Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ollly, на УЗИ сама пошла,платно.Не хочется так по скорой.В четверг поеду в соседний городок к хорошему специалисту.Он мужик-гинеколог.Но его очень сильно хвалят,говорят он очень хорошо делает подобные операции.Хоть и платно,но зато более надёжно

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Большая Кыш, неа, КЕС на связь так и не выходила...

Наталяндия, вызывай скорую, щас промедление очень опасно. Я тоже месяц с неразвивающимся малышом проходила, так там, простите, столько гноя было... разлагается же всё... Если хочешь оставить матку и рожать еще, бегооом в больницу.

Наталяндия, обязательно догонишь!

Большая Кыш, от КЕС ничего нет и Натландия нас расстроила(((

КексИзюм, я думаю ничего сложного,просто выделить каждому не по одному адресу,а по 2,вот и все))

ну подумаем...

Наталяндия, ох,я бы тоже ждать ни минуты не стала...и так уже 4 недели как замерла...

Наталяндия, искренне сочувствую!!! БОжией Милости тебе!!! Ждем тебя снова!

Вот и я боюсь тепреь на УЗИ идти... я ведь малышика-то совсем не чувствую.... только иногда (редко-редко) побаливает ниж живота.... :pardon:

Наталяндия, :friends: держись. в скором времени ждем тебя с пузиком! :giverose:

спасибо! :giverose:

Наталяндия, Держись! Все будет хорошо!

Наталяндия, кстати, если будут делать гистологию, то из-за гноя 100% поставят причину инфекции, добивайся более тщательного исследования. Глупо грешить на инфекции, когда 4 недели б не развивается

Читаю всё, что вы накатали с утра, поэтому буду тормозить!

ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ХОРОШИМИ УЗИ! (боюсь кого-то пропустить или поздравить дважды по слабой беременной памяти :) )

М@лявочк@, Слава БОГУ, что всё хорошо с крошкой, какая она у тебя уже большая)))))) Я немного представляю твои переживания, тоже была такая ситуация, правда я не побежала на УЗИ, дождалась с понедельника до четверга и пошла в назначенный день. Тоже в итоге всё было хорошо:).

Uska, ну а как ты хочешь на таком сроке малышика чувствовать? отставить панику в рядах! все будет хорошо :giverose:

КексИзюм, спасибочки!!! ок,успокаиваюсь! :friends:

Наталяндия, Села писать и что сказать не знаю :cray: . Я очень рада видеть, что ты не бьешься в истерике!!! Надеюсь и в реальной жизни ты не убиваешься, держишь хвост пистолетом. Мне безумно жаль, что твои и наши надежды на счет твоего малыша всё-таки рухнули. Ты с самого начала была первым человеком, кто протянул мне лапу дружбы! Поддерживала. Возвращайся поскорее в ряды беремешек, пусть в другой поток, лишь бы поскорее и чтоб уж до конца! Захаживай к нам, если тебе не будет это причинять боли :sorry: .

// Мама 2012 //, с прекрасным УЗИ тебя! И с облегчением:)

Большая Кыш, спасибо, точно что с облегчением. :grin:Я смотрю у тебя совсем крохотная доченька, Ну ты молодчинка!!!!

// Мама 2012 //, а где ты это смотришь?:) Моей 2 и 8.

Большая Кыш, спасибо,солнышко.я не буду забывать моих дорогих февраляток и обязательно буду иногда писать

Наталяндия, блин, не могу ничего с собой поделать, сразу, как случается беда, примериваю ее на себя :cray: . Вот узнала, что оказывается плодное яйцо продолжает расти. У меня живот вроде вываливается, уже не как в 7 недель было. А вот теперь и это не успокоение. :banghead: что за натура..

Я тебе желаю поскорее пройти неприятную процедуру и вижу, что ты вроде платно намерена, правильно делаешь, лучше в хороших условиях и у менее циничных людей, чем водятся в наших бесплатных отделениях. Быстренько поправильшся, всё заживет, выждете немножко и снова в бой, у вас обязательно будет еще малыш или малышка. У тебя же двое уже, если не путаю ничего? Это здорово, это уже счастье огромное :friends: . У меня одна пока и то я не перестаю благодарить Боженьку за это чудо!

Наталяндия, очень жаль, что все так получилось.Мы все этого боимся, но помешать этому не можем.Поскорее возвращайся в беременюшки!Молодец, что настрой у тебя боевой, умница.Слова врядли какие тебя утешат, но недавно увидела фразу на одном из форумов, писала девочка, у которой ЗБ: "Надо помнить тех кого мы теряем, и отпускать их спокойно.Бог дает их нам для опыта и тем дороже само таинство жизни и рождения". Держись, все будет хорошо :giverose:

Большая Кыш, ну тогда наверное ошиблась сори(((((( :Hello: Я глянула у тебя стоит Январята 2011 , поэтому и решила что у тебя январская девочка)))

Наталяндия, очень жаль, что не состоялся февраленок :(

А ты за эти 4 недели что-нибудь чувствовала? И ты на прогестероновых препаратах все это время была, или нет? Вроде как без поддержки дюфом или утриком начинает мазать и происходит выкидыш вскоре после замирания, вот так неделями ЗБ не длится :confused: или я ошибаюсь :worried:

nerest, я при ЗБ не пила не утрик не дюф, и у меня через месяц начало мазать коричневым, вот тогда я и поняла что то то не ладное.

// Мама 2012 //, Там просто невозможно указать просто наличие ребенка, обязательно надо какую-то дату рождения выставлять. И я просто в тексте пометила, что имя и возраст не скажу рядом стоит всё равно дата :) . Не хотела особо афишировать дочины данные. А вообще, она ноябрьская, в 2008 году родилась. Надо бы по идее просто линеечку себе ещше одну сделать или там поправить. Я удалила сведения, когда думала, что сюда особо не буду больше писать. А потом забеременела, решила еще и в форуме этом затусить, вот и не ушла с ББплана:). Родить в январе и опять забеременеть в мае практически невозможно, месячных бы попросту не было. Да и вообще, жёстко это :grin:

так товарищи ну как поподробнее... я не на прогестерновой поддержке,т.е.если не мажет,то все окей или как??? :hmm:

nerest, я вот буквально позавчера чтоли читала про ЗБ. Там девочки писали тоже, что месяц не знали о своем несчастье:(. Начиталась, загрузилась. Некоторые писали, что при этом их продолжало тошнить, признаки Б не пропадали :worried:

// Мама 2012 //, через месяц после замирания? А до этого что-то ощущалось?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...