Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Оля-ля85, я принимаю, у нас недостаток йода в воде, в нашем районе всем его прописывают, у кого с щитовидкой нет проблем. Я принимпаю 1 раз в день по 200.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

85solnce, так, шли в пешее эротическое путешествие свекровку, прям можешь ей так и сказать - ну считайте, что внука у вас нет. И врача туда же.

kykolka0612, ага, и меня мамашкой называет. Так прикольно, пузо наглаживает, говорит, что растет, прям видно.

d@rling, я вот тоже переживаю, но Большая Кыш, успокоила. Все равно средства все известны - полежать, ношпа, папаверин, магний.

Беременный Ирун, я пока когда не забываю :glare: , мажу пузо и бедра просто увлажняющим кремом для тела. Кончится - куплю МамаКомфорт, его правда многие хвалят. Еще рекомендуют Мустелу от растяжек. Но пока срок маленький и домашние запасы кремов для тела не кончатся - меня жаба поддушивает)

ЧудоMiracle, я тоже про слинг думаю, но больше для дома и потом для лета для прогулок. А так - коляска. Да и вроде не всем деткам он подходит (периодически почитываю ру_малыши)

Большая Кыш, ну прикольно, так смотреть как муж, точнее отношение его, меняется. Щас животик появился, все наглаживает его и мамулик меня называет :grin:

А меня мой любимый кенгуренком называет :grin: :grin: :grin: А еще он по вечерам ложится мне на животик аккуратно и разговаривает с малышиком.... Даже когда я уже сплю :pardon: Так мило!!! :pardon:

ой, девочки, меня на работе щас споили :grin: :grin: :grin: Угостили конфеткой, а она оказалась с коньячным ликером!!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!!!!!! Я говорю: после таких конфет закусывать надо :grin: :grin: :grin: :grin:

85solnce, плюй на них на всей с высокой колокольни!!!!!!! :rant: У нас в стационаре такой же подход! У нас тоже чистят и приговаривают. Типа успокаивают: тебе нужен бракованный ребенок? Сейчас отдохнешь и забеременеешь хорошей беременностью. У меня слов нет цензурных... :no: . Мне зврачиха одна из стационара (я в прошлый раз у нее на сохзранении лежала, в прошлую Б) лично мне назвала мою беременность "плохой". Потому что у меня был прогестерон вдвое ниже нижней границы нормы. Просто по этой цифре. Я молю Бога, чтобы ребенок мой родился и был хздоровеньким. Так и хочется придти потом к этим врачихам и показать им мою плохую беременность!

Беременный Ирун, я тоже переживаю...как это будет зимой...но я собираюсь купить и слинг и слингокуртку))) буду учиться...пока он маленький, зимой особо с ним не погуляешь на морозе...не хочется тащить коляску ради 15 минутной прогулки. А тут под куртку и вперед)))

ЧудоMiracle, когда я в прошлую Б после первого триместра перешла на Витрум, мне врач сказала посмотреть дозировку йода в моих витаминах и довести ее до 200 приемом фодомарина. Поэтому я пила в витруме 150 и добавляла еще 50 в виде йодомарина.

d@rling, что-то ты меня расстраиваешь своими ноющими болями и поясницей :unsure:

Беременный Ирун, :D ага, я в прошлую Б через все закупки прошла, теперь можно расслабиться. И вообще, воробей уже стреляный, уже не как слепой котенок по магазинам шарюсь, а в первую Б я вообще до психа доходила, прихожу и не знаю, что покупать))

kykolka0612, да, это очень трогательно))) Пузик вырастет, начнутся шевелюшки, будут пинки, бугорки будут бегать под кожей, вечерами будете лежать и общаться с малышом, это так прелестно!!!

85solnce, Не переживай! Ладно бы это еще был залог того, что ребенок заранее развивается неправильно! Но ведь нет же.. Я уверена, что отслойки, кровотечения, прогестероны никак не влияют на развитие пороков. А это самое главное! Остальное - это наши проблемы и мы сильные, мы вылежим, мы выносим, мы всё сделаем для того, чтобы дать новую жизнь маленькому человечку. А если малышу не суждено появиться, то природа сама выбракует его, без чужих советов.

Uska, ты камеру скрытую включаешь? :D

kykolka0612, :Crazy: не поплыви)))

А меня мой любимый кенгуренком называет :grin: :grin: :grin: А еще он по вечерам ложится мне на животик аккуратно и разговаривает с малышиком.... Даже когда я уже сплю :pardon: Так мило!!! :pardon:

А у меня пока стесняется разговаривать, только наглаживает и нациловывает ))))))))) Сегодня утром обнял, когда спали, но че то так тяжело стало, пришлось подвинуть немного ...

Да врачихи ваще жесть!!!!!!!! Мне девочка вчера рассказывала, когда лежала с подозрением на ЗБ (не подтвердилось), так врачиха ее смотрит и говорит: ну тут ловить нечего, конечно чистить надо, че лежать будешь неделю, время терять ... Потом через неделю когда все увидели, услышали, девочка ест-но заплакала, а эта ей говорит: че тут мне истерики устраиваешь, отвлекаешь меня от работы ... Ну она ей все и высказала!!!!!! Самый главный аргумент, который мне кажется их очень хорошо отрезвляет: я бы посмотрела на вас, если бы вы неделю пролежали неизвестно с чем. Вот такая история!!!!!!!

"kykolka0612, :Crazy: не поплыви)))"

Я воды напилась ))))

ой, всё.. побежала я суп варить, сегодня меня как магнитом к форуму припаяло.

Про КЕС так и тишина :sorry:

А у нас тут сегодня че-то активно очень!!!!!!! )))))))))0 Вкусненько сварить!!!!!!!!!

КЕС наверное в больничке лежит, а мужу мож тоже тяжело!!!!!!!!! Ой, так хочется верить, что все у них там хорошо!!!!!!!!!!!

Uska, ты камеру скрытую включаешь? :D

))))))) надо подумать)))) просто я периодически просыпаюсь ночью,а Сережка лежит и с малышом общается ;)

Девочки, которых от мяса отвернуло, вас вообще от всего мяса воротит, или выборочно?

Заметила, что свинину могу есть, в отличие от говядины. Хоть запах при готовке одинаково отвратителен :bad: Сосиски тоже могу есть без проблем, но это ж блин не лучший вариант сейчас :scratch:

А еще вдруг возлюбила какао :give_heart: интересно - можно ль его при беременности :confused: :confused: :confused: вообще не хотела уклоняться от меню, которое с дочкой было - оно проверенное, так сказать. Кофе в том меню было, какао нет. Но так хочется :bye:

nerest, меня мясо сейчас привлекает больше в виде котлет. Цельные куски мяса (жаркое или в духовке) вообще :bad:

Вот вчера навернула балку с котлетой из Ростикса. Ваще клааааааас!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что съела ее за 3 укуса )))))))))

kykolka0612, в ростиксе наверное пищевые добавки и усилители вкуса. Меня тоже ооочень тянет на такие штуки, но я себе стараюсь не позволять :pardon:

Хотя при этой беременности я уже больше нагрешила всякими вреднючками типа мороженного, майонезов и сосисок, чем когда с дочкой ходила. Тогда я в первом триместре вообще не ела ничего с добавками типа Е. глютаматов и тд. Похудела за те 12 недель на 7 кг, но выдержала :spiteful:

nerest, я тоже терпела, но думаю, от того, что я очень хочу, но не получаю, тоже много пользы не будет ))))) Так что вчера с чистой совестью слопала )))))))))))

nerest, Я тут почитала состав сосисок...мне кажется в магдаке поесть полезнее))))

ЧудоMiracle, полезнее вряд ли :grin: а состав да, нафиг отбивает аппетит на эти сосиски, да и вообще на много что еще. Надо почаще перечитывать :read:

Девочки, привет! Ну вы и разболтались сегодня :D

Очень сочувствую Наталяндии, у меня прям живот закололо. Думаю, что она это переживет, и все будет хорошо. Тем более, что у нее двое детей уже есть. Не хочу, чтобы звучало кощунством, но девочки, поверьте, что ЗБ гораздо труднее переносится, когда детей нет. У меня так было - первая ЗБ, а потом почти два года попыток, а мы уже не молодые с мужем, и каждый год на счету. Поэтому вдвойне страшно сейчас за малыша, очень хочется, чтобы он все-таки родился. Я не представляю, если мне придется пережить все это снова.

Я пока список покупок не составляла, но кое-какие мысли уже есть. Комод мы покупать отдельный не будем, у нас в спальне есть большой. Освободим его от свекровиных тряпок и положим туда вещи малыша. А сверху купим специальный пеленальный матрасик с бортиками. С коляской мы пока тоже не определились, очень дорого и не факт, что понадобиться.

nerest, про мясо мы тут каждый день болтаем) Меня воротит выборочно. Т.е. вредностей типа бигбаков и сосисок хочется, а нормальную говядину не хочется.

Ну вы болтушенции!

Так про еду да???? Я к вам :spiteful: :lol:

Мясо в чистом виде не идет( а жаль. А вот котлеты, в голубцах - милое дело! Ну и конечно сосиски, колбасы..я как волк на жертву смотрю на это и дико хочу!!! Но терплю)

Последние денечки сижу на персиках :man_in_love: они такие...нежные чтоли, и кислые! что очень хорошо))))

Днем вообще не прёт ничего есть из серьезного, сегодня схомячила банку горошка зеленого - ммммммнямка)))

На вечер хочу приготовить ребрышки свиные в мультиварке - рецептом никто не поделится?))) ВА принципе думаю не сложно, чего мудрить..посолить опперчить и на выпечку :dance:

)))))я тут слопала пол ведерочка пластикового соленых огурцов)))))))))))вот это действительно умора!!! Безумно хочется чипсов принглс сыром и в магдак)))но я терплю и кушаю овощи с курочкой без масла на пару с травками и йодированной солью. Вот так.

nerest, меня тоже на какао тянет ;)

ЧудоMiracle,я вот думаю,что малыш будет у меня вначале гулять на балконе в коляске :) А потом уже в марте будем вылезать на прогулки,такие у меня мысли :)

monella,а вы отдельно от родителей живете?

Девочки,мой брат с женой и детьми уехали на море,а моему папе подкинули их котенка на время,как вы думаете,не опасен он для меня? Я хотела в эти выходные в папе поехать на дачу?

Sapphire, а я вчера по жаре вечером вообще ужинать не смогла. Покушала арбуз, банан, а потом вареной кукурузы початок :D

Девочки, и вот парадокс! Я ни на килограмм не потолстела за эти два месяца, а шорты не застегиваются уже почти. Т.е. как-то жир (или что?) начал скапливаться вдоль талии, там где пуз должен быть.

Беременный Ирун, мы живем в четырехкомнатной квартире со свекрами, всего нас четверо. Свекры отдали нам свою большую спальню. Но вообще комнаты маленькие и временно вдобавок некоторые завалены барахлом сестры мужа. Они сейчас строят второй этаж в доме, и их свадебные подарки, и детская сезонная одежда (двое детей) - все это до сих пор хранится в наших шкафах. Так что места на самом деле очень мало.

Девочки, привет! :wave: :wave: :wave:

Сколько ж вы написали! Не успеваю читать!

У меня кстати по-моему токс кончился! Не воротит от еды и запахов, тока приступы голода остались! ;) Или думаете плохо, что кончился??? :scratch:

Беременный Ирун, по идее в какао много витаминов - железа и группы Б, что нам так нужно. Но вот только Нестле у меня доверия как производитель не вызывает в плане ухищрений по улучшению вкуса всякими малополезными добавками :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...