Наталяндия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ollly, на УЗИ сама пошла,платно.Не хочется так по скорой.В четверг поеду в соседний городок к хорошему специалисту.Он мужик-гинеколог.Но его очень сильно хвалят,говорят он очень хорошо делает подобные операции.Хоть и платно,но зато более надёжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Большая Кыш, неа, КЕС на связь так и не выходила... Наталяндия, вызывай скорую, щас промедление очень опасно. Я тоже месяц с неразвивающимся малышом проходила, так там, простите, столько гноя было... разлагается же всё... Если хочешь оставить матку и рожать еще, бегооом в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, обязательно догонишь! Большая Кыш, от КЕС ничего нет и Натландия нас расстроила((( КексИзюм, я думаю ничего сложного,просто выделить каждому не по одному адресу,а по 2,вот и все)) ну подумаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, ох,я бы тоже ждать ни минуты не стала...и так уже 4 недели как замерла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, искренне сочувствую!!! БОжией Милости тебе!!! Ждем тебя снова! Вот и я боюсь тепреь на УЗИ идти... я ведь малышика-то совсем не чувствую.... только иногда (редко-редко) побаливает ниж живота.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, :friends: держись. в скором времени ждем тебя с пузиком! :giverose: спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, Держись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, кстати, если будут делать гистологию, то из-за гноя 100% поставят причину инфекции, добивайся более тщательного исследования. Глупо грешить на инфекции, когда 4 недели б не развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Читаю всё, что вы накатали с утра, поэтому буду тормозить! ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ХОРОШИМИ УЗИ! (боюсь кого-то пропустить или поздравить дважды по слабой беременной памяти ) М@лявочк@, Слава БОГУ, что всё хорошо с крошкой, какая она у тебя уже большая)))))) Я немного представляю твои переживания, тоже была такая ситуация, правда я не побежала на УЗИ, дождалась с понедельника до четверга и пошла в назначенный день. Тоже в итоге всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Uska, ну а как ты хочешь на таком сроке малышика чувствовать? отставить панику в рядах! все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 КексИзюм, спасибочки!!! ок,успокаиваюсь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, Села писать и что сказать не знаю :cray: . Я очень рада видеть, что ты не бьешься в истерике!!! Надеюсь и в реальной жизни ты не убиваешься, держишь хвост пистолетом. Мне безумно жаль, что твои и наши надежды на счет твоего малыша всё-таки рухнули. Ты с самого начала была первым человеком, кто протянул мне лапу дружбы! Поддерживала. Возвращайся поскорее в ряды беремешек, пусть в другой поток, лишь бы поскорее и чтоб уж до конца! Захаживай к нам, если тебе не будет это причинять боли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 // Мама 2012 //, с прекрасным УЗИ тебя! И с облегчением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Большая Кыш, спасибо, точно что с облегчением. :grin:Я смотрю у тебя совсем крохотная доченька, Ну ты молодчинка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 // Мама 2012 //, а где ты это смотришь? Моей 2 и 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Большая Кыш, спасибо,солнышко.я не буду забывать моих дорогих февраляток и обязательно буду иногда писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, блин, не могу ничего с собой поделать, сразу, как случается беда, примериваю ее на себя :cray: . Вот узнала, что оказывается плодное яйцо продолжает расти. У меня живот вроде вываливается, уже не как в 7 недель было. А вот теперь и это не успокоение. :banghead: что за натура.. Я тебе желаю поскорее пройти неприятную процедуру и вижу, что ты вроде платно намерена, правильно делаешь, лучше в хороших условиях и у менее циничных людей, чем водятся в наших бесплатных отделениях. Быстренько поправильшся, всё заживет, выждете немножко и снова в бой, у вас обязательно будет еще малыш или малышка. У тебя же двое уже, если не путаю ничего? Это здорово, это уже счастье огромное :friends: . У меня одна пока и то я не перестаю благодарить Боженьку за это чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, очень жаль, что все так получилось.Мы все этого боимся, но помешать этому не можем.Поскорее возвращайся в беременюшки!Молодец, что настрой у тебя боевой, умница.Слова врядли какие тебя утешат, но недавно увидела фразу на одном из форумов, писала девочка, у которой ЗБ: "Надо помнить тех кого мы теряем, и отпускать их спокойно.Бог дает их нам для опыта и тем дороже само таинство жизни и рождения". Держись, все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Большая Кыш, ну тогда наверное ошиблась сори(((((( Я глянула у тебя стоит Январята 2011 , поэтому и решила что у тебя январская девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, очень жаль, что не состоялся февраленок А ты за эти 4 недели что-нибудь чувствовала? И ты на прогестероновых препаратах все это время была, или нет? Вроде как без поддержки дюфом или утриком начинает мазать и происходит выкидыш вскоре после замирания, вот так неделями ЗБ не длится :confused: или я ошибаюсь :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 nerest, я при ЗБ не пила не утрик не дюф, и у меня через месяц начало мазать коричневым, вот тогда я и поняла что то то не ладное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 // Мама 2012 //, Там просто невозможно указать просто наличие ребенка, обязательно надо какую-то дату рождения выставлять. И я просто в тексте пометила, что имя и возраст не скажу рядом стоит всё равно дата . Не хотела особо афишировать дочины данные. А вообще, она ноябрьская, в 2008 году родилась. Надо бы по идее просто линеечку себе ещше одну сделать или там поправить. Я удалила сведения, когда думала, что сюда особо не буду больше писать. А потом забеременела, решила еще и в форуме этом затусить, вот и не ушла с ББплана. Родить в январе и опять забеременеть в мае практически невозможно, месячных бы попросту не было. Да и вообще, жёстко это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 так товарищи ну как поподробнее... я не на прогестерновой поддержке,т.е.если не мажет,то все окей или как??? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 nerest, я вот буквально позавчера чтоли читала про ЗБ. Там девочки писали тоже, что месяц не знали о своем несчастье. Начиталась, загрузилась. Некоторые писали, что при этом их продолжало тошнить, признаки Б не пропадали :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 // Мама 2012 //, через месяц после замирания? А до этого что-то ощущалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения