Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, мальчик 17 ноября 2008 Скорпион.Блиннн у тебя ж девочкаВсё не быть мне гадалкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 monella, знаю, только у мамы нет ни одной и сестренка родной тоже я уж к ним привыкла, главное пусть новые не появятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Soon мама кнопы., почему раньше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, по обновлению крови, кстати, мне наврали. bellanda, поздравляю с хорошим узи))))))) и как, перестал пахнуть хол-к??? А у меня токс был до 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 со второго раза фото с Англии выложилось все-таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, :grin: :grin: :grin: вот я и тогда всё пацана себе высчитывала, и после родов баловалась, тоже пацан должен быть. Надуюсь моя пол не поменяет))))) А если про сейчас? Зачатие где-то 23.05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, а мне, а мне.... Мама 20.01.79, папа 17.12.78, зачатие 05.06.11. Жду мальчика, смотри там внимательнее :beg: Большая Кыш, с хлебом я часто в холодильнике экспериментирую - вечно там что-то тухнет, когда руки не доходят. Мне свекровь давненько дала уже пачек 6 масла по 500г, чую, маслу хана, топить надо. А с хлебом - чище воздух, эт точно, попробуй. Ещё с содой вымыть всё, но я с пемолюксом мыла, чтоб точняк всё отскрябать... У меня и в первую Б токс в 12 недель как рукой сняло, бегала с дочей как коза. А вторая Б изначально проблемная была. Сейчас рассуждаю, что мож и правильно, что она не сохранилась. Вот в эту Б недомогания есть, но незначительные. Пережить можно. Спать хочется постоянно.... И есть. В животе вечно сосёт от голода, постоянно что-то туда пихаю. Стараюсь по чуть-чуть. Где оно у меня там всё пропадает??? вчера тошнило перед сном, попросила мужа испробованное дело - нарезал мне солёных огурцов пару ломтиков. Съела, заснула, утром как штык - красота. Свекровь спрашивала у мужа: не надо ли малосольных огуречиков передать. Откуда все знают? Ведь и не катаюсь к ним??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 bellanda, да просто сейчас малосольные огурчики - хит сезона, их все сейчас делают кому не лень))) А холодильник.. ну, мужу не воняет. Думаю мытье мне не поможет, загружу обратно еду и будет все равно ЕЙ вонять))). Я запас масла держу в морозилке (но не по 5 пачек, одну на всякй случай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 85solnce, О у меня была 11го)))) Большая Кыш, я все ИППП сдавала на планировании,так что мне не страшно)). я только что вернулась- покрасила волосы,маникюрчик,педикюрчик.чувствую с ебя кллаааассссссно!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Alice from Wonderland, отличное фото!!! Пузик видно и на Алису ты даже чем-то похожа в моем представлении Алисы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет,девочки! Наконец-то я вернулась с лагеря(вчера) и сегодня начался мой отпуск!!! :yahoo: Сходила с утра в ЖК,чтоб встать на учёт.Моя Г в отпуске,была у другой.Посмотрела меня на кресле,взяла мазки и на цитологию взяла мазок(т.к. эрозия ш.м. у меня).Животик пощупала,сказала всё хорошо,всё развивается и соответствует сроку. Дала направления на кровь (иммунологию и биохимию), на анализы мочи и каки . Четыре пробирки крови высосали из меня сегодня,остальное в пятницу с утра пойду сдавать.Сказали принимать фольку 1мг/3 р.д и Е 100/2 р.д.Теперь только 27 июля к своему врачу,она из отпуска уже придёт.Попросили для карточки принести плотную папку и клей-карандаш. Часа полтора занял у меня поход в ЖК.Вот такие пироги :dance: Вы тут по поводу еды писали...Так вот,так как у меня нет и не было никакого токсикоза,то питаюсь как обычно и мясо ем,в основном говядину и индейку,куру(белое мясо) отварную, овощи и фрукты это у меня основное,с утра кашку(предпочитаю овсянку на воде,а лучше просто запаренную кипятком с мёдом),вечером кефирчик,молоко терпеть не могу!!!Чай зелёный,но чаще травяной.От кофе отказалась год назад.Вобщем стараюсь придерживаться правильного питания,что и до беременности делала.уже как нес-ко лет.Никаких майонезов,чипсов,лимонадов и соки если уж хочется,то беру детские без содержания сахара, йогурты тоже не ем,натуральные найти сложно..Творог с ягодками...в блендер....ббббррр...и вкусной йогурт-творожок готов))))Но иногда конечно хочется гадости,на днях пиццу Олисс с мужем схомячили,было оч вкусно :thumbsup: И очень люблю шоколад,сейчас кстати меньше на него тянет.Надеюсь ив дальнейшем смогу придерживаться правильного питания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Alice from Wonderland, ой, такое уже большое... //snake85//, это правильно. Я тоже и стригусь, и маникюр-педикюр делаю, хочу быть красивой мамой. Только красится совсем не могу почему-то, лицо моментально устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //snake85//, с марафетом))))))) :wave: (а я на все ЗППП тоже проверялась, и муж, но во время Б у меня брали анализ на несколько инфекций, хз почему, в частности точно помню на герпес, хотя у меня никогда не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kuska7, молодец а у меня 3 недели жесть тоск был, а сейчас стоит чуток быть голоднйо все тошнит притом кефир или яблочко немогает только что то сытное, а до беременности тоже пример питания была, строго до 6 из вредного только сладкое и то немного зато сейчас ем много, правдв на шоклад не моуг смотреть, ндеюсь токс пройдет и я смогу питание конторлировать а то и так 2,5 кг уже набрала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Alice from Wonderland, а где фото посмотерть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kuska7, ну что скажешь? Спортсмэнка :good: ! Поздравляю с потановкой на учет и отпуском!!! Отличные новости, теперь спокойненько жди УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Птярочка, я тоже и маникюр и педикюр делаю, стричья на днях поеду даже цвет волос тоником освежала, а вот про краситься по утрам тоже тяжко тушь и все, но настраиваюсь на то что начинаю нормально краситься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 bellanda, мальчик-п.д.р. 11 марта Рыбы Большая Кыш, мальчик-п.д.р. 27 Февраля Рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, приветик :giverose: Вот и я сегодня до ЖК дошла. Участковая моя оказалась заведующей, вполне милая дама, особо меня не расцеловывала, все бегом-бегом, но толк чувствую будет. Дала направление сдать кровь на ВИЧ, еще там что-то, и группу резус, кои я сразу же сдала, взяли четыре пробирки. И еще общий анализ крови, мочи и кала, постараюсь сдать завтра-послезавтра. И 22го к ней, будет ставить на учет. Ко врачам никаким не посылала, особо ничего не спрашивала, хотела взять мазок, но когда я сказала что я на утрожестане, сказала не надо. Спросила сдавла ли я кровь на скрытые инфекции и делала ли флюрографию. На кресле смотреть не стала, сказала через неделю принесешь узи, там посмотрим. Посмотрела только на кушетке, пощупала животик, померяла такой страшной штуковиной и казала что таз хороший))) Вот отчиталась, пошла теперь вас читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kuska7, привет.а что тренируешь?какой вид спорта? Птярочка, я про покраску волос говорила))))))))) Большая Кыш, я пока планировала 9 месяцев (не получалось)-все успела посдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 я вообще не успеваю темку читать, весь день на работе :grin: так отрывки читаю, сегодня дурочка одел одни джинсы на резикни так пипец всеь весь день мучалась уже как можно ниже ее спустило а толку все равно прям сильная вмятина внизу живота, аж потмо резь началась, вот теперь думаю масику не тяжко было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 мы кстати тоже с мужем коляку и комод с пеленальным столиком смотрели но по инету, мой загорелся вот на такую коляку Ссылки скрыты. , мне вес не важе у нас частный дом и двор большой, а комод хочу где еще сверху пеленать малыша можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ленка пенка, инглезины хорошие коляски очень, но они ооооочень скрипучие. у нас как по улице слышен скрип - так точно инглезина едет) Хотя вроде их можно постоянно смазывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, а у меня вроде девченка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения