Птярочка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, удачи на узи@@@@@@@ Беременный Ирун, конечно все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки кто водит машину, я вот что заметила, когда сама за рулем меня тошнит сильнее чем когда я пассжир, не пойму с чем связано :pardon: ))))))))), а у меня с точностью до наоборот!!! Мужа к рулю не подпускаю, а то укачивать начинает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, Удачи!!!!!!!!!! Вернешься - отпишись!!!!!!!!!!!! Ой, девочки, что-то мне ситуация с КЕС кое-что напоминает ... (((((((((((((((((( Было у нас уже такое!!!!!!!!!!!! ((((((((((((( Так хочется верить, что все у них в порядке!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я уже сбегала тоже. Все у нас хорошо, я чуть не плакала от счастья, сердечко бьется, все соответствует сроку и КТР уже 3 см :give_heart: Малипусечка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 d@rling,ура! Какие большие уже,поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 d@rling, ну вот видишь, а ты боялась :friends: А мне в следующий раз на узи через месяц... дотерпеть бы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Доброе утро девочки! Наталяндия, удачи тебе. Девочки ,а у меня странно. Г велела к концу июля узи сделать,я ее про кровь спросила ,а она сказала не надо,ерунда все это.вот незнаю узи в 11.5,нормально делать?На учет меня еще в 6 нед поставили ,сразу карту выдали,анализы ,осталось только врачей пройти.Инфекции,тоже сказала не надо. хотчу еще спросить,у вас как грудь ,у меня соски сильно потемнели,даже очень ,при других Б. так рано не было .Странно? Наташа ,поздравляю с хорошим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Беременный Ирун, Aise, спасибо, девочки! Я фото на свою страничку добавила,а то в прошлый раз забыла попросить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Soon мама кнопы., пасиб :giverose: А у меня грудь вообще без изменений :pardon: Девочки, я раньше могла редактировать свои сообщения, а теперь нет. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Soon мама кнопы., я записалась на 13 недель. Это оптимальный срок для скриннинга, как мне сказали. 1) малыш подрастет (будет около 7,5 см) и всё там будет проще увидеть. 2) наиболее важные детали для скриннинговой диагностики хорошо видны. 3) самой же интереснее будет посмотреть на кроху, имеющему уже ручки и ножки, говорят, на этом сроке иногда можно увидеть как малыш сосет пальчик :give_heart: 4) А, может, уже и пол скажут :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 d@rling, все в норме вроде с сообщениями. у меня грудь сильно увеличилась ,потемнела ,и ломит ужастно,может это от дюфа такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Aise, предлагаешь попозже сделать.А какже пишут что нужно до 12 нед. а может мне два раза сделать ,в консультаци бесплатно в 11 нед .а потом в 13 у хорошего узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 d@rling,классный карапузик,все видно уже,даже желточный мешочек вроде сфоткался)) С редактированием у меня все ок. Aise, у меня в 11 и 2 все видно было - и ручки и ножки и пальчики Soon мама кнопы., я тоже дюфастон пью,но с грудью вроде все ок,но у меня первый ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Большая Кыш, просто хочется все увидеть)))Я тоже уже хочу на узи! вдруг у меня там уже все умерло, а я тут гуляю! Ну что за настрой??????????, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, РОДИМ ВСЕ, В СРОК!!!!!! ОТСАВИТЬ ПАНИКУ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Soon мама кнопы., а где пишут, что нужно до 12 недель? Вроде до 14 же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! :wave: :wave: :wave: Птярочка, Да цыстит это пиец, сама таким страдаю пару раз в году,только у меня с болями. Боюсь что бы при Б не прихватило. Я вообще весной и осенью пью канефрон или Уролесан для профилактики, теперь даже и не знаю что делать. Наглюша //, ну что за глупые мыли в голове ёлки палки......все у нас будет хорошо!!! Манюня83, хотя если честно то у самой бываю, но это все из за того что прошлая Б была такая и я об этом узнала только на 11 неделях(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Soon мама кнопы., честно говоря, тоже об этом думала. Но вчера в консультации мне тоже сказали приходить на скриннинг в начале августа. так что пойду к своему доктору платно в 13 недель. не знаю как у вас, а в наших жк и не увидишь ничего. монитор один, у доктора, придется шею выгибать, не расскажет, не покажет ничего. чисто голые данные запишет и усё. А как же: смотрите, вот это вот голова, это ручки, это ножки. Неееееее, я пойду платно, пусть мне там все расскажут, покажут, и на диск запишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 // Мама 2012 //, с недельками,с четвертью срока :giverose: Птярочка,не думаю,что цистит,я тоже ношусь постоянно в туалет,это с беременностью связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Беременный Ирун, спасибоньки, еще капельку и будет 12 неделек, не могу уже дождаться))))) Вы уже большие будете через 2 дня)))) Вот уже и пузик начнет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Aise, у нас есть один такой доктор ,он все раскажет ,у него специальный экран чтоб удобно смотреть ,еще он на диск записывает и снимки делает. а в консультации его жена делает ,ничего от нее не допросишься.Буду тогда записываться на первые числа августа. только вот не терпится. Девочки ,я тоже в туалет кадые два часа ночью и 20 днем бегаю ,это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Saxarный пузик2012 ну ничего себе какая у вас уже пузяшка красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Soon мама кнопы., ага, минимум 3 раза ночью бегаю и каждые полтора часа днем Я грешу на цистит, хотя может и правда не он, может просто матка давит на мочевой пузырь. Поднимется - будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ой девчонки читаю нас и думаю когда же эти переживания закончатся.надеюсь хоть во втором триместре!!!!!кстати доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 девчонки у вас у всех пузяка....я тоже хочу...а то у меня пузяка из-за того что пресса щас нет,но втянуть могу,а удержать уже нет-живот начинает болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 // Мама 2012 //,я а все жду шевелюшек,когда же можно будет его почувствовать,так интересно,ведь на узи крутится во всю,бъет ножками и ручками,как это так,что мы этого не чувствуем? //snake85//, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения