Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Большая Кыш, ну почему же не возможно, все возможно есть примеры знакомых и коллег. Те кто хочет пагодок все возможно. А еще у меня одна знакомая лет 10 не могла за Б. в итоге было ЭКО и потом еще не было малышу года как она опять была Б. сама по себе , как бы залет можно сказать))))Вот такие чудеса бывают.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

так товарищи ну как поподробнее... я не на прогестерновой поддержке,т.е.если не мажет,то все окей или как??? :hmm:

Вот я типа тоже на эту мысль ориентируюсь, поэтому и не скачу на УЗИ, как встревоженный олень. Типа поддержки нет, и раз без нее не мажет, значит все ок.

но может эта версия ошибочна.

//snake85//, кто ж знает? Мажет видимо, когда уже прошло много времени после замирания и начинается отторжение.

Большая Кыш, вопрос в том пили они при этом прогестероновые препараты или нет. Потому что прогестероны по идее тормозят выкидыш, создавая иллюзию нормального гормонального фона :scratch:

nerest, а ты прогик то проверяешь,я -да

Большая Кыш, мда. вообщем надо прекращать всем паниковать,а то уже не темка,а собрание больных людей

Большая Кыш, ты права на 100%, оно так и есть эт уже когда организм начинает выталкивать..

// Мама 2012 //, ну, одно дело не было года, а другое дело забеременеть, когда малышу 3,5 месяца :pardon: . Если бы у меня доча действтиельно была бы январенком этого года. то так бы и получилось:). Хотя с другой стороны я родилась в июне 1981го, а мой брат в авгутсе 1982. Если у меня с математикой всё пучком. то значит мама заБ в моих 5 месяцев. Это уже более реально, ко мне, например, месячные после родов пришли в 7 месяцев, у мамы видимо пораньше.

nerest, мне тоже моя Г. сказала что утрик (или дюф) убережет от выкидыша и ЗБ.

Большая Кыш, а вообще 3 года разницы это классно, ну у тебя будет чуть больше но все ровно. У меня с братом разница 3 года. Мне тоже хочется двоих деток. Ток вот не знаю когда решусь на второго, потому что с жильем не все гладко(((

//snake85//, не проверяю. Если б прогика не хватало, надо полагать как минимум живот бы тянул : :scratch: ну и чувствую я его вполне себе высокий уровень по повышенной сонливости и горящим щекам :pardon:

nerest, пипец, вообще вся напряглась как элестричество... я-то на поддержке :swoon2: . Но по идее полюбому когда-нибудь это выяснится, не будет же плод там месяцами находиться, так или иначе начнется что-то. На какой бы поддержке ни была. :scratch: Слабо я в этом что понимаю, ну вот как-то так мне думается. Хотя да, надо сворачивать панику.

TanayR, правильные слова.Значит не время ещё было.А Бог не оставит,обязательно подарит ещё чудо рождения

Большая Кыш, Да,у меня двое.Эх,так было бы классно себе ко дню рождения подарочек февральский сделать.Ну что ж,буду в феврале одна именинница

nerest, Я ничего не принимала,тем более раньше у меня в этом плане всё было замечательно,и мазни нет

Кстати грудь всё это время продолжала расти и болеть.И сейчас не спадает.Зато уже дня три сильнее тянет живот и поясницу

// Мама 2012 //, да ладно? Убережет? А интересно, все выбывшие из наших рядов не принимали прогик? Я вот наоборот считаю свою беременность изначально не очень хорошей, потому что она сразу пошла вкривь и вкось, в прошлый раз всего своего природного было в достатке и не было ни кровотечений, ни мазни, ни приема дополнительно гормонов. А тут явно природа поленилась. Но благодаря вмешательствам извне беременность поддерживается. Но как-то в душе чувствуется это противоречие природе и наоборот ждешь от нее неприятностей. :scratch:

А с жильем у нас тоже фигово:). Однушка хрущевка. Ну максимум, что можно сделать - поменяться со свекровью, у нее хотя бы лифт, лоджия большущая, ну и вообще планировка получше, кухня большая, дом потому что новый. Но когда еще рожать? Будет ли оно, жилье? А я боюсь одного ребенка заводить. К тому же сама росла в семье, где было 3 детей.

Большая Кыш, я не на поддержке, а тоже напряглась, потому что фиг его знает как на самом деле - маринуют прогестероны зб, или она и без прогестеронов может замариноваться :scratch:

мне вот просто интересно - не потому ли так вырос процент ЗБ и чисток по этому поводу, что в обращение вошли утрик и дюфастон и УЗИ в широком доступе. Раньше ж природа наверняка тоже выбраковывала до 12 недели часть беременностей - но женщины без узи даже не подозревали об этом, и не мерли повально от того что их вовремя не почистили? :scratch: Значит эти ЗБ сами как-то самоликвидировались.

Наталяндия, вот и Юльтос не пила прогик и говорила что грудь росла хорошо:scratch: Большая Кыш, как видишь, моя версия не состоятельна, так что это мне надо напрягаться :bye:

Наталяндия, Ничего, подаришь подарочек кому-нибудь другому из своей семьи, не всё для себя любимой :friends: . Детки еще не знали? Не надо бы старшему переживать такое.. мелкий-то я помню, только в сад пошел. Ему точно по фене, малой еще)).

У меня тоже в первую Б было всё без сучка, без задоринки. А в эту...Хоть и покровило в первый день, когда М должны были придти. такое бывает и я могла бы не обращать внимания. И чисто случайно сдала на прогик. Оказался крайне низким! Вот тебе и без проблем в прошлом. А тут как угадаешь? Просто в этот раз желтое тело выросло ленивое, вряд ли они зависят от женщины в целом. Это просто случай.

В следующий раз обязательно проверься на прогестерон. Перестрахуйся. Думаю я бы тоже быстро потеряла малыша, если бы не начала вовремя принимать утрожестан. На первом УЗИ в 5 недель мне сказали, что ПЯ маленькое для этого срока. Надеюсь прогестерон заставил малыша нагонять упущенное. У тебя всё хорошо, двое прекрасных деток, в твоем случае просто не может быть каких-то серьезных причин для ЗБ. Кто знает, может правда тупо не хватило прогестерона. Значит ждем, поправляемся физически и душевно, с новыми силами в бой и следующую беременность обязательно доносишь, пусть даже на поддержке, главное вовремя выяснить нужна она или нет

Что то КЕС потерялась,хотелось бы знать,что хотя бы у неё всё хорошо

nerest, ну вообще, если садишься читать про ЗБ, то там чистка - самое последнее, что делают. Сначала ждут, может само выйти. Второе - изгоняют плод с помощью лекарств. И только в крайнем случае или когда уже запущено - прибегают к чистке. А у нас как? У нас с первых недель чистят! А потом девочки забеременеть не могут, что их чистят направо и налево, даже не пытаясь сохранить беременность. И выскребают им всю матку, что там уже не к чему крепиться бедным будущим детям. А раньше.. раньше всё было по-другому, сейчас куда ни плюнь - везде катастрофические цифры. Детская онкология, онкология в принципе, инфаркты в 30летнем возрасте и т.д. Всё помолодело. Экология, образ жизни, питание.. тут не угадаешь, что конктерно виновато.

А напрягаться тебе не за чем. Сходи да сдай на прогик, тут же всё узнаешь. Хотя срок у тебя уже приличный, скоро плацента должна будет справляться, а утрики и дюфастоны надо будет убирать из рациона.

Наталяндия, да уж, мы тут все ждем весточки, страшно, как бы не повторилась история Юльтос(((( Она так же пропала :beg:

Большая Кыш, Раньше я планировала и рожала беспечно,не зная таких слов как прогестерон и тому подобное.Посидев на бебиплане,поняла насколько сурова подчас природа к женщинам,не давая им нормально и без проблем выносить и родить.Сколько сейчас всяких бяк,вот и меня коснулось.Не ожидала,честно.Но впредь буду гораздо предусмотрительнее.Найду грамотного врача,сдам нужные анализы перед следующим планированием и потом будучи беременной не спущу с себя глаз.

Старшая знала,я ей сказала,а вот сегодня расстроила её немного.Но в принципе мы бодрячком.Хотя у меня к ночи что то слезинка заплясала в уголке глаз

Наталяндия, я там в предыдущем сообщении чуть-чуть подправила, а то непонятно написала. В прошлую Б всё было идеально. Я спокойно дожила до 13 недель и пошла на скринингЮ, не морочилась. Хотя уже сидела плотно на форумах. А в эту Б началось всё с кровотечения как раз, вернее оно внутри кровило, наружу не мазало. Вот так и оказалась я на сохранении, там и узнала от девчонок, что такое прогик. Сама пошла и сдала. А так бы тоже ничего не знала. Тем более в первую Б всё было зашибись. А оно вона как. Еще неизвестно, что у меня там сейчас. Вот всё-таки не запомнила я, что старшая у тебя доча. Про младшего помню, про дочу лоханулась:). Ну и пусти слезинку, иногда лучше выплакаться, копить нельзя.

А про себя я нахожу в себе массу причин, чтобы гнать от себя подальше страхи.

Животик особенно к вечеру вполне округлившийся. Веса прибавилось мало. Я даже когда с большой прибавкой была, была с ней в попе, в ногах, боках, но не так вот с вывалившимся животом. Верю - там мася растет.

Грудь по-прежнему налитая, соски по-прежнему не дотронешься, ореолы окрашены. Холодильник воняет, запахи воняют, на вкус всё бякостное, тошнота хоть и не как в первую Б, но бывает. От нее жор. Вроде бы куча поводов не беспокоиться, но не могу полностью расслабиться. Боюсь сделать вам вот так :bye:

Вынуждена уходить. Сейчас брат приедет роутер настраивать, чтоб я иногда могла с нетбука выходить в сеть. Да и посуда меня не дождется никак, а ее гора. И макарошек надо отварить.

Большая Кыш, растёт твоя мася,это точно.пусть и дальше всё у вас с масей будет супер!Ну после скрининга расслабишься и будешь наслаждаться животиком.А вот у меня моя лёгкая тошнота прошла кстати,да и не воняет уже всё так

Большая Кыш, пока-пока.Мы не прощаемся.Я не потеряюсь.

вот думаю после всего сходить стрижечку подправить в качестве утешения

Наталяндия,ты умница!!! так держать :giverose:

PS: про стрижку отличная идея:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...