Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Большая Кыш, мальчик 17 ноября 2008 Скорпион.Блиннн у тебя ж девочка:(Всё не быть мне гадалкой ))))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

monella, знаю, только у мамы нет ни одной и сестренка родной тоже :) я уж к ним привыкла, главное пусть новые не появятся...

Soon мама кнопы., почему раньше? :scratch:

Ритуська, по обновлению крови, кстати, мне наврали.

bellanda, поздравляю с хорошим узи)))))))

и как, перестал пахнуть хол-к???

А у меня токс был до 17 недель :Crazy:

со второго раза фото с Англии выложилось все-таки))

Ритуська, :grin: :grin: :grin: вот я и тогда всё пацана себе высчитывала, и после родов баловалась, тоже пацан должен быть. Надуюсь моя пол не поменяет)))))

А если про сейчас? Зачатие где-то 23.05

Ритуська, а мне, а мне.... Мама 20.01.79, папа 17.12.78, зачатие 05.06.11. Жду мальчика, смотри там внимательнее :beg:

Большая Кыш, с хлебом я часто в холодильнике экспериментирую - вечно там что-то тухнет, когда руки не доходят. Мне свекровь давненько дала уже пачек 6 масла по 500г, чую, маслу хана, топить надо. А с хлебом - чище воздух, эт точно, попробуй. Ещё с содой вымыть всё, но я с пемолюксом мыла, чтоб точняк всё отскрябать...

У меня и в первую Б токс в 12 недель как рукой сняло, бегала с дочей как коза. А вторая Б изначально проблемная была. Сейчас рассуждаю, что мож и правильно, что она не сохранилась. Вот в эту Б недомогания есть, но незначительные. Пережить можно. Спать хочется постоянно.... И есть. В животе вечно сосёт от голода, постоянно что-то туда пихаю. Стараюсь по чуть-чуть. Где оно у меня там всё пропадает??? вчера тошнило перед сном, попросила мужа испробованное дело - нарезал мне солёных огурцов пару ломтиков. Съела, заснула, утром как штык - красота. Свекровь спрашивала у мужа: не надо ли малосольных огуречиков передать. Откуда все знают? Ведь и не катаюсь к ним???

:blush:

bellanda, да просто сейчас малосольные огурчики - хит сезона, их все сейчас делают кому не лень))) А холодильник.. ну, мужу не воняет. Думаю мытье мне не поможет, загружу обратно еду и будет все равно ЕЙ вонять))).

Я запас масла держу в морозилке (но не по 5 пачек, одну на всякй случай))

85solnce, О у меня была 11го))))

Большая Кыш, я все ИППП сдавала на планировании,так что мне не страшно)).

я только что вернулась- покрасила волосы,маникюрчик,педикюрчик.чувствую с ебя кллаааассссссно!!!))

Alice from Wonderland, отличное фото!!! Пузик видно и на Алису ты даже чем-то похожа в моем представлении Алисы)))

Привет,девочки!

Наконец-то я вернулась с лагеря(вчера) и сегодня начался мой отпуск!!! :yahoo:

Сходила с утра в ЖК,чтоб встать на учёт.Моя Г в отпуске,была у другой.Посмотрела меня на кресле,взяла мазки и на цитологию взяла мазок(т.к. эрозия ш.м. у меня).Животик пощупала,сказала всё хорошо,всё развивается и соответствует сроку. Дала направления на кровь (иммунологию и биохимию), на анализы мочи и каки :D. Четыре пробирки крови высосали из меня сегодня,остальное в пятницу с утра пойду сдавать.Сказали принимать фольку 1мг/3 р.д и Е 100/2 р.д.Теперь только 27 июля к своему врачу,она из отпуска уже придёт.Попросили для карточки принести плотную папку и клей-карандаш.

Часа полтора занял у меня поход в ЖК.Вот такие пироги :dance:

Вы тут по поводу еды писали...Так вот,так как у меня нет и не было никакого токсикоза,то питаюсь как обычно и мясо ем,в основном говядину и индейку,куру(белое мясо) отварную, овощи и фрукты это у меня основное,с утра кашку(предпочитаю овсянку на воде,а лучше просто запаренную кипятком с мёдом),вечером кефирчик,молоко терпеть не могу!!!Чай зелёный,но чаще травяной.От кофе отказалась год назад.Вобщем стараюсь придерживаться правильного питания,что и до беременности делала.уже как нес-ко лет.Никаких майонезов,чипсов,лимонадов и соки если уж хочется,то беру детские без содержания сахара, йогурты тоже не ем,натуральные найти сложно..Творог с ягодками...в блендер....ббббррр...и вкусной йогурт-творожок готов))))Но иногда конечно хочется гадости,на днях пиццу Олисс с мужем схомячили,было оч вкусно :thumbsup: И очень люблю шоколад,сейчас кстати меньше на него тянет.Надеюсь ив дальнейшем смогу придерживаться правильного питания)))

Alice from Wonderland, ой, такое уже большое...

//snake85//, это правильно. Я тоже и стригусь, и маникюр-педикюр делаю, хочу быть красивой мамой. Только красится совсем не могу почему-то, лицо моментально устает.

//snake85//, с марафетом))))))) :wave: (а я на все ЗППП тоже проверялась, и муж, но во время Б у меня брали анализ на несколько инфекций, хз почему, в частности точно помню на герпес, хотя у меня никогда не было)

Kuska7, молодец а у меня 3 недели жесть тоск был, а сейчас стоит чуток быть голоднйо все тошнит притом кефир или яблочко немогает только что то сытное, а до беременности тоже пример питания была, строго до 6 из вредного только сладкое и то немного зато сейчас ем много, правдв на шоклад не моуг смотреть, ндеюсь токс пройдет и я смогу питание конторлировать а то и так 2,5 кг уже набрала :this:

Alice from Wonderland, а где фото посмотерть можно?

Kuska7, ну что скажешь? Спортсмэнка :good: !

Поздравляю с потановкой на учет и отпуском!!! Отличные новости, теперь спокойненько жди УЗИ:)

Птярочка, я тоже и маникюр и педикюр делаю, стричья на днях поеду даже цвет волос тоником освежала, а вот про краситься по утрам тоже тяжко тушь и все, но настраиваюсь на то что начинаю нормально краситься :grin:

bellanda, мальчик-п.д.р. 11 марта Рыбы

Большая Кыш, мальчик-п.д.р. 27 Февраля Рыбы

Девочки, приветик :giverose:

Вот и я сегодня до ЖК дошла. Участковая моя оказалась заведующей, вполне милая дама, особо меня не расцеловывала, все бегом-бегом, но толк чувствую будет. Дала направление сдать кровь на ВИЧ, еще там что-то, и группу резус, кои я сразу же сдала, взяли четыре пробирки. И еще общий анализ крови, мочи и кала, постараюсь сдать завтра-послезавтра. И 22го к ней, будет ставить на учет. Ко врачам никаким не посылала, особо ничего не спрашивала, хотела взять мазок, но когда я сказала что я на утрожестане, сказала не надо. Спросила сдавла ли я кровь на скрытые инфекции и делала ли флюрографию. На кресле смотреть не стала, сказала через неделю принесешь узи, там посмотрим. Посмотрела только на кушетке, пощупала животик, померяла такой страшной штуковиной и казала что таз хороший)))

Вот отчиталась, пошла теперь вас читать))

Kuska7, привет.а что тренируешь?какой вид спорта?

Птярочка, я про покраску волос говорила)))))))))

Большая Кыш, я пока планировала 9 месяцев (не получалось)-все успела посдавать)))

я вообще не успеваю темку читать, весь день на работе :grin: так отрывки читаю, сегодня дурочка одел одни джинсы на резикни так пипец всеь весь день мучалась уже как можно ниже ее спустило а толку все равно прям сильная вмятина внизу живота, аж потмо резь началась, вот теперь думаю масику не тяжко было :pardon:

мы кстати тоже с мужем коляку и комод с пеленальным столиком смотрели но по инету, мой загорелся вот на такую коляку

Ссылки скрыты.

, мне вес не важе у нас частный дом и двор большой, а комод хочу где еще сверху пеленать малыша можно

ленка пенка, инглезины хорошие коляски очень, но они ооооочень скрипучие. у нас как по улице слышен скрип - так точно инглезина едет) Хотя вроде их можно постоянно смазывать.

Ритуська, а у меня вроде девченка :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...