Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ой девченки, у меня была ЗБ. Почистили в 12 недель, хотя замерла в 6 неделек. Никаких выделений и болей у меня не было. все шло как обычно.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Манюня83, меня тоже спрашивали про возраст мужа,где работает,кем. Это у них стандартные вопросы. Но судить стар кто или нет,не их дело. И родишь ты в срок! Как на 10 неделях можно определить,что будут преждевременные роды? Бред какой-то!

Наталяндия, Дай Бог, спасибо тебе! Ты и правда очень сильная, я тобой горжусь :giverose:

Sapphire, не дрефь, если у тебя и не было тошнотиков, то всё нормально. А у тебя их и не было! Узи нормальные, дойдем до конца!

Ollly, ой, не приведи Господи.... Пусть всё будет хорошо!!!!!!

Aise, нет-нет, никто не спорит, я и говорю, всё зависит от ситуации и срока на котором замерлои на котором обнаружили. Просто у нас любят выскабливать прям сходу, таблеточки у нас не в хожу, даже если человек просто на аборт пришел, всё живое и крохотное. Сразу залезут. Другое не предложат.

Беременный Ирун, про Булгарию, я сегодня даже не сдержалась, пока дочу кормила удином. А она мне и говорит: ты плачешь? Заметила, что глаза на мокром месте стали. 30 детишек погибло :worried: :rant: .

Aise, когда родишь еще столько стразов навалится, в первые месяцы очень тяжело, я рыдала от всех подобных новостей, особенно остро они переживаются, пока малыш еще совсем беззащитный. Потом попускает... Но страх матери за своё дитя не умаляется никаким временем.

Манюня83, обязательно пересдай кровь! И ошибка может быть, особенно если не было раньше предпосылок.

Манюня83, возраст мужа имеет значение, они не морали читают, они переживают за здоровье малыша. Не хочу тебя пугать, просто риск патологий по статистике связан с возрастом отца. И именно возраст отца наиболее важен, а не матери.

Большая Кыш :giverose:

Беременный Ирун, а вчера видела как что на волге беременная девушка погибла ей рожать вавгусте уже было с ней и ребенко погиб а муж выжил :cray: Тоже уреваелась вся пока готтовила т.к телек на кухне еще стоит

Наталяндия, ну как же так :cray: Держишься молодцом, умница! Все будет хорошо!

Привет, девочки, у нас сегодня дождь с самого утра и вообще холодно несколько дней уже, в темке новости такие...плакать хочется :this:

d@rling, доброе утро!

Давай не расстраивайся, все у всех будет хорошо) У нас тоже холодно даже (12-16 градусов всего), но признаюсь я балдею от такой темпы.

Спала сегодня отлииично , но как всегда мало :D Ничего не болит...не тошнит, иех.. уповаем на волю Божью :rolleyes:

Вчера тоже наревелась с этой катастрофой на Волге, ну детей жалко, да всех жалко((( не приведи Господь. Ведь это так рядом от нас, любой!!! любой может оказаться в сложной ситуации... (( Терпения родственникам..

Sapphire, :wave: у меня еще со вчерашнего дня живот постоянно болит, грешу на узи...Ни магне, ни папаверин, ни ношпа не спасают.

От боли в пояснице вчера муж легко помассировал, можно сказать растер место где болит маслом (прям 1 мышца есть которая болючая самая, чуть выше крестца)... Полежала под теплым шарфом, а потом влегкую зафиксировала спину корсетом, без натяга. Весь вечер токала спина, благо ночью все прошло и щас все окей.

Искала упражнения ЛФК в инете для спину при беременности - не нашла(

Из причин появления этого безобразия у меня..это точно увеличение веса! уф.. Из-за этого дополнительная нагрузка на мышцы позвоночника.. Надо прекращать жрать...но как??? :beg:

Sapphire, :wave: у меня еще со вчерашнего дня живот постоянно болит, грешу на узи...Ни магне, ни папаверин, ни ношпа не спасают.

Наташ а УЗИ сверху делала или еще внутри? Я уже слышала что после 8 недель по пузу все видно)

Скорей всего это от узишки потягивает, пройдет!! главное не переживай и побольше спокойствия. Есть возможность на работе полежать в обед хотя бы?) Ложись! :friends:

Sapphire, сначала по животу, а потом вагинально, не знаю зачем, и так все было видно хорошо. Полежать,к сожалению, никак. Я вчера еще ходила много, вот все вместе, видимо, и спровоцировало боли.

Sapphire, мне уже в пятницу по животу делали как большой ))))))))))

Девочки, а я телевизор не смотрю!!! Просто не включаю, он у нас с февраля простаивает. И так жить хорошо стало. Все новости узнаю из инета. Там, конечно, сухие выжимки, но зато не расстраиваюсь и не рыдаю.

d@rling, лежи побольше, если животик болит

Наталяндия, ты умничка! Держись!!!!! Бог даст и 3 малыша вам!!!! Обязательно!!!!!!!!! Надо только ждать и верить!!!!!!!!!!!!!!!

d@rling, А мне наш дождик только настроение поднимает, я хоть в такую погоду ожила. Вот на следующей неделе жару обещают ... Жду со страхом , опять кислая ходить буду :pardon: :D

Иду я сегодня утром на работу и думаю, что хочется мне прям на узи сходить, кроху мою посмотреть, а потом еще прочитала про Наташину беду ... Желание мое крепнет с каждой секундой!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще про ЖК хотела рассказать: мне девочка рассказывала, что у них в ЖК не только возраст мужа и т.п. спрашивают, а сколько партнеров было, как часто и вообще зачем и не стыдно ли :glare: :swoon:

Aise, :wave: а вы уже солидные большуны! ненадо скромничать))) ;)

по пузу все также видно хорошо как и внутренним датчиком?) А фотку в профиль с узишки не выставишь?)

Доброе утро,Пузанчики! Мы сегодня тоже уже большие!

Доброе Утро!

Всем хорошего дня, а пузякам расти здоровыми! :friends:

85solnce, да, вы совсем башииииие)))) с недельками! :giverose:

Sapphire, пасиб :friends:

по пузу оч хорошо видно, я даже удивилась )))

фотку бы выставила, только дома сканера нет, а на работе не хочется...

85solnce, с неделькой! :friends:

Natalie23, привет вашему пузу от моего :friends: :wave:

Девочки, а на 1 скриннинговое узи пойдете с мужем или одни? :man_in_love: я хочу вдвоем сходить, чтобы он лично посмотрел на кроху)))

Вчера весь вечер пялилась на колясоны в инете :dance: На них я могу см отреть бесконечноооо)))) Для нас главное это вес..понятие критичное, т.к. мы живет на 5 этаже без лифта :blackeye: :D Планирую шасси оставлять в машине, а с люлькой курсировать туда сюда))

Очень понра коляска Туттис Зиппи 3-1 :give_heart:

Смотрю 2 в 1 или 3 в 1, т.к. с первых дней точно будем на колесах (я вожу машину и дома сидеть ненамеренна много :Crazy: :grin: ), поэтому сразу надо смотреть автокресло, либо с автокреслом уже).

ДОБРОЕ УТРО,МОИ ДОРОГИЕ))....узи послезавтра....аааааааааааааааа :fright:

Sapphire, я уже была на 2 узи, в 6 недель и почти в 9, и оба раза с мужем.

Второй раз нам показали где у маси головка, где зачатки ручек и ножек, дали послушать сердечко. Муж сморгнул слезу и схватил меня за руку. Это было так трогательно и мило. Считаю, что обязательно на все узи надо брать мужа с собой.

Sapphire, и у меня 5 этаж без лифта :friends: Эхх

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...