Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //snake85//, что ж тебе ответить, если мы не знаем :pardon: в каждой жк по-разному всё. у меня в 7 недель на 1 приеме при постановке на учет взяли мазок на микрофлору, на угрозу и на зппп. Выявили только молочницу в спящей форме, и ее лечить сейчас не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 А я здала онализы на всё-всё-всё.......Всё хорошо кроме сахара(сажусь на диету-из сладкого тока мёд) и че то там не "айс" из-за того что мяса не ем...буду себя заставлять... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, посмотрим, муж говорил, что видел чехлы такие, чтоб коляску целиком закрыть, шоб ни одна кошка не забралась внутрь, тогда да, буду целиком оставлять внизу. А район у нас спокойный, подъезд чистый. Сколько раз видела, оставляют коляски, велосипеды непривязанными внизу, а у нас на лестничной площадке соседская коляска уже даааавно стоит и никто ее не трогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ириska, с хорошим узи тебя! :giverose: kykolka0612, я планирую пользоваться оливковым маслом, не верю я в чудо-средства от растяжек, тут все зависит от кожи. А увлажнять нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 kykolka0612, вы уже вещички для беременных покупаете))) Я в свой 42 р-р влазию, блин. Даже и не видно, что кто-то там живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ЧудоMiracle, нееееееееееее, слинги не хочу. не считаю это полезным для позвоночника, да и опять же жарко с ребенком в обнимку все время, к тому же, одно дело спустить коляску/люльку и поднять ее, ну это минут 5 тащить надо, а другое таскаться с нелегеньким ребенком всю прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Я вот тоже думаю, что маслом просто можно, потому что расстяжки от того что кожа сухая появляются ... Надо купить. А вот у меня есть масло цветов каких-то из Египта, им можно интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет всем! Девчата подскажите, кому-нибудь назначили кроме витаминов для беременных плюсом препараты йода? Вчера была у эндокринолога в заключении она ниписала: здорова, принимать йодомарин 200. Кто нибудь принимает его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Оля-ля85, мне фолио еще до Б назначили, в нем 400 фолиевой кислоты и 200 йода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ой,девочки,пожалуюсь вам! Пришла вчера на приём в свою ЖК,а врачиха мне говорит:"Маша,вот у тебя гематома и тонус,сама говоришь что животик частенько болит,деньги такие тратите (имеет ввиду Дюфастон) на лекарства. Зачем вам всё это?Будешь каждый триместр на сохранении по 3 недели лежать,а за детьми твоими кто смотреть будет? Сделай чистку,а позже может ещё родите.У вас ведь есть трое(!)детей,зачем эту с самого начала проблемную беременность сохранять?". Прихожу домой,а там свекровь у нас в гостях(мы наконец-то живём отдельно) заводит ту же "песню"! Как будто все против нашего малыша!Ой,девочки,пожалуюсь вам! Пришла вчера на приём в свою ЖК,а врачиха мне говорит:"Маша,вот у тебя гематома и тонус,сама говоришь что животик частенько болит,деньги такие тратите (имеет ввиду Дюфастон) на лекарства. Зачем вам всё это?Будешь каждый триместр на сохранении по 3 недели лежать,а за детьми твоими кто смотреть будет? Сделай чистку,а позже может ещё родите.У вас ведь есть трое(!)детей,зачем эту с самого начала проблемную беременность сохранять?". Прихожу домой,а там свекровь у нас в гостях(мы наконец-то живём отдельно) заводит ту же "песню"! Как будто все против нашего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Оля-ля85, нам всем выписывали после сохранения. Но я витрум пью с йодом, по этому йодомарин не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kristina63, самое прикольное, что я нигде не поправилась, только пузико выросло и штаны для Б тоже 42 покупаю, только с резинкой, атто мои на мне не сходятся уже и животик давят )))))))))))))) Оля-ля85, я принимала, по 200 в день. Сказали всю Б и потом принимать. Но у нас Сибирь, йода не хватает, поэтому так долго. Щас пока перестала, на узи схожу, все проверю и опяит начну, если все в порядке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 85solnce, че совсем офигели что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меняй врача и мужу скажи, что свекруху с такими речами видеть не желаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай тусуется, овечка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 85solnce, я в ужасе просто :shock: Как у людей только язык поворачивается говорить такое. Терпения тебе, старайся пропускать такое мимо ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 85solnce, ужас!! вот почему в ЖК я не хожу, там и не такое скажут, изверги!! не слушай никого, береги себя, малыша, нервы и просто обстрагируйся от этой гнусной болтавни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 kykolka0612, забавный . То ли еще будет, когда с дитем начнет возиться и бояться за каждую мелочь Птярочка, я думаю, что покалывает или от кишечника, у меня тоже бывает прострельнет или долго колет. Или там же где-то придатки находятся, всё притесняется, все органы недовольны. Мне от таких болей тоже, кстати, таблетки не помогали. Я всё боялась, что не могу понять матка это или нет. Выпивала на всякий случай, а толку ноль. Ну, значит не матка)). Тем себя и успокаивала. Ничего, у тебя срок поболее моего, сейчас матка уже уйдет наверх и уже не должно будет болеть. Но потом начнут кости расходиться, тоже будет гадание на кофейной гуще - что болит и где :grin: Ириska, а первой доче у тебя сколько? Мама будет рада? А то ж всякое бывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 kykolka0612, а я принимаю прегнавит в нем оказывается нет йода Я живу не далеко от тебя, в Казахстане в Усть-Каменогорске, тоже почти сибирь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 А меня ноющая боль за вчера-сегодня уже одолела, если честно :this: Как перед М, еще и поясницу тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки,всем привет! :wave: 85solnce, с недельками!!! :giverose: Шли ты своего врач и свекровь в баню,вообще запрети им такое нести! Оля-ля85, мне тоже выписали йодомарин kykolka0612, я мажусь оливковым из Греции,еще посоветовали крема Мама-комфорт. ЧудоMiracle, я думала про слинг,но одно дело по дому в нем ходить или на улице,но летом,а у нас зимники,не думаю,что для нас это будет удобно. Большая Кыш, классно,что у тебя все от дочки осталось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, ну прикольно, так смотреть как муж, точнее отношение его, меняется. Щас животик появился, все наглаживает его и мамулик меня называет :grin: Я вот тоже жду когда уже поднимется, а то устала в туалет бегать уже ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Спасибо вам,девочки хорошие,за поддержку! Плевать(простите за выражение)я на них хотела! Очень любим и ждём нашего Пузанчика,но переживаю жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kristina63, поздравляю))))) ЧудоMiracle, а, значит неправильно поняла. Полюбому комод отличное вместилище для одежек, пеленок и т.п. На диване, конечно, спина будет отваливаться. Лучше уж на столе каком-нибудь. Ну или еще продаются таки доски пеленальные, которые кладутся сверху на бортики кроватки. Я бы на диване не смогла, наверное. Тяжело и неудобно. А слинги не знаю, у меня к ним отношение предвзятое, то есть я даже объяснить не могу, почему не хочу слинг. Тем более я слабо себе представляю прогулку в слинге в феврале :scratch: . Гулять надо подолгу. Коляска рулит. Там малыш раскинулся и кайфует, спит с прямой спинкой, я против слингов. :pardon: Aise, ну, для этого и просто дождевик подойдет, тем более он всегда вам будет актуален, зимой часто снег и он совсем не нужен малышу в люльке. С таким подъездом тем более не стоит себя мучить, в конйе концов здоровье и нервы не купишь, а коляска это так, бумажки. Ну угонят, так угонят. Возьмете б/у на крайний случай. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Оля-ля85, мне кажется, что вреда не будет от йодомарина, тем более уже сейчас, когда малышик от нас начинает питаться и врач прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 85solnce, я в шоке!!! Мы с тобой, крепись!!! Бог им судья за их "советы"! Главное,чтобы не подвергся этим наставлениям еще и твой муж!!! Господи,убереги!!! Девочки,слинги-хорошая штука, я подарила всем своим подургам,когда они родили малышей!! Но вот как-то они ими так и не воспрользовались!!! Да и вообще,это очень индивидуально,какие детишки любят слинги,а некоторые прям протестуют!!Так что многое зависит от реакции малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Да,и йодомарин я тоже пью...мне врач прописала,при чем сказав: "чтобы ребеночек умненьким был!" ...Ну как после таких слов пить его не станешь!! ****это врач не из ЖК,конечно,а тот,у которого я в частной клинике наблюдаюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения