Soon// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, и мне посчитай.Я 26.11.74,папа 8.01.58.зачатие с 18.05 по 21.05.пожалуйста fru matilda, У меня такойже хвостик и папа почти пенсионер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Banana, иди в отдел кадров, должны приказ издать на отпуск и ты его подписать должна. Да ты шоооо)))) какой отдел кадров, я у предпринимателя работаю бухгалтером. По совместительству сама себе тут отдел кадров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Uska, мальчик-п.д.р. 19.02.2012 Водолей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //Галинка//, мальчик-п.д.р. 23.02.2012 Рыбы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, Привет)) и мне посмотри пожалуйста Мама 04.10.1984 Папа 21.06.1982 Зачати 09.05.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, ты меня обрадовала!!! ТОлько ПДР да-поздновато!!Но то,что мальчик-Сережка бы обрадовался!!!! Спасибки, развлекалочка хорошенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Soon мама кнопы., девочка-п.д.р. 23.02.2012 Рыбы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Кстати, девочки, по слингам и коляскам... Я с дочей много "хочу" имела. Ага, с такими родами порвала спину, со слингами попрощалась, ребзю на руках почти не держала. Коляска - и малыша катать, а главное (!!!) затариться на прогулке едой на рынке. Сперва еду корячила (благо 2 этаж), потом дочу. Сейчас на 4 этаже, но подъезд вроде нормальный, соседи коляски ставят. А вот много у знакомых проблем - крадут их коляски по наводке что ли??? Дорогие коляски, перекусывают цепочки и всё. Хорошо моя коляска "потомственная" от дочи, буду в ней катать малыша. Ещё в прошлую Б планировала перестановку, чтоб вместить кроватку и комод. Толку-то... Зато сейчас все мои знают, где будет кроватка стоять. А комод я уже заказала. Стоит в углу уже - под заказ по своим размерам делала. Кто пишет про маленькие квартиры - делайте под заказ, это выход.... А вот гулять ребзе на балконе - первые недели 2, потом хошь не хошь, самой выползать надо будет. Зато вк лету наши головастики уже пялиться вокруг будут, с ними и гулять интереснее станет. А зимой маму буду выпроваживать - пусть друг друга "выгуливают" :lol: У меня дочку один раз дед 2 часа "гулял", пришёл весь усталый: "Забирайте, пойду полежу, устал.." А ведь всего лишь укатал и сидел книжку на лавке читал. До сих пор хохма в семье... Ритуська, я себе сама ПДР на 23.02 насчитала, а мы ведь помладше. И линеечка сбилась, у нас ровные недельки по понедельникам. Интересно, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, спасибочки ,я о девочке мечтаю ,но боюсь что рожу на месяц раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Манюня83, это опять-таки статистика и вероятности. С возрастом риск получить генетические отклонения при оплодотворении выше. Разумеется, это не означает, что у всех сорокалетних женщин рождаются дети с синдромом Дауна. fru matilda, моя золовка рожала первого в 35, вторую в 37 лет. Никаких обследований не делала, хотя предлагали. Но если все-таки риски есть, я считаю, что лучше сделать. Не обязательно сразу амниоцентез. Ведь для этого и существует скрининг, чтобы показать, нужен ли амниоцентез или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Марабу, мальчик-п.д.р. 13.02.2012 Водолей :giverose: Девочки потом только после узи не забудьте сказать совпалось или нет.Если что программку запотентую и открою салон гадания и стану проффесиональной колдуньей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 monella, Я первого рожала ,вообще ничего не обследовали ,одно узи недельв 24 и все . и как то спокойнее было. И сейчас меня только на узи направили ,кровь сдавать сказали не надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, мама 19.03.1986 папа 31.03.1987 зачатие предположительно 18.05.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, Спасибо :giverose: буду надеяться , что прогноз оправдается, очень хочу мальчишку :give_heart: все таблички , по которым смотрела обещают девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, а мне нашамань, плиз!!! что нужно написать тебе для твоей супер-пупер-программы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Птярочка, мальчик-п.д.р. 22.02.2012 Водолей Я так поняла,что программка высчитывает именнос даты зачатия,а мы ведь считаем акушерские недели ,тоесть с начала последних м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, надо список составить ,кого нагадала и результат,потом интерестно сравнивать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Давайте что бы темку не засорять,может вы мне в ЛС будете писать? Дату,месяц,год рождения папы,мамы и дату зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Soon мама кнопы., точно я себе сейчас где нибуть запишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, пасибочки)) но как-то у меня ПДР на 8 февраля пока по месячным ставят... эт я что, 2,5 недели перехожу :shock: Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Надо будет уточнить на счет мужа, ему тоже интересно )))))))))))Ой, вчера мне штанишки для Б покупали, так он таааакой важный весь ходил по магазину, прям ваще Смотрела, умилялась и не верила, что это он. Такой смешной был Девочки, у кого уже животик появился, хотела спросить ... Вы уже начали мазаться чем-нибудь? У меня кожа на животе такая гладкая стала, аж отсвечивает. Думаю уже увлажнять надо по-тихонечку, чтобы сильно растяжек много не было я сегодня купила в аптеке Mama Comfort от растяжек за 200р, сестренка хвалила, у нее, у худышки ни одной растяжечки не осталось, а я за ту беременность вся растянулась несмотря на дорогие средства, нет мне им доверия больше, хотя сама же их и продаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Так под моим подсчётам,в феврале наступит патриархат!!!Из 10 предсказаний у 7 мамочек -пацаны :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, и я хочу))) мама 26.06.81, папа 08.01.80, зачатие 11.02.2008 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Alice from Wonderland, растяжки обусловлены наследственностью. Крем может и не помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Алина-на спрашивала про сертификат. Я вот тоже платно наблюдаюсь, но там сертификаты не выдают. Однако, в роддом только с сертификатом, причём ЖК должна какое-то кол-во недель тебя вести, за это время минимум 3 мазка и прочее. Девочка-напарница перед походом в роддом в срочном темпе третий мазок сдавала и мужнину ФЛГ. Так что для тех, кто платно наблюдается - проверьте условия поступления в роддом, в ЖК вставать надо всё равно. И ещё по поводу мочи - сдавать перед каждым приёмом, чтобы белок отслеживали и не было отказа почек. После 15 что ли недель очень актуально - увеличивается нагрузка на почки. Так что запасайся маленькими баночками :friends: :grin: Я рожать буду там же где наблюдают мою беременность (это региональный перинатальный центр) и даже у того же врача. Специально так подбирала, чтобы врач меня вел и потом помог родится ребеночку. Я спросила надо ли вставать на учет в ЖК, врач сказала, что нет, что она напишет мне справку, с которой я пойду в ЖК и получу родовой сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения