Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kristina63, мне моя мама сказала, что купит моему ребенку развивающий коврик, такой, где кнопочки наживаешь со зверюшками, а он мычит, лает, хрюкает, мяукает... Ага, отомстить за годы непослушания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Aise, пианино 15 минут дома, я его уже готова выкинуть))))Я сестре такое же подарю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kristina63, я тебя понимаю... у меня, правда, пока еще единственный деть сидит в животе и не шумит, но младшую сестру вместе с погремушками, пианинами, ксилофонами готова была отдать кому угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 девчёнки в интернете нашла интересную программку по определению пола ребенка,уже всех родных и знакомых проверила 99% совпадений.Кто хочет проверит напишите дату,месяц и год рождения мамы и папы и приблизительное число зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Манюня83, да уж.. тут из нас мало кто не в группе риска получается А мне вообще 36 с хвостиком... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 26.09.1981 и 29.12.1977 папа. 27.05. 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, ну давай попробуем )))))) папа 19.10.1980 мама 29.05.1988 зачатие 23.05.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Aise, мальчик-п.д.р. 27 февраля,рыбы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, а мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 fru matilda, ерунда всё это. Моей подруге 50лет,у неё 2-е поздних детей. Дочке 8,сыну 3,5 года. Она наблюдалась в платном центре в Москве у профессора(какого то светила-ибо деньги в их семье водятся в избытке),так вот когда они пришли с мужем(мужу 53года) с вопросом про отклонения из-за их возраста,профессор долго ржал и говорит меньше читайте инет,а если такие умные читайте медицынские работы где всё написано профессионалами и по теме... Детки родились умные и способные(даже яб сказала дочка на уровень выше многих ровестников)....вот так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kristina63, мальчик-п.д.р. 2 Марта,Рыбы) Прости не заметила твоего сообщения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Манюня83, спасибо за поддержку. Наши родственники еще ничего не знают. Так что сижу в инете, читаю всякую чушь. Понимаю, что себя накручиваю, но ничего поделать не могу. Даже о проколах все перечитала... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Блин и я чувствую что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, и мне)) мама 02.04.1984 папа 20.02.1985 зачатие 15.05.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Banana, девочка-п.д.р. 19.02.2012 Водолей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритусь, посчитай и мне...что-то везде я нахожу разные ответы.... мама 8.09.1984 папа 13.06.1981 зачатие примерно 15.05.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет, девчонки! Всех недельных с недельками :giverose: Ритуська, а можно и мне папа - 20.03.1987 мама - 01.03.1987 приблизительная дата овуляции - 19.05.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, пдр мне на 12-14 февраля ставят, вряд ли я 2 недели перехожу... но все равно спасибо, через месяц, надеюсь, узнаем кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 девчёнки а кому что таблицы китайские и обновление крови пророчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 девчёнки а кому что таблицы китайские и обновление крови пророчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Aise, я с дочкой две недельки переходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, ты мой запросик видела :blush: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ну милые мои вы ж понимаете,что это не 100% предсказание,самое точное предсказание это узи)Это так чисто баловство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ой, девочки!!! пока вас читала - ещё накалякали пяток страниц!!!! Была вчера на УЗИ, так, для меня его Г сделала, быстренько и за 300 рэ. Только глянуть, что всё ОК. видела плодное яйцо с малявочкой и пульсирующее сердцебиение. Здорово!!! Теперь до 12 недель, а там снова УЗИ, запишусь так, чтоб моя Г присутствовала. Мне с таким врачом спокойнее. В ЖК сказала не вставать, плевать на эти 300рэ, приду после УЗИ с анализами, пусть по этим справкам ставят на учёт и не лазают "там". Алина-на спрашивала про сертификат. Я вот тоже платно наблюдаюсь, но там сертификаты не выдают. Однако, в роддом только с сертификатом, причём ЖК должна какое-то кол-во недель тебя вести, за это время минимум 3 мазка и прочее. Девочка-напарница перед походом в роддом в срочном темпе третий мазок сдавала и мужнину ФЛГ. Так что для тех, кто платно наблюдается - проверьте условия поступления в роддом, в ЖК вставать надо всё равно. И ещё по поводу мочи - сдавать перед каждым приёмом, чтобы белок отслеживали и не было отказа почек. После 15 что ли недель очень актуально - увеличивается нагрузка на почки. Так что запасайся маленькими баночками :friends: Большая Кыш, ржала над твоими "фу" из холодильника :grin: . Я через силу вымыла и разморозила свой, а на выходных и мамин холодильник. Положила в них по несколько кусочков чёрного хлеба - он реально запах забирает. У меня тоже и муж теперь "пахнет", и зубная паста. Стала зубы содой чистить, так приемлимо. Про жильё писали, всем тесно. Мы дочу рожали, жили на съёмных квартирах, потом комнату в коммуналке купили. Ничего, все разместились. Сейчас вот расширились, второго рожать бум, опять теснота настанет. Но малое кол-во метров не повод останавливаться на одном ребёнке. Нас ребёнок наоборот, стимулировал двигаться в направлении расширения жилья. Беременный Ирун, ты тоже про мочу спрашивала, там выше я написала, зачем так часто. И идея подарков на НГ мне тоже по душе. Надо нормального организатора и список адресов. Финансовые возможности у всех разные, а идея - в сюрпризе. Кто ж обижаться-то на сюрприз будет??? USKA тебе про скриннинг - это УЗИ+анализ крови на выявление паталогий. Меня врач смотрел УЗИ, всё записал, в другом кабинете я сдала кровь а на след.день получила листок с описанием и вероятностью 4-х типов заболевания. Т.к. вероятности маленькие, я их и не запомнила. УЗИ 4Д было, мне масика потолкали так и сяк, всё видела, как он тусил и танцевал. На метровом мониторе под потолком - это что-то. Просто того малыша не уберегли мне врачи, он после скриннинга долго мне ещё снился... :bye: КексИзюм, как зубы лечила? У меня огромная пломба выпала, не представляю, как туда полезут лечить, меня же вывернет всю... Ждать что ли до окончания токса??? Врачу "нахвалилась", что до прошлой недели всё было ОК, так она похихикала, что токс обычно с 9 по 12 неделю. У меня ещё всё впереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, конечно понимаем ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения