Сергевна 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 lasynya//, Не могу до конца принять решения, что делать дальше. Еще сегодня думаю, но возможно завтра вызову скорую и лягу на сохранение. Второй вариант - взять на завтра отгул, отлежаться 1 день дома и посмотреть, не станет ли лучше. А врач да, спокойная. Говорит, что если по УЗИ всё нормально, то это либо при имплантации сосуд лопнул, или эндомтрий слабенький кровит или еще много чего может быть... сказала физический и половой покой... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 ну на всю прокладку сосуд лопнуть не мог. Я бы на сохранение легла. Дома по любому покоя не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Ни фига себе сосуд лопнул при имплантации, во-первых когда она была эта имплантация, а во-вторых даже если и допустить что до сих пор происходит имплантация, то что это за "сосудик" такой что так кровит. А если эндометрий кровит, то это что не страшно? И останавливать кровь не надо, что ли? Сергевна, ты извини меня что я резко тут понаписывала :pardon: но я честно говоря, в шоке от врача. Дай Бог чтоб все было хорошо у тебя, держись там и береги себя! Может это гематомка, я читала что при имплантации могут образовываться, а потом лопает, ее видно на УЗИ, но может не увидели потому-что она уже лопнула. Сергевна, но ты подумай все-таки про то чтобы лечь на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Сергевна, самое главное, что эмбриончик нашли и - главное - сердечко бьется!!!! :give_heart: Ты давай поменьше садами-огородами-то занимайся!!! низя тебе уж! Расслабляйся дома, лежи побольше.. Всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Сергевна, Привет! :wave: Ложись на сохранение как можно скорее! хоть бы всё обошлоось у тебя! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka-2016 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Сергевна, если с работой проблем нет, то отлежись и постеле 1-2 дня, потому что любые выделения это серьезно. а лучше всего вызвать скорую и чтобы положили на сохронение, с этим шутить не надо. не хочу тебя пугать, но я тоже один раз так даигралась. у меня 2 дня сильно бежало, а живот не болел, на узи сказали что кровит из второго рога (у меня двурогая), врач сказала все нормально отлежись, потом месяц мазало и .... В(((( в общем не если продолжает кровить вызывай скорую, не слушай врача!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Сергевна, мне врач сказал,на дачу или еще куда уезжаешь,где не сразу есть врачебная помощь,брать с собой кровоостанавливающее - дицинон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девочки, была на даче, а вы стока всего понаписали уже! Всех с недельками :friends: ! И привет новеньким! Я завтра на первое узи, надеюсь, подтвердят хотя бы, что беременность маточная. А больше мне ничего пока и не надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Птярочка,не волнуйся,все будет хорошо,дадут тебе первую фоточку малышика :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Юли Я, Меня останавливает то, что когда я лежала в прошлый раз на сохранении мне там делали всё тоже самое, что я могла делать себе дома! Уколы нош-пы и папаверина, утрожестан и еще там что-то.... УЗИ там затрапезное... (( Единственное, что там реально лежишь все дни! Я всё-таки хочу попробовать дома полежать... если лучше не станет, то идти сдаваться... А у тебя сильно кровило? Коричневые были выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Беременный Ирун, Мне назначили ничего такого... :pardon: тока отменили тромбо-асс, т.к. он разжижает... а у меня свои повышенные тромбоциты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 ну просто дома фигушки полежишь, готовить обед, по хозяйству там, все равно встанешь. а в больничке тока до туалета и обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Gonsans, Aise, девочки, спасибо за поддержку!!! lasynya//, спасибо за теплые слова!!! К сожалению, пока ничего сделать нельзя. А с каждым днем все хуже и хуже становится. Но мы с мамой справимся, потому что мы вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Сергевна, насчет дицинона вот блог: http://www.babyplan.ru/blog/post/60851/84819 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Сергевна, ничего себе у тебя уже сердечко бьется....я ходила там только яйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Наглюша //,я тогда отписалась в твоем блоге. А с хосписом ничего не получается? Время от времени обязательно нанимайте сиделку,хотя бы пару дней полностью отдыхайте от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Наглюша //, какя ты молодец. ты сильная, ты справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Беременный Ирун, у нас уже новая напасть! Дед хоть и достает, но лежит. а вот бабушка!!!!!! она у нас теперь каждый день бегает по улицам, теряется, хорошо, что мама натолкала ей по карманам записок с телефоном и адресом. чужие люди звонят, находят ее и мы забираем. Кроме того, она стала бегать по всем соседям с воплями и слезами, что мы ее хотим в дурдом сдать. соседи приходят к нам, жалуются, что мы такие-растакие плохие, пишут на нас заявления в милицию. а мы уже устали всем говорить, что бакбка-то неадекватная! Короче, не знаю, что будет дальше. проще самой в дурдом лечь, спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Наглюша //, даа, ужас какой :scratch: вариантов-то особо нет.. терпеть и стараться не обращать внимания.. но это таак сложно Держитесь, зайчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Девочки ,добрый вечер.А я паникерша ,воды набухалась,а потом истерику закатила. Сделала вечером тестик ,все нормально. Так хочется к вам скорее вещички перевезти,примите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Soon//, приветик Примем конечно же :giverose: с распростертыми объятиями :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Soon//, не паникуй!!!! береги себя! у вас всё отличненько :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 lasynya//, Спасибочкиза душевный прием. Так хочется у вас на 9 месяцев поселиться,вот хгч завтра сдам ,а там и вещи завезу,коль все нормально будет. ГАЛИНКА Спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Soon//, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за суперский ХГЧ!!! :good: :good: :good: :good: Все будет ок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Наглюша //, Я пережила почти тоже самое,даже намного хуже...тяжелее....в более молодом возрасте....практически в однушке... У меня не было желания ходить жаловаться т.к. это мои дедушка и бабушка-какие бы они не были. Просто мужественно делала изо дня в день,помогала маме....да и мама не жаловалась никогда(хотя работала ночами врачом-хирургом что б прокормить нас). А на хождение по соседям(с адресом в кармане) и криками что мы хотим в дурку здать их с дедушкой...как то с улыбкой относились :pardon: ....ну в дурку и в дурку :grin: какая разница что ГОВОРИТ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК :glare: ... Было тяжело,но мы знали что они живы накормлены и чистые,а остальное всё мелочи... Может меня все сейчас закидают камнями,но ничего страшного в этой истории я не вижу.....с каждым может случится. Терпения к старикам...надеюсь наши дети будут к нам относиться так же :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения