Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

нет, в ЖК еще не ходила, всю охоту отбили ходить и к платникам и к бесплатникам и вообще, чёто настроение какое-то хандротное вдруг стало...

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

neyroni, не расстраивайся, увы, но часто такое бывает. для них-то это обычкновенное чудо, у них беременные и роженицы каждый день стопками, вот они и ведут себя так. по-свински :(

Девочки, приветик! Нет времени все перечитывать, скажите от КЕС новостей не было?

Беременный Ирун, мне нравится идея, нужно будет реализовать))))

Jorjen, нет, не было. Сама жду :this:

Привет, беремчатые :wave: я тут Вас стараюсь читать, а времени толком нету написать, на работе завал. Мне кажеться, что я сильно поправилась, как бегеметик уже :Crazy: стараюсь меньше кушать, правда может это дюф еще так себя ведет. не знаю.

Беременный Ирун, классная идея, я за - так мило будет, я думаю, и приятно получить подарочек. :give_heart: Девочки, я так за всех рада, кто сделал УЗИ, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами :giverose: а я еще даже не слышала сердечко, в пятницу думаю пойти. Стараюсь не переживать :hmm:

Все, нашла где буду делать узи, аж 3-х мерное, в центре медицины плода, завтра пойду пусть смотрят и говорят, что у меня все нормально!

Привет всем беременюшкам!

Решила присоединиться к вашей дружной компании. :wave:

Сейчас у меня 10 недель беременности, но мы пока никому кроме моей мамы и лучшей подруги не рассказывали, а так хочется поделиться своей радостью!))

Через 2 недели предстоит 1-й скрининг, генетика и мазки на инфекции. Хотя детку нашу я уже видела при постановке на учет в 8 недель, сердечко слушала, но что-то так мне теперь страшно стало. Я не мнительная, не суеверная, но как представлю, что приду на УЗИ, а там что-нибудь плохое...... и понимаю, что дурочка я, но мучаюсь ужасно уже несколько дней. Успокойте меня пожалуйста! :cray:

КексИзюм, спасибо тебе за поддержку, все будет хорошо)))))

Алина-на, приветик! Добро пожаловать! Что хочется поделится - это естественно. Мне первое время девочки здесь помогали - пообщаешься, да как будто друзьям все рассказала :drinks:

Если почитаешь - мы тут все всего боимся, так что это почти нормально. Ты себя нормально чувствуешь? Вот и замечательно. А почему должно быть что-то плохое? На самом деле если до 10 недель не было ЗБ - то дальше вероятность чего-то плохого снижается резко. А пороков развития все боятся, но они достаточно редки на самом деле, а многие болезни ребеночка можно вылечить уже внутриутробно (ну или предупредить, если есть необходимость).

Девочки,всем привет!!!

В пятницу получилось-таки встать на учет в ЖК, я такого брдака там насмотрелась!!! Ужас, не кабинет гинеколога, а проходной двор,и все врачи внаглую ведут своих "по блату"... пока я находилась в кабинете у врача,при мне около 3 девушки "по блату" прошли осмотр на кресле )))) Я была невольным свидетелем!!Кошмар какой-то!!!

Врач,которая мне досталась,какая-то вредная, но видимо,хороший спец,если к ней толпами идут!!!

Хммм....посмотрим!!!

В подарок получила только журнальчик!!! Узи скриннинговое, получается,мне в ЖК не сделают,т.к. видите ли узист в пятницу в отпуск ушел! Ну отправила меня куда-нить платно идти делать....

Девочки,у меня вопрос: что ЖК мне должна дать на руки из документов? Я попросила справку о том,что я беременна для работы, они сказали,что таких не дают.... Как-то странно :swoon2: ,а как мне на работе доказывать,животика пока нет,а по больницам ходить-надо отпрашивтаься постоянно!! :rules:

Дали мне кучу напрвлений на анализы,пройти разных специалистов!!

Вот сегодня у меня брали кровь из вены -целых 7 футлярчиков..... Я думала,у меня столько крови не будет,сколько им надо

У окулиста тоже "весело".... Просидев 2 часа в очереди, зашла к ней,она начала проверять мое зрение,я на плакате с буквами нижний ряд вообще не сомгла прочитать,-все плывет страшно (ну я знала,что у меня зрение плохое )...А мне врач в заключении пишет-ЗДОРОВА!! На мой вопрос,что у меня со зрением,она ответила-100%.... я говорю:"как же так?я же нижний ряд вообще не прочитала!!".. А она: "ну и что?!"

Короче,веселье только начинается у меня!!еще кучу специалистов проходить, все время с работы отпрашиваюсь..Благо,сейчас начальник в отпуске....

Всем доброго дня)))

тоже очень хотим к вам присоединиться_ срок 7 недель 5 дней-чувствую себя отлично- только немного пугает то, что на узи нам сказали что у нас предлежание хориона-и он полностью перекрывает внутренний зев...будем надеюсь что все будет отлично, чего и всем пузикам желаю :giverose:

нижний ряд это фигня. я вот с трудом первый рассмотреть могу :D

-записалась на скриниг, выбила бесплатное направление на узи в центр планирования семьи.

Воть :grin:

Класссно!!!как у тебя это получилось? поедлись опытом! :beg:

Uska,

Проходной двор - ничего не сделаешь, только терпеть (ну или ругаться, если есть настроение :spiteful: )

На руки из документов ничего не дают, если только справку. Я сама не просила, но насколько знаю, должны дать у врача и заверить в регистратуре.

УЗИ - все анализы и узи по показаниям врача и плановые должны быть бесплатные! Звони в департамент здравоохрания (ты ж Москве?) Беременный Ирун так про анализы спрашивала.

Направления - да, все так и должно быть.

Окулист - для беременности и родов зрение как таковое значения почти не играет (если только там не -9), важна сетчатка и глазное дно. Нижний ряд))) да я без очков/линз 3й уже не вижу))).

Отпрашиваться да, надо, но наше здоровье и здоровье ребеночка важнее, поэтому - идем куда надо с поднятой головой. Уволить не могут, понизить тоже.

Алина-на, приветик! Добро пожаловать! ..

Если почитаешь - мы тут все всего боимся, так что это почти нормально. Ты себя нормально чувствуешь? Вот и замечательно. А почему должно быть что-то плохое? На самом деле если до 10 недель не было ЗБ - то дальше вероятность чего-то плохого снижается резко. ...

Спасибо за добрые слова!

Я даже не могу толком сформулировать чего я именно боюсь. Просто несколько дней какая-то нервная, расстраиваюсь из-за всякой фигни и непонятное чувство страха.

Чувствую себя действительно хорошо (ТТТ, чтоб не сглазить :D ), врач у меня отличный. На скрининг отправила к одному из лучших спецов в нашем городе.

Наверное просто уже люблю свою малютку и боюсь за нее.

Алина-на, :wave: мы все боимся - это нормально,но все будет отлично!

Uska, они тебя обязаны дать справку о том что ты встала на учет до 12 недель,за это тебе деньги полагаются. Действительно,беспредел у них какой-т,если не будут давать,можно позвонить на горячую линию здравоохранения.

КексИзюм, а я без линз и очков как слепец)) я и доску-то с трудом рассмотрю)))

Uska, пипец какой-то... Идешь добровольно, с чувством заботы о себе, своем ребеночке, и такое похабное отношение :rant: А там прям при тебе производился осмотр на кресле прошедших по блату???? :no: :swoon2:

Ириш, а деньги от кого мне полагаются?! :pardon: Есть ли какая-то специальная форма справки? хммм.... следующий прием назначен мне на 23 июля, а это уже будет больше 12 неель..они мне могут спраку задним числом сделать?я ведь встала на учет реально до 12 неделек!!!

А там прям при тебе производился осмотр на кресле прошедших по блату???? :no: :swoon2:

да,я же зашла к врачу,дождавшись своей очереди, и тут понеслись один за другим "блатные"...я реально прям отворачивалсь,-мне было неприятно/неудобно,что при мне такое творят!!! :pardon:

Uska, деньги тебе заплатит работодатель,а ему возместит фсс. Да,и задним числом напишут,главное,что ты встала и карту на тебя заполнили! Про форму не знаю))

я тоже без очков вижу только 2 ряда-первого рожала сама правда порезали меня из-за зрения-что тоже не очень приятно)))

а справку о постановке на учет до 12 недель мне давали уже после родов...ну чтобы копейку соцзащите получить..а так вообще для работодателя ничего давать не должны

Алина-на,

КексИзюм, а я без линз и очков как слепец)) я и доску-то с трудом рассмотрю)))

значит у меня все еще впереди :D вот родим и можно думать о коррекции :drinks:

А еще девчонки, я мясо не могу есть вообще. У меня токсикоза не было, слава богу. Но мясо из моего рациона исчезло напрочь, рыба практически тоже. Это тонкий намек на то, что будет девочка?))) А то я мужу говорю, что точно девица, а он не верит)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...