Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Оля-ля85, я принимаю, у нас недостаток йода в воде, в нашем районе всем его прописывают, у кого с щитовидкой нет проблем. Я принимпаю 1 раз в день по 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 85solnce, так, шли в пешее эротическое путешествие свекровку, прям можешь ей так и сказать - ну считайте, что внука у вас нет. И врача туда же. kykolka0612, ага, и меня мамашкой называет. Так прикольно, пузо наглаживает, говорит, что растет, прям видно. d@rling, я вот тоже переживаю, но Большая Кыш, успокоила. Все равно средства все известны - полежать, ношпа, папаверин, магний. Беременный Ирун, я пока когда не забываю :glare: , мажу пузо и бедра просто увлажняющим кремом для тела. Кончится - куплю МамаКомфорт, его правда многие хвалят. Еще рекомендуют Мустелу от растяжек. Но пока срок маленький и домашние запасы кремов для тела не кончатся - меня жаба поддушивает) ЧудоMiracle, я тоже про слинг думаю, но больше для дома и потом для лета для прогулок. А так - коляска. Да и вроде не всем деткам он подходит (периодически почитываю ру_малыши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, ну прикольно, так смотреть как муж, точнее отношение его, меняется. Щас животик появился, все наглаживает его и мамулик меня называет :grin: А меня мой любимый кенгуренком называет :grin: :grin: :grin: А еще он по вечерам ложится мне на животик аккуратно и разговаривает с малышиком.... Даже когда я уже сплю :pardon: Так мило!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ой, девочки, меня на работе щас споили :grin: :grin: :grin: Угостили конфеткой, а она оказалась с коньячным ликером!!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!!!!!! Я говорю: после таких конфет закусывать надо :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 85solnce, плюй на них на всей с высокой колокольни!!!!!!! :rant: У нас в стационаре такой же подход! У нас тоже чистят и приговаривают. Типа успокаивают: тебе нужен бракованный ребенок? Сейчас отдохнешь и забеременеешь хорошей беременностью. У меня слов нет цензурных... :no: . Мне зврачиха одна из стационара (я в прошлый раз у нее на сохзранении лежала, в прошлую Б) лично мне назвала мою беременность "плохой". Потому что у меня был прогестерон вдвое ниже нижней границы нормы. Просто по этой цифре. Я молю Бога, чтобы ребенок мой родился и был хздоровеньким. Так и хочется придти потом к этим врачихам и показать им мою плохую беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Беременный Ирун, я тоже переживаю...как это будет зимой...но я собираюсь купить и слинг и слингокуртку))) буду учиться...пока он маленький, зимой особо с ним не погуляешь на морозе...не хочется тащить коляску ради 15 минутной прогулки. А тут под куртку и вперед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ЧудоMiracle, когда я в прошлую Б после первого триместра перешла на Витрум, мне врач сказала посмотреть дозировку йода в моих витаминах и довести ее до 200 приемом фодомарина. Поэтому я пила в витруме 150 и добавляла еще 50 в виде йодомарина. d@rling, что-то ты меня расстраиваешь своими ноющими болями и поясницей :unsure: Беременный Ирун, ага, я в прошлую Б через все закупки прошла, теперь можно расслабиться. И вообще, воробей уже стреляный, уже не как слепой котенок по магазинам шарюсь, а в первую Б я вообще до психа доходила, прихожу и не знаю, что покупать)) kykolka0612, да, это очень трогательно))) Пузик вырастет, начнутся шевелюшки, будут пинки, бугорки будут бегать под кожей, вечерами будете лежать и общаться с малышом, это так прелестно!!! 85solnce, Не переживай! Ладно бы это еще был залог того, что ребенок заранее развивается неправильно! Но ведь нет же.. Я уверена, что отслойки, кровотечения, прогестероны никак не влияют на развитие пороков. А это самое главное! Остальное - это наши проблемы и мы сильные, мы вылежим, мы выносим, мы всё сделаем для того, чтобы дать новую жизнь маленькому человечку. А если малышу не суждено появиться, то природа сама выбракует его, без чужих советов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Uska, ты камеру скрытую включаешь? kykolka0612, не поплыви))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 А меня мой любимый кенгуренком называет :grin: :grin: :grin: А еще он по вечерам ложится мне на животик аккуратно и разговаривает с малышиком.... Даже когда я уже сплю :pardon: Так мило!!! :pardon: А у меня пока стесняется разговаривать, только наглаживает и нациловывает ))))))))) Сегодня утром обнял, когда спали, но че то так тяжело стало, пришлось подвинуть немного ... Да врачихи ваще жесть!!!!!!!! Мне девочка вчера рассказывала, когда лежала с подозрением на ЗБ (не подтвердилось), так врачиха ее смотрит и говорит: ну тут ловить нечего, конечно чистить надо, че лежать будешь неделю, время терять ... Потом через неделю когда все увидели, услышали, девочка ест-но заплакала, а эта ей говорит: че тут мне истерики устраиваешь, отвлекаешь меня от работы ... Ну она ей все и высказала!!!!!! Самый главный аргумент, который мне кажется их очень хорошо отрезвляет: я бы посмотрела на вас, если бы вы неделю пролежали неизвестно с чем. Вот такая история!!!!!!! "kykolka0612, не поплыви)))" Я воды напилась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ой, всё.. побежала я суп варить, сегодня меня как магнитом к форуму припаяло. Про КЕС так и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 А у нас тут сегодня че-то активно очень!!!!!!! )))))))))0 Вкусненько сварить!!!!!!!!! КЕС наверное в больничке лежит, а мужу мож тоже тяжело!!!!!!!!! Ой, так хочется верить, что все у них там хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Uska, ты камеру скрытую включаешь? ))))))) надо подумать)))) просто я периодически просыпаюсь ночью,а Сережка лежит и с малышом общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, которых от мяса отвернуло, вас вообще от всего мяса воротит, или выборочно? Заметила, что свинину могу есть, в отличие от говядины. Хоть запах при готовке одинаково отвратителен :bad: Сосиски тоже могу есть без проблем, но это ж блин не лучший вариант сейчас :scratch: А еще вдруг возлюбила какао :give_heart: интересно - можно ль его при беременности :confused: :confused: :confused: вообще не хотела уклоняться от меню, которое с дочкой было - оно проверенное, так сказать. Кофе в том меню было, какао нет. Но так хочется :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 nerest, меня мясо сейчас привлекает больше в виде котлет. Цельные куски мяса (жаркое или в духовке) вообще :bad: Вот вчера навернула балку с котлетой из Ростикса. Ваще клааааааас!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что съела ее за 3 укуса ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 kykolka0612, в ростиксе наверное пищевые добавки и усилители вкуса. Меня тоже ооочень тянет на такие штуки, но я себе стараюсь не позволять :pardon: Хотя при этой беременности я уже больше нагрешила всякими вреднючками типа мороженного, майонезов и сосисок, чем когда с дочкой ходила. Тогда я в первом триместре вообще не ела ничего с добавками типа Е. глютаматов и тд. Похудела за те 12 недель на 7 кг, но выдержала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 nerest, я тоже терпела, но думаю, от того, что я очень хочу, но не получаю, тоже много пользы не будет ))))) Так что вчера с чистой совестью слопала ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 nerest, Я тут почитала состав сосисок...мне кажется в магдаке поесть полезнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ЧудоMiracle, полезнее вряд ли :grin: а состав да, нафиг отбивает аппетит на эти сосиски, да и вообще на много что еще. Надо почаще перечитывать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, привет! Ну вы и разболтались сегодня Очень сочувствую Наталяндии, у меня прям живот закололо. Думаю, что она это переживет, и все будет хорошо. Тем более, что у нее двое детей уже есть. Не хочу, чтобы звучало кощунством, но девочки, поверьте, что ЗБ гораздо труднее переносится, когда детей нет. У меня так было - первая ЗБ, а потом почти два года попыток, а мы уже не молодые с мужем, и каждый год на счету. Поэтому вдвойне страшно сейчас за малыша, очень хочется, чтобы он все-таки родился. Я не представляю, если мне придется пережить все это снова. Я пока список покупок не составляла, но кое-какие мысли уже есть. Комод мы покупать отдельный не будем, у нас в спальне есть большой. Освободим его от свекровиных тряпок и положим туда вещи малыша. А сверху купим специальный пеленальный матрасик с бортиками. С коляской мы пока тоже не определились, очень дорого и не факт, что понадобиться. nerest, про мясо мы тут каждый день болтаем) Меня воротит выборочно. Т.е. вредностей типа бигбаков и сосисок хочется, а нормальную говядину не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ну вы болтушенции! Так про еду да???? Я к вам :spiteful: :lol: Мясо в чистом виде не идет( а жаль. А вот котлеты, в голубцах - милое дело! Ну и конечно сосиски, колбасы..я как волк на жертву смотрю на это и дико хочу!!! Но терплю) Последние денечки сижу на персиках :man_in_love: они такие...нежные чтоли, и кислые! что очень хорошо)))) Днем вообще не прёт ничего есть из серьезного, сегодня схомячила банку горошка зеленого - ммммммнямка))) На вечер хочу приготовить ребрышки свиные в мультиварке - рецептом никто не поделится?))) ВА принципе думаю не сложно, чего мудрить..посолить опперчить и на выпечку :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 )))))я тут слопала пол ведерочка пластикового соленых огурцов)))))))))))вот это действительно умора!!! Безумно хочется чипсов принглс сыром и в магдак)))но я терплю и кушаю овощи с курочкой без масла на пару с травками и йодированной солью. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 nerest, меня тоже на какао тянет ЧудоMiracle,я вот думаю,что малыш будет у меня вначале гулять на балконе в коляске А потом уже в марте будем вылезать на прогулки,такие у меня мысли monella,а вы отдельно от родителей живете? Девочки,мой брат с женой и детьми уехали на море,а моему папе подкинули их котенка на время,как вы думаете,не опасен он для меня? Я хотела в эти выходные в папе поехать на дачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Sapphire, а я вчера по жаре вечером вообще ужинать не смогла. Покушала арбуз, банан, а потом вареной кукурузы початок Девочки, и вот парадокс! Я ни на килограмм не потолстела за эти два месяца, а шорты не застегиваются уже почти. Т.е. как-то жир (или что?) начал скапливаться вдоль талии, там где пуз должен быть. Беременный Ирун, мы живем в четырехкомнатной квартире со свекрами, всего нас четверо. Свекры отдали нам свою большую спальню. Но вообще комнаты маленькие и временно вдобавок некоторые завалены барахлом сестры мужа. Они сейчас строят второй этаж в доме, и их свадебные подарки, и детская сезонная одежда (двое детей) - все это до сих пор хранится в наших шкафах. Так что места на самом деле очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, привет! :wave: :wave: :wave: Сколько ж вы написали! Не успеваю читать! У меня кстати по-моему токс кончился! Не воротит от еды и запахов, тока приступы голода остались! Или думаете плохо, что кончился??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Беременный Ирун, по идее в какао много витаминов - железа и группы Б, что нам так нужно. Но вот только Нестле у меня доверия как производитель не вызывает в плане ухищрений по улучшению вкуса всякими малополезными добавками :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения