kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 monella, ну так ваш местный фастфуд наверное даже полезнее будет, чем это МакДак. )))) Девочки, а как срок ПДР ставят, после первого скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Беременный Ирун, дождик и у нас а мне сейчас к врачу пилить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 kykolka0612, ха мне уже поставили. Буду рожать в 8 месяцев УРА УРА УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Вы так вкусно рассказываете о еде,аж слюнки потекли... А я на огурчики малосольные подсела :-)! Муж в огороде собрал,сама засолила и хомячу.Магазинные не могу есть,попадаются такие что один уксус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Banana, не треплите себе нервы. Закон на вашей стороне. Работодатель теперь не имеет права вам слова поперек сказать. Пугните его, что если будет с вами по хамски общаться, то вы напишете жалобу в трудовую инспекцию. Даже если трудовая инспекция ничего сделать и не сможет, то неприятностей доставит. Уволить вас никто не имеет права и в отпуск не пускать тоже не имеет права. Берегите себя. Постарайтесь решать все мирным путем! А у меня вопрос, что можно пить от головной боли? У меня уже 2 раза так болело сильно, но я терпела, т.к был выходной день. А сейчас на работе сижу, погода меняется и чувствую скоро разболится. Что из лекарств можно пить наверняка, чтоб не навредить ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 kykolka0612, я ПДР себе поставила сама, по акушерскому календарю. А потом, видимо, после скрининга его будут уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 kykolka0612, спасибо, я сегодня филонила, делаю это раз в полгода, наверное. А то и реже. В общем, сварила на тушонке :blush: . Не могу я от жары, только что посмотрела по телеку прогноз от гидрометцентра на лето, дальше будет еще хуже, 31-34 градуса. Уже говорила с мужем о том, что готова переехать куда-нибудь на север, я очень тяжело переношу жару . А КЕС понятно, что в больничке. Хочется зать с чем именно она там(((. Боюсь за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Sapphire, по 4д просто есть возможность все вращать, смотреть в разных плоскостях и срезах, это более информативный метод, при помощи его можно разглядеть большинство патологий. Даааа, я видела мою козявочку, показали как пульсирует сердечко и дали послушать, аж целых два раза. Так это все трогательно!!!! У меня была маленькая надежда на то, что на таком небольшом сроке можно будет услышать, аппарат и доктор очень хорошие попались! Я так давольнаааааа. На скрининг точно пойду на 4д, мне очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 85solnce, малосольные огурчики.... вот, чего мне так не хватало!!! А еще хочу компот, как в детстве, в трехлитровой банке и простоквашу. У меня там вообще гурман растет, причем уже изучающий книгу о вкусной и здоровой пище: Мороженое-фу, кака. Мясо - выплюнь эту гадость Колбаса, сосиски - слышь, мать, ты что, не смей ЭТО даже нюхать А вот свежие фрукты и овощи на ура!!! Правда от выпечки не тошнит, что ж, у всех есть слабости ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 А еще я шоколадки хомячу, ну не могу удержаться......седня вот в ЖК Баунти слопала. А вообще мне врач сказала, что квас ни в коем случае нельзя, от него отеки и почки хуже работают.....сосиски, колбасу тоже низзя.....ааааа я плачу, че ж есть то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш,спасибо за поддержку! Девочки,а вы как долго планируете пользоваться подгузниками и какими? Мои двойняшки тоже февральские,у нас в день уходило 3 подгузника:на улицу,на ночь и дома на 2-3 ч.,остальное-на клеёнке и пелёнке.Ну,конечно больше когда "аварии"непредвиденные.Летом им уже было 4-5 мес. и мы на улице обходились без подгузника,а когда очень жарко стало,то и ночью.В год совсем отказались от них,только если в поликлинику идём-одеваю. Методом проб я выбрала для себя Pampers. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Aise, а мне со вчерашнего дня вообще в продуктовый магазин дорога закрыта, там оказывается все ТАААААКККК ПАХНЕтттттт Хотела тушь себе купить, так не могу войти в магазин - парфюм - ФУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 nerest, кто-то тут помню выкладывал список нежелательных продуктов для беременного пищеварения, если не ошибаюсь, то какао там был в нежелательных. Я мясо любое ем, да и вообще любую еду. Но всё как-то через силу. И есть не могу, и не есть не могу. От еды тошнота проходит, а есть неприятно, всё какое-то противное, про запахи вообще молчу. И меня, кстати, страстно тянет на майонез. Хотя ведь хотела от него отказаться. Но сейчас всё такое неприятное на вкус, майонез с супом на хлебушек - очень улучшает аппетит. monella, я думаю, что матка растет, а органы наши никуда не деваются, они вытесняются в другие области брюшка, приподнимаются в частности. Вот тебе и незастёгивание. Saxarный пузик2012, да фиг его знает этот токс. Когда-то ведь он должен у всех у нас закончиться? У каждой по разному. Но заканчивается :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 85solnce, я вот также хочу абсолютно - подгузники на ночь, на прогулку, ну и в поликлинику. А пока не будет ползать - пусть так и лежит на пеленке, попу проветривает. Читаю книжку ща про высаживание... тоже идея хороша, но не верю, что это раньше 9 месяцев можно начать. Banana, мне тоже квас, даже соки запретили... От воды плохо было, сейчас чай пью некрепкий и соки разбавленные водой, отеков вроде нет. Aise, вот у меня тоже фрукты на ура, хотя токсикоз постепенно проходит, могу уже на мясо смотреть и очень постепенно его кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, я щас помидор налопалась со сметанкой, всю недель лакомство №1 было. могла есть на завтрак, обед и ужин. А сегодня фуууууууууууууууууу, и так тошнит теперь, уже прямо в горле комок стоит еще чуть-чуть и :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 neyroni, поздравляю с УЗИ! А фотки будешьт показывать? Интересно как выглядит в 4Д)) У меня УЗИ было в 6н.и6дн. КТР был 7,3мм. Мне тоже поставили срок 4-5 недель. Сказали может овуляция была поздняя. Но у меня точно не поздняя, наоборот. Вот теперь верю, что всё равно всё хорошо! У меня в первую Б под конец беременности ребенку по размерам головы ставили срок на 3(!) недели больше. И ничего, родила просто крупноголовую зайку. Мне говорили - псомотри на себя, покупаешь головные уборы без проблем? Я говорю нет, всё мало. Ну вот тебе и причина. Хотя я не считаю свою голову большой)))) Я и сама не маленькая- высокая. Знаете как я боялась? Сразу думалось о Дауне и т.п. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ладно, девочки, я домой! Если получится у мужа бук забрать, то снова к вам присоединюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Banana, я пока ее при себе держу! ну и забей главное не нервничай. отпустили в отпуск и хорошо. ты можешь даже опаздывать, тебя не уволят! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Banana, блин, ничего не могу иного, кроме как чисто по-человечески посочувствовать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, меня радует что его нет. а то утром запахи раздражают, в обед едой давишься, держишься чтоб не блевануть, надоело, а так хорошо у всех пройдет в свое время :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, ой, а у меня тоже голова большая, ваще шапку не могу покупать, да и КТР в 6 недель был уже 10 мм. Это ж что, голова у моего тоже большая будет? Я ж не рожу большую :bye: Ой, девочки, боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Птярочка, релакс, все нормально будет! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, я б с удовольствием выложила, но вот не могу, сканера нет((((( А фотка не многим отличается от обычного, срок еще маленький, поэтому не очень то там все и видно, но когда она показывала с разных сторон на метровой плазме, висящей на стене то я все хорошо разглядела. На более поздних проках они даже запись на диск делают, как там наши крошечки ворочаются))))) Мне понравилось, советую скрининговое делать именно 4д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 85solnce, а я с дочей не смогла отказаться от подгузников, да и вообще.. кгда ребенок мне за 30 минут обписал и обкакал 5 пеленок и 5 ползунков, я сказала - перебьетесь (маме и жене брата). К тому же за эти 30 минут у нас попа стала как у павиана :shock: . Сначала мы были на Хаггисах, а потом, когда у нас сильная аллергия была на писе (ужас) перешли на японские Мерриес. Разница обалденная! Но и цена... Когда дите уже бОльшенькое и памперсы не так вылетают, то получается не так накладно. Но с самого рождения, конечно, очень дорого выходит. Мы, честно говря, до сих пор на ночь памп одеваем. Нам 2 и 8. Всё никак не могу на ночь решиться класть без памперса. А вообще тупо ленюсь пойти купить еще пару простынок и клеенок, чтоб была смена. Сейчас у нас закончилась пачка памперсов, я уже должна была начать класть ребенка без пампа, как вдруг обнаружила тайничок с еще несколькими памперсами. Ну не пропадать же добру :lol: . Птярочка, высаживние.. это надо иметь большую волю к победе . Будешь постоянно жить над ванной или раковиной. Я против высаживания, я за Комаровского. Моя доча сама к 2ум годам пошла на горшок и проблем не знаем. А кто высаживал с младенчества, те и правда потом прибегают и плачутся, ребенок начал писаться в штаны. Тут дело такое, индивидуальное. И от маминой головы зависит, и от ребеночка. Я ленивая, такая развлекуха не для меня)))). Aise, во-во, и у меня как комок стоит какой-то из слизи. Противно. А в желудке при этом крутит. Не есть не могу, и есть противно. kykolka0612, счастливо, появляйся)) Мне вчера вай-фай настроили, дочу уложу и попробую с нетбука к вам выйти. Буду лежать и кайфовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 у меня скриннинг будет с элементами 3д и 4д. )))))))) 13 недель, всё будет видно. мы и диск писать будем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения