//snake85// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 //Галинка//, после завтра сдай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девулечки, ну не ходите вы на 4-5 недельке на узи, и врачам не давайте себя трогать. Отслеживайте динамику по хгч, по тестам в конце концов! Не надо ТУДА пока лезть! на 6 неделе уж если не терпится, можно и на узи сходить. уже и масика видно будет и сердечко услышите! А у меня тестовая полосочка почти как контрольная. Ни разу такого не было! Вот теперь я верю, я беременна!!! :clapping: По-настоящему и до конца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 ♀Бусинка♂, спасибочки огромное :giverose: :giverose: :giverose: Желаю легко и в срок родить прекрасного карапузика!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Soon//, привет, милости просим к нам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девочки, доброго денечка всем!!! Вчера была я на УЗИ. Слава Богу,малышик в матке :yahoo: , а точнее в левом роге её :pardon: Но немножко неправильной формы у меня малышик, он должен быть в виде круглого диска,а мой расплющенный :cray: Я не знаю ВРач сказала,что так влияет мой избыток мужских гормонов на него,выписала кучу таблеток, будем пить... :beg: У кого-нить так было?Может на форуме есть темка об этом-почитать хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Uska, :wave: у меня ПЯ было на УЗИ продолговатой формы, врач сказала что это бывает из-за тонуса матки, принимаю свечи вибуркол или папавериновые, магнеВ6. Тогда у меня низ живота тянул очень часто, сейчас практически не тянет, во вторник иду на УЗИ надеюсь что все с моей бубочкой в порядке :good: Не переживай, а тебе не сказали что это тонус? Девченкам с которыми я тут переписывалась на эту тему, всем ставили тонус, потом тонус проходил и все было в порядке! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 lasynya//,спасибо!!! :friends: Она мне про тонус,в принипе, ничего не сказала, хотя выписала Магне B6, но я в карте сама потом прочитала: ТОНУСМИОМЕТРИЯ-повышен... Это значит,тонус матки? А свечи с папаверином она мне сказала принимать,если боли...пока нет болей особо...очень редко тянет живот,но терпимо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Uska, да, это значит тонус, получается что матка в тонусе и сдавливает ПЯ, и поэтому оно приобретает такую форму :pardon: если только чувствуешь что днем частенько потягивал живот на ночь обязательно свечку, я Вибуркол даже днем по два раза ставила. А вообще ставила свечки на ночь в течении 10 дней, сейчас живот не тянет так я и перестала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Кстати Uska, с неделькой тебя и меня тоже :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Ага, спасибки и тебя тоже :drinks: !!! Правда, у меня овулька-то поздняя была :pardon: Но я все равно отсчет акушерских поставила,ведь врачи на акушерские ориентируются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисуля//пузюля 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девочки, вот вы говорите, что ПЯ должно быть круглым, а у меня они оба вытянутые... :this: И врач мне сказала, что полностью соответствуют сроку и даже чуть-чуть один опережает... И ничего про тонус не сказала. Это была правда не моя лечащая врач (моя в отпуске пока что), но очень профессиональная. Я вообще всем врачам в своём центре доверяю полностью. Но теперь мне немного неспокойно из-за формы ПЯ... Да, кстати, а как диск может быть круглым... Или я что-то неправильно понимаю... Манюня83, ну теперь я надеюсь ты успокоилась!!! :friends: Вот ведь бывают такие врачи... Зла не хватает!!! :banghead: Flowering//, поздравляю с отличной динамикой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисуля//пузюля 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 lasynya//, Uska, с недельками вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Лисуля//пузюля, вот ответ врача про форму ПЯ на 5 недельке. Типичная форма плодного яйца - округлая. Изменение формы может происходить вследствие повышения тонуса мышечной стенки матки. Стенка как бы выпячивается в полость матки и деформирует плодное яйцо. Говорить о конкретных прогнозах в этой ситуации сложно: обычно врачи выставляют диагноз - угроза прерывания беременности, так как не всегда понятно, как долго тонус будет повышен, будет ли он увеличиваться еще больше до критического уровня с появлением симптомов угрозы прерывания (кровотечения, болей внизу живота и пр). Поэтому пациентку ориентируют на лечебно-охранительный режим, назначают терапию, снижающую тонус матки (обычно это препараты-спазмолитики, не противопоказаные во время беременности), и обследование для выявления причины, вызывающей повышение тонуса матки, контрольное УЗИ через некоторое время. Меня мой врач уверяла что ничего страшного в этом нет, и что на ранних сроках у 80% ее пациенток форма ПЯ продолговатая, а не округлая. Надо беречь себя чтобы снять тонус, если надо что-то поднять приседать, а не наклоняться, не рекомендуются долгие пешие прогулки, не нервничать, побольше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Лисуля//пузюля, .да я спокойна. Не буду больше терзать вены,утром попу...Надоело. Кстати,я на своей странице повесила фотографии-посмотрите :grin: Девочки и аисты настоящие.Сняты по дороге на Селигер в тверской области :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Манюня83, классные фоты, аисты супер! Доча-лапочка хорошенькая! :give_heart: Только первая фотка совсем маленькая, и увеличить не вышло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Блин, девули, у меня постоянно живот болит. И нервничаю, потому что родственники сумасшедшие доводят! И отдыхать некогда. Наверное, выкидыш будет. Столько нервов, но я со своей крохой разговариваю, прошу остаться с мамой))))) надеюсь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девочки ,подскажите пожалуйста . у меня сегодня тестик бледнее чем вчера ,а хгч только завтра смогу сдать,не доживу. Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Наглюша //, конечно все будет хорошо! Бросай плохие мысли из головы. Выйди на свежий воздух, прогуляйся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Soon//, а тесты одной и той же фирмы? или просто такой тест. Не волнуйся все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Gonsans, Одной фирмы.Может воды больше попила ,такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Soon//, потому что тесты надо делать через день. это во-первых. а во-вторых, небось, воды напилась на ночь. не переживай. Наглюша //, отставить такие мысли! на родственников наплюй! тебе свою кроху беречь надо. валерьяночки там попей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Aise, Дай бы бог ,чтоб проблема была в воде ,а пила я и правда много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Наглюша //, только что прочитала твой блог...кошмар, у меня слезы на глазах, я не сталкивалась с таким, но представила весь ужас в котором вы живете, ...не знаю даже какие слова написать чтобы хоть как-то приободрить тебя. Маму твою жалко, тебя жалко...ты же беременная, а из-за этого маразматика ты еще и малышика можешь лишиться. Как же все это тяжело, морально и физически. За что такие испытания ...как несправедливо по отношению к твоей маме. Какой-то выход должен быть, ну нельзя так...всю жизнь можно изуродовать. Понимаю что мое нытье тебе не поможет, но надо что-то с этим кошмаром делать, дальше вам так нельзя. Держись, ради малыша ты должна !!! Не сдавайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 мдя, тоже прочитала наглюшин блог... валерьяночка не поможет... Солнце, держись. Сейчас самое важное это твоя кроха. и самое время побыть немного эгоисткой. хорошо, если муж и мама тебя поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девочки, привет! Вот не хотела я делать УЗИ до 6 недель, а пришлось... Рассказываю по порядку. Вчера была на даче, весь день чувствовала себя отлично, дышала воздухом и занималась садом-огородом. А перед сном пошла в туалет и увидела, что вся прокладка красная!!! (( У меня истерика. Собрались, поехали домой. Дома в 2 раза увеличила дозу Утрожестана и поставила Папаверин. Утром выделения были, но совсем немного. Приехала в больницу, там экстренное УЗИ. Увидела свою масю! Эмбриончик 3 мм, есть сердцебиение! :give_heart: На уЗИ угрозу не увидели. Пошла с этим к своему врачу. Она говорит, что причин может быть много и чтоб я не волновалась. Отменила на пару дней тромбо-асс. И еще я сдала сегодня ХГЧ - результат 19091! Получается на 20 ДПО - 5587, на 25 ДПО - 19091. Рост меньше, чем в 2 раза за 48 часов. Но вроде пишут, что после 10000 рост замедляется... И еще. После бльницы приехала, а выделений опять прилично! (( Т.е. когда я лежу - их мало, когда хожу - больше. Вот не знаю, что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Сергевна, надо же такому случится, ну слава Богу что хоть все нормально, но все-таки такие выделения, от чего же они? Тем более что они не прекращаются. И даже на сохранение не положили, как же так??? И говорит: "Не волнуйся", позиция у врача конечно поражает своим спокойствием... Может стоит обратится еще к какому-то другому врачу, проколоть какие-то кровоостанавливающие уколы, либо прокапать капельницу. А по поводу ХГЧ, да...я тоже где-то читала что он потом не так быстро растет как сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения