Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Беременный Ирун, а у тебя у самой кошки никогда не было? Ты к нему особо не лезь, не тизкай, вообщем не трогай просто и все. На расстоянии он совсем не опасен ))))

ЧудоMiracle, я вот тоже терплю и жую бутер с маслом и сыром, хотя очень хочу булку с котлеткой, листиком салата, помидоркой, майонезиком и солененькими огурчиками ... ММММММММММ

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Беременный Ирун, если котенок не уличный, то не опасен. Только убирай за ним в перчатках, или лучше пусть муж кошачий туалет чистит. И целовать и таскать на руках этого котенка лучше не надо.

monella, как я тебя понимаю :friends: тоже самое. я вообще не потолстела, наоборот на 1 кг похудела, а в районе талии такой живот образовался блин, вчера опять место в метро уступили :scratch:

ЧудоMiracle, о соленые огурчики))))))

Я тут по шумок банку томатов собственном соку умяла :Hello: :grin:

У тебя образцово правильное питание :thumbsup: пример для меня по крайней мере :friends:

А я с радостью от врача вернулась, ходила на 4д изи.

СЕРДЕЧКО БЪЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: 118 уд/мин.!!!!!!!!!!!

Единственное, что КТР маловат, но сказали, что это ничего - 7,6мм

Как я рада, но говорят, что срок может на недельку уточниться))))

neyroni, супер!

Sapphire, нифига се. меня чет на соленое не тянет. почему очень мне нравится крошка картошка. прям ващееееееееееее :pardon: :blush:

neyroni, поздравляю! :giverose:

neyroni, поздравляю! )

Беременный Ирун, у нас нет балкона такого, что коляску поставить((((

А про котенка, если не чихает, глазки не текут, поноса нет-то не опасен. Но если переживаешь, просто старайся избегать контакта с ним...

Sapphire, я далеко не образцово питаюсь))) эклеры лопаю, вчера купила чипсы (правда там в составе картошка, масло и йодированная соль и все)))...квас очаковский иногда пью...и пару раз в магдаке кушала :grin:

monella, и как итальянские свекры? А ты итальянский хорошо понимаешь? А сестра получается отдельно живет?

nerest, у меня не Нестле,но все равно,это не совсем какао,какао-напиток какой-то,а прям какао пить не могу - мне кажется жирное очень

kykolka0612, в детстве была и у первого мужа была,но у меня нет иммунитета к токсоплазмозу по анализам :pardon:

monella, а гладить можно его или лучше вообще не трогать?

Saxarный пузик2012, ага,животик мы твой видели :grin:

neyroni, поздравляю с хорошим узи :giverose:

Saxarный пузик2012, мне так крошки-картошки захотелось. Там такой салатик есть в комплекте, типа с огурцами и майонезом, очень свеженький и приятный. И сырный салатик вкусный. Сто лет крошку-картошку не ела.

Беременный Ирун, гладить можно, но каждый раз руки мыть придется. Хорошо бы этому котенку анализ на токсоплазмоз сдать. Если он не заразен и на улицу/в общий коридор не бегает, тогда можно и гладить, и целовать, и руки можно не мыть.

Спасибо пузатики мои!!!!

Я так переживала за сердечко!!!!

Кнопулечка развивается)))))))))))))

neyroni, уау с удачным узиииииии :giverose: Сердечкоо)))) А расскажи поподробней что ты видела на 4Д узи?))) прям эмбриончик (головастика) да? :blush:

Saxarный пузик2012, :taunt: ну и потянуло нас всех на гадости))))) Хотя ты стройняшка такая, я видела фоту пузика..что тебе можно даже не беспокоиться :music:

Нашла классную курточку для ношения новорожденного в слинге, по моему мило!

Ссылки скрыты.

А что крошка-картошка? первый раз слышу :pardon:

Беременный Ирун, да нормальные они. Свекровь хозяйственная очень, правда иногда мне не нравится, как она порядок наводит, но это нормально. В доме двух хозяек быть не может, всегда пролемы начинаются. Они вообще пожилые люди, поэтому особо не мешают и к нам не лезут. Но иногда раздражают фактом своего присутствия.

Сестра с мужем и двумя детьми живет отдельно. У них свой дом за городом, но почти нет мебели (только на кухне и в спальне), соответственно шкафов и всего прочего тоже нет. Они все эти годы копили деньги, чтобы погасить долг за дом, а сейчас ее муж строит второй этаж. Там будет гардеробная и спальни для детей, а то до сих пор вчетвером спять в крохотной комнатушке, а мальчику уже 5 лет в сетнябре будет. В общем, пока строительство не закончено, половина их барахла в нашей квартире :banghead: Из-за этого я свои вещи систематизировать не могу никак.

Итальянский конечно хорошо понимаю, все-таки здесь три года уже живу, активно общаюсь в семье. Свекры на диалекте говорят, я и диалект понимаю.

kykolka0612, это сеть фастфуда русская. Там такие картофелини огромные продают, запеченые в печке. Их разрезают попалам, превращают в пюре и фаршируют салатами на выбор. Получается печеная фаршированная картошка, довольно вкусно.

Беременный Ирун, :grin: че жирный?:scratch: :grin:

monella, я вчера ела, ями-ями :good: тока она почему то чудо картошка называлась, но все тоже самое. я тож сырный люблю, но его походу сейчас убрали(((

Привет, девочки!

Вы мне прям идею подали про крошку-картошку. Я ее тоже люблю очень. И дома сама часто делаю. Вот сейчас натру салатов и вечером будет объеденье. :D

А у меня вопрос к вам. Кто делал узи бесплатно-результаты какие-нибудь дают на руки или все в карту вклеивают и все?

Или лучше сразу в платную сходить?

Эх, вы все про еду....А я вот сижу сейчас макароны с подливочкой мясной хомячу)))

У меня тоже с выхов токс закончился, даже в подъезде не тошнит, когда поднимаюсь домой....

Сегодня была на явке, в общем спросила она когда я на УЗИ, и назначила явку с результатами на 25 июля, а про скрининг ни слова......Ну я спросила, она типа на 16 неделе, он сейчас не очень информативен, но направление выписала..Странно.

Вчера написала перед уходом с работы гневное письмо начальству в асе, по поводу моего отпуска, и нарушения прав меня как Б.женщины. Так мне ответили, что я такая сякая, он раньше видите ли терпел мои отпрашивания, мой сокращ.раб.день (это когда я за мамой в больнице ухаживала целый месяц и работала с обеда) и все в этом роде, а теперь я ТАКИМИ ФРАЗАМИ заговорила! Типа ошибался он в людях.... получается он такой белый и пушистый, а я за все это в ноги ему должна кидаться? Можно подумать я одна такая отпрашивалась, и что я робот-машина??? Короче даже не знаю, что ему ответить на это, я в шоке....

А у нас в городе нет крошки-картошки :pardon: Да че там говорить у нас и МакДональдса нет ... Сибирь, однако!!!!!!!!! :grin: :D:D:D:D:D

monella,с недельками тебя! А твои родители к вам приезжают или вы к ним?

ЧудоMiracle, жалко,что балкона нет,курточка-хорошая!

А в Москве начался дождик!

fru matilda, Молодец какая! Ями)

Меня первый раз направили в бесплатный центр, правда вообще якобы с воспалением придатков :grin: но когда шла я знала уже, что беременна. Узистка вредная, вопросами закидала, а так все показала, распечатку сделала, заключение выдала. все в лучшем виде. Можешь посмотреть в профиле ;) :friends:

Banana, ями.

:friends: я вот тоже не поняла, но вроде на 25 скрининг назначили, узи 25 , а на анализы пока направление не дала. Наверное 19 даст, я к ней на прием иду, она назначила. Может везде по разному делают? Сходишь спросишь! ;) :friends:

Я вот на работе тока начальнице своей сказала, с остальными молчком! зачем? Чтоб тебя гнобили? Чтоб ты ушла? Они не любят беременных. А так мне спокойно отпуск в конце июля дают ! Но ты им не спускай. Закон на твоей стороне. :friends: :giverose:

Беременный Ирун, мама с мужем ко мне приезжали один раз, потом еще мама сама приезжала. И на роды она приехать должна.

kykolka0612, у нас тоже Крошки нет, но я в Италии. А макдональдс у нас один на всю провинцию. Здесь местный фастфуд больше любят - пиццы, панини всякие.

Saxarный пузик2012, я пока справку о Б. не принесла, знаешь как орали? Щас хоть в руках немного себя держит. И в отпуск меня бы тоже не отпустили, т.к. работать за меня некому, им напрягаться неохота, отправили бы так и так зимой или в конце осени. А щас я имею право свои права качать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...