Сегеда Лидия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Пришла от врача, чем могу похвастаться -получила пачку бесплатного дюфастона. Девочки, просто нужно настойчиво попросить, они дадут рецепт и адрес аптеки где лекарство забрать. На след. неделе снова пойду за рецептом))) -анализ крови из вены хороший, все в порядке -записалась на скриниг, выбила бесплатное направление на узи в центр планирования семьи. Воть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ЧудоMiracle, какая ты умница!!! А мне сказали, что первый раз слышат про бесплатные лекарства для Б. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ЧудоMiracle,ну ты умничка!!! А как просить? Что они нам обязаны выписывать по показаниям рецепт? И узи выбила??? Ну молоток! Хотела у тебя спросить по стоимости сессии,хочу с пузиком и мужем посниматься где-нить в конце августа,это возможно? Можно в личку или так. М@лявочк@, конечно,из-за молочницы! Они еще раз у тебя возьмут. Я каждый прием таскаю мочу,получается ее раз в 2 недели надо сдавать зачем-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ЧудоMiracle, Поздравляю, и когда у тебя узи? долго ждать? А я вот про витамины (что их выдавать должны нам) вспомнила когда вышла от врача, так что в следующий раз спрошу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ЧудоMiracle, молодец добилась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Saxarный пузик2012, доброе утро,видели твое пузико в галерее,уже большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Saxarный пузик2012, пузик у тебя классный)) :good: у меня еще впалый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Aise, странное дело... Беременный Ирун, я просто пришла и сказала, мол знаю должны давать лекарства, как их получить, мне дюф. нужен, ну она сказала да, есть такое, сейчас дам рецепт. Фотосессия стоит 1700р час (если прогулка в парке) и 5000р (2 часа съемки) если студия. Фотографии я обрабатываю, снимаю и репортаж и постановку. Вобщем ты напиши,что конкретно хочешь, а я расскажу, что в какую съемку входит, что можно заказать отдельно и т.д. Я тоже хочу фотосесиию с мужем и пузиком))))))))))в октябре))) kykolka0612, мне в понедельник в этот центр на консультацию к генетику, а он уже запишет на узи. По направлению 26 июля узи, 27 кровь, т.е. в 11 неделек ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Прикольно, уже скоро!!!!!!!!! А мне сказали: 1.08. приходи и дадим направление на узи ... Думаю не раньше середины августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 kykolka0612, середина августа это не долго, не заметишь как пролетит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ЧудоMiracle, ну ты молодчина! столько сэкономила, поздравляю! :giverose: и мы хотим фотосет в октябре, как раз красиво будет в парках и бот.садах, благодатное время для такого дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 КексИзюм, да в начале октября красотень в парках, фотоссесия будет то что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 главное чтоб пузик был заметный :grin: а потом к новому году можно и студийную всей веткой, уже с приличными пузиками, шапками санты и ёлкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 А я вот забыла спросить про купание и бассейн... правда, посмотрела, в бассейне около дома очень вода холодная. А в холодную воду нам низя, а там, где теплее водичка, в спец. бассейне для Б. лягушатник. 12 человек в 2 ряда помещаются :bad: А вообще, вроде живу в Питере, большой город. Но иногда тааааааааааааак Москве проигрывает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки,насчет нового года,тут вычитала в другой ветке,там девочки уже родили,они распределились и каждая девочка,ну у кого была возможность и желание высылала 2-м другим небольшие подарки к новому году,маленькие сюрпризики,из разных стран,из разных городов,так классно,никто не знал кто от кого и что получит,все ходили на почту за посылками,а потом делились кто что получил. Мне очень понравилась эта идея,может и в нашем домике реализуем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 А я вот, девочки, хотела еще раз узи сделать, так сталкнулась с хамством и наглостью медицинского персонала, вот работают же люди в таких деликатных заведениях, с нами, беременными. Нахомила, нагрубила мне, а я чуть было не расплакалась, развернулась и ушла, пока по лестнице спускалась с 3-го этажа чуть на попе сверху не съехала, нога на ступеньке поехала, еле успела схватиться за поручень. Чуть сердце не остановилось, так перепугалась... Как таких хамов на работу берут, такое спечатление, что они сами никогда не были беременными??????? Очень расстроена. А всего лишь хотела эндометрий посмотреть, а то на 3 недели ставили всего 2,1 мм(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Saxarный пузик2012, какой у тебя пузик аппетитный...красотища!!))) :wave: У меня целый день неприятные ощущения внизу :glare: как будто что-то тянет, как при цистите вероятно (никогда им не страдала). И плаксивость жуткая весь день, на работе готова белугой завыть :glare: уффф, чтож так колбасит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 КексИзюм, , ага, все желто-оранжевое)))яркое. И пузик должен уже быть виден. А может правда соберемся, подарим друг-другу новогодние сюрпризики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 neyroni, а ты где узи делаешь? мне вот очень понравилось в узи 21 век на стачек. там и недорого и узист классный. Зимин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 neyroni, не расстраивайся,ты в жк ходила? сходи лучше в платную,они тебе там все-все посмотрят :friends: ЧудоMiracle, может и действительно в сентябре,просто осенью у нас погода непредсказуемая,может дождик лить и все быть мрачным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Беременный Ирун, я за такую акцию! Это очень добрая, светлая идея))) Надо определиться с организатором (или 2-мя), ну и конечно написать общие правила сего мероприятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Sapphire,ура! Тогда в октябре надо уже будет определиться,а в ноябре уже высылать подарочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Беременный Ирун, а в августе тоже все непредсказуемо))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Я пыталась в специализированном родильном доме №1 на Ваське сделать. Так даже за деньги наша медицина не готова нормально работать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Беременный Ирун, классная идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения