Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Муж сморгнул слезу и схватил меня за руку. Это было так трогательно и мило. Считаю, что обязательно на все узи надо брать мужа с собой.

как трогательно))))) :man_in_love:

//snake85//, :wave:

Я бы радовалась что уже так скоро увижусь с бузявочкой))))) Ну ты чего! Этож так здорово :give_heart:

d@rling , ты еще не думала насчет транспорта? Как будем справляться одни на дневные вылазки?))) Я давно уже примерила все варианты и остановилась на одном вот :dance:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Sapphire, а мне вот этот колясон нравится

Ссылки скрыты.

у нас тоже 5 этаж без лифта.

Sapphire, однозначно буду искать коляску, удобную для спуска-подъема. В машине оставлять не смогу, т.к. муж на ней на работу ездит. В подъезде тож не оставлю коляску никогда..

Sapphire, мне просто очень страшно.говорят у нас еще и узистка как цепной пес! :)

Доброе утро, девочки!!!

Я вчера решила попробовать составить список покупок к рождению малыша. Мои познания ограничивались набором коляска/кроватка/одежда/памперсы- наивное я создание :rotfl:

Вчера поняла истинные масштабы)))) Огласила мужу, он пришел в легкое офигение!

Кто-нибудь уже планировал покупки? И когда вообще будете все покупать? Я вот думаю в декабре, если буду себя нормально чувствовать, сгонять в Польшу и купить все-все.

Алина-на, я пока не планировала никакие покупки, но масштабы примерно представляю :Crazy: Тоже думаю покупать в ноябре-декабре - отпуск+декрет, самое оптимальное время.

Алина-на, я что-то так пока вперед не забегала))

Всем приветики!!!!

Получила сегодня анализ прогестерона - 67,36, при норме 32-139

Это нормально или низковат????

А у меня работа такая- планировать затраты))) Поэтому и в обычной жизни люблю все рассчитывать, продумывать и т.д :grin:

Мне стало интересно, сколько нужно денег, чтоб вот так поехать в магазины и все купить разом. Мне казалось, что мне столько много заплатят декретных (по бер-ти и родам), что хватит еще на пару месяцев, а теперь дошло, что этих денег только-только хватит, чтоб все купить для ребеночка.

Как доделаю список, выложу тут, может пригодится :)

Aise, мамачкиии 15 кг без лифта на 5 этаж таскать самоубийство!!! не советую однозначно)

Присмотри что полегче..9-12 кг будет самое то ;)

Алина-на, какая ты молодец, чсто уже все заранее просчитываешь) Выкладывай обязательно списочек, будет очень полезным!!! :friends:

Мы то уже прикинули что надо...волнует другое, как ЭТО все разместить в однокомнатной хрущевке ??? :Crazy: НАм уже щас вдвоем тесно :confused:

Sapphire Считаю, что обязательно на все узи надо брать мужа с собой.

согласна, а то им не так хорошо чувствуется на маленьких сроках, а так потом ходят под впечатлением. мой время от времени поглядывает тайком на фотку с последнего узи и улыбается :D

Sapphire, ну шасси (или как это называется) буду оставлять внизу в парадной, пристегивать к периллам, а люльку с собой. Всяко легче получится, люлька 3-4 кг весит.

девчонки, подскажите. я 2 раза была у врача уже.гин.мазок хороший,меня не отправили на обслед.инфекции пер.половым путем.значит уже не отправят?или позже отправят???

Блин, ничего себе вы какие продуманные!!!!!!! Я щас только и думаю, как бы до узи первого контрольного дожить, а вы уже думаете как коляски спускать )))))))))))

А вы думали в границах каких цен вы будете покупать кроватки / коляски / комоды и т.д.

Sapphire, я тоже хочу с мужем на узи пойти. Но иду бесплатно, разрешат ли?(((

А я на слинги пялюсь))))))и кроватки.

Мы уже первую покупку делали - косметический стол поменяли на комод для вещей малыша. Однушка у нас -маленькая....да и та не наша)))))Стоит пока полу пустой комодик, ждет)) Еще думаю попозже увлажнитель воздуха купить.

Наталяндия, очень-очень тебе сочувствую... не опускай руки, и тогда все, о чем мечтала обязательно сбудется.

nerest, пипец, вообще вся напряглась как элестричество... я-то на поддержке :swoon2: . Но по идее полюбому когда-нибудь это выяснится, не будет же плод там месяцами находиться, так или иначе начнется что-то. На какой бы поддержке ни была. :scratch: Слабо я в этом что понимаю, ну вот как-то так мне думается. Хотя да, надо сворачивать панику.

я-то тоже... мне аж поплохело... еще до 25-го УЗИ ждать, а я уже в панике вся.

И я обязательно с мужем пойду на Узи в 12 неделек. Я ему когда рассказала какую красоту видела на первом узи, при постановке на учет. Он сразу говорит, я с тобой пойду)) Хотя сначала хотел тока в 20 недель идти смотреть.

У нас есть в одной больничке такая "фишка"- узи бесплатное, а если хочешь мужа плати 500 руб. Если ты уже платно, то все равно за мужа 500 руб. Такие уроды!

Sapphire, мы с мужем пойдем, он уже и отгул написал, тоже посмотреть хочет, ему снилось даже УЗИ наше)) сказал снилось, что мальчик))

Алина-на, а у меня девочка ходила с работы, 500 рублей и все равно, с мужем или без мужа)) я туда же записалась, у нее в 11.5 недель девочку увидели))

Девочки доброе утро. Есть время расскажу о вчерашнем кошмаре в ЖК. На весь огромный город всего 2 врача,остальные уволились и в отпуске. К каждой очередь по 40 человек.Я тупо отстояла 2 часа и тут приползает беременная казашка и кричит на своём , что рожает(а наш роддом закрывают каждый год летом на промывку),вокруг неё собирается толпа медперсонала и моя врач к которой я стояла уезжает с ней в больницу в гинекологию на роды :shock: все в шоке........ Тут ко мне подбегает медсестра и говорит-ты моя беременная с моего участка-но врача нет...пошли карту заводить. Короче,завели карту ,посмотрели анализы....потом она повела обратно к врачихе(та вернулась с родов)......

вот тут и началось. Девочки,у меня мужу 47лет :spiteful: (личное дело каждого человека).....Я спрашиваю-А на ребёнка влияет как то возаст мужа,она говорит- "Ну не тебе же 47лет,а отклонения с ребёнком идут у женщин от 35лет(мужчина тута не при чем).

У неё огромная практика(была заведущей роддома) я рожала дочку у неё(платно конечно),теперь вышла на пенсию и в ЖК. Говорит,что на её огромной практике отклонения бывают у более молодых женщин...и бред всё это....типа до 43 женщины могут рожать спокойно не от этого все проблемы.

Когда узнала,какую должность занимает муж-сразу замолчала даж заулыбалась...так то сразу...Теперь она меня ждёт 26 давать направление на скриннинг,по моим подсчетам это поздно......

Наталяндия, держись! Ты молодец, что не унываешь ;), ну будет у тебя не февраленок, а майчонок. Скоро будешь в соседней веточке беременных тусить!

kykolka0612, на коляску-люльку уже не заглядываюсь, нам отдадут

Ссылки скрыты.

вот такую. Комодик покупать не будем, у меня стол письменный в комнате стоит 1,8м, с тумбочкой, его под малыша освобожу. Кроватку хочу макс до 9 тыс., лучше 5-6...

Алина-на, я тоже хочу с мужем, но записали на узи в середине раб дня, супруга не отпустят. да и не знаю, пустят ли в кабинет с ним.

Девочки, у меня уже 2й день живот покалывает в разных местах - то слева, где ребенок, то справа где ЖТ. Вроде не сильно покалывает, но ощутимо и не очень приятно - как будто иголочки жгут. Магний пью, ношпу тоже, утрик ставлю. Очень волнуюсь, а на УЗИ только через неделю. Не беспокоится или бежать бегом в платную?

Алина-на, а у меня девочка ходила с работы, 500 рублей и все равно, с мужем или без мужа)) я туда же записалась, у нее в 11.5 недель девочку увидели))

Ну, там где я стою на учете, тоже 500 руб и хоть всю семью бери. Но вот бывают и такие прекрасные места, где за мужа берут деньги))

А я почему-то думала, что с мужем в ЖК не разрешат ... Там тебе ничего толком не говорят, еще и мужу надо будет рассказывать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...