Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ленка пенка, полностью поддерживаю Птярочку, скрипучие коляски и ничего с ними не сделаешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, да у меян есть еще брюки в кторых недвит, это сегодня одела джинсы летние которые купила за неделю до зачатия :grin: а утебя жиотик видно, а то уменя утром плоско а вот днеи и к вчеру пипец снизу выпячивает только дурак не поймет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ленка пенка, так же)) Хотя и утром я уже далеко не плоская. Но я еще ж жру, так что может утром бы и плоска была. А вечером я хожу аж выпячиваю дополнительно гордая такая)))) Пошла я ужин готовить, всем приятного вечера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська,обещаю сразу отчитаться,будешь отслеживать процент попаданий Ой,девочки,а я уж думала что у одной меня так рано пузик появляться начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ТАк здорво у нас тут, весело..гадания пола))))))))))) я Рите тоже в ЛС кинула данные))) У меня супер день что-то... после обеда начальница заходит ко мне и говорит, Юля, если работы не много то иди домой :shock: :shock: :shock: По мне что уже видно что я развалюха-наседка стала? :lol: Пока что им о беременности не говорила, но все равно приятно, пораньше домой срулила))))))))))) После наших разговоров о еде заехала в магаз за хлебом молочком, купила 3 сосисики отвратные..нормальных не было( Зажевала сразу одну она оказалась из туалетной бумаги на воде, извините но я ее вырыгнула в окно))))))))) Приехала домой, и завалилась спать :lol: :shock: Ща проснулась, мама еще огорошила новостью, у моего 2рного брата свадьба назначена на тот же самый день что и у нас!!!!!!! пипец))) А гости-то родня с одной стороны одна и та же..я в шоке малоговоря))) Но обещаю не парится и искать позитив :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //snake85//, ага, будем сверять, надеюсь хорошие результаты будут :friends: Ритуська спасибо, надеюсь так и будет :drinks: а 14 февраля еще лучше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, вот ия жру, по другому не скажешь, а я до этого 3 недели вообще не готовила, сейчас хоть через день но что то делаю, вечра лазанью делала, сегодня доедаем, так я ее налопалась сейчас живот каменныйй торчит и тяжко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, спасибо :grin: мне главное до 1го успеть все пройти. Правда врач сказала, что если узи будет хорошим, она не видит проблемы мне уехать на два месяца) ленка пенка, ууууууууу, рецепт лазаньи, плиз??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Jorjen, я этот рецепт брала на сайте анастасии скрипкиной, вообще много чего от туда делаю а сам рецепт вот, но на сайте все с картинками Лазанья с грибами и куриным филе Ингредиенты 250 г листов лазаньи 700 г куриного филе 300 г грибов 500 г помидоров 300 г сыра 150 г лука зелень по вкусу растительное масло соль перец соус "Бешамель": 100 г сливочного масла 5 ст.л. муки 1 литр молока соль перец Рецепт приготовления Лук мелко нарезать. Филе мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, жарить 5 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут. Готовим соус "Бешамель". Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану). Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке. Зелень мелко покрошить. Смешать помидоры и зелень. В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). Я листы не отваривала. На листы выложить половину грибов с филе. Выложить половину соуса. Выложить листы лазаньи. Выложить оставшиеся грибы с филе. Выложить оставшийся соус. Выложить листы лазаньи. Выложить помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Сыр натереть на крупной терке. Через 20 минут лазанью посыпать сыром. Запекать еще 20-25 минут. Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ленка пенка, спасибо большое :giverose: лазанью очень люблю, завтра попробую сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Jorjen, приятного аппетита :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kuska7, я просто давно еще очень имя девочки нашла и всегда с ней разговаривала даже коллаж когда рисовала написала любимая дочурка Ева, мой смирился :grin: а сейчас уже и гворит что нравится уже и непредставляет как можно по другому ее звать Оу! А мы тоже так дочку хотим назвать)) Был еще вариант Майя, но сейчас муж говорит, если девочка, то будет Ева!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kuska7, я просто давно еще очень имя девочки нашла и всегда с ней разговаривала даже коллаж когда рисовала написала любимая дочурка Ева, мой смирился :grin: а сейчас уже и гворит что нравится уже и непредставляет как можно по другому ее звать Оу! А мы тоже так дочку хотим назвать)) Был еще вариант Майя, но сейчас муж говорит, если девочка, то будет Ева!)) девочки :friends: и у нас Ева первое имя на примете, если девочка :give_heart: еще Алиса нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karera@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 девочки а что значит узкий таз, широкий, и как это связано с Б? У меня обьем бедер 87 см, мне тяжело будет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //snake85//, ну я планирую ходить на работу до конца января,реже конечно,раза 3 в неделю,если всё ок будет, а потом в сентябре уже выйти на работу. у нас сейчас второй тренер тоже в декрет ушла,с сегодняшнего числа,надеюсь посе НГ также сможет приезжать на пару часиков в зал.В принципе продержаться всего с февраля по май надо,летом соревнований нет,только сборы. А она уже планирует на следующее лето с малышом ехать на сборы,а я с сентября присоединюсь. Только вот то,что я тоже за беэбиком собралась она пока не в курсе=)))Пока не сделаю УЗИ-скрининг не хочу рассказывать.Думаю я её озадачу,такой новостью,и ей придтся планировать как приезжать на тренировки с февраля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 karera@, измеряют объем внутреннего таза, он и при широких бедрах может быть узким :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 karera@, у меня объем бедер ух.... 102-104 :blush: а таз узкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 А мы уже давно имена подобрали. Хотя не исключено, что в последний момент вдруг передумаем, но и для мальчика, и для девочки имя есть. Специально выбирала, чтобы не было проблем с переводом из кириллицы в латиницу, чтобы было интернациональное и по возможности редкое для той местности, где мы живем. Кстати, для лазаньи я всем советую предварительно листы отваривать, даже если на упаковке написано, что не нужно. На практике выходит, что лазанья получается мягче и лучше пропекается, если листы отварены. Да и варить их надо всего пару минут буквально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kuska7, я просто давно еще очень имя девочки нашла и всегда с ней разговаривала даже коллаж когда рисовала написала любимая дочурка Ева, мой смирился :grin: а сейчас уже и гворит что нравится уже и непредставляет как можно по другому ее звать Оу! А мы тоже так дочку хотим назвать)) Был еще вариант Майя, но сейчас муж говорит, если девочка, то будет Ева!)) девочки :friends: и у нас Ева первое имя на примете, если девочка :give_heart: еще Алиса нравится И я Евой хотела)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 karera@, у меня очень узкий таз. Двоих родила не маленьких. Сын 3.600, а дочка 4000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 вообщем у февралят будет много Ев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки,я первую тоже хотела очень назвать ЕВА,но все родственники отговорили. Теперь поняла ,что были правы :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Вернее Евангелина :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Видимо, популярное имя. Насколько лет назад в моде были Настя и Софья, вот прям у каждой второй. Я не люблю модные имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 У меня в пузике 9 месяцев сына звали Никита, а родился Максим. А дочка была Милена, а стала Дианой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения