Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Uska, Я тоже разницы не знаю)))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

// Мама 2012 //, мои поздравления!!!!!!!!!

КексИзюм, млин... а у меня аллергия на все эти капли... что же делать?

Кстати, слабость сетчатки под ? (ПХРД) мне поставили, светя фонариком :scratch:

я думаю окулисты что-нибудь придумают, не волнуйся главное :giverose:

// Мама 2012 //, мои поздравления!!!!!!!!!

КексИзюм, млин... а у меня аллергия на все эти капли... что же делать?

Кстати, слабость сетчатки под ? (ПХРД) мне поставили, светя фонариком :scratch:

я думаю окулисты что-нибудь придумают, не волнуйся главное :giverose:

Ага, водичкой в глаз капнут, сделают вид что посмотрели "как надо" и также напишут))))))))))))))

:D а вы в обычной больнице за глазками следите? я просто всегда в частной клинике обслуживаюсь с глазками, там всегда очень внимательно смотрят, капают, просят погулять, опять смотрят и еще на следующий день смотрят. короче парятся :grin:

ЧудоMiracle, загорать при Б вредно,может случиться выкидыш,ты что творишь..вообще нельзя на маленьких сроках..... :doh:

Частная медицина - это хорошо, но вот что нам делать с нашими полюсами, а государству с нашими налоговыми отчислениями на медицинское обслуживание?????

Все можно делать платно - там вроде и обслуживание получше, но нет гарантии, что ты нарвешься на хорошего специалиста.

Так чтож тогда делать с бюджетными учреждениями здравоохранения???? Деньги то из бюджета им на наше обслуживание выделяют.....

d@rling, и моя крошка 3см у нас и срок то с тобой день в день

Частная поликлиника- это неоднозначная тема!!Дело в том,что я,как пациент,не всегда могу отличить достоверность диагноза,а многие частники стараются показаться ответств-ными и таким образом поставить диагноз,прописать лечение,в итоге, ты начинаешь к ним ходить регулярно!!! На этом и склдаывается вся деятельность частных клиник,как правило!!!Конечно же все зависит от совести врача, но я лично определить не смогу достоверность!!!

Вот,например, вчера я тоже пошла к зубнику в гос. поликлинике, он долго все рассматривал,сказал,что все ОК, а вот совсем недавно я была в частной стоматологиии, так они меня там ждут на очередной прием,сказав, что мне многие зубки надо подлечить!!!

Где правда?

Soon мама кнопы., у меня пока кроме увелечения груди других признаков нет соски такого же цвета пока

neyroni, ну тут уже каждый свое выбирает :pardon: у меня к примеру столько времени нет в очередищах стоять на узи в поликлинике и к окулисту (просто нереальные очереди), еще и записи нет, в порядке живой очереди :spiteful:

а насчет врачей, то по-крайней мере те, к которым я хожу - лучшие, долго подбирала по отзывам. бывшие завотделений и т.п., которым надоело за копейки работать в бюджетных организациях :glare:

а налоги, плачу исправно, пусть лучше для более нуждающихся пойдут (если б они все еще шли куда надо :beee: )

Кстати, по теме зубов....

Не успела я полечить свою "резцы", когда лучше идти, но вот нюанс маленький - боли вообще не терплю((((

neyroni, я считаю, что все, что можно, надо с государства взять. Б. веду бесплатно, надеюсь таки получить витаминки и санаторий. Переписала себе телефон комитета здравоохранения по СПБ, буду звонить, спрашивать, что нам положено, а если не положено, так пускай положат :D

А вот узи, это да, делаю только платно и только у одного узиста

девочки,я вернулась с УЗИ :lol: :lol: :lol: .

Ничего хорошего сказать вам не могу.Плохо всё

neyroni иди после 12й недельки, сделают щадящую анастезию и вперед

я вот тоже запустила ,не послушала своего дантиста, не переделала старющую пломбу, а она возьми и выпади, а с токсом и ужасно повышенным слюноотеделением не то что зубы лечить - рот открыть боишься :D ну и без анастезии я не терплю никак :this:

Наталяндия, да ты что? что сказали то?

девочки,я вернулась с УЗИ :lol: :lol: :lol: .

Ничего хорошего сказать вам не могу.Плохо всё

:fright: Наталяндия, что стряслось, не пугай :cray:

Я тоже стараюсь ходить к врачам платно. И вовсе не потому что я такая богатая, но за деньги я имею право требовать, чтоб меня "облизывали" с ного до головы :grin:

По поводу зрения (у меня -3,5), моя врач, у которой стою на учете, сказала обязательно в хорошем центре проверится (типа "микрохирургии глаза"), потому что со зрением шутить нельзя, в родах может и отслойка сетчатки произойти и слепота наступить. Также сказала обязательно мужа на флюорографию сгонять и по возможности маму мою (потому что мы с ней живем). А вот терапевт, лор, стоматолог- можно чисто формально.

Алина-на, мужа не торопи на флюшку, особенно, если он с тобой рожать пойдет. Поговаривают, что мужей с флюшкой старше полугода в роддом не пускают :glare: а часто мужу облучать тоже не гуд.

Наталяндия, что случилось?

Всё,не будет у меня февралёнка.Он перестал развиваться в 4 недельки,СБ нет,ктр 2.9 мм.Только плодное яйцо выросло до 26 мм.Врач смотрела долго и обстоятельно,я и сама видела на экране,висящем на стене.Её первая фраза была-эмбриончик давно не развивается

Наталяндия, очень жаль(((((((, ты только держись, все будет хорошо и ты скоро снова пополнишь ряды будущих мам.

Наталяндия, прям как моя 1 Б...

Мои соболезнования :cray: главное пережить это и отпустить, тогда и следующая удачная Б. не заставит себя ждать!

Наталяндия, держись. Будет майченок!!!!!!!!!!!!!

Алина-на, вот насчет облизывания это прям в самую точку :friends: ну и время=деньги, полдня проводить в очередях мне дороже обходится :rolleyes:

Наталяндия, неужели нет никакого шанса? :cray: мне очень-очень жаль :cray:

Наталяндия, держись :this:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...