Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

// Мама 2012 //, так приятно читать такие прекрасные результаты узи ;)

Беременный Ирун, и я поддерживаю идею про НГ подарчки :good: ведь так интересно получается ))) тем более от вроде бы и незнакомых и в тоже же время таких близких по духу подруг :friends:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Алина-на, мужа не торопи на флюшку, особенно, если он с тобой рожать пойдет. Поговаривают, что мужей с флюшкой старше полугода в роддом не пускают :glare: а часто мужу облучать тоже не гуд.

Рожать я 100% буду платно, туда кого угодно пустят)) Но 99%, что муж на родах присутствовать не будет, он всегда сильно за меня переживает. Не хочу его изводить, беднягу)) В предродовую может и возьму, а на роды точно нет. Пусть ждет в коридорчике)

Алин, там же вроде после родов тоже свежую требуют, у всех кто с вами живет, ты узнай что да как там. чтоб и правда по 2 раза не бегал облучаться

девчонки, могу поделится опытом новогодней лотереи с подарочками с другого форума, там такое несколько раз уже делали ;)

Алин, там же вроде после родов тоже свежую требуют, у всех кто с вами живет, ты узнай что да как там. чтоб и правда по 2 раза не бегал облучаться

Спасибо, спрошу у врача! Но муж уже сходил, в тот же день, как я ему сказала. Говорю ж, сильно волнуется и старается))))))

Спасибо,девочки за поддержку.Очень жаль,что я уже не буду с вами.Я за это время так к вам всем привыкла,полюбила

КексИзюм, я думаю уже нет шанса.слишком большой разбег в размерах

Наталяндия, держись,девочка...

У меня в сентябре 10-го года была замершая,очень понимаю твои чувства...

Девочки, всем привет!

А я вот сдала анализы, прошла всех врачей, кроме терапевта, т.к. он в отпуске, завтра на контрольную явку. Но анализы не все хорошие, лейкоциты в крови выше нормы((((( Думаю может из-за воспаленных ушей моих, у меня это хроническое, хотя вчера дядя ЛОР ниче не сказал, здорова млин.

Теперь вот переживаю. И в отпуск меня по-прежнему пускать не хотят. Они решили за меня, что мне лучше перед декретом идти. А мне психолог вчера сказала, что мне срочно надо в отпуск и ехать вдвоем с мужем хоть на дачу, но отдохнуть нам вдвоем......

Наталяндия, капец...это очень тяжело но держись!!! Все еще будет года еще позволяют) Будет летний ребеночек у тебя)

Наталяндия, держись дорогая......слов нет просто, держись.....

Наталяндия,ну как же так,не могу поверить, очень-очень жаль :cray: Ты не раскисай,пролечишься - и сразу к нам!

КексИзюм, делись опытом!

Теперь поскорее бы пройти через чистку и начать с чистого листа.Попью таблеточки несколько месяцев и снова в бой

теперь я не хочу в пятницу на узи(((

Наталяндия, какое горе... очень жаль... но ты держись, все получится и очень скоро ты будешь активничать в соседней болталочке будущих "майчат-июньчат" ;) :friends:

Наталяндия, сил вам с мужем это пережить и скорее восстановиться :giverose:

Наталяндия

КексИзюм, делись опытом!

делюсь!

Желающие принять участие отправляют кому-нибудь из главных "организаторов " на почтовый ящик свои данные (ник на форуме,индекс, город, улица, дом, квартира, ФИО, номер телефона для связи). Далее проводится жеребьевка - в ходе нее выясняется кто кому высылает подарочек и каждому высылают письмо с данными о вашем получателе.

Каждый участник знает кому отправляет подарок, а кто ему - нет. Только отправитель знает своего получателя. Нельзя никому рассказывать или даже намекать о своем получателе!!!

определяется вместе сумма подарка (ну чтоб примерно в одной категории были подарки)

а 1 января можно выкладывать отчетики о подарочках - с фотками - кому что досталось :dance:

//snake85//, У тебя всё будет отлично!!!Не волнуйся

Девочки,не хочу я с вами расставаться.Хоть и покину вашу темку,но буду периодически заглядывать,узнавать ваши новости.Только чтобы они были исключительно хорошие!

Наталяндия, молодец, хороший настрой!!!

//snake85//, все дружно забоялись что ли? отставить панику!!! :friends:

Наталяндия, когда чистить будут?

Наталяндия, Дорогуш, сожалею! :cry: Держись! Мы с тобой! Давай приводи себя в порядок и приходи к нам! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Ollly, я незнаю.Мне теперь надо к врачу попасть.Даже на учёт не успела встать

КексИзюм, я вот только думаю,по несколько подарков отправить,чтобы несколько получить,так интереснее чем один. Ну и цены не обязательно оговаривать,у всех разные возможности...

Saxarный пузик2012, обязательно.Буду одним глазком посматривать как у вас делишки,как пузишки

Девочки,дай Бог,чтобы ваши малыши росли крепкими,здоровенькими и в срок обрадовали вас своим появлением!Я искренне этого желаю.Ну а мы вас позже догоним

Привет, девочки! У нас сегодня жааарко :wacko: .. еле доковыляла до дома.

Были новости от КЕС???

Так ты сама на УЗИ пошла? Может через скорую можно? Меня при ЗБ в тот же день вычистили,как УЗИ показало...

Ирунчик

мне кажется, по нескольку будет путаница - несколько подарков, несколько получателей, список же ж тоже будет такой сетчатый :D (эт я с другого форума прям запастила, там было 3 новогодних и 2 ко дню форума, каждый раз удачно проходит, в темке-похвастушки все счастливые с подарочкамм).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...