Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Uska, Я тоже разницы не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 // Мама 2012 //, мои поздравления!!!!!!!!! КексИзюм, млин... а у меня аллергия на все эти капли... что же делать? Кстати, слабость сетчатки под ? (ПХРД) мне поставили, светя фонариком :scratch: я думаю окулисты что-нибудь придумают, не волнуйся главное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 // Мама 2012 //, мои поздравления!!!!!!!!! КексИзюм, млин... а у меня аллергия на все эти капли... что же делать? Кстати, слабость сетчатки под ? (ПХРД) мне поставили, светя фонариком :scratch: я думаю окулисты что-нибудь придумают, не волнуйся главное :giverose: Ага, водичкой в глаз капнут, сделают вид что посмотрели "как надо" и также напишут)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 а вы в обычной больнице за глазками следите? я просто всегда в частной клинике обслуживаюсь с глазками, там всегда очень внимательно смотрят, капают, просят погулять, опять смотрят и еще на следующий день смотрят. короче парятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ЧудоMiracle, загорать при Б вредно,может случиться выкидыш,ты что творишь..вообще нельзя на маленьких сроках..... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Частная медицина - это хорошо, но вот что нам делать с нашими полюсами, а государству с нашими налоговыми отчислениями на медицинское обслуживание????? Все можно делать платно - там вроде и обслуживание получше, но нет гарантии, что ты нарвешься на хорошего специалиста. Так чтож тогда делать с бюджетными учреждениями здравоохранения???? Деньги то из бюджета им на наше обслуживание выделяют..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 d@rling, и моя крошка 3см у нас и срок то с тобой день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Частная поликлиника- это неоднозначная тема!!Дело в том,что я,как пациент,не всегда могу отличить достоверность диагноза,а многие частники стараются показаться ответств-ными и таким образом поставить диагноз,прописать лечение,в итоге, ты начинаешь к ним ходить регулярно!!! На этом и склдаывается вся деятельность частных клиник,как правило!!!Конечно же все зависит от совести врача, но я лично определить не смогу достоверность!!! Вот,например, вчера я тоже пошла к зубнику в гос. поликлинике, он долго все рассматривал,сказал,что все ОК, а вот совсем недавно я была в частной стоматологиии, так они меня там ждут на очередной прием,сказав, что мне многие зубки надо подлечить!!! Где правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Soon мама кнопы., у меня пока кроме увелечения груди других признаков нет соски такого же цвета пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 neyroni, ну тут уже каждый свое выбирает :pardon: у меня к примеру столько времени нет в очередищах стоять на узи в поликлинике и к окулисту (просто нереальные очереди), еще и записи нет, в порядке живой очереди :spiteful: а насчет врачей, то по-крайней мере те, к которым я хожу - лучшие, долго подбирала по отзывам. бывшие завотделений и т.п., которым надоело за копейки работать в бюджетных организациях :glare: а налоги, плачу исправно, пусть лучше для более нуждающихся пойдут (если б они все еще шли куда надо :beee: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Кстати, по теме зубов.... Не успела я полечить свою "резцы", когда лучше идти, но вот нюанс маленький - боли вообще не терплю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 neyroni, я считаю, что все, что можно, надо с государства взять. Б. веду бесплатно, надеюсь таки получить витаминки и санаторий. Переписала себе телефон комитета здравоохранения по СПБ, буду звонить, спрашивать, что нам положено, а если не положено, так пускай положат А вот узи, это да, делаю только платно и только у одного узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 девочки,я вернулась с УЗИ :lol: :lol: :lol: . Ничего хорошего сказать вам не могу.Плохо всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 neyroni иди после 12й недельки, сделают щадящую анастезию и вперед я вот тоже запустила ,не послушала своего дантиста, не переделала старющую пломбу, а она возьми и выпади, а с токсом и ужасно повышенным слюноотеделением не то что зубы лечить - рот открыть боишься ну и без анастезии я не терплю никак :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, да ты что? что сказали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 девочки,я вернулась с УЗИ :lol: :lol: :lol: .Ничего хорошего сказать вам не могу.Плохо всё :fright: Наталяндия, что стряслось, не пугай :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Я тоже стараюсь ходить к врачам платно. И вовсе не потому что я такая богатая, но за деньги я имею право требовать, чтоб меня "облизывали" с ного до головы :grin: По поводу зрения (у меня -3,5), моя врач, у которой стою на учете, сказала обязательно в хорошем центре проверится (типа "микрохирургии глаза"), потому что со зрением шутить нельзя, в родах может и отслойка сетчатки произойти и слепота наступить. Также сказала обязательно мужа на флюорографию сгонять и по возможности маму мою (потому что мы с ней живем). А вот терапевт, лор, стоматолог- можно чисто формально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Алина-на, мужа не торопи на флюшку, особенно, если он с тобой рожать пойдет. Поговаривают, что мужей с флюшкой старше полугода в роддом не пускают :glare: а часто мужу облучать тоже не гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всё,не будет у меня февралёнка.Он перестал развиваться в 4 недельки,СБ нет,ктр 2.9 мм.Только плодное яйцо выросло до 26 мм.Врач смотрела долго и обстоятельно,я и сама видела на экране,висящем на стене.Её первая фраза была-эмбриончик давно не развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, очень жаль(((((((, ты только держись, все будет хорошо и ты скоро снова пополнишь ряды будущих мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, прям как моя 1 Б... Мои соболезнования :cray: главное пережить это и отпустить, тогда и следующая удачная Б. не заставит себя ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, держись. Будет майченок!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Алина-на, вот насчет облизывания это прям в самую точку :friends: ну и время=деньги, полдня проводить в очередях мне дороже обходится :rolleyes: Наталяндия, неужели нет никакого шанса? :cray: мне очень-очень жаль :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, держись :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения