Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ритуська,я в личку кину данные,посчитаешь мне,плиз? :)

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ленка пенка, ну ка говори скорей даты,проверим мою программку)

Ритуська, за мальчика спасибо, успокоила, а вот ПДР далековато. Я вообще знаю, что не доношу. Плод большой (это от мужа по наследству), да ещё ш.м. проблемная. Моя задача - 34 недели и выше. Так что пока не мандражирую, начну с 14 недель бояться.... Нервы пока берегу...

Проверь мне дочу - мама 20.01.79, папа 17.12.78, дата зачатия 10.08.2002

Ритуська, в личку тебе скинула

ленка пенка, ну по поводу строго до 6 и после не есть, на самом деле это не очень хорошо.Известный в стране диетолог об этом говорил,что получается большой перерыв до завтрака,12-14 часов,организм начинает "есть самого себя" и много ещё страшилок рассказал. Вечером есть можно и нужно,главное знать что есть и часа за 3 до сна.У меня получается ужин около 8 вечера,ну иногда начале 9,как раз за 3-4 часа до сна..

С весом пока всё в норме..тттт..боюсь поправиться(( В лагере боялась набрать,там питание 5-ти разовое (ну 5-е это молоко или кефир) и всё так вкусно приготовлено,но наоборот даже сбросила 1 кг))

Большая Кыш, спасибки. Очень ждала сегодняшний день,чтоб услышать что "всё хорошо". Теперь спокойно буду ждать УЗИ

//snake85//, тренер по спортивной аэробике,тренирую чемпионочек с 4 до 18 лет=)

Kuska7, ого умничка.я тоже бывший спортсмен. молодец что держишь вес, а у меня проблема сметаю все на своем пути,не знаю как остановится. не знаю что будет потом((

Большая Кыш, про УЗИ, немного рановато, но потом не сможет мой меня отвезти, а на работе я не отпрашиваюсь так как никто не знает, да и положение у меня такое, я только устроилась, а они что то морозятся оформлять. так что пока так.

Ритуська и мне плиз скажи, кого ждать мама 24.10.1984, папа 22.07.1978, зачатие то ли 9.05.2011 либо 14.05.2011, но не думаю, что результаты разные.

bellanda, девочка-17 Мая 2003 Телец, почти сошлось)Короче по этой программке смело дней 10-20 можно отнимать

Lesyunka@V, будем вместе боятся))) у меня тоже в пятницу скрининг!!

//snake85//, у меня бывает и такое,что могу "покусовничать".Это бывает,когда дома сижу и не чем заняться.Открою холодильник и начиную кусок того,кусочек другого,ну не вредного))Потом муж придёт с ним покушаю..Вот тогда режим нарушается и вес может на полкило подпрыгнуть)Но так как весы всегда стоят рядом с кроватью,взвешиваюсь я каждое утро и если уж допустила,что все поднялся,то одного-двух дней достаточно,чтоб его вернуть.При этом не сидеть на диете,а просто придерживаться режима)))

Ритуська, а мне скажи пожалуйста)))

мама- 31.08.85

папа- 01.09.81

зачатие- 11.05.11

Lesyunka@V, мальчик-п.д.р.13.02.20012 Водолей.Но помните ,что эта программка всего лишь баловство) :pardon:

Ритуська,спасибочки! порадовала :giverose: :giverose: :giverose:

Kuska7, у меня есть весы дома. но они такие тупые. вес бегает плюс минус 2 кг....а по спорту? у тебя самой какой разряд,если не секрет?

//snake85//, мальчик-п.д.р.15.02.20012 Водолей

Ритуська, сьпасибо.но почему то думаю все таки на девочку)))))

//snake85//, мастер спорта)))

Kuska7, умничка и я тоже мастер спорта,но по синхронному плаванию))

Что то подозрительная программка какая то из 16 будующух мамочек у 11 мальчики.Ну я всех записываю,скоро всё узнаем.:) :yahoo:

Ритуська, ого вот и девочка называется :grin: ну нам все равно без разницы кто, малыш первый и долгожданный уже и имена придумали

//snake85//, синхронное плавание,здорово!!очень красивый вид спорта)))

ленка пенка, а вот мы с мужем с именами очень спорим,не знаю как будем решать эту задачку))

девчонки вы многие молодцы. мы имя не выбираем, в колясках я ничего не понимаю (даже на какой срок она нужна,какие они бывают), сайты с детской одеждой я не смотрю...как то я не готова помоему(

Kuska7, спасибо.а как с детьми поступишь если ты в декрет уйдешь?или ты не надолго?

Kuska7, я просто давно еще очень имя девочки нашла и всегда с ней разговаривала даже коллаж когда рисовала написала любимая дочурка Ева, мой смирился :grin: а сейчас уже и гворит что нравится уже и непредставляет как можно по другому ее звать

Ритуська, спасибо)))) Значит будем ждать девочку)) Да и уж больно всё похоже на первую Б :grin:

Jorjen, поздравляю с началом хождения по мукам :grin:

ленка пенка, купи беременные штаны и не мучайся :) , и маську не прижимай))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...