бежим.

А меня сегодня цистит накрыл походу... бегаю в туалет понемногу и часто, но ничего вроде не болит, резей нет никаких... Это цистит все-таки или матка растет давит на мочевой пузырь? Чего попить? Лекарств, даже канефрона, не хочу пока пить. Клюкву наверное делать крепкую и пить понемногу? Ждать анализов и находить там лейкоциты не хочу

Варикоз. Никогда не страдала, а тут смотрю - под коленками сбоку начали звездочки вылезать. Знаю, что это действие прогестерона - ослаблять стенки сосудов, поэтому это все возможно. Однако, хочется сохранить красоту. Чем себе помочь? Чем-то мазаться можно? В противопоказаниях к трокссевазину - беременность 1 триместра. Конечно, до 2го недалеко совсем, но все же. Бежать к флебологу?

Птярочка, колготки противоварикозные уже надо начинать носить, раз так рано пошло. Эффективное средство, кстати. Других вариантов для беременных по-моему и нет.

Привет,девочки!Нужны ваши кулачки!Собираюсь на УЗИ.Через 3 часа узнаю как там у нас делишки и мечтаю услышать сердечко

Наталяндия, ты еще не слышала сердечка? Удачи!@@@@@@@@@@@@@

nerest, в 7 недель ни эмбриона не видела ни сердечка :( Поэтому и волнуюсь.Спасибо за кулачки,дорогая :giverose:

Наталяндия, держу @@@@@@@@@@@@@!!!!!

Стук крохотного сердечка это не пережать, конечно, сама вот только в пятницу услышала. :give_heart:

Наталяндия,все будет хорошо,услышишь сердечко,а мы за тебя тут будем держать кулачки! :friends:

Доброе утро,девочки мои дорогие!!! :giverose:

Я с утра сдала кровь на скрининг,надеюсь,все хорошо :this:

Aise, спасибочки,тебе!Скорее бы услышать эти чудные звуки

Ну всё,я пощла собираться

Наталяндия, уже скоро уже уже вот вот!!! много кулачков тебе и желаю удачиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nerest, а ну да, тут подождать-то самую малость осталось до скриннинга)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...