Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ритуська, и мне посчитай.Я 26.11.74,папа 8.01.58.зачатие с 18.05 по 21.05.пожалуйста

fru matilda, У меня такойже хвостик и папа почти пенсионер.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Banana, иди в отдел кадров, должны приказ издать на отпуск и ты его подписать должна. ;)

Да ты шоооо)))) какой отдел кадров, я у предпринимателя работаю бухгалтером. По совместительству сама себе тут отдел кадров.

Uska, мальчик-п.д.р. 19.02.2012 Водолей :giverose:

//Галинка//, мальчик-п.д.р. 23.02.2012 Рыбы :grin:

Ритуська, Привет)) и мне посмотри пожалуйста

Мама 04.10.1984

Папа 21.06.1982

Зачати 09.05.2011

Ритуська, ты меня обрадовала!!! ТОлько ПДР да-поздновато!!Но то,что мальчик-Сережка бы обрадовался!!!! Спасибки, развлекалочка хорошенькая!!!

Soon мама кнопы., девочка-п.д.р. 23.02.2012 Рыбы :giverose:

Кстати, девочки, по слингам и коляскам... Я с дочей много "хочу" имела. Ага, с такими родами порвала спину, со слингами попрощалась, ребзю на руках почти не держала. Коляска - и малыша катать, а главное (!!!) затариться на прогулке едой на рынке. Сперва еду корячила (благо 2 этаж), потом дочу. Сейчас на 4 этаже, но подъезд вроде нормальный, соседи коляски ставят. А вот много у знакомых проблем - крадут их коляски по наводке что ли??? Дорогие коляски, перекусывают цепочки и всё. Хорошо моя коляска "потомственная" от дочи, буду в ней катать малыша. Ещё в прошлую Б планировала перестановку, чтоб вместить кроватку и комод. Толку-то... Зато сейчас все мои знают, где будет кроватка стоять. А комод я уже заказала. Стоит в углу уже - под заказ по своим размерам делала. Кто пишет про маленькие квартиры - делайте под заказ, это выход.... А вот гулять ребзе на балконе - первые недели 2, потом хошь не хошь, самой выползать надо будет. Зато вк лету наши головастики уже пялиться вокруг будут, с ними и гулять интереснее станет. А зимой маму буду выпроваживать - пусть друг друга "выгуливают" :lol: У меня дочку один раз дед 2 часа "гулял", пришёл весь усталый: "Забирайте, пойду полежу, устал.." А ведь всего лишь укатал и сидел книжку на лавке читал. До сих пор хохма в семье...

Ритуська, я себе сама ПДР на 23.02 насчитала, а мы ведь помладше. И линеечка сбилась, у нас ровные недельки по понедельникам. Интересно, почему?

Ритуська, спасибочки ,я о девочке мечтаю ,но боюсь что рожу на месяц раньше.

Манюня83, это опять-таки статистика и вероятности. С возрастом риск получить генетические отклонения при оплодотворении выше. Разумеется, это не означает, что у всех сорокалетних женщин рождаются дети с синдромом Дауна.

fru matilda, моя золовка рожала первого в 35, вторую в 37 лет. Никаких обследований не делала, хотя предлагали. Но если все-таки риски есть, я считаю, что лучше сделать. Не обязательно сразу амниоцентез. Ведь для этого и существует скрининг, чтобы показать, нужен ли амниоцентез или нет.

Марабу, мальчик-п.д.р. 13.02.2012 Водолей :giverose:

Девочки потом только после узи не забудьте сказать совпалось или нет.Если что программку запотентую и открою салон гадания и стану проффесиональной колдуньей)

monella, Я первого рожала ,вообще ничего не обследовали ,одно узи недельв 24 и все . и как то спокойнее было. И сейчас меня только на узи направили ,кровь сдавать сказали не надо .

Ритуська,

мама 19.03.1986

папа 31.03.1987

зачатие предположительно 18.05.2011

Ритуська, Спасибо :giverose: буду надеяться , что прогноз оправдается, очень хочу мальчишку :give_heart: все таблички , по которым смотрела обещают девочку

Ритуська, а мне нашамань, плиз!!! что нужно написать тебе для твоей супер-пупер-программы?

Птярочка, мальчик-п.д.р. 22.02.2012 Водолей Я так поняла,что программка высчитывает именнос даты зачатия,а мы ведь считаем акушерские недели ,тоесть с начала последних м.

Ритуська, надо список составить ,кого нагадала и результат,потом интерестно сравнивать будет.

Давайте что бы темку не засорять,может вы мне в ЛС будете писать? Дату,месяц,год рождения папы,мамы и дату зачатия

Soon мама кнопы., точно я себе сейчас где нибуть запишу)

Ритуська, пасибочки)) но как-то у меня ПДР на 8 февраля пока по месячным ставят... эт я что, 2,5 недели перехожу :shock: Посмотрим...

Надо будет уточнить на счет мужа, ему тоже интересно )))))))))))

Ой, вчера мне штанишки для Б покупали, так он таааакой важный весь ходил по магазину, прям ваще :D:D:D:D Смотрела, умилялась и не верила, что это он. Такой смешной был :D:D:D:D:D:D

Девочки, у кого уже животик появился, хотела спросить ... Вы уже начали мазаться чем-нибудь? У меня кожа на животе такая гладкая стала, аж отсвечивает. Думаю уже увлажнять надо по-тихонечку, чтобы сильно растяжек много не было

я сегодня купила в аптеке Mama Comfort от растяжек за 200р, сестренка хвалила, у нее, у худышки ни одной растяжечки не осталось, а я за ту беременность вся растянулась несмотря на дорогие средства, нет мне им доверия больше, хотя сама же их и продаю :)

Так под моим подсчётам,в феврале наступит патриархат!!!:)Из 10 предсказаний у 7 мамочек -пацаны :yahoo:

Ритуська, и я хочу))) мама 26.06.81, папа 08.01.80, зачатие 11.02.2008 :grin:

Alice from Wonderland, растяжки обусловлены наследственностью. Крем может и не помочь.

Алина-на спрашивала про сертификат. Я вот тоже платно наблюдаюсь, но там сертификаты не выдают. Однако, в роддом только с сертификатом, причём ЖК должна какое-то кол-во недель тебя вести, за это время минимум 3 мазка и прочее. Девочка-напарница перед походом в роддом в срочном темпе третий мазок сдавала и мужнину ФЛГ. Так что для тех, кто платно наблюдается - проверьте условия поступления в роддом, в ЖК вставать надо всё равно. И ещё по поводу мочи - сдавать перед каждым приёмом, чтобы белок отслеживали и не было отказа почек. После 15 что ли недель очень актуально - увеличивается нагрузка на почки. Так что запасайся маленькими баночками :friends:

:grin:

Я рожать буду там же где наблюдают мою беременность (это региональный перинатальный центр) и даже у того же врача. Специально так подбирала, чтобы врач меня вел и потом помог родится ребеночку. Я спросила надо ли вставать на учет в ЖК, врач сказала, что нет, что она напишет мне справку, с которой я пойду в ЖК и получу родовой сертификат.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...