Sapphire 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, милая мы с тобой! Все все прочитала и хочу сказать тебе, ты очень сильный человечек, ты реально воспринимаешь происходщее!!!! Еще находишь нужные слова и нам истеричкам вправляешь мозги... из-за этого становится немного стыдно перед тобой, т.к. это мы сейчас должны всеми силами поддерживать тебя. Понаписали столько паники...у меня аж сердце заколотилось в горле :beg: Ну нету у меня тошнотиков, и запахи все все нормальные, ем хорошо, но иногда изжога накатывает. Грудь как обычно!!!!!!!! Разве что налилась и развисла по бокам.. Последний день поясница стреляет :cray: Мне что сразу идти на гильотину???? Или скакать на узи? Как же страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 а мне,похоже,таки придется на УЗИ опять...в прошлый раз замерла в этом же сроке и сейчас резко перестало тошнить,как и тогда. Ну значит будем бдить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, о боже милая, честно даже и незнаю что сказать никакие слова не поддержат только время отпустит эту боль, самое главное верить что скоро ты пополнишь ряды мамочек и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Большая Кыш, ты все правильно говоришь, что чистить первым делом не надо, но, когда месяц уже зб, надо чистить и чистить срочно. Поверьте, я сама через это прошла, и чистку хотела избежать, валялась в ногах у врачей, чтоб таблеточку дали, срок то тоже 4-5 недель был, а узнали в 8-9 недель. Но, если б я походила еще недельку, под вопросом бы уже было спасение моей жизни :cray: Sapphire, тебе успокоиться. Как и всем остальным. ВСЕ беременности разные. У одной и той же женщины каждая беременность другая и по симптомам и по ощущениям. А вы примеряете чужие симптомы на себя. В таком случае и правда что либо на гильотину, либо в Кащенко. Спокойствие, только спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, милая, очень жаль, что так получилось!!!!! Ты молодец, что держишься!!!!! Пройдет какое-то время и снова в бой!!!! Уверена, что все хорошо будет111 Девочки, меня теперь тоже потрясывает! в последние дни жутко живот болит, я это списываю на длительные походы экскурсионные. И сижу я на дюфе 1 табл 2 раза в день. что ж делать-то? и в городе я другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наглюша //, папаверин в попу на ночь и не нервничать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки,хватит паниковать! Не примеряйте себе то,что случается с другими,все разные! Нервами только хуже масику делаете. Отвлеку вас немного,меня вот выбешивает тот факт,что при такой трагедии на Волге никто не наказан,ни один министр не снят :banghead: Мне очень жаль детей и всех погибших... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Беременный Ирун, отвлекла называется... итак сижу плачу и из-за детишек погибших и из-за наших девочек, вынужденных сойти с дистанции... И еще девушку 24 лет жалко, которая погибла в аварии с Познером и еще, прям рыдала на работе, прочитала. что в начале июля нашли Яну Александрову, девочку 10 лет, пропавшую весной. Такая девчоночка хорошенькая... была... :cray: вот рожу, и никуда-никуда своего ребеночка не отпущу от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки,я в шоке . Четыре часа я вставала на учёт , устала. ПДР мне поставили на 12 января. Пипец я должна родить в 8 месяцев ... Сахар в моче 6 ,хреново :banghead: никогда такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюня83, а почему так рано пдр поставили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Aise,не с познером,а Радзинским,это случилось прям перед нашим носом с мужем,мы ехали с дачи,а Радзинский на дачу,и буквально за 20 минус до нас эта авария произошла,мы все видели... Да,но у меня к жалости примешивается чувство злости на многое в нашей стране... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюня83,как в январе? :scratch: Ты ничего не путаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Беременный Ирун, ну да )))))))))) перепутала малек. меня в нашей стране очень многое бесит, прально наша чертила в школе говорила: "Страна дураков!" Если б я не была патриоткой хреновой, давно б тут бросила всеи эммигрировала куда-нить. Вот мой дядя живет себе уже 16 лет в Австрии горя не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, миленькая крепись, очень жаль :cray: даже не знаю, как поддержать, но ты умничка, все будет у тебя хорошо, нужно немножко подождать. Мне так страшно стало, я ведь тоже не слышала сердечко, Господи помоги нам всем выносить и родить в срок. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Aise, во-во согласна. мы с мужем тоже решили уехать из страны, если получится. по крайней мере, все делаем для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наглюша //, и это правильно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Привет девочки! Хоть я и не пишу часто, но все время слежу за темой и переживаю за вас девочки очень! Наталяндия, какая жалость, нет слов :cray: ждала от тебя хороших новостей, надеюсь скоро к тебе вернется твой малыш и все у вас будет хорошо! а я еще ни разу не была на узи, теперь вот переживаю, думаю в понедельник я все таки сделаю узи, заодно возьму результаты анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Нет девочки,ничего не перепутала.Сама охренела. Причем врач очень опытна,кстати,никаких книжек мне не дали и витаминов. Еще узнав о возрасте мужа,сказали,что он очень старый.....пипеееец.Я же не пришла обсуждать личную жизнь с ними :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюня83, не поняла, а зачем спрашивать про возраст мужа??? рожать-то тебе, а не ему1 в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наглюша //, сама ауте. Заполняли беременную карточку,спроили его возраст где работает и какая по счету я у него жена :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюня83, ну капец вообще!!!! знаешь, я бы на такой выпад отреагировала бы очень бурно! как минимум сказала бы, что это не ей судить. Блин, мне еще все это предстоит в моей ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюня83, что то правда рано пдр)))) а сколько мужу если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Наталяндия, Прими мои глубочайшие саболезнования.Я сама через это год назад прошла,самое лучшее лекарство только время.Вот когда ты уже не будешь ждать Б.,тогда всё и случится.После ЗБ я уже смирилась,что у меня будет 1 ребёнок,что вся моя материнская любовь достанется ему,а судьба распределилась иначеТак что всё у тебя будет отлично,не вешай нос и держи хвост пистолетом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Дево4ки дура я,хотела сегодня на солныше просто погреться и сгорела(Надеюсь это не очень вредно для малявочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Манюня83, ну это прям хамство какое то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения