kykolka0612 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 А я уже и не переживаю по поводу пузика )))) Ну торчит и торчит, беременная я в конце концов или нет!!!!!!!!!!!! Пусть все видят!!!!!!!!!!!!!! Вчера купила превые беременные штаны, потому как в своих уже больно животик ... На работе с расстегнутой ширинкой постоянно сижу )))))))))) На работу или домой ехать - мучение одно, все давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Приветик девченки обчихайте меня!!!!! и еще прекращайте себе забивать голову плохими мыслями,только хуже себе делаете! Живите наслаждайтесь своим положением, гуляйте, общайтесь, отдыхайте!!!!Так что не думайте о плохом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Иринка хочу стать мамой...., апчиииииииииииииииииии на тебя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Soon мама кнопы., у меня на 8 августа записано. считаю денечки. осталось 27 дней Иринка хочу стать мамой...., самый заразный и слюнявый чих на тебя. АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Мне нравится твой настрой! Не раскисай и очень скоро снова увидишь // :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Доброе утречко, беременяшечки ))) сегодня первый раз мой друг-градусник показал 36,9 :scratch: хотя спала ужасно, жарко, просыпалась, крутилась, вертелась.. как же это понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Aise, neyroni, спасибо девочки! вся обмазалась! легкой Вам беременности!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 L0LA, никак не понимать,прекращай измерять! дай попе отдохнуть! Все у тебя хорошо! Иринка хочу стать мамой...., Апчхи на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Иринка хочу стать мамой...., спасибо тебе. Скорее запузачивайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девулечки всем доброе утречко!!! А у меня вчера ЧП было((( Утром встала, все нормально, ничего не беспокоило, собиралась еще в больницу (у меня талоны были к окулисту и на ЭКГ). Пошла в туалет и тут смотрю на туалетной бумаге коричневые, почти бурые выделения!!! Девочки, что со мной было, шок! Я быстрее звонить мужу, вернула его обратно и поехали в больницу. Меня врач сразу на УЗИ - сердечко слушать. Девочки, что испытала пока ждала этого УЗИ!!! С ума можно сойти!!! В итоге девочки все оказалось хорошо! Мы уже большие - целых 5 см!!! Сердечко бьется! Ручки, ножки все на месте! Носовая косточка тоже есть! Даже помахал мне ручкой!!! Я даже до слез! В итоге непонятно что у меня вышло, ни отслойки, ни гематомы нет. Врач сказала, что непонятно что это, может была совсем маленькая гематомка была, вышла. В общем сказали желательно неделю полежать дома, посохраняться, назначили уколы, свечки... Сегодня лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 М@лявочк@,ух за тебя перепугалась. Смотрю,ты вроде в он-лайне,но ничего не пишешь. Лежи,отдыхай, а эрозии у тебя не было? Это узи можешь использовать как скрининговое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 d@rling, чудесные новостииии :good: :give_heart: А крохотулька просто мммм)))) М@лявочк@, хорошо что все хорошо сложилось! Представляю как ты перепугалась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 М@лявочк@, с недельками тебя и удачным узи! Не пугайся, все хорошо, деточка тебе ручкой помахала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем привет. Наткнулась на эту тему, и решила присоединиться к вам . Девочки, подскажите на каком сроке надо на учет встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Беременный Ирун, :friends: неет в том то и дело, она меня посмотрела на кресле, эрозии нет и не было никогда, сказала, что из шейки вроде бы ничего нет, и думает, что сейчас выйдут остатки и должно быть все в порядке. Вчера ношпу начала колоть. Да, она мне тоже сказала, что это УЗИ уже скрининговое. Только вот думаю, что не успела сегодня сдать кровь. Если завтра сдать не позно будет? Сказали, что ее прямо или в этот день или на следующий нужно сдавать?! Sapphire, :friends: да уж, не то слово перепугалась, еще учитывая мой опят с ЗБ, в голову начинает сразу лезть самое плохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 всем приветик девочки) :wave: М@лявочк@, Всё нормально не переживай,меня мой врач сразу предупредил,что если будет коричневая мазня,то это всё в порядке-гормоны,а если ярка-алая свежая кровь,то это уже повод для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 М@лявочк@,я узи сделала в субботу,а кровь сегодня пошла сдала. Раз нет эрозии,значит,действительно гематомка была. Тонуса нет? Оля Кума, :wave: желательно до 12 недель встать. А у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Оля Кума, Приветик. Вроде бы до 12 неделек нужно встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Беременный Ирун, да умом понимаю что пора прекращать это дело М@лявочк@, слава Богу все хорошо ))) держитесь там, мама за крошку, а крошка покрепче за мамку :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ритуська, поздравляю с отличным узи! я знала что все у вас будет отлично с малявочкой вот смотрю девчонки пишут у них пузики уже появляются, у себя давай искать - ан нету :rolleyes: я только похудела с 50 кг до 46 когда ж уже этот токс оставит нас в покое? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ритуська, :wave: спасибо, очень надеюсь, что все будет хорошо! Беременный Ирун, тонуса нет. А тебе в какой срок велели кровь после УЗИ сдавать? Ты где сдавала? Не в инвитро? L0LA, спасибо большое! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 от зачатия 6 неделек где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 М@лявочк@,в течении 3 дней сдать кровь после узи,я сдавала в ЖК,а узи делала в платном центре. КексИзюм,у меня тоже никакого пузика пока нету,еще рано вообще-то)) Токс через пару недель пройдет - плацента образуется и будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //snake85//, мне кажется эти переживания уже на всю жизнь, сначала переживаем что не можем за Б, потом что бы дотянуть до 12 недель....и потом пошло поехало что бы родить здоровенького, и так всю жизнь будем переживать за своих деток)))) Беременный Ирун, ну шевелюшек наверное еще месяц нужно ждать, мне так кажется не раньше. Ритуська, а я наоборот боюсь коричневой мазни, после прошлого раза. Девочки а я наверное паникер, хотя так всех успокаиваю......записалась сегодня на УЗИ, так что пойду через два часа. Ну просто хочу убедится что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Доброе утро,пузики мои! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Беременный Ирун, значит наверное завтра я могу успеть сдать, сегодня уже позавтракала)) Девочки, еще представляете, у меня мазок очень плохой пришел в ЖК, лейкоцитов - до 100, а норма 10-15. Не знаете насколько это критично? Правда у меня его брали как раз, когда у меня жуткая молочница была, может это с ней связано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения