Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

меня с сыном на макдональс тянуло :blush: хотя в обычной жизни я его не люблю, и на сладкое-булочки, пирожные ...а сейчас на рыбу...

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Всем новичкам привет!

Да, жалко от КЕС новостей нет, видимо там не очень все хорошо :(

Алина-на, мясо это кошмар. В меня совсем не лезет, хотя я мясоед. Причем гамбургер из макдональса я хочу (а мне нельзя из-за риска подцепить токсоплазмоз), а вот жареную-вареную говядину просто на дух не переношу. Вчера делала себе дома гамбургер из хлеба, майонеза и говядины.

Я сегодня сходила к домашнему доктору за анализами на август. Пока чувствую себя неплохо, надеюсь, что с малюткой все в порядке. Нам на скрининг 27 июля.

Девочки, а мне сегодня кошмар приснился :( На днях был такой хороший сон про то, как у меня ребенок родится, здоровенький, красивый, а сегодня прям ужас-ужас, даже рассказывать не хочу и вспоминать.

Мне понравилась идея от Беременный Ирун, но я смогу только открыточки отправить. У нас сейчас большая проблема с русской таможней, посылки на ней застревают, долго идут, а в связи с событиями из-за "огуречной бактерии" посылки в Россию временно вообще не принимаются.

Беременный Ирун, Поддерживаем идею!!!! :friends:

Алина-на, monella, и я не могу. Из мяса нормально только говядина (не мною приготовленная и остренькая), печенка и фаршированный перец. Все.

Сама склоняюсь к девочке, как-то вот внутренняя уверенность. Но у меня так и с беременностью было - до задержки и до тестов я знала, что беременна, такое же внутреннее чувство.

Алина-на,ну не факт что дочка,хотя многие говорят,что это признак)

Ты из Калининграда,люблю этот город,точнее его пригороды очень,у меня там троюродный брат живет))

monella, ну до НГ уже все нормализуется наверняка)

я без очков и первую строку не вижу...

Насчет подарочков идея классная!!! Поддерживаю :drinks:

monella, да уж, КЕС молчит, значит , наверное, все не хорошо. Даже муж не написал... :cray:

я всегда склонялась к мнению, что предпочтения в еде, форма пузика и прочие "народные" средства определения пола просто развлечение для будущей мамы, но не несут за собой никакой достоверности

Девочки, всем доброго утра, или ужу дня! только глаза открыла, а на улице ливень.

У меня зрение вообще плохое - минус 9, как Птярочка писала))))) мне не разрешат самой рожать?

Наглюша //, противопоказание к ЕР (естественным родам) ставится не из-за остроты зрения. А по состоянию глазного дна и сетчатки. Если нет отслойки сетчатки, и подозрения на ее скорую отслойку, то рожать разрешают

Aise, а как же они будут оценивать глазное дно, там же специальные капли надо капать, а нам они вредны? Или опять это переходит в формальность?

neyroni, в глаз фонариком светят, приговаривая, посмотри на мой нос, посмотри на мое ухо :Crazy:

Aise, а у меня зрачки расширяли каплями.была похожа на кота из шрека или наркомана))))))))) 3 часа пото отходила.на свет не выйти.все плывет.веселое состояние!)

меня с сыном на макдональс тянуло :blush: хотя в обычной жизни я его не люблю, и на сладкое-булочки, пирожные ...а сейчас на рыбу...

Меня щас клинит на гамбургеры всякие и вредные. Просто до визга хочу Бигмак и прочую ерундень из мака :banghead:

Вчера разревелась от того что хочу пиццу, ну муж с работы заехал мне купил 2 куска :Crazy: :dance: Ни дня не пройдет если я себе бургер не состряпаю сама...на булку шмат ветчины, сыра, соуса, горчицы и шедевр готов :man_in_love: :blush:

Запить молоком это все так вообще милое дело :pardon: :grin:

Девочки привет. Выписали наканец из больницы...но с тонусом. лечили лечили, чо лечили, не пойму.. надо теперь вставать на учет. Дали открытый больничный. У меня еще в процессе лежания выделения были , коричневые капли, врач руками развела, не могла понять почему, а на узи поставили что в цервик. канале полосочка с жидкостью 0,8мм и типа она кровоточила. Откуда она взялась фиг знает. Ну не бывает все по нормальному. На меня карточку 2 раза только заводили,хотели выписать еще в ту среду, а вот это мазня и снова не отпустили. Надеюсь что нескоро попаду в эти места.

neyroni, в глаз фонариком светят, приговаривая, посмотри на мой нос, посмотри на мое ухо :Crazy:

:shock: :lol:

экзекуция чистой водыы-ы-ы- :lol:

я жеж говорила, дрянь всякую в наши очи ясные капают!))))))

Aise, а у меня зрачки расширяли каплями.была похожа на кота из шрека или наркомана))))))))) 3 часа пото отходила.на свет не выйти.все плывет.веселое состояние!)

раз 3 часа отходила значит скорей всего тропикамид капали, его деткам тоже капают, он менее вреден, чем, к примеру, классический атропин, но его на протяжении нескольких дней капают, т.е. он по накопительной действуют. без расширения зрачков нормально глазное дно не посмотрят, то так для отвода глаз :rolleyes:

Девчонки я уже пришла с УЗИ. Мы почти догнали срок по М. 9,4 недели. Размеры матки:Длина 120 см. ширина-65 см. передне-задний 58 см. Количество плодов-1.Внутренний диаметр плодного яйца 6,8 см. КТР 2,9 см.Движения плода: ЕСТЬ!!!!!!Сердцебиение: ЕСТЬ!!!!! Заключение: Беременность 9-10 недель прогрессирует. Тонуса нет))):yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

// Мама 2012 //, мои поздравления, а ты переживала!!!!!!

// Мама 2012 //, поздравляю от всей души!!!теперь до скриннинга можно ходить спокойной :giverose:

Евгенья //,с выпиской тебя, больше в больничку до родов не попадай!

// Мама 2012 //, с отличным узи :giverose:

Беременный Ирун, КексИзюм, neyroni, спасибки мои дорогушки. Ну теперь я уже точно спокойно буду ходить до конца июля))) там такой клубочек....я ехала обратно на работу и не могла УЗИ положить в сумку держала в руках)))) Она(УЗИСтка) конечно так начала делать мне узи , я ей говорю хочу увидеть что он шевелится сердечко бьется больше мне ничего не нужно. А она ну ....у одного точно бьется :shock: :shock: :shock: я говорю как их что двое??? А она да нет, эт просто перед вами была девушка с двумя. так поэтому она так и выразилась))))))

// Мама 2012 //, мои поздравления!!!!!!!!!

КексИзюм, млин... а у меня аллергия на все эти капли... что же делать?

Кстати, слабость сетчатки под ? (ПХРД) мне поставили, светя фонариком :scratch:

// Мама 2012 //, С хорошим УЗИ тебя))))

// Мама 2012 //, радостно за тебя!!! Вот думаю,на этой недельке тоже на узи скриннинговое пойти!!! Только вот я разницы не пойму обычного узи и скриннинвого! По цене ощутимая разница :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...